>тогда для верности я решил уебать ее в живот.
Ты так в любой непонятной ситуации делаешь, зелёный?
Готовь туза,маня
Норм
Она конечно паскуда, но и ты гандон.
>>69916279
Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу.
>>69916394
>но и ты гандон
Нет ты!
мимокрокодил
Сон аутиста.
>>69916279
> тогда для верности я решил уебать ее в живот
Потерпел порaжение
>>69916394
решили, значит, поебаться паскуда и гондон
Tolsto
>>69916435
>>69916457
Аргументы?
>>69916454
"И только без резинки" - такой вот был прогон.
7-10 лет?
Надо было её в анал долбить.
>>69916279
Нет, ты просто пересмотрел Ноэ
>>69916491
Паскуда ему, значит, сквозь похоть говорит:
"Давай-ка без резины, мой милый содомит"
Как то мне тня говорила что ей лучше без гандона ебатся, так же пизданула что очень сильно любит детей.
>>69916482
>для верности
>с тней 7-10
>>69916279
Нерожденные прав не имеют, если тянке сильно не поплохеет, ничего не будет.
>>69916538
Гондон не понял стёба: "Ты сука или как?
А если я с тобою подцеплю трипак?"
>>69916279
>>69915571
потерпел поражение
>>69916538
Гондон ей отвечает - иди ка нахуй ты
Под дых сейчас получишь хорошей ты пизды.
>>69916571
с тней 14/88
>>69916454
Так и есть. От меня одна девочка залетела. Сделала аборт. Другая пришла и еблись без гондона. Сказала кончать внутрь. Кончил. Кажется ее муж ростит моего ребенка. Не исключено что двух. Вот такие они отношения между хорошими людьми.
>>69916603
Витя,завязывай
Короче такая ситуация сосаны, познакомился с тней 7-10. И дошло дело до секса, я ещё при знакомстве заметил у неё большой животик, я ее спросил типо в шутку: "ты беременна?", она сказала "нет". Ну я давай натягивать гондон, она остановила и сказала что без гондона лучше, я сразу заподозрил неладное и попытался повторить попытку, нивкакую, тогда для верности я решил заглянуть в ее пезду. От туда смотрела голова отца и вопрошала: "Сгуха?"
>>69916617
с тней 228
>>69916617
OCHE MALO
>>69916644
Прости
>>69916583
"И что-то я смущаюсь, глядя на живот,
Может ты брюхата, ёбанный-ты-в-рот?"
>>69916662
проиграл.
>>69916617
Педофил ебаный.
>>69916646
Проиграл.
>>69916686
Нет я не брюхата - молвила она
Для одного тебя цвета моя пизда.
>>69916694
win
>>69916686
Шлюха взбугуртела: "Что ты, блять, несёшь!"
Питурда был ответ ей: "Меня не проведёшь!"
>>69916719
сука я нормальный, просто пейсака запостили. Над ним свастон, вот и пришла в голову ккккомбо-шутка
А НЕХУЙ БЫЛО ОТНЕКИВАТЬСЯ
Ко мне так одна шлюха в клубе клеилась, смотрю - че-то с горлом не тое, молвлю бляди - а ты не трап ли часом? НЕ НЕ НЕ Я НЕ ТРАП, а потом валялся на полу и держался за яйца, потому что я решил туда ударить.
>>69916758
> сука я нормальный
НУ ТЫ ПОНЯЛ АХАХ)
>>69916592
Топ кек
Короче такая ситуация сосаны, познакомился с тней 7-40. И дошло дело до секса, я ещё при знакомстве заметил у неё не большие пейсы, я ее спросил типо в шутку: "ты в синагоге была?", она сказала "нет". Ну я давай натягивать гондон, она остановила и сказала что без гондона лучше, я сразу заподозрил неладное и попытался повторить попытку, нивкакую, тогда для верности я решил уронить шекель на пол. Как и ожидалось она сразу, как пикирующий бомбардировщик, рухнула с кровати и принялась его искать. Обрезание?
>>69916788
Если пейсы, то это был трап.
