А почему нету треда по этой параше до сих пор? На повестке дня: Симулятор очереди; Бесполезная Никс с 75хп, которая шотается с одного выстрела рельсы, инстово появившись на спаве; Охуевшие хитбоксы той же рельсы; Картофельная система передвижения - можете забыть про хаотичные стрейфы; Абузы спавнов галеной с её абилкой-флагштоком, на который вы успешно садитесь, как только спавнитесь; Разброс по хп от 75 до 150 на спавне в зависимости от персонажа; Ну и охуенная оптимизация, фпс дропы, лютый неткод и так далее; Два режима - дм(мёртвый) и тдм.
>>21895137 (OP) Отыграл часок. Сильно напомнило UT. Шафт какой-то куцый, рокет тоже очень, с рельсы вроде ваншоты ловил. Передвижения - да, ебанутые какие-то, как у обезьян в зоопарке. Хотя может это из-за того, что я дикий фов не убрал. Ну и непонятно, как там будет с пикмипом и cg_forceenemymodel.
>>21895137 (OP) Двачую все, что написано. Если с чемпионами еще можно как то пережить и играть на самом имбовом, то вялость самой игры, низкий фпс на хорошем железе и фризы - это вообще пиздец. На 6700к и 980Ти нету стабильных 200 фпс. А в принципе че было ожидать, когда половину игры делала русня с питера.
>>21896357 Блядь, а ты чего ожидал? Если UT работал на любом некроговне даже без 3D-акселератора, то Q3 был невероятно прожорливым и херово оптимизированным. Традиция, сука. А сейчас игра делается исключительно для фанбоев, и вообще на всё похуй - фанбои всё стерпят и простят. На самом деле нет, и id заслуженно отправятся на свое место на пенсии у параши.
Это переписи даунов-тред? Что несут, охуеть вообще. Мувмент им картофельный. Оружие куцее хотя тот же шафт и рокет урон имеют аналогичный куливу. Вас даже утятами не назвать, ибо в предыдущие квейки вы если и играли, то в детстве с ботами. У игры есть недостатки, но ни одного здесь не было упомянуто.
>>21897827 Да тот же шафт выглядит как тонкая верёвка-писюлька. Не, позже то, понятное дело можно будет фиксить скорее всего. Но лично у меня будапешт, когда по тонкой цели, которая дёргается как таракан, водишь этой ниткой. А касательный урон от рокета по оппоненту вообще не чувствуется, будто в 10 метрах от него попало и сняло 5 хп.
>>21898666 Может и фанбой. Играл во все квейки и моды, очень люблю. Я понимаю индивидуальную оценку "нинраица", но когда говорят вещи, типа шафт не тот или рокет, хотя по тех характеристикам они вообще не изменились у меня возникает возмущение.
>>21899285 За анарки можешь даже демо версию цпм ощутить.
>>21899374 я подписывался на бэту но сами понимаете, хуй его знает когда можно будет поиграть. судя по видео неплохо.
а то в кс читеры, в хс пиратвар (уже квесторога), овервоч попробовал три игры на открытых выходных вырыгал и закрыл, в доте скрытый пулл. ведьмаков не каждый год выпускают
>>21899497 Не буду обещать что игра понравится, но по моим ощущениям сечас обделены только дуэлянты. Пока только казуальные ффа и тдм завезли. Главное толстых персонажей не бери если хочешь в мувмент.
Пульнул 2 матча только что. В целом очень бодренько. НАМНОГО лучше чем ут4 который уже третий год в альфе. Квака точно взлетит, с ее то монетизацией. Вроде обещали какого-то героя в доджами, но видимо еще не ввели. Герои отличаются только скоростью, хп, броней и абилкой? То есть за исключением спец абилки все бегают одинаково? Это немного грустно для прожженного утшника как я. Буду еще пробовать и играть. Молния имба ебаная, спиливает за пару секунд, если руки не из жопыу меня из жопы Рельсо трон я не вкурил, вроде ваншотает, а вроде нет. И так и не понял, есть там задержка перед выстрелом или нет. Если есть, то хуй знает как им попадать, когда все на таких лютых скоростях летают, прыгают, телепортируются
>>21896357 > в принципе че было ожидать, когда половину игры делала русня с питера. Дегенерат/10 Игру дали пощупать в закрытой бете на 3 дня АРРЯЯЯЯЯ ИГРА ГАВНО ОПТИМИЗОНА НЕТУ АРРЯЯЯЯЯ ПЛОХО СДЕЛОЛИ КЛАСЫ Игра даже еще не в открытой бете дегенератище, а ты уже бесишься
Выглядит как мод на новый думец. Даже музло от Мика Гордона, только он всё недоделанное, что после дума осталось, в мусорное ведро сгрёб и в новую кваку залил.
>>21910202 Доисторическая механика, рассчитанная на скилловых игроков без каких либо нововведении ( скилы персонажей не в счёт - это хуйня) подлетит только на маленькой фанбазе пердёжных киберкотлет.
>>21920985 А по первым трейлерам казалось что не завезут скорость. Дизайн оружия правда скучный какой-то, в анрыле лучше, но так всегда было в общем-то.
>>21922464 У тебя не хватит времени раунда на такие махинации. >>21922570 В кваке всегда высокая сенса, если ты не рельсо дрочер стреляющий прямой наводкой.
>>21922570 очень сложно мне пока найти сенсу себе. все кручу ползунок, но то слишком медленно, то слишком быстро. я и раньше аим не особо дрочил, но 20% шафта в куче это слишком грустно пока.
>>21924692 >Наверно бы тут не сидел как все уёбки Ну нихера себе, анон открыл для себя наконец, что в веге сидят не чтобы игрушки играть, а чтобы какахами перекидываться.
>>21895137 (OP) Жалко квейк, просрали все полимеры и ушли в мейнстрим. Если они реально смогут в 120 герц сервера как они рекламируют, это будет нормас. Но. Как показывает опыт овервотча, переход на 64 тик с 20 очень требователен к памяти ПК, у 99% бомжей был дроп фпс. Тут же, в два раза больше. Учитывая что игра и так не блещет оптимизацией вообще, боюсь представить, что будет. Опять же, возвращаясь к ОВ, 64 не сразу ввели т.к не понятно было какой инет у людей и 20 тик позволял играть любой домохозяйке на 3G и гореть в игре, а 64 тик более требователен к качественному интернету, и если его нет, может быть даже хуже чем на 20 тик. Так что чисто с технической точки зрения, 120 тик это они слишком загнули на данный момент. Для ланов будет заебись, а так... Учитывая что сейчас анимации и хитбоксы и так просто хуйня, 120 тик выглядит как оверкилл и маркетинг. Время на респ в квейке это лол сам по себе. Кепминг есть уже, будет только хуже. Если дадут выключить графон, до белых стен, то может и взлетит и у домашних котлет. Обычным котлетам занесут $ и тоже взлетит. Проблема в том, что они делают тим-шутан, а как мы знаем дуэли это большая часть квкйка, по крайней мере ку3. Дуэли будут нелепы и даже ульты ничего нового не принесут. Это все уже все видели за последние 15 лет и новый скин на карту плюс ПУК ульты не заставят обычных людей в это играть, тем более из старой школы. Как пример можно взять КС и ее эволюцию. Если закрыть глаза на читы, то игра почти идеальна. В каждой версии была своя изюминка. Тут вообще мало что поменялось, ну добавили ульту, вау. Кароче хуй знает как они собираются конкурировать с тем же Овервотчем или КС. Может у паладинов заберут аудиторию, если взлетят.
>>21978688 >"Built initially as a mining robot, Clutch was altered into an organic killing machine after a network malfunction during a routine data transfer. Now its only mission is to destroy all signs of life within the Arenas." Этот лор.
>>21977713 Ну-ну, то-то финалы в кваче 3ей, где кулер попадает одной рельсой из 5, а спамить плазмой с ракетами в направлении соперника может и мартышка.
А кстати лолирую с количества спама в квакодуэлях.
>>21963596 Вот двачую. Физику квейка прикрутили к стилю ут, нахуя спрашивается? Вообще есть идеал в виде спинномозгового аренашутана в виде ку3. Мало играют в него тамушто прошло время таких игор просто только и всего. Хуй вы щас казуалов затащите в эту нишу, оно нахуй никому не надо. Это как дрочить под спидами, не для всех такое удовольствие. Аренашутаны - полумёртвое болото, пора бы уже смириться.
>>21983969 Он хуйню несет, нет там никакого ут-стиля, ут всегда красочным и ярким более был (недоразумение в виде третей части не в счет). Где альтернативный файр-мод у пушек, тоже маст хэв в ут? Нет. Ну хотя это больше по геймплею уже, но все равно.
>>21995823 Здесь попадать из шафта легче, чем в ql. Наверно, потому что противник двигается медленнее. Или просто лунтики играют, которые стрейфить не умеют. Не знаю.
>>21982787 >А ВОТ В КВАКЕ А вообще ты дурачок. К вбросу "Этой параше до 2004ого как до Луны." мог бы и лучше видео поискать. Но ты обосрался запостив двух дебилов без аима.
Ну хз. Что не нравится: 1. Сама идея спецабилок у героев. По динамике игра чистая квака3, поэтому всякие гыгы-суперабилки))) вообще тут не пришей пизде рукав. Возможно, если игру ориентировать только как ТДМ а-ля овервотч, то и норм, но если брать обычное мясо, дуэльки и т.п., то спецабилки там только мешают. Лучшее враг хорошего, квака3 была хороша, но если к ней добавить еще и ненужных несбалансированных абилок, то получится параша. она и получилась Переделывать этот фейл очевидно уже не будут, потому что это концептуальная часть игры.
