В Этом треде я унижаю хикк , нищеёбов и прочий скам Да, да я тот самый успешный ероха Короче, сегодня обычный рядовой день и он выглядит вот так. Я проснулся в своём роскошном загородном доме. Сел в свою новенькую Auid A5, сразу пилю фото с супом, чтобы нищуки не рвались. И поехал объезжать свои точки по продаже вейп говна.
Кстати забыл сказать, перед выездом мне отсосала моя тян-няша 11 из 10.
Город конечно мухосранск, но имея тут 700к в месяц. Ты просто царь для всех.
>>151801837 (OP) Если ты успешный, то в чем твоя проблема? Ты гнилой внутри если желаешь самоутвердится за счет питурдов? Такие как ты, даже хуже этих самых двощеров, просто пробитие дна.
>>151802252 Я не он, но ручка может пригодиться, надо держать прозапас, мало ли извещение о дтп заполнять и объяснение для ментов придется, хуй они свою дадут.
>>151801837 (OP) Как мутишь жижки? сложно привезти, растаможить, оформиться как магазин и все такое? бодяжишь - это надо еще вкус какой-то иметь, чтобы говна не набодяжить?
В Этом треде я унижаю хикк , нищеёбов и прочий скам Да, да я тот самый успешный ероха
Короче, сегодня обычный рядовой день и он выглядит вот так. Я проснулся в своей роскошной двушке в новом спальном районе. Сел в свою новенькую Киа Рио, сразу пилю фото с супом, чтобы нищуки не рвались. И поехал объезжать свои точки по продаже вейп говна.
Кстати забыл сказать, перед выездом мне отсосала моя тян-няша 5 из 9.
Город конечно мухосранск, но имея тут 70к в месяц. Ты просто царь для всех.
>>151801837 (OP) В тред ворвался старпом и поссал на нищенку ебущую постоянно одну бабу и крутящего баранку обоссаного бюджетника. Лежу отдыхаю в каюте после отменнго отсоса от люксовой негритяночки и хорошей плюшечки. Через месяц домой, привезу 100к за вахту. А ты дальше продолжай работать за рупии.
>>151801837 (OP) Я - хикка. Молю тебя: унизь меня! Унизь меня полностью! Полностью унизь! Засунь свой огромный ерохинский чле н мне в попу! Я хочу быть твоей омежной сучкой! Умоляю!
>>151801837 (OP) ОП, ты где? Ты сказал что унизишь меня. Я очень хочу быть униженным. Я очень хочу СТАТЬ униженным! Обоссы меня! Прошу тебя! Только обоссы! Я сделаю для тебя всё что хочешь! Например - анилингус!
>>151803557 50 к в месяц. у меня 55-60 выходит, работаю технолухом в шараге по производству торгового оборудованя, кушаю-какаю-ебошу техпроцессы уровня "изготовить согласно чертежу" временами эксплуатирую производственные мошностя в своих итересах ( хуярю мангалы-хуялы-прицепы), но в основном нихуя не делаю
>>151801837 (OP) ОП, ты обещал меня унизить! Я не могу больше ждать! Моя попа изнывает в предвкушении жесткого унижения! Разоблачи меня анально! Раскрой мою омежно-пдорскую сущность путём полного уничтожения моего ректума! Нассы мне в рот, в ноздри, в жопу, в уши, в пятку, в ногти, в душу, в писю!
>>151803397 лолблядь, еще скажи, что на маерске рюзке оборванцу платят 25к в месяц, ага, кловун. 10к с натяжкой, поверил бы еще. если большой маерск с 2мя страпонами.
>>151801837 (OP) >успешный >приходится понтоваться на харкаче Мне искренне тебя жаль. Даже если все правда и ты действительно в это веришь, то ты глубоко несчастный человек. Надеюсь, что у тебя наладится в жизни. Удачи.
>>151804810 Сосите хуй, лошью обоссанное, вам даже о Киа Рио нельзя мечтать, перемещаясь в своих двухпалубных мерседесах-гармошках - максимум можете только занимать места ветеренарам ))
Значит так, хуесос. Запоминай или записывай. Ты наверное не в курсе, но на дваче редко создаются параноик-треды. Так вот я один из тех, кто собирает любую инфу на тех, кто решил повниманиеблядствовать. Что-то вроде хобби. И про тебя известно следующее.
