Сам сейчас ищу работу. Думаю устроиться в вейпбар продавцом. Там неформальная обстановка, часто бывает лежит плойка, сидишь, паришь и продаешь школьникам жижку
Куда можно устроиться на лето, имея за плечами два курса экономического образования при условии, что 18 только в начале июня стукнет? Не обязательно по специальности.
Сейчас не работаю, повышенной стипухи в 10к за научную деятельность хватает на жизнь, +4-5к в месяц родители подгоняют на ништяки. А на 1-2 курсах кем только не работал: аниматором на детских днях рождения и в детских садах кстати веселая работа, скучаю сейчас, и на лоль можно было попялиться безпалева, переводчиком манги за деньги и переводчиком статей за еду, репетитором по английскому для дошколят и школьников 2-6 класс, однажды даже поучаствовал в организации бизнес-конференции в своём городе, продавал симки теле2 один день, когда эта хуйня открывалась в моём городе и они устраивали целый праздник. Платили везде мелочь, но тогда в принципе главное было - сам процесс, да и по сути с детства привык к нищеёбству и организовывал свой быт и развлечения так, что денег с этих подработок вполне хватало. А сейчас появилась тян и не хватает, даже охуенной стипухи
>>151812626 До этого полгода запойничал и творил трещ, мероприятия в универе и подработки не давали мне снова забухать. В конце концов, за 1 курс скопил на поездку в Питер и Москву летом. Эх как же хочется снова на 1 курс, золотое время
>>151813602 Да. 90 рублей, при условии, что заказ будет выполнен. (Отвозил, привозил электронику в СЦ) Если приехал, но клиент откажется- не заплатят нихуя.
>>151821042 1) Хочу обновить мобильник. Старый леново ужасно лагает 2) Хочу обновить гардероб, вещи уже стерлись 3) Хочу тян. Хотя бы самые мелкие деньги должны быть 4) Хочу привести голову в порядок (депра + окр). Психиатр посоветовал завалить себя делами, чтобы не было дурных мыслей. Одними таблетками не спасешься. 5) По специальности хуй что найдешь.
>>151821214 Раз, два, три, четыре, пять - Все залупы пососи.
Охуеть, блять: жрать дают, одежду дают, учиться дают. Че ещё тебе надо? Учись, сука, потом заработаешь. Нет, пойду работать говночистом и потом повысят до старшего говночиста, а диплом на полочку положу. Трустории нахуй. Потребляди променяли своё будущее на мимолетные игрушки.
>>151821655 Тем кто-то запрещал это делать? Или ты сам такой еблан? Пока тебя не прогоняют из дома - можно сидеть на шее. А на самообеспечение переходить нужно, когда лишние деньги оставаться начнут.
>>151822110 Значит ты ещё один. Короче, умерь свои хотелки, работать не надо во время учёбы и всё. Ничего толкового ты не найдешь. Максимум сапоги себе на зиму купишь, но тебе и так их купят.
>>151822193 >студент юрист Тут есть хоть один студент юрист, который устроился по профессии и не въебал говна? Момо-студент юрист, который въебал говна
>>151823147 Да, я тоже хотел. И говорю, чем закончилось: купил обувь, лол. Мог бы нахуй не работать так, бессмысленное занятие. А тот, кто был более упрямым в этом деле - с прогулами и фуллтаймом - до сих пор дрочит в жральне, образование ему не пригодилось.
>>151823055 >Я ничего не ожидал, денег никто мне не давал вообще никогда, даже не обед. Нормально прожил, теперь 200к зарабатываю. Аналогично, будто ты - это я, только я не зарабатываю нихуя
>>151823147 >>151823514 В общем, деды жрали говно, и вы жрите. На самом деле я хочу сказать, что не видел ни одного "успешно совмещающего", а работа на каникулах - хуета бестолковая, твои желания она если и покроет, то вообще не той ценой, сколько ты времени и сил въебывать будешь туда. Лучше хорошо отдохни.
>>151823514 В моем случае, это не вопрос потреблядства, а вопрос необходимости. Мне не нужен айфон, мне нужен средний нелагучий смартфон. Нужно иметь деньги в кармане для хоть какой-то уверенности в себе. Атмосфера в доме тоже давит. В итоге заработал психические расстройства. Нужно вылезать из дерьма.
>>151823610 Нет, всё разобрали, прямо как со знакомствами в интернете. Нужно знать людей, нужно быть с кем-то, нужно быть уже богатым и знаменитым, и тогда всё получиться.
>>151825655 Работаю по 4 часа в день, больше там нельзя, пытаюсь еще найти доп. заработок, но в интернете говно вакансии аля оператором в кол центр или продаваном окон.
>>151810911 > Обыдлились? Немного. раньше пиздец чистюлей был, сейчас стало больше похуй на это вот все. В остальном такой же. >Подружились с местными Петровичами? Ну по работе общаемся, с одним молодым пареньком даже очень хорошо общаемся, а так нахуй не всрались эти совки-дегенераты.
>>151827559 Моя тян таким же занимается. Ей недавно попался 21-лвл девственник который ходит в ФЕДОРЕ и считает себя интеллектуалом. Как же я проигрывал.
Всегда беру листовки у раздатчиков. Мне не сложно, а им в пользу по работе. Ещё несколько раз знакомился с тян на промо акциях и дегустациях, когда нехуй делать. Очень положительно реагируют, рекомендую.
>>151822193 В госструктуры хоть сейчас общаком иди на побегушках - тоже мне цель. Сам ищу работу по специальности, с которой в ДС можно не сдохнуть от голода. Думаю пойти в коммерцию, там вроде не так жидятся, но проблема в том, что у меня нет опыта работы. А чтобы был опыт работы, нужно устроиться на работу и работать там. Такой вот замкнутый круг. мимо еще один юризд
Дропнул второй курс вышки филоло английского. Варюсь в школоинди гейдеве хуйдожником-геймдизом, но деньги настолько малы, что без бабки я б с голоду помер. Полноценного погромиста из меня не вышло, хоть и подавал надежды. Дело ограничилось говномодами на сталкера, говноскриптами на lua для карт Legend of Grimrock и основами Ruby для RPG Maker'а. В целом очень творческая личность с буйной фантазией. Куда с таким набором податься? Мне бы и 6к рублей хватило, ныне до трёх не всегда дотягиваю. Хохляндия.
19 лвл, прокачанный английский, до недавнего времени работал сейлс-менеджером (пидор-звонила) на одну американскую фирму. 400$ + процент, но из-за ебанутого графика дропнул. За спиной было 11 классов и ноль опыта работы вообще.
Посоветуйте работу для студента. Кем работаешь ты, студент-анон?