2. Оружие. Оно архиуебищно нарисовано, модельки неинформативны, не запоминаются, если бы не цвет, то издалека хер определишь, что там лежит. Рыло и рокет я чисто по цветам узнал. Нейлган и лайт путаю до сих пор, вроде что-то подобрал, а что - хер поймешь, пока не выстрелишь. 3. Специально измененные цвета аптечек, квада, брони. ВОТ НАХУЯ, БЛЯТЬ? Шарики хп всегда были желтыми, а мега синей, НАХУЯ шарики хп делать синим? А мега какого цвета теперь, красного небось? Броня зеленая, нахуя опять же? Отдел перекрашивания рулезов не дремлет, ёпта. "Игроки, играющие в кваку3 десять лет, привыкли к цветам, давайте их все изменим. Это чтобы вам лучше игралось, ребята". Пошли вы нахуй. 4. Консоли (а значит тонкой кастомизации под себя) нет, ну или я не нашел.
Пункты 2-3-4 можно исправить, хотя то, что они в данный момент находятся именно в таком виде уже много говорит о разработчиках.
В данный момент игра мне видится каким-то большим васяномодом на ку3, слепленным ради срубания бабла.
О себе - играл в ку3 с 1999 и где-то до 2006 года. Не киберкатлета, так, по фану. Зависал на корбиновском q3dm6.ru. Во всякие мертворожденные ку4 даже не играл
>>22001802 Будет режим без абилок. Всё остальные придирки - кряканье утки. Главное то, что полностью сохранили механику всего оружия (урон, скорость прожектайлов и т.п.). Скорость персонажа стала даже чуть быстрее. Так же разработчики сотрудничают с просами и прислушиваются к их советам. (Пруфы сам гугли, они есть). Единственная проблема, что сейчас пора казуальщины, а хардкорщина нужна лишь 3,5 пердунам. Игра будет маленькой забегаловкой для пердунов-утят без вливания огромных средств на рекламу и огромнейших прайз-пулов на соревновалках. Но так как она будет бесплатной, то как то поебать. >>22002066 Попробуй этот сайт: https://quake.bethesda.net/en Или скачай лаунчер, в нём, возможно, можно зарегистрироваться не снимая свитер.
Поиграл немножко сегодня. Пососал хуйцов от скиловых пацанов. В итоге бугуртнул от того что рельса без прицела бьет на 80, а с прицелом 100. Ну ебана. Зачем такое сделали то.
>>22002174 Ну мне вот, как пердуну-утенку, что-то пока не оче. Просто непонятно, зачем в это играть, когда есть QL, да и для Q3 OSP можно наверное живые сервера найти.
Графен? Кому он нужен в кваках, все с р_пикмип 5 бегали. Скинчики для героев? С этим в овервотч, а мне зелененькую модельку keel'а для всех врагов, пожалуйста.
И целевая аудитория проекта не ясна. Старичье наигралось в еще в те кваки, и свистоперделки им не нужны. Молодняк сейчас предпочитает более казуальные игры, да и кто хотел/хочет, играет в тот же QL. ТДМ-ниша плотно занята ТФ2/овервотчем/paladins.
>>22002355 >Графен? Кому он нужен в кваках, все с р_пикмип 5 бегали. Блядь как же у меня горит что в овервотче в последних патчах убрали возможность сделать текстуры супер лоу чтобы все выглядело пикмипнутым. И то это говно делалось не в игре или её конфигах, а в нвидиа инспекторе. Не нравятся блестящие текстуры, которые мешают геймплею в шутер? АХХАХАХ СТРАДАЙ
>>22002355 Поживём - увидим. Мне очень бы хотелось видеть кваку на про сцене. Овервотч консольный, а абилки сводят на нет весь хай левел скил. Контра мне нравится, но она слишком медленная и порой скучная, со своими "эконом" раундами, "затянутостью" и клатчами в одной плоскости. Смотреть бест оф 3 по несколько часов удел аутистов. Про моба вообще молчу, а старкрафт, как и все ртс, не по мне. Все эти экшн-пёр-минут и 40 минутные фармы очень скучны. Я хочу видеть аир-шоты и пиксель-хантинг. Хочу дикие фраги через всю карту на ураганной скорости. Если бесезда, ИДы и иже с ними с напором вложатся в пиар, то думаю будет второе пришествие кваки. Ведь сработало с дотой и контрой. Надеюсь, сработает и тут. Графений как раз нужен для этого, ведь на фоне остальных кибер-котлетных игр, Q3 и QL совсем уж не соперник. А на счёт ТДМ, то в свою пору, когда турниры проходили в комп. клубах или ангарах со зрителями в 300 человек (дай боже если столько), которые сидели на пластиковых стульях и призовыми в 1000$, не было и смысла развивать игру, вносить что-то новое. То теперь представь в кваке ТДМ карту, где 4х4 сойдутся старые звёзды кваки, или новые котлеты, которые, непременно, появятся на первых же турнирах. Я бы такое смотрел взахлёб и просил бы еще.
>>22002930 Это с консоли что ли геймплей? Ну ты блять шутник. Посмотри как нормальные люди играют. Но все равно у дума каловый мп, а тут почти тоже самое. Все равно, насколько нужно быть дебилом, чтобы на такие арено шутаны тратить время- поиграл неделю и бросил. Вангую провал.
>>22002254 Короче пришлось зарегаться через смартфон. Хуй знает почему с пк не пускает. Идиотизм какой-то. Алсо, заебало что у каждой парашной конторки теперь по своему лаунчеру. У меня лаунчеров больше стоит, чем игр.
>>22003213 >Reflex Разработчики Toxikk`а тоже делали попытки. Всё сводится к бюджету и утятам. Тот же КС воскрес как раз из-за возвращения старичков, рекламы, и высоких прайз-пулах. >>22003247 Никто не хочет платить процент с продаж и транзакций.
>>22007455 Сэр, не слушай этих ебанутых. Чемпион арендуется на сутки за игровую валюту. 5000. Они набирается за пару игр + выполняешь дейлики. https://streamable.com/mi81g
>>22010057 >>22010610 Сука, какие же вы уебки. "По своей сути, это free-to-play игра, но в которой есть возможность купить Champion Pack и получить доступ ко всем чемпионам. У нас есть фанаты, которые готовы заплатить за игру, но есть и те, кто хочет возможности поиграть бесплатно." либо "Я не хочу называть это арендой. Вы платите внутриигровую валюту и получаете доступ к чемпиону, но вы не вкладываете ни копейки реальных денег."
Да хуйня это полная. Фри ту плей модель самая говнистая. Она не просто так придумана, чтобы всем было можно поиграть, это самое поганое вытягивание бабла. Так что свое- ну тип можешь платить, можешь не платить и прочий кал обратно себе в анус залей. Достопочтенные господа не опускаются до ф2п моделей.
Фтп-система приносит больше выручки разработчикам, чем п2п, это факт. Но фтп система также дает шанс принципиальным ниданатерам играть совсем бесплатно, не вкладывая ни рубля.
В итоге все при своем - ниданатеры играют бесплатно, гринданят валюту, на нее открывают чемпов, и так каждый день. Те, кто бы купил игру при б2п-системе, купят пак чемпов за те же 2к рублей и будут играть себе спокойно. Ну а избранные фанаты-богатеи купят себе всё, что есть в прем-магазине, и еще по 1000 контейнеров.
>>22001802 >Оружие. Оно архиуебищно нарисовано, модельки неинформативны, не запоминаются, если бы не цвет, то издалека хер определишь, что там лежит. Рыло и рокет я чисто по цветам узнал. Нейлган и лайт путаю до сих пор, вроде что-то подобрал, а что - хер поймешь, пока не выстрелишь.
>>22014241 Я даже больше про то, как оно выглядит в неподобранном виде, на месте респа или дропа с убитого врага. Раньше все иконки были четкие, узнаваемые, их нельзя было с чем-то перепутать. Сейчас они представляют собой "перегруженное нечто", опознаются только по цвету. Серьезно, убери у всего крутящегося над землей оружия цвет, и ты не отличишь, что там вертится на земле, какая-то мешанина из трубочек и выпуклостей.
А как оно отображается у меня, классические скины - ну это прикольно, конечно, но я всегда бегал с cg_drawgun 0.
>>22014408 Рельса раньше красивая была. А рокетлончер вообще топчик. Доставьте скрины современных оружий, хочу посмотреть чё там дизигнеры понарисовали.
>>22015417 Он не то чтобы был дульным, он был нормально сбалансированным и в дуэльках, и в мясных картах на любое количестов игроков, и в ТДМе. Просто делали его адекватные люди, переживающие за свою игру, сами в нее играющие, любящие ее, и имеющие опыт дума-квейка-квейка2.
А эти новые абилки в QC просто нивелируют игровой скилл, и переводят игру из плоскости skill-based в какую-то полу-казуалку, добавляя огромную долю рандомности в игровой процесс.
Ну просто представьте эту же дуэль лексера, где один из игрков мог юзать Никсовские абилки на уход в инвиз. По тебе начали стрелять - ушел в инвиз и съебался. Ну и что это за хрень овервотчевская?
>>22015505 Ты блять так говоришь будто сам хуяришь с ними наравне. Тебя все эти хайскил дуэли вообще никак не касаются. Кок-пок квак дуэльки скил - кукарекуют подпивковичи.
Я играл на полу-про уровне (наверное). Не играл дуэли, потому что там пинг в 45+ был уже не очень, но играл мясо. Играл - это значит не просто участвовал, а побеждал в нескольких боях подряд, играя против тоже нормальных пацанов. Зайди вот сейчас, и победи в трех- четырех мясных боях подряд, это же изи.
Ну хорошо, "дуэли скилл - кукарекают подпивковичи", а про что тогда эта игра, и для кого она? Зайти и насосаться со счетом 3:15? Для "удавольствея"? Тут если не выиграл, в любом режиме, то проиграл. Соснул. В этой версии тебе даже анонсер говорит, если ты не занимаешь первое место - you lose.