1) Твой роскошный загородный дом это обычная изба пикрил-2, местность ты знаешь. 2) Живёшь в ты в задрищенском Заволжье города Ульяновска в посёлке Ленинский. 26 апреля сего года ты проезжал по проспекту Авиастроителей, либо где-то рядом. 3) Первый пикрил это фотка 12-го года, но местность похожа.Обратите внимание на бело-синюю покраску, которая даже сустя года не поменялась.
В Этом треде я унижаю хикк , нищеёбов и прочий скам Да, да я тот самый успешный ероха
Короче, сегодня обычный рядовой день и он выглядит вот так. Я проснулся в своём роскошном особняке на Варсити-Хайтс. Сел в свою новенькую Enus Cognoscenti, сразу пилю фото с супом, чтобы нищуки не рвались. И поехал объезжать свои точки по прокату и аренде элитных лимузинов.
Город конечно не мухосранск, но имея тут 7000к в месяц. Ты просто царь для всех.
>>151801837 (OP) >>151803159 (OP) Унизь меня. Я сейчас как раз на грани выпила в течение часа. Дерзай. Сириусли. Но учти, тебе стоит быть убедительным, иначе ничего не выйдет. Начинай. Молю. Уже сделаю это и все.
В Этом треде я унижаю бандитов , свободовцев и прочий скам. Да, да я тот самый успешный долговец. Короче, сегодня обычный рядовой день и он выглядит вот так. Я проснулся в своей роскошной казарме на территории завода Росток. Сел в свой новенький БТР-80, сразу пилю фото с супом, чтобы сталкеры-одиночки не рвались. И поехал объезжать зоны аномальной активности.
Кстати забыл сказать, перед выездом мне дали АЕК-971, няша автомат 11/10.
Завод Росток конечно мухосранская местность, но имея тут 10 Маминых бус в месяц. Ты просто царь для всех.
>>151801837 (OP) >Я проснулся в своём роскошном загородном доме. Сел в свою новенькую Auid A5, сразу пилю фото с супом, чтобы нищуки не рвались. >Кстати забыл сказать, перед выездом мне отсосала моя тян-няша 11 из 10. И что? Что тебе это дало?
>>151806325 Ты всё не угомонишься? Оп уже час назад как с треда съебал, а не твоей личной армии на диванон какого-то там рандом пиздабола с сосача похуй.
>>151806754 Да не, этот баклан обосрался с названием улиц. Улица Якурнова есть только в Ульяновске, причём в связке с проспектом Туполева и Гринпарком.
>>151807214 ОП - мамина корзина, которому батя дал машину, чтоб тот парализованную бабку сраку из больницы забрал. А оп кроме автошколы за рулём и не бывал, поэтому сев за батин киа сразу королём жизни себя почувствовал.
Ну собственно АЗС вообще как нехуй было пробивать. заправляется он здесь же в Заволжье, ибо зачем далеко куда-то ездить. Татнефть тут не одна, но вот судя по этому небольшому зданию, и фонарю становится ясен адрес. Стоит заметить, что в окнах есть отражение домов, а единственные дома рядом должны быть с жёлто-тёмно-красными вставками. Окей, такой вариант есть. Ну ещё мусорные бачки зелёные, которые спустя года стоят всё там же. Адрес АЗС на которой заправлялся ОП, это Проспект Туполева 18 или 19.
Ну и на десерт ещё пикча. Вышла небольшая ошибочка. Живёт он в районе, который я обвёл, а не в микрорайоне Ленинский. Но это сути не меняет. Живёт ОП в избе, в задрищенском Заволжье, где нет жизни, нет вообще нихуя.
>>151809177 И всё-таки ты тут сидишь. А чё всё белое? Обосрался деанона, петушок? >>151809169 В Ульяновске он. Белая киа рио. В заволжье щас где-то крутится.
В Этом треде я никого не унижаю, а просто крокодилю мимо Да, да я тот самый простой анон
Короче, сегодня обычный рядовой день и он выглядит вот так. Я проснулся в своей трешке в центре. Вчера простыл, но с соплями пошел пешком на новую работу, никаких супов не пилю, потому что всем похуй.
