Из 916 заложников в заминированном здании спасено 786 заложников!Еще раз 786! 85,5% УСПЕХ. Здание полностью заминировано, вокруг повсюду взрывчатка, входы перекрыты, террористы-смертники в количестве 50 штук, вооружены до зубов: 18 автоматов Калашникова; 20 пистолетов Макарова и Стечкина; несколько сотен килограммов пластита, (25! взрывных устройств); более 100! гранат.
ПУТИН СПАСАЕТ ИЗ МЯСОРУБКИ 85,5% ЗАЛОЖНИКОВ. ДА ВЫ ОХУЕЛИ! ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО СТАВИТЬ ПАМЯТНИК ПРИ ЖИЗНИ! 50 ТЕРРОРИСТОВ МОГЛИ ПОКРОШИТЬ ТОЛПУ БУКВАЛЬНО ЗА 15 МИНУТ. ЖЕРТВ ОТ 50 СТРЕЛЯЮЩИХ БОЕВИКОВ БЫЛО БЫ ПОД 800 ЧЕЛОВЕК.
И как вишенка на торт. Девушка пикрилейтед жива, работает в где-то в московской школе, замом директора, недавно было с ней интервью по 1 каналу, пруфы сами ищите гугл за вас искать сам не будет.
>>22210972 О чем и речь, проеб из-за СЕКРЕТНОСТИ сотни залогов это пиздец. Пиздец и потому, что если даже допустить утечку после узнавания о типе газа по цепочке фсб-врачи-журналисты-террористы, то террористы врятли что то могли сделать, кроме как подорваться при неясном ощущение, что газ пустили.
Ну и сам понимать должен оп, что одно дело 85% выживших, а другое когда твоя мамка погибла на руках врачей, которые не знали как её откачать. Тут проценты не сильно помогут, когда ты знаешь что вот вот чуть чуть доработать операцию и все были бы живы.
>>22211550 >У ватника люди - у.е., %, штатная численность, кадры, массы. >ВРЕТИ! >Из 916 заложников в заминированном здании спасено 786 заложников!Еще раз 786! 85,5% УСПЕХ. Ты с первого предложения обоссал себе лицо.
>>22211601 Я не сказал, что врети. Я сказал. Можете ли вы аргументировать свою поизицию чтобы я определился вы врети ли нет. >>22211601 Что значит "обоссал себе в лицо". В чем это выразилось? Можешь как-то объяснить свою мысль. А то так любой тебе может сказать, что ты с первой буквы сам себе насикал в чай, допустим. Рассуждения уровня /б
>>22211654 А теперь тупым прикинулся. Тебе понятно что ватники людей считают за условные единицы или не понятно? Что только поехавший путинолюб может мерять успех операции в %. Или не понятно? Типа спасаем сто человек, 20 можно застрелить. а хуле, это пока успех, аналоговнет, в учебники спецназа.
ОП-подзалупка. Олсо, что там за секретные газики пускали, не такие вот случайно ? Террористы отказались выполнять контракт до конца и им немножко помогли ?
>>22211712 Ну ты можешь как-то подтвердить свои слова? Или это твое субъективное мнение? Откуда ты решил, что я люблю Путина, это ты про памятник? Я Путина не люблю, он власть узурпировал. Но памятник можно за спасение 786 заложников от 50 террористов и 25 взрывных устройств. Откуда ты взял, что Путиналюбы всегда меряют все в %. Другие люди так не делают? Рассуждают эмоциями? Ты тянка что ли?
>>22211762 Потому что для ватников и путинолюбов человек- ничто и никто. Гряз, мусор, и условная единица. Вот поэтому вы и меряете жизнь числами, а не людьми, когда удобно.
>>22210972 Это вина террористов. В таких случаях абсолютно все жертвы всегда вина террористов. Алсо, ты не можешь гарантировать что при применении иных мер жертв было бы не 14.5%, а, например, 80%.
Аноним ID: Роман Аверьянович26/04/17 Срд 12:18:28#28№22211828
Смотри, да ты прав, операция была проведена достаточно неплохо с учетом всех факторов. Проблема в том что большинство заложников умерли когда были уже в каретах скорой помощи и больницах т.к. им не оказали нужную мед. помощь. А ее не оказали по той причине что СИКРЕТНА МЫ ВАМ НИ СКАЖЕМ ЧТО ТАМ БЫЛО И ДАЖЕ НИСКАЖЕМ КАК НАДО ИХ РЕАНИМИРОВАТЬ.