>>22015685 Я к тому, что тут утки залетают, вкидывают ролики с дуэлями про пацанов и говорят вот она квака, хотя сами в "эту" кваку никогда не играли. Так о каких может быть "раньше было лучше" речь? >Не играл дуэли, О чем я и говорю. Вечно всякие чмони делают себе кумиров. О бля а вот в моей игре есть такой охуенный игрок, значит моя игра супер скил бейзд, но я конечно же так не умею, но вот он умеет, так что все норм. О бля фу говно какое-то новая квака, вот раньше было. Я конечно раньше и не играл так, но там вот те пацаны вот так могли, а тут наверно не смогут, так что фу говно. Ты блять зайдешь вечерком, пару раз насосешься может на топ 5 в матче и пойдешь спать.
>>22015764 Эти "утки" играли в первый квейк, когда ты еще не родился даже, а потом играли в третий, пока ты машинки по полу гонял.
Какие "кумиры" в 2017 году, ты здоров вообще? Это всё ещё в десятых годах закончилось, не? Все выросли уже давно их этой хуйни. Есть контры, есть ТФ2 и овервотч, и еще пяток им подобных игр, которые ПОЛНОСТЬЮ заняли жанр.
Я смотрю на QC и не вижу, что он может предложить игрокам. Как новым, так и старым. Тимплейная и графическая (разные герои, скинчики и т.д.) часть в овервотче просто на голову выше и привлекательнее. Дуэли - ну хз, пока что это выглядит как несбалансированный изуродованный ку3.
Хм, скачал вчера, думал, ну ок, проснусь поиграю. Весь день смотрел сериалы, спал, смотрел стримы. Так и не поиграл. 4 часа ночи, надо бы спать лечь, чтобы не проебать половину завтрашнего дня. Вот вам и квейк чемпионс. Наверно так и не поиграю на выходных, а потом удалю.
>>22012314 лол, то же самое и с изначальной покупокой. Сначала ты выложишь 3к, а потом через год тебе скажут выкладывай ещё, так как длц, новые чемпы, или как они эту хуйню назовут, стоят отдельных денег. Меня такой вариант пугает больше, чем ф2п
Собираюсь купить на платисру ключик и вкатиться в этот ваш квейк чемпионс. Какие подводные? Играл в ку3 когда-то очень неплохо, еще во времена шариковых митсуми, правда. В овердроч немного поиграл, с пердежом взял ГМ и заебало, не та игра, где можно ворваться на скиллухе и раздать пиздюлей, все время приходиться заниматься командной игрой и пикать всякое говно, а это скучно.
>>22018954 Оно того не стоит пока, имхо. Запишись на бету, ключик пришлют через месяц. Покупать смысла нету, ну если не совсем уж за копейки, чего-то прям супер в игре пока нет.
>>22019454 знающие люди говорят что нихуя. я туда вечно на разминке не успеваю. а потом, может, неуязвимость положат. а на карте с глазом есть комнатка над мостом с мегой, там лежит рокет, аптечка и больше нихуя.
>>22002853 >Мне очень бы хотелось видеть кваку на про сцене >кусок говна без неткода >делают руснявые макаки с зп в 500 баксов >мем про утку как сублимация своего позитивного настроение про этот кусок говна )
>>21895137 (OP) >с одного выстрела рельсы а сколько надо ? Я бы не стал играть не стану в том числе потому что не все с одного выстрела. Хотя конечно то что игру делаюют питерские аутсорсеры сразу поставило на ней крест
Запилили бы 3ю с графеном и нормальной ораганизацией мультиплеера. Нееет, надо захуярить еще один тим фортрес 2 овердроч, у школьников сейчас это модно.
А какой сюжетец там? И поддрежку вр запилят? Вообще интересный проект, свеженький, но концепция убогая какая то, будет интересно посмотреть на реализацию. Как они реализуют сюжетную составляющую, сцены с qte, тоже очень интересны.
>>22087632 Хмм, но скудно пространство для творчества, может они сурвивал зомби мод с крафтом запилят с длс. Кстати как там реализована поддержка геймпадов, автоприцеливание божесткое?
>Играйте до вечера воскресенья, 23 апреля >Тестирование завершится в 23:00 (МСК) То есть, круглые сутки можно играть чтоле? >>22087949 Я сегодня только получил инвайт, скачал, зашел и у меня очередь сразу(434). Как же так?
>>22088010 блэт. во время загрузки игры ты, если очень много игроков в этот момент дрочат этот высер, ждешь очередь, либо сразу загружаешься до меню. загрузился и лучше не выходить.
Короче игра стоит по моим подсчет не больше 200 рублей. Все кто заплатит за нее больше - лох и беседкаопущенц. Есть квейк лайв, есть Новый ЮТ, есть старый квейк, этот во всем хуже, только графику немного подкрутили.
3 катки десятиминутные за 2 часа, заебало зависать при загрузке. Нагрузка на диск нулевая - т.е. в память нихуя с диска не грузится, так какого хуя меня в матч/из матча /в игру не пускает?
Как в этой вашей дрочильне убивать с чего-либо, кроме рельсы и шафта? Кстати, с рельсы на удивление легко попадать, овер 60% аккураси, хотя в той же кс, имея суприма, нихуя не попадаю с авика.
Так. Не играл с 2010, вкатился. Все как и раньше, почти. Нельзя сделать норм графон, жалко. Как раньше было - выставить полностью свои настройки, одинаковые модельки врагов, етс. Да и теперь вопрос на каком разрешении играть на 16:9? Как выставить герцовку монитора через игру? У меня поддерживает моник 75 герц до 1024х768, пока для теста оставил это разрешение, чтобы было стабильно 100+ фпс.
Игра супервеселая, скиллы супервеселые, объебосы "старперы" с синдромом утенка могут у меня отсосать. Куплю сразу после релиза и брошу к хуям овердроч. Сыграл три раунда, и просто в восторге, так в видеоиграх я не веселился со школьнух зарубов в первый анрил торнамент в клубасике по ночам и вместо уроков.
>>22092366 НЕТ! КРИВОЙ НЕТКОД! ТУПЫЕ АБИЛКИ! ДИЗАЙН ГАВНО! НЕ СМЕЙ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!Смешно, но мало кто из местных знает про срачи при выходе ку3. ФРИЗЫ! СКОРОСТЬ НЕ ТА! ГОВНО ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ! БУДУ ДРОЧИТЬ СВОЮ КУДВА!
>>22092503 Я от озвучки Вайзора охуел. В кои то веке рюзге солдата озвучил русский актер. Настоящий акцент и фразы на русском без оного. Просто охуенно.
>>22092583 Туда ли ТЫ зашел? Это не ку3 тред. Это квейк чемпионс. Геймплей вполне годный. Баланс поправится в будущем. Иди, наворачивай свой геймплей, тут тебя никто не держит.
>>22091707 120-125 130 - слишком дохуя, мозг под конец 3-го часа игры потихоньку охуевает от такого искажения и сенса на мышке 600дпи стоит, елозю ей по всему столу, зато в динамике трекинг легко осуществлять
>>21978494 И чего блять? Для тебя огромная голов по середине тела проблема? Вон в овервотче есть идва у которой тоже голова по середине, так она отлетает только так.
По видосам ничего так. По крайней мере выглядит заметно бодрее всяких овервотчей, надеюсь возможности соло игрока, как и выхлоп будут максимальными. Не хочу опять эту хуйню про "кто-то не взял рейнхарда или ангела". Давно хотел поиграть в шустрый шутан, актуальный в 2к17. Фри ту плей нормальный вариант, больше онлайна это всегда хорошо, а уж я то себе и так куплю всех героев.
Получил доступ и охуел. Аренда, блять, сраных чемпионов? Сначала лол, покупайте за игровую валюту, теперь бля за реал? Какого хуя? QC будет фтп или buytopay?
Руины доставляют сочетанием серого пейзажа, звуков дождя, раскатов грома и минорных аккордов пианино. Охуенный ОСТ на самом деле получается, в сочетании с философскими и меланхоличными фразами рейнджера типа "In here, nothing and everything makes sense" создается очень годная атмосфера, я прям проникся ей.
>>22097428 покупка игры это и есть по сути покупка всех персов сразу. бесплатно играй за одного героя и копи на всех, или купи сразу игру и в ус не дуй.
Наконец-то игра нормальная, где ебать можно. А то ксго для быдла и заебала, овердроч без статистики консольная параша не нужная. А больше я и не знаю нихуя такого.
А есть скилл-бейзд матчмейкинг здесь или как? Я вот первые две игры вот также примерно ебал >>22099081 а потом меня начало кидать к более сильным чувакам.
>>22099263 Вчера наткнулся на метза 21-4, рела 19-3 и еще кого-то, попал в тиму с парнями, что сыграли 0-17 и 1-19 - мой пердак прожёг все, могу ли я себя считать нормальным игроком вот в это все? И еще немного непонятно как калибруется матчмейкинг, есть ли эло или вообще как? Тимы иногда подбираются очень неравные.
>>22101886 Все. Графон просто вырвиглаз. Не технически, а комбинация аудио и видео- вызывает головные боли. Все кислотное, кто-то что-то орет и тд. Как мемчик про колду и доритос, маунтиндью, 360 ноускоп. Движения игрока какие-то не такие. И не быстрые и не медленные- какие-то рвано блевотные. Просто неприятно двигаться. Ну и так далее, западло простыню катать. Вдобавок еще и фритуплей параша. Ни квейком не заманили, ни исполнением.
>>22103092 Ну давай я тебе норм голосовалку запилю под каждый индивидуальный случай с 40 опциями нахуй иди Очевидно, голосуй там, где у тебя больше всего наиграно.
>>22103363 Скажи это ивелу или сайферу какому-нибудь. ОЛОЛО Я БИГУ И СТРИЛЯЮ ВО ВСЕ ПОДРЯД - это дно-уровень, хороший уровень - холодный расчет движения по карте вокруг ништяков и противника.
оказывается не могу выжать больше 90-100 фпса даже с лоу настройками, разрешением 1280720 при родном 19201080 и resolution scale 80%. обидно, учитывая что 144гц моник взял всего пару месяцев назад.
>>22105032 однако все равно попадаю на первые места. единственное что, после 5 лвла начало матчить немного по другому. в каждой команде 3 якоря и 1 более менее игрок. за 11 игр встретил только 1 раз игрока на никсе с диким рейлом и стак из двух человек что оба были на сорлаге. они тимплейно занимали комнату с армором на руине и вообще неплохо плеили.
небольшие наблюдения по балансу: слеш не имба, как показалось. от абилки страдают только медленные танки. в противном случае она просто контрится. у галены и сорлага есть потенциал. клатч тоже может стать занозой в жопе, если соответствующе на нем играть.
>>22105213 i5 и r7 360 говняно, но я все равно играл только во всякие афпс с графикой прошлого века да в кс. кс кстати отлично держит 200 фпс на высоких. к тому же моник все равно надо было менять.
>>22105231 Ну с кс как бы всё и так понятно. А тут ни оптимизации, ни "моддинга" через консоль, чтобы выкрутить всё, как надо надеюсь, что потом прикрутят.
>>22105231 Заебись, на глаз фпс>60 всегда, все четко и гладко. Какие плавные джвиения, мечта просто. У меня на i5 2500к и 760гтх все печально даже на минималках,
Зачем эти дебилы сделали такой жрущий ресурсы графон, при том что он не нужен никому и все бы с радостью его отключили нахуй?
Скачал игру, поменял настройки видео на лоу, перезапустил, а игра больше не грузится. Черный экран. Где можно удалить конфиг, чтобы настройки сбросились?
>>22105544 Просто пробуй еще раз. Игра запускается с n-ного раза. У меня сегодня запустилась с 4го, я ничего не делал, просто кликал по одному и тому же ярылку. 3 раза нихуя, потом загрузка пошла.
>>22105213 144 берется на некроговне у меня 3570к 4500 и 1060 там 120 фпс на максималках, на минималках не ниже 200, ну и моник 240гц но толку, если игра убогое говно
>>22015685 > >Что за претензии? > >Я играл на полу-про уровне (наверное). Не играл дуэли, потому что там пинг в 45+ был уже не очень, но играл мясо. Играл - это значит не просто участвовал, а побеждал в нескольких боях подряд, играя против тоже нормальных пацанов. Зайди вот сейчас, и победи в трех- четырех мясных боях подряд, это же изи. > >Ну хорошо, "дуэли скилл - кукарекают подпивковичи", а про что тогда эта игра, и для кого она? Зайти и насосаться со счетом 3:15? Для "удавольствея"? Тут если не выиграл, в любом
Блядь котлета плиз, даже не продолжай. Если у тебя эйм говно и ты сосешь хуи то абилки тут погоды не сделают. Я вижу как люди с охуевшим эймом берут самых слабых чемпионов типа клатча и ебут все 50-4.
Поясните в чем смысл активной способность у Nyx? Пока что ее активка выглядит какой то бессмысленной. Поверапы в ней не подобрать, выстрелить из инвиза не дают, даже сбросить ее по желанию в нужный момент нельзя. Убить кого то выходом из инвиза вообще не возможно. Как то бледно по сравнению со всеми остальными.
>>22115082 раньше изменение параметров для проги custom resolution utility не работали, ошибка драйвера была. грешил на то, что поидее эта фича должна работать с нвидиа картами, а у меня ати. но сейчас работает.
>>22105032 в общем попрыгал я сегодня еще на анарки и понял, что неправильно распрыгивался я раньше. все больше по промодовски пытался, а бхоп тут ближе к кувэ и даже, прости господи, каэс. надо больше делать размашистых движений в воздухе, они очень большую акселерацию дают. по ощущениям так больше чем стрейфджампы.
Vulkan API завезут? Скдя по думу он весьма значительно поднимет производительность. Алсо этой игре ПРОСТО НЕОБХОДИМ дефраг подобный режим с какими то наградами чтобы ньюкеки отрабатывали мувмент.
>>22116046 Это нужно само собой. Но дело в том что ветеранов осталось очень мало, и хотя тут полный тред кукарекающих ОЛДФАГОВ очевидно что большая часть из игроков в старые кваки или давно не играет или играет в другие игры. Без свежей крови игра умрет, и их основная задача не просто привлечь новых игроков но и дать им блядь стимулы и возможность научится.
Чё? Квайк? У меня отец в него иногда играет. Там же графика хуже некуда, пушки непонятные и гаймплай хреновый и быстрый, звуки на коленке записаны. Зачем в это играть? Или это тип для стариков старой закалки? Уныло всё как то.
>>22116192 Очевидно что сами "герои" тут как раз для ньюкеков. Ведь сами их способность на геймплей влияют очень мало, игра за ту же никс мало отличается от игры за клатча. Но для ньюкеков я считаю это важно - зашел такой в игру школьник игравший до этого дай бог в каэсик с овервотчем, и в целом конечно насосался хуев с разгромным счетом но пару раз за бой кого то успешно убил активным скилом и сразу захотелось играть еще (ведь полезное использование абилок невероятно доставляет). А там с практикой и сосать постепенно перестанет.
Алсо я дал в эти выходные поиграть тянке которая никогда не играла в арена шутаны и вообще в ФПС только в овердроч на хилах. И ей таки очень понравилось, не смотря на то что за первую игру она подсосала два фрага и еще одного снесла чарджем scale bearer'а. А после нескольких игр она уже и в самом днище списка плавать перестала.
Короче у меня большие надежды на эту игру. Пока все выглядит и играется очень хорошо. Только анонсер конечно говно, и если уж они хотят удерживать игроков сундуками - то сделайте блядь с них нормальный дроп. А то вся косметика в игре невероятно хуевая.
>>22116360 Ну если свежее мясо действительно будет оставаться после полных разгромов, то остаётся надеяться, что коммьюнити не скатится в говно, как в любой популярной игре.
>>22116498 Я больше волнуюсь из за отдельных токсичных О_Л_Д_Ф_А_Г_О_В чем из за ньюкеков. Блядь вот громче них никто не воняет, когда то в сосничестве трогали третью кваку с ботами и все блядь, уже экспертами себя во всем сука считают. В бете как чатик не открою так там постоянно очередной ветеран срет что все не так как он привык
Ананасы, есть несколько вопросов, играл в самую первую бету и довольно быстро удалил нахуй, но почитал ваши разрывы срак и захотелось скачать снова. Два вопроса: 1) Появилась автозамена оружия при подъеме в новой версии? Гуглил инфу, находил только аналогичные вопросы, но вдруг изменилась ситуация и добавили сраный пункт в меню. 2) Подскажите, как настроить графон? Работает игра на максималках неплохо, но далеко до 60 кадров. Как настроить графоуни, чтобы и глаза не ебало, и при этом стабильные 60 фпс? Конфа обычная: i5-6500, 16gb озу, gtx1060 6gb
>>22116597 а есть варианты, что делать в случае с отсутствием автозамены пушки? Раньше было дико удобно, когда приходилось съебывать в кваке от противника до ближайшей пухи, а потом резко возвращаешься обратно к оппоненту и в ебало хуяришь несколько ракет. Как теперь жить-то блять? Каждый раз кликать на цифры при подъеме пухи заебывает дико. Или надо забиндить свою конфигурацию клавы?
Тупо на минималки, без компромиссов? Просто тянет хорошо, может есть какой-то элемент игры, который сильнее всего жрет ресурсы, но нахер не нужен?
>>22116668 да скорее я доебался до херни или что-то не так поставил в настройках, надо скачать и снова попробовать. Просто играю на диване с клавой и мышкой и за телеком на 42 дюйма на расстоянии 2 метра до экрана, наверно, поэтому кажется все каким-то дерганым, хотя сам тв настроил ок.
>>22117382 фидбек такой: следущая бета такого-то в столько-то часов по инопланетному времени, овервощер на форуме разнылся и его гогном кормят- закрываем, вот вам опросик, заполните. они больше собирают инфу, чем распространяют и правильно делают, тому що сольют моментом. вон какой-то рукожоп сегодня попался на часовом видео, где он ракеты еблом ловит в 4к.
>>22118499 Ну ты так спизданул, будто левел дает какие-то невероятные профиты из-за которых ты и побеждаешь. Долбоебы могут подумать, что ты там получаешь какие-то бонусы из-за левела и начать кукеракать, так что выражайся нормально. Да и я видел, как ребята с первым левелом делали по 40 фрагов за катку, а 15 левел сосали 5/20, так что это нихуя не показатель.
>>22116552 >Берем кваку3 и портим каждую ее часть - графическую, геймплейную, балансную >Ой-ой-ой, а чего это вы все такие недовольные? Да вы просто токсичные хейтеры!
>>22118989 Алсо нулевое взаимодействие с комьюнити. Ни один разработчик ни одного слова не сказал ни о том, как прошли бета-выходные, ни о дальнейших планах. Весь форум забит фидбеком (весьма конструктивным, кстати) - и ноль реакции вообще. ТАК дела не делаются. Точнее, можно и так, но нихуя хорошего в итоге не выйдет.
>>22119058 Ну ключ активирован, игра установлена, вот только оно бесконечно грузится когда запускаю. Еще и жрет ресурсов как космическая программа наса.
