НА ИЛЬЮ ВАРЛАМОВА, КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ ПУБЛИКАЦИЯМИ СВЯЗАННЫМИ С ГОРОДСКОЙ СРЕДОЙ В СТАВРОПОЛЕ НАПАЛИ ВТОРОЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ
Собсно приехал фоткать ЖК Перспективный (по его мнению худший ЖК) и непонятные типки начали его преследовать и нападать.
На Илью Варламова напали в Ставрополе во второй раз за день. Его снова облили зеленкой.
>"Нас преследуют, таранят машину, уже напали такого бандитского вида люди. Сейчас за нами едет белая "Приора", номер В 091 МЕ 126", – сообщил он из автомобиля.
>Мужчина, с которым Варламов разговаривал у ЖК "Перспективный" прямо перед нападением (на видео выше), опознан как депутат городской думы Ставрополя Медведев Сергей Михайлович. В управляющей компании "ЮгСтройИнвест" (она – застройщик "Перспективного") он указан как заместитель генерального директора по связям с общественностью.
>Варламов: "Я приехал в микрорайон Перспективный, взял квадрокоптер, хотел поснимать. Не успел подняться, увидел там охранники начали бегать, какие-то люди, кому-то звонить. В общем, увидели меня и началось. Позже подъехали несколько машин, явно начали следить. Затем мы ушли в другое место. Через какое-то время подошли взрослые мужчины, в кожаных куртках, телефоны дорогие, ну то есть такого бандитского вида. Начали говорить – что мы тут снимаем, зачем мы сюда приехали, уезжайте из города, не надо тут ничего снимать и так далее. Какое-то время мы с ними пререкались, затем сразу подбежали гопники, которые были у аэропорта, начали кидать мукой, опять облили зеленкой, начали бить ногами, пытались разбить технику. Мы сели в машину и уехали, они за нами поехали и начали нас таранить. Сейчас вот пытаемся от них уехать".
Мужчина, с которым Варламов разговаривал у ЖК "Перспективный" прямо перед нападением (на видео выше), опознан как депутат городской думы Ставрополя Медведев Сергей Михайлович. В управляющей компании "ЮгСтройИнвест" (она – застройщик "Перспективного") он указан как заместитель генерального директора по связям с общественностью.
Варламов: "Мне позвонили с неизвестного номера, представились полицией, спрашивают где я, потому что якобы мы скрылись с места ДТП. Нам в зад кто-то врезался, когда нас таранили, а теперь надо принять заявление о ДТП. Какая-то очень странная история".
>>151808794 Снимает города и выкладывает в своем ЖЖ. Показывает какое говно строят и прочую урбанистическую хуйню. Напали на него судя по всему по заказу главного этого ЖК. Типа думали он зассыт, уедет и не будет хуево писать про ЖК.
Вообще не понимаю я этого кучерявого пидора. Зачем он это всё делает? Зачем лезет? Люди живут как им нравится, а он приходит и давай в своей параше кукарекать какое это всё говно и какие они все мудака. Кто угодно взбесится. Никто не заставляет эту либераху и его преспешников жить в России. Не нравится - границы открыты.
>>151808436 (OP) Ну и правильно. Жалео, что не отпиздили. Если европа такая заебатая, а тут все города хуевые, то пусть и пживет в своей европе. Хули он тут забыл?
>>151809193 >Люди живут как им нравится Я сомневаюсь, что людям нравится жить в такой разрухе. Не зря же все чиновники отправляют своих детей подальше отсюда.
>>151809250 >Если европа такая заебатая, а тут все города хуевые, то пусть и пживет в своей европе Так может лучше пусть делают города заебатые? Как тебе такой выход? Или это по пидорски слишком?
>>151809305 А как еще это можно объяснить? Ладно еще города, ты частный сектор рашкин видел? Это же поселение орков. Грязь, разруха. Это путин приходит туда срать? Да им самим нравится это и другого не надо им.
>>151809342 Они у нас охуенные. Та же москва таджиками вымыта и выметена до блеска. Ты видел какие говна в париже/лондона? Вотя лично видел, как там все засрано. Так что не пизди, пожалуйста, если дальше своей мухосрани не ездил.
>>151809436 Это до поры, до времени нравится, а как НОДовец, который Варламова зеленкой полил заболеет пиздецомой, пойдёт в бесплатную больницу и вой поднимет, то на него всем будет посрать.
>>151809739 Бываю по работе часто в Перми, Самаре, Белгороде, Екб, Челябе, Иркутстке. Вообще охуительно уютно и чисто. ХЗ, что вас пидорах-ватников не устраивает.
>>151810017 >Перми, Самаре, Белгороде, Екб, Челябе, Иркутстке Это миллионники? А откуда тогда столько фоток говна, разрухи и убогости? Фотошопят пендосы?
Кстати, перспективный норм район. Да, человейник, но при этом чистенько, есть куча детских и спорт площадок, НЕТ ПРОБЛЕМ С ПАРКОВКОЙ, ЕЕ ХВАТАЕТ. В районе куча магазинчиков и пивных с живым пивом. Тот же олимпийский- говно. