Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжом вoйсoвеpа, пopнoгpaфией с котиками, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>151796194 (OP).
22 тред, великого детектива или по следам соуса музыки вебма. Возможно как-то связан с rflc - inner. Возможно как-то связан с ENiGMA Dubz ft Ghette – Close Your Eyes. Нашедшему 30гб музона + 2гб обоин и пол хаты, если пожелает.
>>151808036 Ну как же не носят то! А если отморозят уши или еще что-нибудь! Тем более у Рицу и Юи каре, чего там портить? В Японии зимой тоже холодно. Ну на окинаве только может можно без шапки ходить.
>>151809381 А мне наоборот, именно такая. Футболка+куртка мое любимое. И плюс когда за окном ноль, а батареи уже не топят, с открытым окном не поспишь. А это тоже мое любимое занятие.
>>151809812 Мне в куртке нравиться что оно большая и с капюшоном. Прорвал в ней подкладку и теперь в карманы влезает почти все. Дико не люблю носить что-то в руках или на спине. А еще есть капюшен. Тут кроме зимы часто бывают резко-внезапно дожди и опять же не надо зонтик таскать. И еще утром и вечером когда немного холодает она как раз, а днем в ней особо не жарко потому как под ней только футболка.
>>151810342 > Знаешь что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение Ебать, мое ОКР описал. Да и не только ОКР.
>>151810485 Правильно, не нужно. У меня так брат на них подсел. Ему друзья говорили "не парься, попробуй, один раз ничего не будет", теперь вот слезть не может. Куда мы его только не водили.. ничего не помогает.
>>151810997 твое, мне завтра вставать в 6 утра и ехать в забитой маршрутке на другой конец города ради сомнительного удовольствия глотнуть кишку и сдать кровь из вены
>>151811126 Это удовольствие не просто сомнительное, а вообще далеко не удовольствие. Ненавижу эти поликлиники, лучше уж в частную сходить куда-нибудь.
>>151811304 Больница Ебанутые правила, а самое смешное что больница на другом конце города ничем от моей районной поликлиники не отличается, даже построены по одному типу, но нет, я же не могу все сделать у себя дома, надо съездить на другой конец города. Пиздец ебнутые. И кстати спрашивается НАХУЯ я сдавал все анализы и ЭКГ если мне в больнице все надо заново переделать?! Они реально что ли набирают в мед институты людей склонных к издевательствам и жесткому поведению?
>>151813340 пожалуйста не ставь меня в тупик. В Хеке тоже парни были, ну и кому от этого стало лучше? Как я могу думать о Ибаре, зная что она думает о Сатоши
Парни....Для меня это было очень тяжело..... Ребят, я думаю многие тут так же любили Юи как и я. Поэтому, я предлагаю почтить её память и поставить это фото в следующих тредах в ОП пост. Спасибо вам.
>>151806523 (OP) Анончики, срочно нужен фрагмент из анимы "Принц извращенец и кошка несмеяна", где сама котейка упала на принца и лизькинул его. Найти сам не могу, помню WebM была такой. Может завалялся где у кого-нибудь. С меня как обычно ничего
>>151820564 Считаю, что ты очень сильно заблуждаешься, ведь спгсить может и человек, что не смотрел аниме никогда в жизни. И в этот момент твоя теория начинает трещать по швам.
>>151823959 > Так нас четверо осталось что ли? Как видишь, еще один стереотипный прибыл, теперь у нас каре стереотипный, можем весь анимублядский переехать, вряд ли они смогут нам королевский флеш выкатить.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжом вoйсoвеpа, пopнoгpaфией с котиками, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS