Нет, наверное я не понимаю суть аватаркочатиков, это же обычные вопросы по типу: привет как дела, как посрал, как поел, никакие обсуждения кроме как личной жизни одной из аватарок по которую всем так очень хочется слушать, односложные вопросы и такие же ответы на них банальные да, нет в разных формах. Чем же тогда хуже лички в вконтактопараше где абсолютно такое же общение изредка только выходящее за рамки этого и переведенные в обсуждение уже давно заезженных тем, такие же конфы только без имен, каждый там знаком с каждым как будто дружат уже более десяти лет, единственное что не могут соцсети так это в анонимность, на бодрах ты можешь каждого послать нахуй и никаких последствий это не принесет, в случае с конфочкой тебя оттуда могут выгнать и рассказывать всем чтобы с тобой не общались, в общем складывается мысль, что чатик на аиб - это такой туалет куда ты можешь высрать всю свой ненависть и злость, надеюсь я правильно думаю, если нет, то поправьте меня и расскажите где я не прав и в чем ошибаюсь и насколько.