>>22118989 Если бы они сделали идеальный ремастеринг Q3, то это выстрелило бы только для пачки олдфагов и онлайн на сервере был бы 500 от силы. Кому это нахуй надо? Игра в первую очередь должна приносить деньги разработчикам, вот они и пытаются всеми возможными способами расширить свою аудиторию какими-то проверенными вещами, которые заехали людям. Сейчас самые успешные игры это моба игры. В топе овервотч, лол, дота и логично брать из этих игр то, что нравится людям. Сделали героев с абилками, сундуки и матчмейкинг. Привлечет ли это новых людей? Хуй знает, но попробовать стоит. Во всем остальном механика осталась почти та же самая, оптимизация нормальная, лагов из-за пинга я не заметил, хотя живу в жопе и у меня в большинстве игр делей, хули бы не поиграть? Из минусов только разное хп персонажей, что люто выбешивает, когда ты ресаешься на каком-нибудь лоу хп говне в хуевом споте и если ты встретишь кого-нибудь по пути за армором или хп, то ты почти 100% проебешь дуэль просто из-за того, что тебе не хватает хп. Сделают классик мод с равными статами — будет охуенная игра, в которую и не стыдно позадрачивать.
>>22119076 Ну хуй знает, может там какие термсы не соблюдаешь, а может по минималкам не подходишь. А может где-то читерил, тебя в базу черную завезли и не пустят играть.
>>22119138 Я уже видел в бете людей, которые вообще не юзали прыжки, просто так бегали. Это означает, что уже какие-то новые игроки попали в игру и скорее всего из-за того, что в игре есть абилки. Ребят заебал овервотч, они увидели нечто похожее и побежали катать. Новая аудитория уже есть, на релизе будет больше. Главное, чтобы завезли нормальный мачмейкинг, а то нублеты сразу убегут из игры, когда они за игру сделают 3 фрага. >Если бы они сейчас уже добавили классик мод, то в него бы все и играли, а эту несбалансированную парашу чемпионскую игнорировали. Это как бы приговор. Так им нет смысла выкатывать сейчас классик мод, потому что им нужно отбалансить чемпионов. Очевидно, что в бете мы будем лабораторными крысами, на которых ставят опыты. Думаю, они добавят классик мод в самом конце беты или совсем на релизе, потому что там балансить нихуя не надо. Кстати, интересно они сделают классик мод, в котором будут бегать одни ренжеры или все-таки они сделают возможность выбирать чемпионов, просто статы будут у всех одинаковые. Первое было бы намного проще сделать.
>>22119247 Лол, я в чате видел таких же чуваков. Америкосы там че-то сидят обсуждают, что надо пофиксить чему-то демедж на 30, кому-то добавить хп на 20 и все такое. Русскоязычное комюнити же в свою очередь пишет ИГРА ГОВНО СЛАВА УКРАИНЕ. Классика короче.
>>22119280 >сскоязычное комюнити же в свою очередь пишет ИГРА ГОВНО СЛАВА УКРАИНЕ. Классика короче. Долбич, уже есть QL, CPMA и REFLEX UT4. Нахуй еще одна копия УТ?
>>22119280 В субботу играл, в каждом бою было минимум по 4 русских (это только по однозначно опознаваемым никам).
Пендосам и евроскаму жесткая соревновательная игра не зайдет.
Варгейминг вроде проводил свои опросы-исследования по отношениям к играм в разных странах, и выяснили, что на ру-регионе люди играют, чтобы НАГНУТЬ-ЗАДОМИНИРОВАТЬ, а в сша-гейропе - НУ ПРОСТО ПО-ПРИКОЛУ ПОБЕГАТЬ, ОТДОХНУТЬ, ПОФАНИТЬСЯ.
>>22119308 Какой у них онлайн не подскажешь? По 200 человек на игру, я полагаю. В этот квейк играется заебись, будет поддержка разработчиков, а если вкатятся хотя бы в топ 7 киберспорта, то будет круто. Новую игру намного проще продвигать, чем что-то старое, пусть и лучшее.
>>22119348 Да, тоже заметил, но тут, возможно, дело в том, что нам из-за похожего пинга подбирает русню в катку. При запуске игры, у меня на пару секунд выскакивает табличка, мол выберите свой регион, но выбрать нихуя нельзя и система похоже сама тебя определяет куда-то. Ну и квейк это пожалуй единственная игра, в которую не стыдно играть с русскими, лол.
>>22119404 Там нет возможности выбора датацентра, в РФии он один, если тебя локалит как русского, то ты только с ярусскими играешь. Вообще всего 4 или 5 датацентров было, точно не помню.
>>22120219 ктстати, этот квадратик можно менять на другой датацентр. Причем после смены с РФ на другой, обратно на РФ меня не пустило лол. Только с перезапуском.
>>22119348 4 сервера вообще-то. Сначала на ДСовский кидает по дефолту, потом кнопка выбора серва становится активна. Рандомно правда - то активна, то нет.
>>22123373 там на полгода минимум. еще будет около 10 шампиньонов, новые карты и режимы, не считая исправления хитбокса гали, клипов на углах, неткода и еще по мелочи. и все надо тестить.
>>22123373 Посмотрим по скорости исправлений проблем и введения нового контента. Я бы на конец года рассчитывал.
А если выпустят в таком же виде через месяц, то это будет просто ярким знаком того, что хотят лишь нарубить бабла побыстрее, а дальше хоть трава не расти.
>А теперь подумаем... И какого черта id будет выпускать игру, где новичок, зайдя на сервер и тут же получив в бубен со всех сторон, будет кричать «Квака — дерьмо» ? id не нужно, чтобы «деревья» уходили с серверов. Как раз наоборот. Нужно, чтобы они были более чем довольны игрой. Нужно, чтобы граница между «отцом» и «ламотом» была едва различимой.
>>22123679 >Ох, не нравятся мне обилие всех этих игрушечек... Мочишь, мочишь, а противник возьмет, да и телепортнется черти куда, а то и медкит включит... Да, времена pure-deathmatch’а уходят в прошлое.
>>22123679 Ку3 как был уриной так и остался. Кармаку достаточно было прикрутить к кувэ рельсу, графон и отличный ост из ку3 и была бы годная игра. Но он высрал то что высрал и до кувэ с рельсой пришлось делать фанатам в виде цпма.
>>22123828 Это никак не связано с написанным. Средний игрок порвет полного "ламота" со счетом 50:-2, папка порвет среднего игрока с примерно таким же счетом, ну может без минусов.
>>22123489 Поехавшие претензии какие-то. Анарки вообще довольно мерзкий тип. Карты с открытыми краями есть, так что и космос нарисовать не проблема. Карт вообще 3, в ку3 один лонгест ярд был в бете, ни токсинов, ни гримдарка.
>>22123506 А я тоже не понял что он про модель. К тому же недавно Дум вышел. С учетом интеллектуального развития среднего ютубера там могло быть все что угодно от снапмапа из Дума до уровней из сингла Дума.
"Арены" кто-нибудь смотрел? Там Горра намеренно сделали имбой с супербронёй и суперсилой, а у Рейнджера был телепортирующий амулет. Такой-то Hilarious in Hindsight. И ГГ не пальцем делан.
я вот не понимаю- все кваки были требовательны к процессору и именно от него зависило число fps, а на форуме обсуждают видюхи. движок новый, для него видюха важнее проца что ли?
>>22125701 Да изначально было ясно, что мертворожденный проект. Адова конкуренция среди мультиплейерных шутанов + нужный трем с половиной задротам жесткий компетитив + адовы системки либо отсутствие графона = можно сразу закапывать.
Может я чего-то не понимаю, не бейте ссаными тряпками. Как тут реализованы хитбоксы. Кто-то говорит что по телкам попасть сложнее и это компенсирует меньший хп. Значит хитбокс ограничен 3д моделькой. Как тогда они реализуют классик мод с одинаковыми хп и разными хитбоксами у чемпионов?
>>22127605 Никак. Классик мод - это такая здоровенная морковка перед комьюнити, заставляющая его не терять интерес. Введут через пару лет после релиза, а до этого будут кормить завтраками.
>>22132373 Раз ты уже взрослый то пора бы семью содержать, а не в игрушке для малолетних время тратить. Можешь нагибать лохов продавая какие-нибудь окна или двери.
Проигрываю над восторженными возгласами щенков неофитов на ютубах, которые понятия не имеют в чем суть Квейка... Уже наплодили роликов. Поэтому проигрываю и охуеваю одновременно.
>>22149342 Есть нормальные обзоры от людей, которые понимают что это за игра. А есть мимокроки-хайпожоры, которые поспешили смонтировать обзоры на увиденное впервые.
>>22149342 В равенстве, в скорости, в скиллозависимости без малейшего влияния рандома. Всего этого в чемпионопараше нет.
Лучше бы проект назвали как-нибудь по-другому, например "SOL" shit like overwatch. Наклепали бы десяток героев типа никса и скалебеарера, не имеющих отношения к кваке. Сделали пару арен типа двух убогих карт в бетке. И к проекту SOL ни у кого не было бы никаких претензий.
>>22149459 >Лучше бы проект назвали как-нибудь по-другому И потеряли бы дохуя аудитории. Например, олдфаги бы вообще не зашли в ютубы посмотреть, если бы не было Квейк в названии, и не было бы такого хайпа.
>>22149601 >олдфаги Больше всего визжат школотроны, олдфаги сразу просекли что введение героев это крышка гроба для серии Квейк, которая закрылась уже давно. С выходом 4-ки стало ясно, что Арену уже хуй переплюнешь, да и времена десматчей и дуэлей уже прошли.
>>22149601 А разве есть хайп? Все, кто хотел, уже получили ключи в бету и все посмотрели собственными глазами. Отзывы на форуме примерно на 70-80% негативные, оставшиеся 20 написаны детьми, которые не играли ни в одну из прошлых игр.
Чувствую, "хайп" будет уровня фо хонор, когда до выхода все кричали "ОМГ какая охуенная новая игра!!!", весь ютуб был забит хайперами, а через две недели после релиза про кривую игру все забыли.
>>22149495 Абилки эти новые добавляют рандомности и уменьшают, соответственно, общую скиллозависимость.