Кстати ничего не забыл сказать, так как няши-стесняши нету.
Город конечно мухосранск, но имея тут 45к в месяц, можно нормально жить. Если бы не залез в долги, когда сычевал в депрессии джва года
>>151810707 Да не Ауди это блять кредитопомойка, там где у него бумажка с супом простые жалюзи обдува, на а5 даже в самой нищебродской комплектации стоит монитор, и нет фирменных колодцев приборов Ауди. На двачах теперь уже все шарят в тачках ты чё.
>>151801837 (OP) не пизди, на дваче нет успешных, если б были, то мне б задонатили еще в прошлом треде, но у нас тут только пиздаболы. 700к в месяц? Тогда 2к долларов мне занести для тебя проблемы не представляет. Отпишусь в треде, как только получу средства, иначе ты просто такой же обоссаный лох как и все тут, и еще больший лох потому, что находишь утешение в пиздабольстве. Вот линк на мою краудфандинговую компанию на ИндиГоГо https://igg.me/at/BTIOS
>>151812916 А ну респект брат, я с кентами порой тоже катаюсь на двинашке, бункер штампы короткоходки тройная проклейка шумкой жиес, по кайфу стелим под клаудреп жиес.
>>151801837 (OP) Езжу на метро, не покупаю дорогую одежду, игры, вещи. Хожу со старым телефоном и в протертых штаха с кедами, в который шнурки перевязаны узлами. ЧЯДНТ?
>>151814399 Его зовут Ваня. На вид типичный русак. Машина реально его. Мы даже общались с ним как-то через общих знакомых. Тянка у него тоже есть только так себе.
>>151803865 Из ульяновска он, вот там шестая поликлиника, с Якурнова выезжает на Авиастроителей. Этот пидор в Новом городе живёт или в в Рыбацком, даже не в центре, лол. И заправляется в татнефти, а не в богоугодном лукойле. Сука, увижу на Западе ауди 5 - проколю шины ночью, лол. >>151804261 В Заволжбе заебца, всё прямое и красивое, лес и Волга. А у вас гопари-иалолетки, пробки и анальный старый город. На Севере лучше. >>151804858 Норм живётся, тихо. Группировки остались, но как-то похуй. Кто там тебе в 32 года подойдёт-то?? >в задрищенском Заволжье города Ульяновска в посёлке Ленинский Это Рыбацкий. Норм такой посёлок, домики по 2-10 лямов. Рядом новый район Запад-Центральный.
>>151801837 (OP) >заведя в 6 утра машину из аренды в убере я пошёл таксовать за 20к в месяц, а по пути к первому клиенту, чтобы не расплакаться, решил вечером потралить харкач Прохладная история.
>>151801837 (OP) с вероятностью в 90% скажу что ты пиздабол. ибо на автаче дохуя таких школьников было которые объёбывали достаточно длительное время автач такими пруфами. но всем наступает конец, будешь продолжать вниманеблядствовать сдеанонят и обоссут
>>151801837 (OP) Если ты такой крутой в своём Мухосранске, то почему в Москву не переедешь? Чтоб там ещё больше поднять бизнес, например, и дом пошикарнее купить.
Расширяйся, анон... Поднимайся ещё выше, пока мы тут копим деньги на грёбаный пасскод.
>>151801837 (OP) >быдловодитель >сфоткался в автомобиле своего хозяина >нафантазировал сказок про няшу 11/10 и загородный дом >успешный Какая толстота.
>>151817794 >Алсо, сенофаг, ты тут? Что там с фигуркотредом? Ай, блядь, вкратце история - http://niku-figures.ru/news/oy-vsyo/. Фотографирую только Няруко сейчас и распаковал до нее Инабу и Котэгаву.
>>151820342 >Хуёва. Да ладно, там такой лютейший вин будет, что попки школьничков будут взрываться как ебанная царь-бомба. Ну а с логистикой у меня всегда накладки - сами понимаете, через ДС прогонять не просто.