>>69916773
лол, одолжи запятых
>>69916583
>А если я с тобою подцеплю вдруг трипак?"
>>69916686
И что-то я смущаюсь смотря тебе в живот
Мыть может ты брюхата и кто-то там живет?
Нет-нет, ну что ты, милый? Ты что, не веришь мне?
Невинна как Мадонна, вообще не по хуйне.
Ну что ж, - гандон промолвил, - пойду поставлю чай.
И тут в живот ударил БЛЯДИНА, ПОЛУЧАЙ!
>>69916767
Очень зря, трапы ведь няшки
>>69916755
>>69916735
Теперь это ОХУЕННОЙ СИТУАЦИИ тред
>>69916767
Мож за пизду он держался, откуда ты знаешь?
Я часто тянок по пизде пинал, потому как слышал, что они там боли не чувствуют. Олсо, подруга один раз решила на роликах выебнуться и пиздой на перила упала, потом валялась и корчилась.
>>69916630
А вообще, сколько себя помню, всегда старался кончать в рот. Двое сами это предлагали.
>>69916788
> с тней 7-40
>>69916788
Блядь, лойс.
>>69916838
А нехуй было.
>>69916844
Оттуда, что я МОГУ ПОЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО ПИНАЮ, ЕПТА
>>69916788
> 7-40
>>69916755
В наигранной гримасе скривился шлюхин рот,
И тут ей прилетает фаталити в живот!
>>69916878
> А нехуй было.
Ну, тут я соглашусь. Вот признался бы он - можно было и поняшиться
>>69916920
> +33
>>69917004
+15
Короче такая ситуация сосаны, с моей мамкой, тней 7-10, познакомился какой-то лошок. И дошло дело до секса, он ещё при знакомстве заметил у неё не большой животик, он ее спросил типо в шутку: "ты беременна?", она сказала "нет". Ну он давай натягивать гондон, она остановила и сказала что без гондона лучше, он сразу заподозрил неладное и попытался повторить попытку, нивкакую, тогда для верности он решил заглянуть ей в пизду. Ну и он встал такой накарачики, свотрит в дырку, а там я в плаценте плаваю, он говорит: "Ты что, ебанутый, что ты там делаешь?" Ну тут я понял, что наш с мамкой план раскрыли. Что нам будет за эту аферу? Сгуха?
>>69917080
ждем перерождения этого треда в крымотред
Заказал в муму себе пожрать. Там пиздец парашная еда, но мне нравится.
>>69917111
Крым для быдла.
>>69917120
ТЫ ЧЕ СУКА ТЫ ЧЕ
>>69917120
тот неловкий момент, когда даже противопоставить нечего
Боже как же я проигрываю itt.
>>69916844
> за пизду он держался
Короче, если у тянки нет целки не ебите ее, она может быть беременна.
>>69916921
>>69916921
Баба посинела, слегка обосралАсь,
А крыша у питурда нахуй сорвалась..
>>69917169
за чью?
>>69917187
За твою.
>>69917201
но у меня нет пизды
>>69917174
Ногами её пиздит, мажется говном;
Классно поебались шлюха и Пахом.
>>69917226
Почему?
>>69916550
Dude, run!
>>69917226
> 2014
> нет пизды
>>69917250
Why?
Не каждый день предлагают поебаться без гандона, да еще и при участии ребенка.
Ну я и проиграл с тебя, дебил. Бля, да что там проиграл, я ОБОСРАЛСЯ НАХУЙ.
>>69917243
так получилось
>>69917227
Есть у сей истории лишь один финал:
Лучше, /b/ратцы, трахаться лишь с кунцом в анал.
Короче такая ситуация сосаны, познакомился с тней 7-10. И дошло дело до секса, я ещё при знакомстве заметил у неё не украинский паспорт, я ее спросил типо в шутку: "ты украинка?", она сказала "нет". Ну я давай натягивать гондон, она остановила и сказала что без гондона лучше, я сразу заподозрил неладное и попытался повторить попытку, нивкакую, тогда для верности я решил кинуть на пол сало. Как и ожидалось она сразу кинулась за ним. Сгуха?
>>69917281
> да еще и при участии ребенка.
Сколько ребенку лет?
>>69917226
Пруф или селёдка
>>69917291
Для тебя слишком мейнстрим иметь пизду?
>>69917292
Так и делаю.
Как-то раз в классе 8 мы стояли всей толпой и ждали начала урока возле кабинета. Одна чика начала заигрывать со мной, хватая за шею, как цыпленка, ну я ей пендаля дал под сраку, а она начала в отместку пытаться пинаться, ну и попала по моему новому портферю. Я так рассвирипел, что тоже захотел ей по сумке ударить, а у нее сумка была не ремне через плечо и висела над пиздой. Ну я начал бить по сумке, она резко отстраняется и сумка перекатывается назад на жопу, а уже поздно, моя нога летит прямехонько ей в шмоньку. Далее глухой удар, ее выпученные глаза. Она присела секунд на 5, а потом в слезах убежала к нашей классухе жаловаться. ПОсле мне прочитали нотацию, что девочек бить нехорошо и отпустили.
>>69917227
История твоя мне просто охуительной кажется
Сейчас оторву тебе погону так
Что говно всё по стенам размажется
Кончай ты как цапля стоять и успокойся
Сначала назови мне истребителей число, а потом, сука, под струю иди, мойся
>>69917325
>и отпустили
Прочитал, как опустили. Ебучий двач головного мозга.
>>69917319
Ай, молодец! :3
>>69917325
Я одной тянке, в 1-2 классе, нос разбил в кровищу, когда она у меня пинал спиздила и не отдавала, ибо заебала. Потом мы друзьями стали.
>>69917112
Только из-за тебя зашел тред. Стало любопытно, куда так диалог зашел, что ты тут про еду начал.
>>69917430
Ты всегда так с людьми знакомишься?
>>69917430
> пинал
В прошлом году это было?
>>69917470
Я как-то раз поебался так.
>>69917325
Надо было и училке уебать. Ведь шлюхи не нужны. Я вот в детстве постоянно выкручивал тням руки, волосы, ухи и т.д. А потом они собирались в кучки и пытались отомстить мне, но я быстрее них бегаю.
Когда мне было 7-15 лет, и я ходила ебаться направо и налево один парень как бы невзначай крутился возле моей пизды, и всё кричал внутрь неё, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз ему никто не ответил, так он начал ломиться в пизду, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще пизду мне порвет, алсо, ругался, если я ебусь без гандона, причём не просто вконце ебли, а непосредственно после эрекции, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я поебусь и гондон смываю, и ты так делай! однажды я пошла ебаться дилдаком, и слышу, этот парень где-то у пизды моей встал в отдалении, ну я жопу от говна после дилды вытерла, и на пол накарачики присела к нему задом, а там щель у меня очень широкая, ну он в щель и смотрит, а там ребёночек на карачиках сидит, и ему говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? парень кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы меня ебать часто, ебёт по 5 раз в день, а потом говорит, что хуй жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>69917430
у нас на физре Ванька так уебал мячиком в табло одной тян, что она как подкошенная улеглась. Небольшой сотряс мозга и большой скандал
>>69917325
В первом классе со мной кун учился. Разбил тян нос, его пидорнули в класс коррекции.
>>69917443
А я всегда всякую нерелейтед хуйню пишу. Мысли вслух. Анонимный твиттер.
Видишь, ты даже ответил. А в твиттере никто не отвечает.
>>69916279
Ебать ты биопроблемник, лол. Кстати, удар в живот эффективен лишь на поздних этапах беременности, больше 3 месяцев. А вот мог бы просто подмешать ей в яжку постинор или что-то подобное, чтобы ей накрыло. Незаметно, просто, эффективно.
>>69917501
> ходила
Бля, охуенный тред. Давно я так не проигрывал
>>69917482
В этом.