Олдфаг в тредеАноним26/04/17 Срд 14:35:11#647№22150155
Выглядит круто, но вот эти все герои... в шутере. Как такое нововведение скажется на геймплее и балансе? Совсем непонятно как введение чемпионов повлияет на контроль игроками карты.
Напоминаю, что смысл классических Квейков, но далее я буду сравнивать с Ку3, заключался в контроле замкнутого пространства, то есть в контроле меги, арморов и других рулезов. Контроль достигался за счет скилловости - точность стрельбы, переключение оружия, распрыжка, рокетджампы и другие трюки, за счет знания карты, умения считать время появления рулезов, прогонять по риспаунам и так далее.
Таким образом, помимо скилловости игроку нужно решить вопрос - какими чемпионами зарубиться на той или иной карте и в каком порядке, если я всё правильно понял. К слову, с введением чемпионов игра больше напоминает Hexen, где были герои. Но визуально это Квейк 3 и картинка радует глаз. Однако одной обложкой фанатов первых трех частей хуй удивишь.
Так какими чемпионами зарубиться? Давайте подумаем. Есть три характеристики: хелсы, броня и скорость. Чем больше хелсов и брони, тем больше шанса перестрелять соперника. Чем больше скорость, тем легче контролить карту. А контролить карту нужно, чтоб захавать мегу и броню.
Что же получается?
Чемпионы с упором на хелсы и броню сосут по скорости и не смогут контролировать карту, чтобы эти хелсы и броню получить. С другой стороны они могут нагло щемиться за мегой, например, так как сильнее отожраны.
Чемпионы с упором на скорость могут быстро передвигаться по карте, но не могут сильно отжираться, потому что не достигнут максимума брони и хелсов. Тем не менее отжирать хелсы и броню придется, чтобы не отдать её противнику. В равной перестрелке соснут хуйцов, так как отожраны меньше.
Выходит, что теорема Эскобара?! И лучше выбрать Чемпиона со средними показателями брони, хелсов и скорости, то есть рейнджера...
А ведь ещё у каждого Чампиона есть абилки (активная и пассивная), которые вносят ещё большую неразбериху и путаницу. По какому принципу они собрались это все балансировать в шутане? Есть идеи? Что думаешь про будущую игру, анон? И какого чемпиона выберешь?
Лично я думаю, что концепция игры коренным образом поменялась и это не Квейк, хотя обложка обманывает и будут обманывать ветераны Ку3, которым заплатят долларов за рекламу. Zero4 уже проплатили, например.
>>22149765 >А разве есть хайп? Хайп есть и его будут сильно раздувать. Но с новым Квейком, который уже не Квейк, будет как с новым Думом. Обложка без содержания с максимальным проебом старых идей и заменой на новые раковые концепции.
>>22149799 >Хорошо, что не будет в игре жлобов-олдфагов, с жирухами, полуфабрикатами и тугосерями. Вероятнее всего только они и будут, так как большая часть паба что играла бетку в предыдущий пул были из куэля, всякие лепранутые и воннаби про, студента только не увидел чет.
>>22150296 Кому не проплатили, говорят что говно, но выглядит красиво. Проплаченки все как под копирку трубят, что новый Квейк будет продолжением тех самых классических квейков и в частности квейка 3-го, после неудачной 4-ки и енеми территориес, но с крутыми модными героями, которые всем понравятся, а олдфаги, которые не хотят башлять смогут выбрать рейнджера с фаерболом-телепортом. А школьники просто кричат вау, круто, батин квейк с новым графоном, плюс герои, новый оверватч...
>>22150412 Да и времена изменились, не будут современные игроки задрачивать скилл годами. Ведь через две недели выходит YOBA 2, через месяц - FULL YOBA 5, а через два - MAXIMUM YOBA: RETURN OF YOBA, это не считая проходняка и инди, которых каждый день по пять штук релизится.
>>22150449 А эти самые умения куда-то денутся? Появится новая переменная в виде героев, я не вижу как это упрощает игру, на мой взгляд это добавляет разнообразие и эффект неожиданности.
>>22150419 Нудж делает рассинхрон в просчете между хитбоксом клиента, хитбоксом сервера, визуальным отображением клиента и просчетом хита. А так же заметность модельки очень сильно влияеет на эйминг, в тонкую и блеклую модель достаточно сложно попасть на уровне рефлекса, тем более если мс без границы, а эйрконтроль позволяет не получать штрафов в маневрировании.
>>22150484 Акцент сместился со скилла на героев гребаных. Такая хуйня была с Варкрафтом 3, только где он теперь? А в старкрафт до сих пор играют, как в новый, так и в старый. Даже есть слухи что старый старкрафт брудвар с новыми хайрез текстурами переиздадут, плюс мелкие улучшения геймплея.
>>22150510 Я заметил, что над модельками там стрелочка теперь, которая как бы намекает - палить сюда. Или это только в командной игре красная и синяя стрелочки, чтоб не перепутать кто чей?
Кстати, вот в этом ролике есть моменты где игрок во время игры меняет шкуру героя с красной на синюю и наоборот, чтоб невозбранно пиздить флаг >>22147711 и эта фича была чертовски крутой, доставляла немало лулзов в игру.
В новом Думе обещали охуительный мультиплеер, даже йобовый редактор мультиплеерных карт завезли, но хуй там - обосрались. Большинство игроков не разу даже не запускали мультик. А в Квейк Хероус решили вообще никакого сингла не оставлять - именно по упомянутой причине, я думаю.
Герои с абилками и разными наборами характеристик это проеб святой простоты и хардкорности. Это не киллерфича, киллерфичей была уникальная физика квейков - распрыг, рокетджампы...
Зря ждете мнения киберкатлет-вытиранов. Когда у сайфера спрашивали как он играет в такое говно как кулив он ответил что похуй говно не говно, главное что деньги можно выигрывать. Так что ваши киберкатлеты будут жрать за обе щеки и нахваливать если беспезда будет вливать денюжку в свой новомодный киберспортивный снаряд.
>>22151016 Просто к моменту выхода кулайва у большинства кудвакеров уже были закостенелые, старые пальцы и они фактически не тянули, исключение составили те кто в цпм прыгнули и начали постоянно надрачивать физиологию динамикой.
>>21985111 В Ут дохуя карт под открытым небом, а в квейке все в колидорах (наследие дума и особенности движка). Плюс УТ более футуристичный по стилю, а в квейке дизайн-уровней больее готический что ли.
не понимаю вскукареков о легендарном "хардкор" геймплее, когда в кл онлайн 800 человек. Если вам так важен этот хардкорный геймплей, где вы? очевидно, об этом говорят люди уровня 1400 эло в клан арене, которые заканчивают игру с отрицательным netDMG. Чемпионы это хорошо по многим причинам, и дело не в моде. Новичкам станет полегче ориентироваться и они смогут убивать не только "с руки", но и на шару кинув орб или заблевав пол. Ебошеры в кл так и будут ебошить в куче, а новички не опиздюлятся в минуса в дуэльном моде, когда сейчас на сервера кл им заходить страшно
>>22151449 Совсем нубы и играют с совсем нубами, это подтвержденная инфа. Те, кто более менее адекватен попадают уже в норм скилл, где и 10 задротов, и остальные среднячки. Опять же ждать идеального баланса в бете не стоит еще какое-то время, но над этим работают
Вот кстати. Новая кровь это хорошо, шекеля разрабам, залог жизни игрули, апдейтов, ну и всего такого, но вот что делать с этим анманерными уебками и мобом без понятий о вежливости и адеватностии, что будет долбиться в комьюнити? Как относиться к этим дегенератам из дотки, овердроча и прочьих школьников? А ведь они будут находиться в постоянном накале, что собственно и будут изливать в чатике. Так же есть шанс, что дохера горных граждан притечет, а тот фритуплей куда они втекают, там появляеются читачки, внезамно, так как им вообще не западло их юзать, кода их пердаки раскалятся. Вот такие вот вопросы возникают.
>>22151754 Читерья, кстати, дохуя будет. Если уж в овервотче, который 2к стоит, близзард регулярно банит по 10к аккаунтов за раз, то сколько их будет в бесплатной игре, где просто регишь за минуту новый акк и ногебай с читом?
>>22151754 читеры появятся очень нескоро, а причина этому такова - все будет происходить на стороне сервера, а не клиента. Чем меньше клиент знает, тем безопаснее
>>22152032 Так есть же сверхнадежный способ борьбы с читами. Разрабы говорят, что читов нет и быть не может, а кто на них жалуется - провокатор и чмо анскильное. И всё. Никаких читеров в игре нет.
Еще один острый для сообщества вопрос: Тим, что вы думаете про возможность появления читеров в игре? Вы обещаете игру free-to-play, так что каждый сможет играть бесплатно. В соревновательную игру с большой рекламной кампанией, тем более в киберспортивную дисциплину, обязательно нахлынут читеры. Как предотвратить это или как с ними бороться? Да, проблема нам известна, и мы работаем над двумя направлениями в этом контексте. Первое — мы стараемся как можно больше критических игровых моментов перенести с клиентской стороны на серверную, с целью не сообщать клиенту больше информации, чем он должен знать, и второе — мы сейчас взаимодействуем, работаем вместе со сторонней организацией, разрабатываем специальный сервис, но мы пока не анонсировали это. Все, что могу сказать — мы работаем с некой компанией, которая помогает нам с анти-читом, и у нас есть целая группа, которая работает с этой компанией. Мы, в скором времени, анонсируем это сотрудничество. Надеемся, что защита от читеров у нас будет и она будет работать.
>>22152344 Найс маняврирования. Перестань выдавать желаемое за действительное. Читеры в шутанах - это норма, к сожалению, и ничего с этим пока что не поделать.
>>22152317 Я вижу реальность. В каждой более-менее известной игре есть читы и читеры, и в 99% процентах случаев разработчики с этим нихуя не могут сделать. В лучшем случае банят волнами, что никак не мешает читерам купить игру снова и продолжить портить жизнь окружающим. А тут и покупать ничего не надо будет.
>>22152366 Единственно, что на данный момент хоть как-то спасает от читеров, это ценик. Вася 10 раз подумает, прежде чем читерить в игре за 2к деревянных. У ф2п нет шансов.
>>22150155 > КОКОККУДА Я КОНЕЧНО НЕ ИГРАЛ НО ЭТО УЖЕ НЕ КВЕЙК ПОК ПОК.
Абилки в QC практически не влияют на динамику игры. Там блядь в основном всякая мелочь которая пол часа откатывается и только легкое разнообразие в геймплей вносит. Ты можешь выебать при желании всех вообще ни разу не прожимая кнопку активной способности.
Ебаные утята. Такие же как вы точно также ссали кипятком при выходе ку3 и авторитетно заявляли что ку3 уже не квейк, что все полимеры просрали, мувмент не тот, динамика не та, графон слишком красивый нихуя не видно, то ли дело во времена ку2. Теперь уже современные утята в эту самую ку3 игравшие в пятом классе авторитетно поясняют о проебаности квейка. Кудах сделайте нам все точно как раньше, с одинаковым хп, с цилиндрами вместо хитбоксов, с каловым графоном в одну текстуру ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ВИДНО. Алло дауничи, для вас уже сделали отдельную парашу где "все как раньше" - свалите в свой кулайв и не кукарекайте. Сколько там онлайн сейчас? Тысяча человек то есть? Учитывая такую "популярность" похвально что разработчики решили делать новую игру с новыми механиками, ей богу даже если все до единого О_Л_Д_Ф_А_Г_И останутся там - QC не потеряет вообще ничего.
>>22152502 Сейчас геймплейно QC почти тот же Q3 но с абилками, которые по большей части просто "прикольные". Ну еще немного мувмент другой, вернее немного разный у всех чемпионов.
>>22152575 Ку4 провалился из-за отстойной технической реализации. Начиная с оптимизации и заканчивая неткодом. Пока фоннаты допиливали ку4про, иды выкатили кулив. Ку4 был неплох сам поучитываяДа еще и винрарный краучслайд.
>>22152482 Лично я люблю жанровые и геймплейные эксперименты, да и давно хотелось, чтобы у персов кваки было больше индивидуальности, но... ты готов к тому, что школьники будут ебать твою мамку в чате и сливать отложенные с обедов деньги в лохотронских рулетках со скинами? Скинами не для ксдно, не для дноты, а для священного квейка!
Алсо, как в современных мультиплеерных играх работают моды? Слышал что-то там про воркшоп, у меня стима нет, я вообще не разбираюсь.
>>22156833 Дык музло от Space Mayhem должно быть. Чемпионы, их модельки, это норма, а вот абилки - нет. Цена эт канеш да, наверняка так и будет. Не могу придумать, чо ещё.
>>22150768 Простой квейк не схавают уже. не то время. Аудитория тех самых людей, которые когда-то играли в интернет клубах крайне мала, упор всегда делается на молодых игроков, которые тратят на игры больше времени, а они про старый квейк и не слышали. Просто пойми что разработчикам хочется получить прибыль и чтобы проект жил, это своего рода компромисс между старым квейком и новомодными овервотчами.
>>22152270 Хорошо если сделают модель оплаты по типу овервотча. На него конечно много можно пиздеть, но с читерами ситуация крайне положительная. Ну не считая разве что корейских игроков, но вроде бы уже и о них позаботились. Сделать таким же платным квейк и нет проблем, я лучше потрачу бабку на игру с минимальным количеством читеров.
>>22158800 Ну вон те же "боги" квейка, которые типа ебошили вкатились в овервотч и не показали нихуя. Кулер только подсасывает на саппортах, а сайфера едва ли можно назвать игроком средней паршивости. Вот и вся их скиллуха.
>>22159381 В овервотче с момента релиза по-моему активно пытался стать киберспортсменом. Была русская команда вместе с сайфером и еще парой ребят, проигрывали любой нормальной команде, потом его с сайфером выперли, сайфер вроде так и остался волком одиночкой и чего-то там ждет, каких-то предложений. Что до Толика, то он подсосался разок к известной команде когда им нужен был ничего не решающий игрок на саппорте, по окончанию турнира ему естественно сказали давай до свидания. Хоть он и говорит что мастер на всём, но на деле его только на наименее значимых персонажах брали, типа лусио.
Но это конечно оффтоп. Лично я в квейк не играл в те далекие времена и не могу сказать насколько он действительно был крут, может просто с возрастом заржавел, а может аудитория была просто слишком мала. Уже и не важно.
>>22159478 При том что даже в казуальной моба подобной стрелялке он со всей своей скиллухой ничего не смог показать. Это показывает уровень "папок" квейка, в котором чистый скилл, миллионы тактических ходов и все такое. Это как если бы какой-нибудь мэйдзин из го оказался полным нулём в обычных шашках, которые гораздо примитивнее. >>22159481 Да это я что-то опечатался, Толик созвучно просто.
>>22159516 Ну овервотч расчитан на командную игру, все эти форевералон папки-дуэлянты там закономерно соснули, потому как в плане взаимодействия они 0.
>>22159516 > Это показывает уровень "папок" квейка Игры-то разные. Овервотч вообще командная хуйня, там на соревновательном уровне совсем другие приоритеты, чем в дуэльном квейке. Куллер как командный игрок, кстати, так себе, насколько я знаю. > в котором чистый скилл, миллионы тактических ходов и все такое Чистый скилл и есть. Против игрока, у которого всё задрочено до дыр и который мозгом умеет пользоваться, мимокрокодил не сделает даже одного фрага. Нельзя случайно хедшот сильному игроку ебануть, как в КС, или ультануть, как в Овервотче том же.
>>22159536 В квейк лайв с респа есть 125 хп, рельса отнимает 80, пиздуй обратно на свой диван. Я не говорю уже о том, что ещё попасть надо, нормальные игроки стрейфить умеют.
>Please do not stream, capture video, or discuss your experience with the game outside the Private Beta Forums Ну охуеть, может мне еще и думать о ней нельзя
Ребята, я олдфаг. Не играл в игры около 10 лет. Скажите, почему современные игры выглядят какими-то замыленными что ли? Куда делист пиксели? Почему все текстуры размытые? Кто-нибудь может объяснить, что произошло?!
>>22162912 Потому что сделали упор не на кошерную стрельбу, а на модные гоначки, получившиеся, в виду отсутствия опыта у id в таком жанре, херовыми. Вся игра представляла собой качели из крутых пеших моментов и блевотных автомобильных. Не многие смогли пересилить себя и дойти до конца игры. Ну и новые технологии: idtech5 с его мегатекстурой и вылившееся из этого проблемы с карточками от амудэ
>>22160616 Крупных турниров-то по этим играм нет, нет движухи. Меня бы тоже устроило, если бы в квейк лайв начали бабло вливать, всякие турниры по 10 раз в год устраивать крупные. Никакой членпионс бы нахуй не сдался.
1. Хедшоты дают усиленный дамаг? 2. У стандартного дробовика на "3" урон падает на большой дистанции? 3. С каких конкретно ящиков в шопе могут выпасть перманентные чемпионы?
В чем смысл в дуэлях если не завезли матчмейкинг? Тупо раз за разом кидает к ультразадротам 40+ лвла. После третьего раза это уже даже не смешно и я тупо ливаю на разминке.
>>22168300 Если б можно было просто до таймлимита играть как раньше то да. Но тут всего шесть жизней дается на игру, а потом изволь снова ждать все загрузочки.
>>22168186 OSP, порт не помню, давно это было. Мясо, короче, только.
После QC запустил клиент кваки3, по приколу попробовал законнектится к q3dm.ru - попал в дуэль какую-то. Кто-то выкупил домен, походу, и продолжил дело корбины.
задержка стрельбы из, например, рокета результат работы над античитом. просчетом всех действий, даже полета проджектайлов будет заниматься сервер. видимо это и есть тот "брендовый" античит, о котором виллитс говорил.
>>22169073 возможно с хитскана не так заметно как с прожектайла. нейл тоже довольно скорострельный, не так легко заметить. но по поводу того, что сервер будет отвечать почти за все уже не первый раз информация проскакивает.
https://www.youtube.com/watch?v=YB8xJWgOBcI >Сейчас хочу вам рассказать и показать Quake с точки зрения соревновательной дисциплины. Много ли вы знаете соревновательных игр, как кибер спортивных, так и в реальном времени, когда человек выигрывает у машины (робота). Представляю вашему вниманию, как скиллозависимая игра, а так же прямые руки, способны продемонстрировать превосходство над программным обеспечением. daddy он же известный немецкий читер, очередной его аккаунт "mo" ( аккаунт с 2400+ ело ), зашел ко мне сыграть дуель. После первой игры 100% шафта и 100% реила по мне, я понял с кем имею дело и решил поменять стратегию игры и сыграть 2ую парию в закрытую, что из этого получилось, прошу к просмотру записи.
>>22169381 >Что это значит? Как это сыграть в закрытую? +back, сыграть от обороны, не высовываться, не лезть в открытую драку. больше тактики и меньше аркады.
>>22169381 > Как это сыграть в закрытую? Не переть на противника, не аркадничать, подлавливать где-нибудь в коридорах, узких местах. Эло - http://qlstats.net/
>>22169313 Кстати, да. На высоком уровне игры читы помогут, только если ты сам что-то в игре понимаешь. Нубас может с ног до головы читами увешаться и насосать.
>>22169313 Если в первой игре было 100% шафта и рейла, почему их не было во второй? Почему немец спамит в чат скобочками? С каких пор это перенеслось из засрашки на запад?
>>22169620 >Если в первой игре было 100% шафта и рейла, почему их не было во второй? потому что бейз разводил его на префаер из-за углов. с постоянным автоаимом нельзя в кваку играть, ибо прицел будет дергать так, что даже перемещаться нельзя. в открытых стычках аим заметен.
>>22169654 Почему-то я никогда нигде не встречал иностранцев, которые употребляют скобки так же, как это делают русские. По большей части у них в ходу всякие полноценные смайлики разного рода. Да и вовсе встречал иностранцев, которые задавались вопросом смысла этих скобочек в конце предложений или вовсе только одних скобочек. Короче странно это всё.
Сколько лет вы дрочили аим, чтобы с LG выдавать 40%? Я вот уже полгода дрочу LG на серверах, где сходу у всех все оружие, и бля, 25% - мой потолок. Zowier ec-1a если что. Что уже не пробовал: и низкий сенс (30 см для поворота на 360) с точкой вращение в локте, и когтевой хват (быстро кисть начинает болеть) и всей ладонью (самый комфортный для руки). Фингертип только вы получается - мышка великовата и тяжеловата для него. Но ебучий аим за пол-года не изменился нихуя. Только против лошков, которые стрейфиться не умею, могу выдать 30-34. Пиздец какой-то. На форумах предлагают дрочить с ботом и timescale - 0.8, постепенно доводя timescale до 1.4. Also, дает ли для аима переход с 60 герцового моника на 144 ?
>>22170419 >Also, дает ли для аима переход с 60 герцового моника на 144 ? дает, но зависимость не прямая. аимить легче, но сходу врятли даже на 5% шафт поднимешь.
Надеюсь в игре не будет парашных карт типо аероволка где телепорты телепортами погоняют. Жду космическую карту какую-нибудь. С прыгалками и реилганом на отдельном острове.
>>22169253 Ну тот же овердроч ответственно заявил, что много всего на стороне клиента и сделано это было по вполне конкретным причинам чтобы появились читеры которых можно было бы банить
>>22170548 >аероволка Бля, помню когда залипали в кулив в корешами как-то попали на сервар с аирвоком(карта вроде бы платная), сыграли раундов 5. Перед сном. Меня потом всю ночь штормило, что аж спать не мог. Ахуенная карта.
>>22170887 Ты явно не играл в бету мультиплеера дума. Там из настроек было разрешение и больше вообще нихуя. На релизе завезли всё. Тут будет так же, сейчас даже перекрестие не сменить.
Входящий дамаг ваще не чувствуется, даже звука толком нет никакого. Попадания в противника не чувствуются, приходится выглядывать циферки. Опять же звука нет. Стрелочки над головой - ёбаный бред.
Не ну всё не так плохо, как я думал, хотя разница в хп и скорости дико раздражает. Хотя в тоже время непонятно, нахуя выпускать такое в 2017 году. Меинстримные говноешки не будут играть скиллбейзд фпс, а на одних катлетах далеко не уедешь. Похожу, они просто хотят срубить бабла на всеми любимых кейсах и съебать.
>>22172523 Выпадают, мне анарки ебанул, потом всякая залупа только сыпалась в основном. Типа, на тебе ярко-зелёную раскраску для чемпиона, чтобы тебя любой дебил через полкарты видел.
Какие чемпионы хороши для новичков? Помимо рангера конечно, я вот подумываю о танках, у них много брони, хп, все равно я в картах и пушках еще плохо ориентируюсь, что скажете? Или может есть какие-то очевидные имбы?
Вангую игру заселят бесчисленные смурфы, читеры и школьники. Будет как помойка 2, потому что бесплатная, казуалы потерпят неделю на хайпе, через месяц игра умрет. Никому в голову не придет ПОКУПАТЬ Ф2П ИГРУ.
>>22172601 >Ф2П ИГРУ С чего ты взял что она будет ф2п? В любом случае на месяц-два-три пофаниться было бы уже неплохо, даже если при худшем раскладе она умрет, но я бы не был таким пессимистом.
>>22172581 Если ты вообще с квейком не знаком, то тебе явно не подойдут герои с упором на мувмент, типа анарки и слэш, и герои с низким хп/армором, потому что ты стрейфить не умеешь. В принципе, действительно какие-нибудь танки больше проканают, хоть что-то попадёшь, пока тебя не отпиздят.
>>22172601 > казуалы потерпят неделю на хайпе Как раз скорее приживутся казуалы, потому что не знают за что вообще люди квейк любят, потом тимплейщики из квейк лайв, потому что им похуй, где мясо гонять и ещё игроки, которые деньги с турниров гребут. Мне лично, как человеку, который ценит геймплей квейклайвовских дуэлей и сам играет в них года полтора, чемпионс в принципе нахуй не сдался. Дуэли тут одноклеточные, а мясные режимы в принципе не интересны.
>>22172787 Так это же хорошо, аудитория вечно недовольных старперов все равно крайне мало, поэтому на их мнение опираться точно не стоит для успеха игры. Главное заинтересовать молодых игроков, именно от этого зависит будущее игры, в том числе и как киберспортивной дисциплины. В этом плане они правильно сделали что ввели чемпионов. Ну а олдфаги пусть играют в свой старый квейк.
>>22172787 >Дуэли тут одноклеточные А в куливе вершина тактического искусства штоле? Такое же суетливое скакание по карте в попытках законтролить мегу и красный и пару важных пушек.
>>22172917 Вот, о чём я писал. Тип просто не вдупляет что там как играется, у него "такое же суетливое скакание", он не будет возмущаться, что новые дуэли - это короткая по времени клан-арена с итемами, где нужно просто быстрее до рейла добежать и пытаться затыркать этим рейлом противника. Такие и будут основной аудиторией на длительное время.
>>22173030 В ку3 дуэли от тебя требуют нарабатывать хоть какой-то навык. Надо на каждой конкретной карте, кроме очевидной стрельбы, ещё и контролить итемы, читать поведение противника, знать респы, правильно выбирать оружие, в общем, максимум понимать в игре, чтобы разыгрывать ситуации в свою пользу. Поэтому образуется пропасть между теми, кто умеет и теми, кто не умеет играть. Поэтому бывает так, что игрока перестреливают в кашу, а он всё равно побеждает. Поэтому есть безмозглые люди, которые годами задрачивают, но всё равно остаются на среднем уровне. Поэтому победы дают такое чувство эйфории. Та самая пресловутая скиллозависимость, требующая мозгов и задрочки, въёбывающая твои нервы по полной. За это квейк всегда ассоциировался именно с дуэлями и за это его и любят.
Создать на форуме беседки петицию, призывающую отменить в Quake Champions рельсу. Будем развивать и форсить эту тему, наблюдать за космического масштаба бугуртом. Как идея, квейканы?
Знаете что ребята? Я играл джва дня в квейк чампионов, и все было неплохо... Но сегодня утром, по неведомой мне причине, я включил овервотч. И знаете что? Я поражен? Эта игра amazing!!!111 Такого драйва я не испытывал со времен массовых сетевых зарубов в квейк 3 по локалке. Я не шучу.
>>22173246 Поддерживаю. Квейк 1 гораздо хардкорнее как раз из-за отсутствия рельсы, в первокваке не покемперишь... А с появлением рельсы в квейке 2 и 3 геймплей игры кардинальным образом изменился.
Я считаю, что снайперки это для каунтерстрайков. Про оригинальный квейк могу сказать, что единственные ненужные оружия в первоквейке это гвоздеметы. Зачем нужно было делать два гвоздемета? Мне не понятно. Ящитаю, что нужно было один мощный машинган сделать вместо них.
>>22161292 >Nexuiz Веганы, кто нибудь играл в Xonotic? Это форк от Nexuiz. Что можете сказать? Nexuiz в свое время зашел, пару месяцев рубился по лану под линуксом.
>>22173410 Олдфажный ржавый рокитлаунчер, Самое-то особенно для Рейнджера. Обмалафился на него при просмотре ютуб роликов, в требе тоже был ролик с ним.
>>22172787 вы заебали со своими ебаными дуэлями. Аутисты хуевы, ты либо год играешь в кваку, либо реально дебил. После нескольких лет в кавке эти дуэли настолько остопиздевают, что охуеть. Самый кайф играть было 4х4.
Вы хоть понимаете что над вами потешаются, а над вашей игрой надругались? Почему бы им просто было не сделать ебучий сингл и ретекстур к3 мп? Че так трудно? Ммм? За вас уже все сделали, просто нарисйте харезики, ебланы, нет, хотим жрать говно, понапиздим идей из мобы, так так так, что тут у нас популярно, овервоч, ага, пиздим способности, так что еще колда, ага пиздим перки и суем каждому по одной, заебись осталось назвать как-то гей чемпионс подойдет
>>22174406 > я не понимаю почему это нельзя применить к чемпионс Тут вся суть дуэлей перестрелять как можно быстрее противника и всё. Не знаю, как это будет у задротов играться, но, скорее всего, будут пытаться с респа схватить рейл и отстреливать с дистанции. Контроль особого смысла даже не имеет. Что-то типа дуэлей в овервотче, чуть сложнее только.
Помню в ебаном ку3 был мод Clan Arena, который не завезли вроде в кулайв (я в нее мало играл). Так вот это было самое охуенное из всего во что я играл, невероятные скорости, невероятный аим, охуенный фан. Жаль тут такой хуйни уже не будет, как и дефрага.
На повестке дня:
Симулятор очереди;
Бесполезная Никс с 75хп, которая шотается с одного выстрела рельсы, инстово появившись на спаве;
Охуевшие хитбоксы той же рельсы;
Картофельная система передвижения - можете забыть про хаотичные стрейфы;
Абузы спавнов галеной с её абилкой-флагштоком, на который вы успешно садитесь, как только спавнитесь;
Разброс по хп от 75 до 150 на спавне в зависимости от персонажа;
Ну и охуенная оптимизация, фпс дропы, лютый неткод и так далее;
Два режима - дм(мёртвый) и тдм.