>>151731418 >Пруф с культёй Да вы офигели. Создала тред с культей, сказали давай пруф в лифте, с наушниками и костылями. Пока искала лифт, тред утонул. Теперь вам культю подавай. >>151731418 >Есть фантомные боли? Да, но не сильные. >>151731418 >Надевала уже что-нибудь на свою культю? Чулок, юбку, джинсы. До протеза еще дело не дошло. >>151731418 >После чего это произошло? Возле дома, на стройке, о железную арматуру ногу поцарапала, попала инфекция, началось нагноение и все, ноги больше нет.
>>151731293 (OP) держись, чего уж там. Сила ума компенсирует любые телесные несовершенства. А если учесть какие сейчас хорошие протезы делают - все не так уж и плохо.
>>151731967 >какого это так жить? Намного проще чем поначалу казалось, но сложнее чем с двумя ногами. >>151731967 >О чем думаешьчасще всего? Как любая семнадцатилетняя девушка.
>>151732768 Бля это как так поцарапаться то надо. Ладно ниже колена, там похуй, протез одел и ходи как полноценный человек, но тут без сустава считай, протезные технологии ещё не дошли до такого
>>151732705 >трахалась с кем нибудь без ноги уже? >>151732182 >Да вы офигели. Создала тред с культей, сказали давай пруф в лифте, с наушниками и костылями. Пока искала лифт, тред утонул. Теперь вам культю подавай. Пруф на тот тред или зеленый
>>151732753 Честно, без задней мысли. Постоянно такая хуйня, есть знакомый, ему в детстве глаз в школе выбили, так я его в кино спрашивал: "че на 3д пойдём или нет?".
>>151732936 >Ладно ниже колена, там похуй, протез одел и ходи как полноценный человек, но тут без сустава считай, протезные технологии ещё не дошли до такого Сейчас какие угодно протезы делают, даже после полного вычленения ноги из тазобедренного сустава. Были бы деньги.
>>151731293 (OP) Эх, аноне. Помню еще зимой, шли с другом после пар вечером домой. Видим девушка упала. Ну сначала издали непонятно было, что собственно случилось. Подошли поближе, видим костыли валяются неподалеку, ну мы и не растерялись, сразу бросились помогать. А девушка кстати симпатичная была. Жаль ее.
Какая бионика, это все происки жидов и пропаганда пиндосов. На самом деле никаких бионических протезов не существует. Вот самый технологичный протез российского производства не имеющий аналогов в мире.
>>151731293 (OP) >В октябре ампутировали ногу. Лена, ты? >Задавайте свои ответы. Как обеспечить безопасность человека, работающего с высоковольтным оборудованием? Допустим у нас есть разрядная система/электрод мощностью 50 Вт. Напряжение между электродом и землёй - 30 кВ. Что нужно сделать, чтобы при прикосновении ко вторичной обмотке повышающего трансформатора в течении одной секунды, ток, проходящий через человека составил не более 50 мА, а напряжение прикосновения - 50 В?
>>151732286 Такое случается, у меня батя лежал в больнице как раз с подобными случаями люди там же лежали. И да из за ебаной царапины тебе могут конечность отрезать нахуй если зараза попадет куда не следует.
>>151746243 >>151746416 Проблема в том, что я не знаю, какой ток на вторичной обмотке. Знаю только, что трансформатор повышает до 30 кВ. Перед трансформатором стоит схема, на которой я смог разглядеть несколько МЛТшек и ещё что-то, но ни номиналов, ни сами цепи мне увидеть не удалось. Вся эта штука питается от 220 В/50 Гц.
>>151731293 (OP) Вопрос: Почему в треде нету супа с сосцами и отрезанной ногой и омеганы %у которых умрет мать, если они не запостят негра-гомосека сажей в этот тред% пишут без сажи?
Блять, я уверен есть заговор каких-то извращенцев по гнилому форсу неполноценных женщин. То про даунов, то про одноногих гавно ебучие, вы неполноценны, а фапать на вам могут только конченные извращенцы.
>>151750179 Мне нравятся одноногие тянки, если они конечно красивые, стройные, не толстые и им не больше 30 лет. Получается, я извращенец? при чем не просто извращенец, а конченый извращенец (((
>>151750978 Ну мне всякие тянки нравятся, и двуногие, и одноногие, и даже безногие. И даже негритянки с азиатками. Главное, что бы тянка красивая была, это основной критерий.