)))
>>69916279
Короче такая ситуация, подданные Империи, создал примарха 1\20. И дошло дело до ереси, я еще при встрече спросил типо в шутку: "Ты скорраптился?", Хорус сказал "нет". Ну я давай натягивать доспех, он сказал что без доспеха лучше, я сразу заподозрил неладное и попытался подсунуть Сангвиния, нивкакую, тогда для верности я решил уебать Ментальным Копьем чудовищной силы. Как и ожидалось, боги Хаоса сразу покинули его и он завопил что я детоубийца. Золотой трон?
>>69917172
Будто бы девственница не может быть беременной.
>>69917172
Короче если у тянки есть пизда не ебите ее. Она может быть беременной
>>69917696
То чувство, когда не можешь сказать иисусу "азаза мамку твою ибал!"
>>69917678
Долго она думала, ложиться или нет.
У моей тян после одной операции вырезали маточные трубы. Ебемся без гандона, зависимость есть.
ФАТАЛИТИ В ЖИВОТ
Ох лол блядь.
>>69916833
Проиграл с подливой. Молодчага!
>>69917787
У меня в квартире заменили трубы, сру без перерыва, зависимость есть.
>>69916420
Кто это?
>>69916279
Короче такая ситуация, джедаине те, познакомился с падаваном 7-10 лвл. И дошло дело до обучения, я ещё при знакомстве заметил у него склонность к тёмной стороне силы, я его спросил типо в шутку: "ты ситх?", он сказал "нет". Ну я давай пиздить Палыча, он остановил и сказал что без пиздюлей лучше, я сразу заподозрил неладное и попытался повторить попытку, нивкакую, тогда для верности я решил конкретно уебать Палыча в живот. Как и ожидалось он сразу завопил что я ситхоубийца отрубил мне руку к хуям. Рудники Кесселя?
>>69917843
Мамку свою не узнаешь?
>>69916279
> Ударил в живот тню
> Не заснял на телефон
>>69917787
Пили зеленотекстную!
Короче такая ситуация сосаны, познакомился с тней 7-10. И дошло дело до секса, я ещё при знакомстве заметил у неё не большой животик, я ее спросил типо в шутку: "ты ебанутый?", она сказала "нет, братишка". Ну я давай натягивать гондон, она остановила и сказала что сладкий хлеб лучше, я сразу заподозрил неладное и попытался повторить попытку, нивкакую, тогда для верности я решил уебать ее в живот. Как и ожидалось она сразу завобила что ж вы люди-то. На работу?
Короче такая ситуация сосаны, нашел доску 2-ch. И дошло дело до постинга, я ещё при первом визите заметил у неё запрет на процессоры, я ее спросил типо в шутку: "ты майор?", моча сказала "нет". Ну я давай постить йобу и гранату, моча остановила и сказала что давай сразу цп, я сразу заподозрил неладное и попытался повторить попытку, нивкакую, тогда для верности я решил выложить видео с аналом 9-летней. Как и ожидалось сразу завобила сирена, пативен, на всю улицу по громкоговорителю кричат что я педофил. Сгуха?
Короче такая ситуация сосаны, познакомился с Селестией 7-10. И дошло дело до секса, я ещё при знакомстве заметил у неё не большой животик, я ее спросил типо в шутку: "ты беременна?", она сказала "нет". Ну я давай натягивать гондон, она остановила и сказала что без гондона лучше, я сразу заподозрил неладное и попытался повторить попытку, нивкакую, тогда для верности я решил уебать ее в живот. Как и ожидалось она сразу стража набежала и меня отпиздили. На Луну?
>>69917986
>2014
Оп, знакомая ситуация. У меня соседка, точнее, ее дочь, которая раньше смотрела на меня как на говно внезапно клеиться ко мне начала. А я пацан домашний, сычую по-жизни, понял, что есть подвох в этом в какой-то. В общем, как-то стремительно однажды мне она на шею бросилась однажды, затащила в квартиру со словами "я сейчас тебе все покажу!", я подумал, что у нее пекарня сломалась, а нет, чуть не выебала меня реально - со словами "ну чего ты, все нормально будет", принялась меня целовать и снимать штаны. Я схватил мистера вялого и быстро убежал.
Потом мать мне грит, "Как у тебя со соседкой то, вроде встречаетесь?". Я сделал удивленное лицо, сказал, мол "нет, не встречаюсь". Однажды пришел с работы домой, смотрю, сидит моя мать, соседка и ее дочь, которая меня и выебать пыталась, смотрит на меня и улыбается, а у нее уже пузо. Ну и началась намеки там, сначала прозрачные, потом в толстоту полезло типа "ты же мужик, заделал, и бросить хочешь?". Пытался спрятаться в своей комнате, меня и там достали. Говорил "Это не я, это не я", а на меня смотрели, улыбались и говорили "Да ты это, ты!". Шло время, мать все чаще проводила время у соседки, у ее дочери стремительно росло пузо, а я понимал, в какой пиздец я скатываюсь. Закончилось это счастливо - у той бабы случился выкидыш однажды после очередной попойки в клубе.
>>69918027
Да нечего рассказать, я с ней познакомился как раз после того, как ей делали какую-то операцию с животом (что-то там вырезали, пиздец, трубки какие-то совали, кароче ахуеть) Ну и в процессе операции им пришлось удалить маточные трубы, и теперь сперма в яичники никак не попадет. По началу ОЧЕНЬ сомневался, что она не залетит и что она наебывает, но когда у нее начались месячные после продолжительной ебли со спуском внутрь, я успокоился. Считаю, что мне повезло
>>69918260
Содомит, по-кафкиански так сильно написал, что я аж обосрался от тебя.
>>69917587
Ньюфажина.
>>69918260
Ну мог потом тест на отцовство заебашить, и шлюхи бы утерлись
>>69918260
>В общем, как-то стремительно однажды мне она на шею бросилась однажды, затащила в квартиру со словами "я сейчас тебе все покажу!
Бля. Я бы и въебать мог за такое. Нихуя себе у меня бомбануло.
омич-кун
>>69916279
Короче, таки следующая ситуация, познакомился с тней в 39-40. И дошло дело до секса, я ещё при знакомстве заметил у неё не большой экземпляр Майн Кампф, я ее спросил типо в шутку: "ты нацист?", она сказала "нет". Ну я давай осуждать Гитлера, она остановила и сказала что без этого лучше, я сразу заподозрил неладное и попытался повторить попытку, нивкакую, тогда для верности я решил сказать, что я еврей. Как и ожидалось она сразу достала вальтер и вызвала карательный отряд. Освенцим?
Короче такая ситуация плотниканы, познакомился с тней 250х605. И дошло дело до секса, я ещё при знакомстве заметил у неё не большой животик, я ее спросил типо в шутку: "ты одержимая?", она сказала "нет". Ну я давай натягивать гондон из кишки овцы, она остановила и сказала что в лесу за фермой Секоба будет лучше, я сразу заподозрил неладное и посмотрел на карту Хориниса, она засуетилась, тогда для верности я решил уебать ее в живот. Вот этого я уже нихуя не ожидал, чуть руку не сломал. Смотрю - у нее из-под платья торчит золотая чаша, я такую у Бромора видел на полке, когда заходил к нему в клуб, чтобы... покурить кальян. Ну я ей говорю: "Пошли сдаваться в ополчение", она обезумела, оглушила меня чем-то тяжелым и убежала, когда очнулся - ее уже не было, а я сейчас лежу в какой-то вонючей палатке связанный, у костра жарят крысу 2 крепких парня. Вот теперь пишу дневник и думаю, ведь я же получается соучастник кражи. Пожизненная служба в ополчении?
>>69918436
обосрамс
>>69918426
Но ведь он омега. Надо было уже после мамкиных слов "с соседкой встречаетесь?" доебаться до того, откуда она это взяла. А потом переебать ей вертушкой.
Но он мог лишь вяло, слабым голосом шептать: "это не я...".
>>69918260
Моя соседка такая же, только без выкидыша. Нашла себе татарина омежного и его охомутала. До него еблась с многими и даже ко мне приставала, и намеки такие ржачные были. Она наверное думала, что тонко так намекает, а на деле это максимум очевидно было.
