Аноны-футфетишисты, у меня хорошая новость для вас - оказывается, большинство тянок хотят чтобы им полизали ножки!
Вас отделяет от хорошеньких аппетитных ножек только отсутствие первого шага - написать их хозяйке. Долго и нудно пытался найти тян на разных сайтах знакомств, из сотен различных подкатов было всего несколько бесперспективных встреч.
И когда я отчаялся и чисто по приколу начал писать "вступления", которые по идее сразу должны вынуждать тянку не то что игнорить меня, а сразу банить - случилось чудо - они начали отвечать! Не знаю, что у них там в головах, но комплименты и шуточки им по боку. А когда начал писать вместо избитых приветствий "вот это ножки у тебя, поцеловал бы каждую подушечку пальчика", "целовался бы с твоими пяточками в засос", "любишь массаж ножек?", "полизать бы твои красивые стопы", "хочу посасывать твои пальчики как конфетки" и т.д. и т.п. - они нстали отвечать - кто со смехом "ахаах лижи, целуй, я не против, мне такого еще не предлагали и т.д.".
Но это я делал понятно с фейковыми фотками а не своими, ибо неудобно такое предлагать от своего лица. И увидев, что многие реагируют с явной заинтересованностью (даже шлюх на предложение - давай встретимся за неплохую суммму меньше клюет, чем на бесплатное вылизывание ножек), решился поставить свои фотки средневсратого куна. Но так как город у меня маленький и прослыть лизуном не хотелось, то попробовал написать в ближайшем обл центре. И вот уже есть две кандидатуры, к которым можно поехать на майские поласкать ножки. Как же это волнительно, никогда о таком даже не мечтал. Даже секс с тян так не привлекает как футфетиш, который я бы не рискнул предложить даже своей теоретической тне. Почему-то мне кажется, что если тян дает полизать ножки, то уж в процессе можно сговориться будет и насчет вареника. Так что мотайте на ус и не фут-фетишисты.
А у меня аж мандраж от волнения и предвкушения, хоть до выходных еще не близко. Только бы не ресколбаситься при встрече.
>>151798826 (OP) На самом деле ты просто не понимаешь еще, что ноги на экране и в живую совсем разные вещи. Реальные ноги воняют, в мозолях и потертостях или трещинах да и вкус соленый. Вообщем есть высокая вероятность что ты просто блеванешь. Мой тебе совет дрочи как раньше и не будет разочарований.
>>151798826 (OP) >А когда начал писать вместо избитых приветствий Лол сделал открытие. Пиздолизов у среднестатистической тян на сайтиках сотни у некоторых тысячи. Ясен хуй из сотен привет ты красивая она уделит внимание даже скорей даже заявлению ебать ты жируха.
>решился поставить свои фотки средневсратого куна. Но так как город у меня маленький и прослыть лизуном не хотелось, то попробовал написать в ближайшем обл центре. И вот уже есть две кандидатуры, к которым можно поехать на майские поласкать ножки.
>>151798826 (OP) > "вот это ножки у тебя, поцеловал бы каждую подушечку пальчика", "целовался бы с твоими пяточками в засос", "любишь массаж ножек?", "полизать бы твои красивые стопы", "хочу посасывать твои пальчики как конфетки" Встал я даже не футфетешист
>>151799221 Среднетян, я не умею в ваши сколько-то/из скольки-то. Не богини, но не всратые. По фоткам ножки не жирные и кожа светлая и нежная, значит ножки должны быть нормальные.