>>151732182 Пиздаа, ты бля няша такая сука, пиздец. Уверен, ногу на изи можно было спасти, коновалам пидорашкиным хуесосам лишь бы отхуячить по самую манду. Бля, няшаживи.
>>151753192 Ну ей не по самую манду ногу отхярили, полвина бедра осталась. Ещё есть что ампутировать, сначала добить правую культяпку, потом левую ногу еще можно ампутировать.
Хотя все и разошлись, но напишу. Очень хочу вкатиться в протезы, ибо сейчас все время свободное и рабочее трачу на микропродающихбилеты. Деус экс был вторым или 3 глотком этой идеи. Надеюсь смогу паясь себе или своей тянке протез, благо научился работать со СлишкомМелкимиДеталями.
Тут есть несколько долбаебов которые засрали весь /b Один блядь вечно собираеться к милфе ехать ебать, другой претворяется одногой тян, у третьего зарплата 5к . И эти педики натпротяжении многих лет засирают мой двач
>>151731293 (OP) Скажи, Окорок, долго мы будем вилять, как маркитантская лодка? Мне до смерти надоел капитан. Хватит ему командовать! Я хочу жить в его каюте.
>>151773698 Я переворачиваю тебя, чтоб полизать твою другую дырочку. bloodninja: Я раздвигаю эти горы, которые ты называешь ягодицами. bloodninja: К волоскам на твоей жопе прилипло засохшее говно. sweet17: ЧЕГО?!?!? bloodninja: Оно воняет. sweet17: ПЕРЕСТАНЬ!!! bloodninja: При виде твоей уродливой жопы мне хочется блевать bloodninja: Я отрываю твою деревянную ногу. bloodninja: И засовываю тебе в задницу. sweet17: ТЫ СУКА ПСИХ НЕНОРМАЛЬНЫЙ!! bloodninja: Я поливаю тебя горячей карамелью. bloodninja: Ты превращаешься в запеченное яблоко... bloodninja: Я пинаю тебя в морду! sweet17: ПОШЕЛ НАХУЙ УЕБОК!! bloodninja: Целлулоид, отвалившийся от твоих щек, разбивается о стены каюты... bloodninja: Твой попугай улетел. bloodninja: ...черт, снова опал. bloodninja: Эй? bloodninja: Давай, скажи мне это! bloodninja: АРРРРРРРРРРРРРР!!!!!
да заебали вы уже с фотографиями одноногих. что двачер думает что раз у бабы нет одной ноги что она всё никому не нужна и можно будет себе ламповую хуету без конкуренции получить? отсосёт он, даже одноногая двачеру не даст, заебал ты уже постить одноногих говна кусок
>>151776840 Нет, за 30 евро надо было тянке с культёй экскурсию устроить. Но это же 30 евро, да и тянка там была няшная аж шишак кипел, плюс я когда-то на Роуз Макгоуэн из "планета страха" теребонькал, ну и мы с одним Антоном пришли к выводу, что в порыве страсти начать лизать культю будет круто.
>>151747274 Двачую, мне в сосничестве ероха проволокой поцарапал кисть, руку распидорасило и хотели отрезать. Мамка залупилась и начала лечить меня народными средствами, руку отстояли спасибо ей за это
>>151777329 лизание пизды говно. больше шансов хуйни подцепить + я один раз в жизни пробовал потом с горлом больным ходил неделю. ноги лучше лезать, но не культи, а здоровые полноценные ножки
>>151777368 Культи приятнее на ощупь и лизать из приятней. Вот ты сколько культей вылизал, прежде чем пришел к выводу, что ноги лизать лучше чем культи?
>>151778337 Есть выход , иди на вокзал , там всегда есть попрошайки инвалиды , дай ему сотку и лежи ему культю хоть весь день. Можешь даже абонимент купить и выбить скидку постоянного клиента
>>151732167 Разумеется. Пора бы уже запомнить: за украинский мир ампутируют руки. РУКИ. Специально, чтобы такие, как ты, не путали. Нет, блядь, один хуй - переспрашивают. Необучаемые.