Но вроде ничего, живут относительно счастливо, все как у людей. Тоторин личинку растит, прописку зато получил.
>>69916279
> я детоубийца
Нет, ты на удивление проницательный ебаришко. Добра тебе.
7-10 лет
Я что-то не догоняю, ты думал, она хочет тебя наебать - типо ты папаша? Тогда ты тупой. Живот у беременной тян заметен только после 3го месяца, и то не очень сильно. Плюс любой гинеколог по развитию плода скажет тебе, какой срок беременности +/- неделя. Если она на 3м месяце и она хочет повесить личинку на тебя, то вы оба тупые
Может она просто без гандона поебаться хотела, потому что больше доставляет. Про беременность не сказала, чтобы ты не загонялся. Единственное, что она не учла, что ты ебанутый
>>69918465
оббезымянился
>>69917112
го веган
>>69916630
Хогподи, час кончу от твоей стори
Блять, ну если она уже беременна, ебал бы ее без гондона, а потом послал, ребёнок то все равно не твой, тест ДНК это покажет. Короче, ты долбаеб.
Пейте сок Нони
@
Ебите баб в гондоне
>>69917680
ОБСЛААНЕШИЛСЯ НА ВЕСЬ МОНОЛИТ
>>69919646
Тест на отцовство дохуя стоит. За те же деньги можно кучу шлюх переебать, так зачем платить больше?
>>69920260
>Ебать шлюх без гандонп
В голос проиграл почему-то
где тредшот-то?
>>69917738
То чувство когда в тёмные времена когда все еблись за полсеребренника, шлюха нагуляла себе пузожителя и все дегенераты и веруны спустя 2к лет до сих пор о ней вспоминают как о святой и непорочной из-за форса в популярной фэнтези тех времён.
>>69916279
>Сгуха?
Тут чистая самооборона, не приебаться.
>>69916279
Это нормально, шлюха хотела "позволить тебе войти в ее дружную семью на все готовенькое"
>>69916666
Сотона, ты же древний, конечно тебе OCHE MALO.
>>69917986
А где у Суйсейсеки руки? Нихуя же не видно на пике.
>>69924824
Не твоё дело, десу!
>>69916279
Все правильно сделал.
>>69916279
Шлюхи не нужны, так с ними и надо поступать.
Натягивают как-то меня на хуй.Баба говорит,давай без меня ебацца.Смотрю-небольшой живот,дай думаю проверим,вдруг она беременная.Но вдруг удар,темнота и лечу я на пол.Так я и не поебалси в тот день.Посоны ЧЯДНТ?
>>69927669
Ты гондон, твои желания никого не интересуют.
>>69927776
Как ты смог миня сдеанонить так быстро?
Короче такая ситуация сосаны, познакомилась с куном 7-10. И дошло дело до секса, я ещё при знакомстве заметила у него полоску битарда на животе, и решила повесить на него свою личинку, которую я нагуляла в клубе от Ахмеда полтора месяца назад. Я его спросила типо в шутку: "поебемся?", он сказал "ДАВАЙ!". Ну он и давай натягивать гондон, но я его остановила и сказала, что без гондона лучше, однако он сразу заподозрил неладное и попытался повторить попытку, а я ни в какую, тогда этот уебок решил уебать мне в живот. Я расплакалась и убежала жаловаться Ахмеду. В понедельник ему пиздец, Ахмед ему банку сгухи в очко всунет.
Короче, сосаны, такая СИТУАЦИЯ.
Я тянкой познакомился, ну семь из десяти.
Гандон я одеваю уж, такая иллюстрация
И тут смотрю - живот у ней, большой - не приведи.
Я, пацаны, струхнул, и действовать как думаю
Спросил её, брюхата ты? Молчит, как партизан.
Ну, я плечом пожал, а хули - дело плёвое
Давай гандон натягивать, на мой тугой кукан.
Она тут в крик - чего же ты? Без презика мы справимся
К чему нам удовольствие, мол, говорит, марать?
