>>151777899 Нитакая как все. Пока молодая, стройная и симпатичная. Спортом заниматься не будет, а значит естественно начнет обвисать. К 30 будет уж совсем странный человек с неординарной внешностью или большим пердаком.
>>151787603 Очень хуёво, когда тян пытается компенсировать свою всратость всякими висюльками, цветными волосами, рисунками на теле и в общем строя из себя неформалку.
>>151787149 Друг показал мне из ЕКБ точно такую же тян, говорил, что как-то пришла на зачет со своей девушкой. Как то начал троллить ее ВК, якобы влюбился, на следующий день она пришла и светилась от счастья, я так проиграл когда узнал
>>151788639 Ты постил эту хуйню несколько раз за тред и все тебе сказали "трап" "хочу переебать ей молотком" "откажусь". Увы, но народ высказал своё мнение. Ты высрал это говно и должен научится убирать за собой. У тебя просто нету выбора.
>>151788923 Не плохо, бро. Не плохо. Как ебется? Норм? Вообще, большую часть тян бы выебал без разговоров в этом треде. Не понимаю кукареков про всратость.
>>151789066 Хотел бы я знать, но мы из разных "сртан". Говорит что никогда не было оргазма. И проколола соски чтоб были более чувствительнымию P.S. Не моя еот
>>151789443 >>151789425 Хех, плохие детекторы. >>151789460 А ты неплох. Даже 2009-й возможно. Какая-то рандом щкольница из одного мухосранска где довелось побывать, пак которой я стянул из её втентакля и теперь зачем-то иногда пощу на квачах рандомпиками.
>>151789711 Хмммм... Хз. У меня смазливая внешность, но я нравлюсь только инфантильным девочкам, которые мечтают о всяких ТОНКИХ МАТЕРИЯХ. А вот хочется что-то типа как у тебя. С этим челом вряд ли я смогу конкурировать. Он крупнее, бородатый и явно без комплексов, раз ходит в таков виде по метро. Алсо, как ты заполучил фотографии её сисек?
>>151789569 Настолько стандартный ебасос с моднявым сейчас причесоном и деревенским макияжем, что чуть не обосрался с превью. Думал коллегу по работе постят.
А как вы оценки вообще бабам ставите? Большинство баб не страшные, страшные - это по меньшей мере 10 процентов от общего числа. Зато есть много красивых, каждая по-своему
>>151779534 А мне вот даже как-то жалко её. Видно, что она старалась, наверняка подбирала сумочку под пальто, даже накрасилась немного. Наверняка же она хороший человек. Просто не повезло родиться с таким несимметричным лицом. Добра ей.
>>151790513 Зря кстати. Я у мамы Альфа. Знаю о чем говорю. У баб только ближе к 30 пропадает дурь и понты. Они шелковые становяться, готовят, массажи тебе делают. Катают тебя на машине, когда ты выпиваешь. Мозги не ебут. А в постели так вообще красота: и оближет яйца, и подрочит тебе по утру, и в задницу даст вовремя месячных.
Я просто захотел попробовать отношения. И реально смотрю в сторону взрослой бабы, а не дурочки 20-летней.
>>151790976 То, что с возрастом женщины становятся более раскрепощёнными, это правда. Мужчины тоже, чего уже там. Но вот мозги не ебут и т. д. - это уже, как говорится, раз на раз. Тем более, что у многих именно после тридцатки биологические часы начинают тикать особо громко.
>>151791738 Ну и раз уж на то пошло, тебе почти каждая тян скажет, что внешность - это вообще не главное. И будет дальше тебя френдзонить, поёбываясь со всякими аполлонами из качалки.
>>151795334 Всё правильно - при виде благородных еврейских женщин у гойского отребья должен начинаться энурез и дрожание коленок. Ибо нехуй трогать наших девочек, свиньи.
>>151795755 Я тебе, блядь, очко проткну насквозь, кусок говна. Сам, блядь, отброс без культуры и традиций так еще и на других лезет, насмехается. Тебе наверное бомбит, что евреи инфильтрованы в правительства большинства ведущих стран? Кусок говна, скоро русня будет платить компенсации, как гермашка. Шовинист поганый, свинья.
>>151797361 >Я не некрофил Но ты ебанат. Её столько в дурке мурыжили при совке, удивительно что она вообще выжила. Смешно было бы посмотреть на мамкину корзиночку вроде тебя, после порции карательной психиатрии.
>>151797788 >Её столько в дурке мурыжили при совке, удивительно что она вообще выжила. Сама виновата, нехуй было в открытую залупаться на власть и идти против системы, которая всё равно бы её сожрала в итоге. Я уж молчу о том, что она поливала грязью с головы до ног обычный народ, поддерживала чеченских боевиков. Даже лагеря и психушки ее не вразумили. Так что поделом.
>Смешно было бы посмотреть на мамкину корзиночку вроде тебя, после порции карательной психиатрии. Я же не идиот, чтобы гробить свою жизнь во имя каких-то маняидей, сознательно подвергая себя мучениям.