>>151772176 Ну вот как есть >>151772195 Я не животное, и умирать не хочу, страшно. >>151772217 Не было и скорее всего не будет, 22 лвл. >>151772194 Разнорабочий в упаковочном цехе.
>>151772297 >животное Все мы животные, а ты еще и трусливое, не потому что боишься смерти, а потому что боишься поменять что-нибудь в своей бессмысленной жизни. Можешь только ныть на двачике, своимо боссу небось улыбаешься в 32 зуба, трус.
>>151772244 Мимо. Оп-хуй не указал регион. В той же Москве или Магадане МРОТ 15к >>151772256 Сибирская мухосрань, у всех знакомых зп от 60к вру, есть один, но там отдельная история про бухаря с пассивным доходом в 35к
>>151772343 >босса Ну главный над долбоебами там точно есть, а еще он получает раза в 3 больше тебя, потому что лижет жопу главному над ним и пиздит в тихую со склада. Работали знаем.
>>151772467 Планов никаких нет, ибо нет даже намека на изменения. Чтобы свалить нужны хоть какие то средства, а у меня их нет, а здесь все глухо. Дошло до работы в интернете, но на рерайт-бирже сделал только пару бесплатных заказов для репутации и все.
>>151772186 Я перну, но это замкадыш ебучий, он Москвичей коренных ненавидит, они его обкрадывают, надеюсь он сдохнет в своей желчи. Корову пусть доит, холоп и выблядков рожает, надо же в армию кому-то идти.
>>151772517 Дядя, займись чем-нибудь более востребованным, даже веб-дизайнер нужен чаще и оплачивается больше, к тому же вкатиться пиздец просто, любой даун осилит за короткий срок.
>>151772537 А, ну я это еще в 2011 слушал каждый день, пока не съебал. Ничего не меняется, только говна больше начинают жрать. может, что и прокатит с движухой митингов, удачи там
>>151772548 Не пизди, ты сорт оф хохол, такой же завидующий скам. Вы нужны только, чтоб в армию было кого загребать. Во всем остальном вы бесполезный скот.
>>151772023 (OP) Это пиздец. Я пенсию такую получаю только за то, что мамка умерла. И бугурчу от перспективы копать щебень на железной дороге за 25к. А на твоём месте я бы вообще накопил на канистру бензина и масла, наделал бы молотовых и расхуярил бухгалтерию такой конторы. На зоне, блять, кормить должны лучше, чем можно еды на такую зарплату накупить.
>>151772625 Ну если люди не бросать, а продолжат стоять на своем, то почему бы и нет? Дураку понятно, что власть исчерпала себя и без смены страна загнется, верхушка тоже это понимает и судя по их действиям, их цель просто не дать умереть кормушки, как можно дольше, на народ окончательно похуй.
>>151772612 Ты чего такой агрессивный? Вроде бы же это замкадышей представляют как люмпенов с обесцененной лексикой, а выходит пока только наоборот. >>151772581 Пробую, но в погромировании я туповат, даже JS еле усваиваю.
>>151772023 (OP) Бля, какой же ты мудак. Даже ссаный консультант в евросети или РАБОТНИК КУХНИ в макдаке получает раза в 4 больше тебя минимум, а туда любой скам берут. Найди нормальную работу.
>>151772679 Хах, живу в мухосране в 7 часах от москвы. Большинство даже не думает не голосовать за Путина, как мы бы им хуево не было. Им похуй на зар платы и налоги. Маленькая з/п компенсируется тем, что пиздят с работы все, что плохо лежит.
>>151772674 Никто не будет стоять до конца, тем более в регионах. У людей нет даже банального понимания того что власть дается народом, что воровать нехорошо и преследуется по закону.
>>151772725 Ебнулся что ли? Обоссаному дизайнеру разве что в фш ковырять уметь достаточно, да и кто ищет на биржах? Постучи на почту в веб-конторы, прям подряд во все что найдешь. 50 писем хотя бы. Хоть одно предложение об удаленке найдется.
>>151772023 (OP) Понимаю тебя, ОП. Сам работал санитаром за 9 тысяч, теперь - медбратом за 12. Планирую выучиться на нейрохирурга О машине, своем жилье и прочих материальных ценностях пока вообще не думаю. Вопрос к ОПу, и всем таким же как он или я: а не лучше ли уволиться и пойти работать продаваном или барменом/официантом?
>>151772924 У меня внешность непрезентабельная, так что нет. Вообще санитар это пиздец какой ужас, у меня знакомый после медяги туда пошел (сейчас кстати тоже учится в меде).
>>151772924 Офиком точно нет, хотя если ты готов стоять раком не только перед админшами сучки, которые будут гонять тебя по работе или просто носить ИМ кофе и гостями, учить меню и бар, улыбаться и делать еще 150 вещей за мизерную з/п и не стабильный чай. мимо работал офиком 2 года
>>151772969 Нет. Я не про это. Я так понимаю, ты из мухосрани. Неужели у вас там нет работы с большим окладом. Неужели тебе не скопить немного денег и не переехать в ДС1 или ДС2, работать там в каком-нибудь маке и снимать комнату? Параллельно можно даже учиться где-нибудь на сварщика или электрика, строителя и т.п. Там уже зп больше будут.