Я тут о страна, посоны, едва ли не преставился
Уж начал я с волнения концы-то отдавать
Ну, думаю, обманщица, проверю, ща я верненько
Беру - и в пузо с правой я ебашу от души
И слышу крик "убийца ты!" - я приложился крпенько
Раздался вопль тянки той, так громко, как в глуши.
Скажите мне, что ждёт меня? Сгущёнка или пряники?
Мне мазать жопу уж пора, тренировать анал?
Точить топор на колыму и доставать уж валенки?
Иль может дальше двачевать как раньше двачевал.
>>69929353
>страха
страха
фикс
>>69929718
проиграл с кота. извините..
Короче такая ситуация массоны, познакомился с тней №710. И дошло дело до екса, я ещё при знакомстве заметил у неё большой животик, я ее спросил типо в шутку: "ты брмна?", она сказала "найн". Ну я давай натягивать чулки, она остановила и сказала что росла без отца, я сразу заподозрил неладное и отмудохал ее собаку,после этого я начал дико проигрывать и хихикать. я вторгся в чужую инопланетную систему сгуха варпуха?
>>69929786
Ахах, даёшь братишь))
Мимозалётный с вконтактика?
Бамп электричкой.
>>69929353
Теперь это пкм тред.
>>69916279
по сути всё правильно сделал, по закону не совсем конечно. Если что, настаивай, что случайно ударил.
>>69916279
Пришел однажды на свидание с тней. Ничего не заподозрил, но она очень как-то капризно уворачивалась от табачного дыма, бухать не хотела, а потом призналась, что беременная от хуйпойми кого. Я для приличия поболтал с ней еще, а потом попрощался и съебался домой. Просто не понимал, что беременных тоже ебать можно.
Бамп
А нахуя шлюха хочет ебать без гондона, если она уже беременна?
Какие подводные камни?
мимо
>>69933540
Никаких, ей похуй.
>>69933540
Девственник сферический в вакууме.
>>69933540
>подводные камни
>>69916394
А я дон Де Баржелон!
>>69933655
Я девственник и я все понимаю, просто он аутист.
>>69933825
А как? Анализ ДНК покажет, что дите не его.
Пишу в эбонитовом треде.
>>69933540
>нахуя шлюха хочет ебать без гондона
С гандона смазка быстрей испаряется и пизду натирает. Да и ощущения без него острее.
>>69934175
Но жениться до рождения ребенка всё равно придется.
>>69929970
>Найн
В голосину
>>69929970
>сгуха варпуха?
>>69916662
с тней 4/20
>>69916279
Да ты ШЕРЛОК ХОЛМС
Использовал дидуктивный метод
самый охуенный тред за последние месяцы, ржу, как сука
>>69916279
>7-10
Это ее года чтоли?
>>69918465
>Короче такая ситуация плотниканы, познакомился с тней 250х605.
СРАЗУ В ПРОИГРЫШ!
>>69916279
> тогда для верности я решил уебать ее в живот
Блять лол, тогда бы она тебе точно с гандоном дала
>>69916735
СДЕЛАЙТЕ ТРЕДШОТ
>>69917325
помню нас в школе часто пугали: мол нельзя пиздить девочек по животу а то ДЕТЕЙ НЕ БУДЕТ
Притом даже раз в 10 чаще, чем говорили про то, что пацанам нельзя бить по яйцам. Одна шмара одноклассница пиздила всем между ног, в итоге почти у всех варикоцеле оперировали
>>69916279
Ты охуенен!
Добра тебе.
>>69916279
Когда мне было 7-10 лет и я надевал гондон, тян все время как-бы невзначай крутилась возле члена, все спрашивала меня, что ты там теребишь, почему ты меня не трахаешь. Алсо тян всегда ругалась когда я ее трахаю с гондоном, мотивировала это тем, что без гондона лучше. "Вот я трахаюсь без гандона и не залетаю, и ты так делай!". Однажды вошел в нее с гондоном, тянка схватилась за хуй, стянула гондон, сказала что вообще все гондоны в районных аптеках проколет. Как-то пялю я ее в миссионерской при свете, а она смотрит вниз, видит гондон и говорит: "Ты че? Ебанутый? У меня аллергия!" Ну я сразу заподозрил неладное и тогда для верности решил уебать ее в живот. Алсо она потом еще постоянно что-то про детоубийство говорила, против абортов выступала. Реальная история я не троль
Это паста с форчана, расходимся.
