>>598208 (OP) Объясните мне, почему по украинскому телеку постоянно крутят голых баб? Возникает такое впечатление. То какая-то голая художница, то тут.
>>598744 Тю, всего третью дату назвал. Я чёт думал, что уже больше было. Ну, норм значит. Можно ещё терпеть, особенно учитывая то, что нахуй не нужен этот безвиз.
>>598225 Мені, коли бачу це відео, хочеться кинути все і піти воювати в АТО. Здається, я починаю розуміти вівцейобів, що живуть на Заході але все єдно йдуть до ісламської держави після перегляду мотиваційних відосів.
>>606388 Таки дали? Малаца тогда. Удваиваю, безвиз - это неблоха. Никогда не любил париться с загранкой, чтобы сгонять в Париж или Рим. Чаю украм, хоть что-то годное из еврожидов выбили.
>>606591 Укроаноны - это прикол или реальная запись ? В начале мужик довольно правдиво начинает закипать, но потом он с продавщицей начинают прямо мемами говорить - Сепаратиская кола, Где крым, Патриоты...А потом он её проливает. Такое раньше вполне мог бы Шарий снять, хотя теперь его подручные ссуться и лицо на съёмках закрывают, чтобы патриоты не узнали и не побили.
>>606587 Ац-той. Провинциалы считают, что, если товарищ военный попрыгает типа он танцует современный танец, то это круто. На самом деле, это уровень ужимок Петросяна.
>>615871 Де-факто, Татарстан, Башкирия и прочие -станы являются другими народами в составе федеративного государства, поэтому лагерь таки международный, лол.
Безосібний ID: Олексій Тадеушович06/01/17 Птн 22:26:01#107№615873
>>615872 >Татарстан, Башкирия являются другими народами
>>598208 (OP) Суп Укр ! Реквестую музыкальную вебмку. Сама песня явно с позитивным настроем, оч похожа Село и Люди, но в клип явно много денег положили, само действи клипа происходит где то посреди поля, и самый главный момент, там куны с тяноми веселятся, а у них флаги Украины, Польши и вроде Белоруссии. Помоги, возможно какой то кавер, однако часто постили на нулевой.
>>618311 Ой да ладно тебе. Реально же весело вышло. Без всякой хуйни, без гурятины. Реально как какой-то пародийный фильм. Из такого мне еще мультик про украинскую космическую программу понравился. Тоже веселый.
>>606592 Блять, пиздець якийсь, йий богу. Навiть гiрше нiж у Картковому Домi. Якщо б я знав, що зi школи ЗОВСIМ нiчого не змiнюеться, я б не був таким йiбаним задротом. Вже б пiкап цей наiзусть знав, блджад.
>>618314 Бро, ти дебіл. Реально, довбойоб інфантильний. Таке ще можна простити 12-річній дівчинці, але не йобаному бітарду.
Відео не погане - техніки з'йомки гарні, але все обісрано та пройобано (бля, я правильно звукосполучення "йо" пишу?) гівняною музикою. Дабстеп бля. Хуйстеп нахуй.
Безосібний ID: Олексій Тадеушович30/01/17 Пнд 17:08:03#139№621451
Она говорит что уже в 60-ые мучили украинским, а тут говорят что в Крыму все хуй ложили на украинский в образовательных системах.
Безосібний ID: Олексій Тадеушович16/02/17 Чтв 18:21:22#146№626829
>>626809 Нашел передачу с первой шебм, оказывается эта баба из Луганска, а менялись с парой из Черновцов. Посмотрел полностью, не смог оторваться, такой-то угар.
>>637584 я находил на piratebay, но только польскую версию без субтитров, что в целом не особо влияет на просмотр (потому что там и русский язык и украинский,польский,немецкий), не кроме разве что моментов , где польский совсем уже не распознаваем и по сцене тяжело догадаться о чём они говорят.
Украинских вебм тред гоу