>>151799823 Так никто и не говорит, что ВСЕМ хочется этого, многие считают это "фу таким бфть", а многим просто неудобно на такое соглашаться. Но факт есть факт. Кстати есть категория тянок, которым нравится лизать ноги кунам. Их конечно меньше, но такие есть
>>151800304 Этот вид фетиша мне не вкатывает. Была тянка, которая любила это дело, да я и сам возбуждался от ее стонов, пока ее пальчики у меня во рту были. Разок вышла из душа, одела на несколько секунд тапки меховые вонючие чтобы дойти до кровати и все нахуй, запах остался на ногах. Не скажу, что было сильно неприятно, обоняние конечно почти сразу привыкает, но вообще в идеале тян лучше на руках до кровати донести)
>>151798826 (OP) Все равно зашквар на всю жизнь. Если в маске чтоб тян не видела лица, то полизал бы, а реальную внешность палить, чтоб потом это всплыло через 30 лет когда ты станешь известным политиком, нахуй такие компроматы и свидетельства
Долбоебы. Футфетиш тянкам вставляет, как например куну - почесать запрелую чешущуюся жопу, какие тут блядь оргазмические стоны, охуеть долбоебы поехавшие. Это просто приятно. Создает зону комфорта и доверия. А учитывая, что тян - не человек, то таки да, если ей чешет запрелую жопу миловидный альфач, тут уже можно и на другие игры переходить. Потому что расслабон и все такое.
Алсо помню у меня спаниель был, спаниели страсть как любят людям немытые ноги лизать. Так вот я приводил к себе тянок на романтический ужин, тут подкрадывался мой собакен, пока мы пиздим за столом за бутылкой вина, и начинал лизать тянке ноги. Тянка проигрывала и на мой вопрос "прогнать?" всегда отвечала - нет, не надо. А тянку потом я ебал. Лизал немытые после прогулки ноги собакен, а тянку ебал уже я. Учитесь, сынки.
>>151798826 (OP) Всегда рассказываю тян что фф, относятся нейтрально, кидают фоточки, но вот ирл не доходит до этого, просто видимо я не решаюсь, а она стесняется, такие дела.
Мечтаю об этом лет с 14, было 5-6 тян, ни одну не выебал, и не вылизал ножки, онли поцелую, отсосы, и тд, пиздец.
Бабье совсем не умеет за своими ногами ухаживать. Для них крем для ног и ежедневное применение щеточки для педикюра уже фетишизм и извращение. То лак многонедельный заскурбленный, то вечные потертости у них. Тьфу. Как-то тоже и хотелось бы им полизать ножки, но их отношение к собственным ногам вызывает неприятие. Я лучше свои полижу, так как имею каждодневный уход, и даже парфюм на них и выиграю любой feet - конкурс в мире. >>151801271 Когда я стану известным политиком это будет моим плюсом. И каждый(ая) будет хотеть лизать уже мои ноги. Не захотят - заставим диктатурой и законами. Кто не футфетишист - тот экстремист.
Когда мимоходом говоришь тяночке о том, что любишь сапоги и прочие атрибуты легкого БДСМа, то заинтересованности это выызвает больше, чем все, о чем ты говорил ранее.
>>151802029 Согласен с тобой. Ебешь бабу, ласкаешь где хочешь. Захотел - полизал ноги, проблем никаких если у вас отношения нормальные а не поебушки на разик. Тогда она может и не понять. Да и то блять, взял облизал проблем не вижу.
>>151802247 Да хз. Я половину прелюдий с ног начинал, а не сверху. Вот если голову между ног суешь, то могут отказать, руками в голову упереться, а ноги норм. Да и не фетишист я, просто иногда нравится.
>>151802277 Нет. Думаю все нормальные тянки после вопроса про еблю послали бы к хуям. А вот когда уже даст поиграть с ножками, то наверно можно и заикнуться если ей приятно будет + возбудится.
Двачую ОПа. Как-то на ДР у одногруппника (была нихуевая такая пьянка) пьяным (чего бы не сделал трезвым) поднял ноги одногруппницы 10/10 положил себе на ноги и начал гладить, сказав то, что люблю женские ноги. Она была не против, даже нравилось. Еще как бы случайно облизнул палец ей (ну, да, случайно). Это много кто видел причем, но мне было похуй, да никто мне про это потом и не говорил ничего, даже та тян.