>In short, this situation suck met tney 7-10. And it came to sex, I have noticed when meeting her big tummy, I asked her jokingly Tipo: "you're pregnant?", She said "no." Well let me pull the condom, she stopped and said that without a condom better, I immediately suspected something was wrong and tried to retry nivkakuyu, then just to be sure, I decided to look into her cunts. From there, watching her father's head and asks: "Sguha?"
>>69942178
>Tipo
>Sguha?
>tney
>nivkakuyu
>>69942296
Ой,сажа приклеилась.
Короче такая ситуация сосаны, взбунтовалась Украина 21-11-13. И дошло дело до зажигательных смесей, я ещё при Ельцине заметил у неё не большую тягу к незалежности, я ее спросил типо в шутку: "ты за ЕС?", она сказала "нет". Ну я давай натягивать гондон, она остановила и сказала что без гондона лучше, я сразу заподозрил неладное и попытался повторить попытку, нивкакую, тогда для верности я решил отжать Крым. Как и ожидалось она сразу завобила что я агрессор. Санкции?
>>69916735
Гандон настигли сомненья
Отбросив раздумья свои
Он ебнул чуть выше пиздени
Хуй вытащил весь в крови
Паскуда лежит извиваясь
И корчясь от муки ужасной
"Убивец!"- кричит ужасаясь
Сомненья гондона отнюдь не напрасны.
Короче такая ситуация сосаны, купил пека 7-10. И дошло дело до игор, я ещё при первом запуске заметил не большие тормоза, я спросил продавца типо в шутку: "это хороший пека?", он сказал "да". Ну я давай устанавливать все игры, установка первой игры остановилась на 33% и выдало фатал ерор, я сразу заподозрил неладное и попытался повторить попытку, нивкакую, тогда для верности я решил форматнуть жёсткий диск. Как и ожидалось мой брат выбежал в комнату крича как какой нибудь ветеран Вьетнама, схватил мой пека запазуху и вместе с ним вылетел в окно с 9 этажа. Мамка новый купит?
"Короче такая ситуация господа, к земле летит метеорит и он ударит по координатам 7-10". И дошло дело до спасения человечества, Брюс Уиллис ещё вначале фильма заметил что у его дочери в постели Бен Афлик, Брюс его спросил типо в шутку: "ты трахаешь мою дочь?", он сказал "нет" и поспешил удерать. Ну Брюс давай заряжать дробадан, Бен визжал как резаная шлюха и сказал что без дрободана лучше, Брюс сразу заподозрил неладное и попытался перезарядить ружье, нивкакую, тогда для верности он решил уебать в воздух. Как и ожидалось картечь прошла плотные слоя атмосферы и направилась за пределы солнечной системы, где изменила курс огромного метеорита на планету Земля. Оскар?
Короче такая ситуация сосаны, познакомился с фапом 24/7. И дошло дело до рукоблудия, я ещё при знакомстве заметил у меня пучило животик, я его спросил типо в шутку: "ты меня не подведешь?", он сказала "нет". Ну я давай наяривать пиструн, животик забурлил и сказала что кончать лучше не стоит, я сразу заподозрил неладное и попытался повторить попытку, нивкакую, тогда для верности я решил уебать себя в живот. Как и ожидалось я обкакунькался. Нофапон?
Короче такая ситуация сосаны, познакомился с тней 7-10. И дошло дело до секса, я ещё при знакомстве заметил у неё не большой животик, я ее спросил типо в шутку: "ты беременна?", она сказала "нет". Ну я давай натягивать гондон, она остановила и сказала что без гондона лучше, я сразу заподозрил неладное и попытался повторить попытку, нивкакую, тогда для верности я решил уебать ее в живот. Как и ожидалось она сразу завобила что я детоубийца. Сгуха?