>>151772966 Я в приемном тогда работал, получил много полезных связей, а еще периодически бухал с врачами и медсестрами А внешка у меня, говорят, миловидная. На Соболева похож, только повсратее
>>151772023 (OP) >Работаю за 8,5 тысяч полный рабочий день 5/2 Хохол не палится. В моей России такого точно нет, но даже не мечтай завести трактор сюда, продал свою жопу бездуховным гейропейцам и теперь чего-то ожидает, лол
>>151773025 Мне уже никто ничего не должен слава богу. А он и платит, в нашей мухосране на 2008-10 год платил около 10 вроде, все остальное чай. >Никогда на чай не оставлял. Твое право. Только есть места, где оклада вообще нет и офик получает только чай. Такие дела. Правда в таких местах обычно услуги входят в общую стоимость, что и написано в чеке
>>151772999 Не, я коренной, меня вся эта ситуация не устраивает, даже если меня не касается. Я как бы не против того, чтоб русские имели работу за нормальные деньги, на которые смогут жить и радоваться.
>>151773044 И где тут 250к, пес? Я вижу только нищенские 120. Олсо если на карту все получаешь, то доходы пруфнуть проще некуда, просто вкладку сменить.
>>151773137 А тебе, пес, не приходило в голову, что я не работаю? Это раз. Два. 8,5-9 выходит в день, но не каждый день так бывает. В среднем выходит 150-180 за месяц. Три. Я ж тебе, ебаная гнида, написал, что сейчас только расходами могу пруфануть, ибо в другой вкладке много информации, которую я не хочу показывать нищим с двача.
>>151773362 Сраный промальпер может за день получить 5 к, думаешь, что те, кто их нанимают меньше получают. Он пиздит, возможно, не каждый день так у него.
>>151772023 (OP) Блять, откуда вы такие лезете. Что мешает посылать эту работу нахуй? И поехать в обл центре работать в мак/быдлорадо/etc за овер 25-30к? Вы ебанутые все блять наглухо.
>>151772729 Двачую. Ради такого можно и в миллионник перекатится. Лучше парой тройкой кунов. Скинитесь, снимете хату на всех, работайте, дальше думайте
>>151772991 А в подобных тредах официанты отписывались, говорили, что вполне нормальная работа. Зп небольшая, но чаевые решают. Главное, немного шарить, располагать к себе людей
>>151773228 Тащем-та 159-18 к для жирного мэддисона были копейки. Сейчас он конечно гонор поутихомирил, но даже сраный уебищный кекс имеет 6 к зрителей на твитче, которые донатят и подписываются, а кекс - это совсем никудышный и убогий стример из замкадья. Ему повезло, что с жирным контакты имеет.
>>151773529 Так это правда копейки. Я уверен, что любой жирный мешок в Госдуме вообще не доволен своими доходами, так со всеми и с любой суммой дохода.
>>151773532 Смотря где? Я работаю например в Baker Hughes, и здесь ротейторы (вахта) куда лучше и даже больше зарабатывают чем локаторы (местные). Да и перелёт, проживание в городе - все включено. Это в цеху. А про полевиков (на месторождениях) - вообще молчу, там лопатами бабосы гребут. И работа даже проще, но сложнее тем что в жопе и от цивилизации далеко.
>>151773643 Какие скиллы нужны и как вкатиться? Не хочу в еботеку вступать , так бы ляма 2 заработать,чтобы хату в своей мухосрани купить,я был бы рад конечно.
>>151773632 Обычные альпер, с кризисом им поубавили, но все знакомые, что я знаю - ленивые бородатые говнари, работать не хотят, считают себя пупами земли.
>>151772023 (OP) мухсрань основная работка 30к вечером подрабатываю ремонтом бытовой техники, иногда получается за неделю сделать оклад, но это как повезет
>>151772023 (OP) Как я тебя понимаю. Сам работаю за небольшую зп, но меня хотя бы никто не трогает Хотел бы пойти официантом или барменом, говорить умею, внешность норм. Но у меня психика сломана, панические атаки мешают работать на социо работе
Кстати, как быть фрилансером при такой охуительной конкуренции? В смысле, как вообще выбирают именно тех, кто зарабатывает по 300к в секунду? Например, хочешь вкатиться в рерайт или копирайт, но таких умников тысячи. Как стать тем, кого выберут? Фейковое резюме с кучей работ?
>>151778064 Кому ты пиздишь! Объявления на каждом столбе, не ссышь - пиздуй. Только вот желающих мало почему-то сидеть в вечной тьме при -40 три месяца в прокопченой мазутом бытовке, запивая реальность спиртом и ходить ссать по двое.
>>151778993 Так получи права и работай за 80-120К водилой, а не разнорабочим. А для рукожопого дебила, который только в подай-принеси способен и 20К в месяц - дохуя.
>>151778848 Как-то не работает это. У меня друг кладовщик на металлобазе, как получал зарплату 18К, так и получает. Как ворует в месяц на ~ 60К, так и ворует. Вообще нихуя не изменилось кроме курса рубля, конечно.
>>151779064 то что где-то висит объявление это не значит, что туда тебя возьмут. У меня брат 4 года работал, пока не закрыли участок. Он 1,5 года искал работу, хотя образование + опыт работы был.
И нет, я не просиживаю штаны, работа физическая.