>>151803003 У меня девшука была (да и сейчас есть), да и у той тянки был парень. Так что вот. И девушке своей, кстати, тоже ноги лизал и ласкал, тут тоже она, разумеется, была не против. Причем парень-то я не особо альфоватый. Но вот как-то "была-не была" и прокатывает всегда.
>>151802941 Поражаюсь с вас, студентота, вот как блядь вы умудряетесь хикканами быть? Понимаю вот я: 34lvl, на вписки не хожу - некуда, вся жизнь-работа, двачи, работа. Из знакомых тянок, только всратые замужние коллеги по работе, с которыми перекидываюсь парой слов, а так вообще из моего отдела только джва посона и мыжик моего возраста. Мне просто неоткуда тянок брать, чтобы перед ними омежить и идти потом плакать ахкакхочетсятяночку. Как вы-то так всё фейлите?
>>151802225 Почему у нее тапки чистые и белые а у меня как выйду на улицу так в пыли грязи и прочем говне? И вообще на улице смотришь летом на ножки тянкам, чистенькие, ухоженные. На куновские посмотришь пиздец, То кусок кожи висит, то сстесано пол ноги и в грязи будто неделю не мылся
>>151803106 Спаниель же, я про него выше писал. Не дождался хавчика, ушел на диван и теперь дрыхнет пузом кверху, охуевшая мразь. Какой же он у меня все-таки охуевший.
>>151803346 Так на ком, ёпта? Была одна толстотян на 14 лет младше, на которой щлюхи, хихикая, прочили меня подженить, но и та уволилась. Чёт как-то меня в коллектив приняли с немедленными планами женить, но что-то у теток сдохли эти планы. Наебали, мрази.
Аноны, а правда, что все футтфетишисты омеганы, т.к. ноги лизать унизительно, но им это и нравится, что они даже ноги лижут. А альфачей футфетишистов не бывает? Т.к. это не в их психологии и им это не доставляет
Как развести тянку на то, чтоб она на мне потопталась босыми ногами? Вообще бы желательно, чтобы это делали несколько тянок одновременно. Алсо, поясните за подводные камни барефут-трамплинга.
>>151803768 Предложи ей массаж тебе сделать, начнет руками, скажи мол хуйня всё, давай по хардкору походи у меня по спине, чтоб мышцы глубокие массировались. А дальше уже думаю не проблема и на большее развести.
>>151798826 (OP) Ананасы, я не понимаю. Почему на предложение полизать ножки у ОПа тяны клюют, а на предложение полизать пизду - нет? Они строят из себя нитаких и шифруются таким образом, мол, сначала ножки, а потом как пойдет, можно и выше? Или что?
А меня моя тянка, считающая это фетишем унтерменшей и убогих, вылечила, теперь я только сохроняю пикчи и не более, желание как такового нет, внешний вид нравится, но любые физические взаимодействия даже неприятны мысленно, такие дела.
>>151804107 Лол да что угодоно. Содержание не важно с тянками. Даже если так спросят, то они же не дуры и понимают, что ты просишь, тк тебе это было бы приятно. Так что тебе не причину нужно придумывать, а просто что-то ответить типа "да чешется все" или "позагорал, нужно чтоб ультрофиолет лучше впитался" или еще целую кучу глупостей. Суть не важна, еще раз
>>151804466 Увидела у меня пикчу, буквально одну на компе, сказал, что сохранил, потому что похожа девка на знакомую, а не потому что ступни в камеру пихает. Понял, что она это презирает и как-то сам забил. Плюс у нее не особо то и ноги были секси >>151804475 Да я сам этого говна стеснялся.
Палю еще один эксперемент по знакомству. Как то было вечером делать было нечего. Давно на авито попадались фотки туфель, белья няшных тяноч которые их на себе и фоткают. Сначало просто начал звонить тянкам по поводу их туфель, это был так сказать эксперемент по превозмаганию себя, тоесть делать шаг в сторону тян, небоятся общения, набирать скилл. Потом решил поискать хозяек мини джинсовых шортиков. Суть беседы заключалась в том что я говорил тянке, что куплю ее шортики если она денек в них походит без трусиков. И некторые отвечали смехом. Так что дерзайте антуаны, тян любят ебанутых, подавай им необычность, эмоции )
>>151805929 Смотря как ты и она к этому относитесь. Вообще любые оценки лишь твое отношение к какому-либо факту. Вот например качком круто быть? Я был качком, высокий, узкая талия, грудак выпирал пиздец. И что? когда качался, думал ебать я крутой пацан, здоровый, телки текут. Потом подумал что это мне навязали, забил хуй, просто зарядка, офп, турничок. Сдулся кило на 10-12 примерно. Теперь мне похуй на качков, даже забавно становиться. когда кто-то гордиться тем, что он здоровый и качается)) Все в голове!
>>151806148 Так не надо как оголтелый и пуская слюни начинать бросаться на ноги. Возбудил её, ноги на плечи, ебёшь и начинаешь целовать. Она привыкает, входит во вкус. И вот однажды говоришь, что без ума от её ножек и хочешь их целовать - и тут она сама протягивает её к твоему лицу и говорит целуй. Тру стори.
Обожаю, когда у тянок чистые и красивые ноги. А когда на ногах желтые натоптыши, они такие грязные, неухоженные это вызывает отвращение, какой бы красивой тянка не была. Но лизать их вообще не хочется. Я футфетишист?
>>151798826 (OP) Ебать да конечно тянкам нравится все что делают куны, это естественно. Просто куны не должны тот же фетиш преподносить убого или жалко и унизительно. А на веселое предложение почти любая согласится
>>151806799 Просто пойми, что тянки готовы чуть не на любое извращение, только нужно обозначить, что в первую очередь тебе нужна она целиком, а уже потом части её тела. Главное чтобы она была возбуждена. Много было примеров. Одна к попке не подпускала, ну забил на время. В момент возбуждения, когда мозги уже плохо соображают я говорю ей, что без ума от её задницы и просто впиваюсь языком в анус. А если спросит потом нафига так сделал ответь да хз, перевозбудился, захотел, а тебе понравилось? и т.д.
>>151807650 Ты разумные вещи говоришь, очень разумные. У меня опыт такой же просто я значение не придавал. Меня еще морозит когда тян спрашивает, что именно меня возбуждает. Как бы я отмазываюсь.
>>151807561 Вроде не бедный человек а жрешь мивину китайскую. Или типичное западенское жлобье, буду жить в говне но куплю БМВ на польских/литовских бляхах?
>>151807856 Ну я тут с другой стороны был. Я её допрашивал, о сексуальных фантазиях. И опять же дело в возбуждении. Естественно она тоже морозилась, но я положил её руку ей между ног и она начала играть с собой. Повторюсь мы были уже довольно долго вместе и такие фокусы прокатывали. И вот я смотрю как она мастурбирует и постанывая рассказывает мне о своих фантазиях о групповухе с несовершеннолетними мальчиками. Шишка у меня конечно улетела.
Не знаю, как может нравиться запах и вкус немытых ног. Я сам футфетешист, но видимо ещё и эстет, поскольку вставляют только мытые и непахнущие, как представлю этот запах - блевать тянет. Алсо была у меня 13лвл тян(единственная за всю жизнь мне 20), делал это ИРЛ, никакого отвращения и в помине не было, как предупреждал один анон. Короче хуйня это все.
>>151808658 Главное потом обозначить, что это нифига не стыдно и доверительные отношения отношения очень хороши, фантазиями делится надо и т.д. А может и воплощать в жизнь, естественно если оба не против.
>>151810063 Где блять логика? Все люди если их унижают пытаются ответить обидчику, а тут сознательно унижаться. Это против природы человека с честью и достоинством и прочей хуйней присущей человеку.
>>151810220 Дело в психологии.Порой человек не хочет решать и быть в ответе за свои поступки. Он хочет, чтобы им управляли. Всё имеет отклик в сексуальной сфере. Даже большой дядечка, командуя тысячами своих подчинённых порой хочет отдаться в чужие руки, чтобы отдохнуть, а степень этого подчинения у каждого свой. А некоторые настолько не приспособлены к жизни, что это их единственный комфортный стиль жизни.
>>151811034 Всякое бывает. Тот же Турчинский был вполне брутальным мужиком. Но открыто признавал что подкаблучник. Человек вообще многогранен. И вполне себе возможно, что вон тот лысый директор предприятия мечтает, чтобы ему поссали в рот. А тот хилый разнорабочий мечтает связанной тянке пизду зашить. Люди разные ёпт.
>>151813992 Да ничего особенного, была тянка которой долго не решался сказать, через пару месяцев сказал и стало збс, как только решим что пора кончать клал ее на спину, она вытягивала ноги мне в лицо и я уткнувшись туда жарил ее ощущая как подкатывает оргазм, это было просто охуительно, мог по 5 раз в день ее ебать при таком раскладе. Просто вижу ноги и сразу возбуждаюсь, летом в транспорте так вообще с ума схожу, это где-то в голове.
и вся ваша и хуйня и ваши и в вони вы и все и пидарасы и прибываете но и слизываете и грязь и она и с ног но и хуже как у бродяг и ваши и низменное и вы все и говножуи но я и вас и в аду и морщу
>>151815777 >>151816486 Тебя пидараса мы уже и обработали и в смрад ты и помещен но я и властелин и я и бондарь и вы есть и ничто а я и все но вас сук мы и укроти и ты и в чане но вонь и на вечно а тела ваши и ронизаны
>>151817328 у тебя пидараса и с жоп но вонь а я и вам и прописал но такое и вам и только в смирительной и камере и вы и не знали но я и конан и я и король но вас мы уже и уместили а черти и плоть и пожрали но вашу и вы уже и в папке
>>151807736 Вообще начинал с отжиманий широким хватом, потом жал широко, и просто на грудь больше всего работы делал. Жал так, что после ни разу от пола не мог отжаться. Брусья не зашли, связку повредил.
Вас отделяет от хорошеньких аппетитных ножек только отсутствие первого шага - написать их хозяйке.
Долго и нудно пытался найти тян на разных сайтах знакомств, из сотен различных подкатов было всего несколько бесперспективных встреч.
И когда я отчаялся и чисто по приколу начал писать "вступления", которые по идее сразу должны вынуждать тянку не то что игнорить меня, а сразу банить - случилось чудо - они начали отвечать! Не знаю, что у них там в головах, но комплименты и шуточки им по боку.
А когда начал писать вместо избитых приветствий "вот это ножки у тебя, поцеловал бы каждую подушечку пальчика", "целовался бы с твоими пяточками в засос", "любишь массаж ножек?", "полизать бы твои красивые стопы", "хочу посасывать твои пальчики как конфетки" и т.д. и т.п. - они нстали отвечать - кто со смехом "ахаах лижи, целуй, я не против, мне такого еще не предлагали и т.д.".
Но это я делал понятно с фейковыми фотками а не своими, ибо неудобно такое предлагать от своего лица. И увидев, что многие реагируют с явной заинтересованностью (даже шлюх на предложение - давай встретимся за неплохую суммму меньше клюет, чем на бесплатное вылизывание ножек), решился поставить свои фотки средневсратого куна. Но так как город у меня маленький и прослыть лизуном не хотелось, то попробовал написать в ближайшем обл центре. И вот уже есть две кандидатуры, к которым можно поехать на майские поласкать ножки.
Как же это волнительно, никогда о таком даже не мечтал. Даже секс с тян так не привлекает как футфетиш, который я бы не рискнул предложить даже своей теоретической тне.
Почему-то мне кажется, что если тян дает полизать ножки, то уж в процессе можно сговориться будет и насчет вареника. Так что мотайте на ус и не фут-фетишисты.
А у меня аж мандраж от волнения и предвкушения, хоть до выходных еще не близко. Только бы не ресколбаситься при встрече.