>>22211026 >на руках врачей, которые не знали как её откачать При отравлении любым газом действия одни и те же - вынести на свежий воздух, обеспечить проходимость дыхательных путей (повернуть на бок или на живот, зафиксировать язык), освободить от сдавливания грудную клетку. Я не медик, но мне кажется, это очевидно. Нас даже в школе этому учили. Про антидот хуйня.
>>22211802 Я не большой специалист в ватниках. Но откуда это ты взял? Мне кажется ты просто выдумываешь и приписываешь негативные качества к социальной группе которая тебе не нравится. Так-то очень примитивные суждения, уровень гопника из /б. Может у тебя все бабы шлюхи и дуры? Может и негры у тебя все репперы?
>>22211875 как жаль, что такой выдающийся и умный человек уехал в Германию, хотя мог бы спасать жизни заложников в Росии. Охуеть, блядь, у людей обострения хронических пиздецом от газа началось, а он про проходимость дыхательных путей. Это как травануться шаурмой, блевать дальше чем видишь, но при этом чистить зубы.
>>22211917 >Твой язык глубоко в хозяйской жопе, тут сложно не узнать анального раба. Ну ты тут просто на оскорбления перешел. Далее какое-то неуместное кривляние про зарин. С тобой всё понятно и ясно. Уходи в б.
>>22211994 >SJW-скам в треде. Ну вот с чего ты это взял? Потому что я вопрос такой задал? Давай я другой вопрос задам: "Может ты считаешь, что все торты вкусные, а все французские булки мягкие?"
>>22211026 Зачем вообще утечка - просто стоит машина - пошел штурм из нее вылезло - 10 военных медиков со шприцами. Они ничего не объясняют и показывают корочки и колят пострадавшим антидот.
>>22212022 >Давай я Нет, иди нахуй, куколд. Для левачья все потери - просто статистика. Что комми в войну не считали, что сейчас. Подумаешь 15% умерло от рук "спасителей". Бабы нарожают, хули. Даже отвечать тебе больше не буду.
>>22211992 Ты пидорас, ты анальный раб. Твоё непризнание этих фактов не меняет твоего коленно-локтевого положения. Вместо ответа на кокнкретно поставленный вопрос ПО ЧЬЕМУ ПРИКАЗУ БЫЛО ПРИМЕНЕНО БОЕВОЕ ОТРАВЛЯЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО ПРОТИВ ЗАЛОЖНИКОВ НОРД-ОСТАты косплеишь тут психолога и обиженную престарелую целку. Пусть твоя родня сдохнет от закиси азота, призоди потом сюда, вместе посмеемся.
>>22212029 Одна и та же история что с дружественным огнем в чечне - где-то сидят генералы которые с похмела не понимают что отвечают за чужие жизни. Они не способны думать и планировать. Они привыкли что у них есть "человеческий ресурс" который надо расходовать, а русские мамки еще нарожают. Генералы эти - дети вертухаев которые годами истребляли людей в гулагах
Сами бойцы - конечно герои... и идеи операции блестящая.
>>22212091 >Такое то отрицание самого себя, все по учебникам. Где же отрицание? Опять ты выдумываешь? >>22212092 А для тебя потери невозможны в количественном отношении? Считать не умеешь? С чего ты взял, если я говорю о жертвах в количественном отношении, то я безразлично отношусь к этим жертвам? Просто лепишь ярлык к какой-то социальной группе. Но ведь нужно обосновывать свои утверждения. Еще раз, тут тебе не б. Такие примитивные суждения не прокатят.
>>22212102 Сам себе лайк поставил, ок. Но ты еще не задавал мне этот вопрос ранее, как задашь, может отвечу.