>>151819905 Твой тред более интересный будет. Я лишь отписал в треде, т.к. он был в топе, когда я зашел в /b/. Но подобных ЧСВшных пидоров, кто имея бизнес и такую дичь несет, я еще не встречал. Хуй знает, может в мухосранске он и считается норм поциком и тня его для мухосранска норм, но в Москву или Нью-Йорк Сити пусть заедет с ней - она колхозница сразу, а он типичный нищук, у которого заработок ниже, чем у лузерного блогера, который нихуя не делает.
>>151819587 Хуета. Знания лишь для выебонов. Навыки и у дегенератов есть. Гордость достижениями = вниманиеблядство. А честь ты потерял, когда твою мамку в инете выебали. Тоже самое, что и с пика короч.
>>151801837 (OP) Чёт я даже расстроился немного. Вот вроде и 700к в месяц есть и тян 11/10, и уважают тебя все небось. А всё равно, чтобы получить от этого удовольствие нужно идти на борду неудачников и хвастаться там перед ними. Надеюсь ты оп пиздишь и ты просто водятел у какого нибудь уважаемого человека, а то тогда выходит удовольствия нет, даже когда ты богат
Бля, оп, мой таз дороже стоит в тунинхе чем твоя Киа Рио с салонукатаю ралли. Он сказал что поехал собирать говно с вейп точек хехе. Гуглите хипстерские вейп горы ульска, их тут не много, думаю можно быстро выйти на номер машины и я нассу ему на ебало в пробке с пруфами ;)
>>151801837 (OP) Вот если бы ты не пиздел... не будешь ты в мухосранске собирать такие деньги, соберёшь 50 за месяц - уже хорошо. Иди дальше сисю батину лижи.
>>151813293 >>151812419 Богатые люди богаты только потому, что умеют считать деньги. Нахуя донатить в твоё инди-говно? Какой профит от этого будет? 2к$ лучше в дело вложить. на самом деле бугурт тоже от зарплат в 700к, у меня зарплата всего 2.5k$
>>151828692 > постит по кругу одни и теже фоточки с алкоголем из мини-баров каких-то трех-/четырех-звездочных отлеей > у него так пиздато У него явно острый дефицит внимания и он не тестирует реальность. Скорее всего какие-то параноидальные психозы или какая-нибудь разновидность шизы.
>>151820758 >Знания лишь для выебонов У быдла так, если ты быдло то... >Навыки и у дегенератов есть Значит они ими могут гордиться >Гордость достижениями = вниманиеблядство Ну это вообще кек)) само отправление сообщения на двач уже степень вниманиеблядства >А честь ты потерял, когда твою мамку в инете выебали. Дурачок, твой пример хуйня. Честь среди знакомых, среди рабочего коллектива, прочей группы по интересам. Разговариваю с 15 летней школотой. в пизду
>>151801837 (OP) Зачем ты ездишь на фокусе по трущебам? А по делу твоя бричка начала двухтысячных не стоит и соляриса. Твоя няша скорее всего безграмотная соска. А твоя работа ублюдошней, чем владеть мясной точкой на рынке. Мимо-таможенный-декларант-на прадике. И замечу что в последнем рестайле, а не как твое ведро.
>>151830006 Как буд-то ты не понял, что это был толстый троллинг. Вбросил пару фото, ушёл дрочить хуй соседу , когда пришёл, тред сам по себе уже бурлил разоблачениями и проигрываниями.
>>151831364 Быдло тут только ты. На свою ауди а5 я заработал честным трудом и большим интеллектом. Нижняя терраса и 2005-ый год уже давно позади. как и сопля или центр камаз. а новый город всегда был тихим. все разборки были в изабелле.
>>151831566 Такого везде полно. Это разовые разборки. Группировки уже отъехали. Орёл давно с двумя детьми и женой няшей. Филату тоже стало поебать на заволжье
Да, да я тот самый успешный ероха
Короче, сегодня обычный рядовой день и он выглядит вот так. Я проснулся в своём роскошном загородном доме. Сел в свою новенькую Auid A5, сразу пилю фото с супом, чтобы нищуки не рвались. И поехал объезжать свои точки по продаже вейп говна.
Город конечно мухосранск, но имея тут 700к в месяц. Ты просто царь для всех.