>>22212116 >них есть "человеческий ресурс" который надо расходовать, а русские мамки еще нарожают. >Генералы эти - дети вертухаев которые годами истребляли людей в гулагах Паринь, от дружественного огня на войне гибнет примерно 10% своих солдат. Это мировая статистика, у щвятых всё в тех же масштабах правда у них путиница с ЧВК, которые свои потери замалчивают, ну был иван мигрант и нет его, ну и хуй с ним
У российских военных реально есть другое представление о военных потерях/действиях, чем у западных, например если есть выбор быстро завершить успешно операцию, допустим окружение, но при этом понести дополнительные 5-10% потерь, то наши всегда выберут такой более "кровавый" путь. Но это связано как раз не с бабы нарожают, а с тем, что военные учатся по оборонной школе, то есть условно говоря готовятся всегда к 41-ому. И тогда такой подход объективно лучше, чем иной - сейчас ты завершаешь быстрее операция неся потери, но быстрое завершение операции ломает диспозицию противнику, в итоге вы быстрее завершаете глобальную операцию, быстрее завершается война - БОЛЬШЕ спасенных жизней мирняка. У западных же подход всегда к захватинической наемнической войне в колониях и тогда потери личного состава - это потерянные бабло, за которые кто то должен ответить. То самое для кого война, а кому мать родна - западному генералу и теми кто за ними стоят похуй на то, что пока они 10 лет бомбят ираки, в этой всей заварушке гибнут каждый день десятки и сотни людей, экономика не растет, всё пиздец кишки и т.д.
А-то какие мы молодцы - своих убили - зато быстро. И главное ответственности никакой. Булку украл - пожалуй на 5 лет, а людей угробил - "так я же ломал диспозицию противнику, в итоге мы быстрее завершаем глобальную операцию"
>>22213075 >но при этом понести дополнительные 5-10% потерь, то наши всегда выберут такой более "кровавый" путь. Исключительно, чтобы угодить вышестоящему начальнику. И не надо здесь разумный умесел приплетать.
>>22213762 "часть виновных понесла наказание"... часть. а часть вышла по амнистии.
Никто не мешает нам здесь в России объявить генштаб США и Турции военными преступниками и ввести санкции против них. Я бы сначала предпочел открыть архивы ФСБ хотя бы с 1917 по 1967 год (да! Архивы закрыты уже ВЕК и будут закрыты еще долго...) и осудить упомянутых там военных преступников и вертухаев.
>>22211712 Во время самой успешной операции по освобождению заложников было убито 4 заложника из 106. (Правда, там всю операцию пришлось проводить на вражеской территории). Так что это теперь не успех ведь 4 человека погибли?
лол, рили? я не знал этой хуйни , о ноорд осте знаю меньше, чем о 9/11, я чет думал там полный правал, я видел столько тем в пораше и на ютубе, что почти всех заложников потравили газом и все сдохли и фсб хуйло
лол, прочитал тред, либеральная гниль сменила пластинку, теперь у них ПУТИН ХУЙЛО Т.К КТО ТО УМЕР, А Я ЛЮДЕЙ ЦЕНЮ (лол, сосач, крики про тупых пидорах и любовь к геноцидам всех и вся) 85% НЕ В СЧЕТ ТРУПЫ ЖЕ ЕСТЬ, А ЗНАЧИТ ПУТИН ХУЙЛО
>>22211969 Ты вообще не в курсе как это делается. Договориться нельзя значит, что нельзя соглашаться с их условиями. Договариваться можно об отпуске заложников, тупое ты животное. Об обмене. Да много о чем, главное не выполнять их финальные условия.
>>22210888 (OP) >Девушка пикрилейтед жива, работает в где-то в московской школе, замом директора, недавно было с ней интервью по 1 каналу Дада, я сам лична ее вчера видел, учусь в этой школе, она очень добрая и живая, 100% она, да и 1 канал врать не будет
ПУТИН СПАСАЕТ ИЗ МЯСОРУБКИ 85,5% ЗАЛОЖНИКОВ. ДА ВЫ ОХУЕЛИ! ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО СТАВИТЬ ПАМЯТНИК ПРИ ЖИЗНИ! 50 ТЕРРОРИСТОВ МОГЛИ ПОКРОШИТЬ ТОЛПУ БУКВАЛЬНО ЗА 15 МИНУТ. ЖЕРТВ ОТ 50 СТРЕЛЯЮЩИХ БОЕВИКОВ БЫЛО БЫ ПОД 800 ЧЕЛОВЕК.
И как вишенка на торт. Девушка пикрилейтед жива, работает в где-то в московской школе, замом директора, недавно было с ней интервью по 1 каналу, пруфы сами ищите гугл за вас искать сам не будет.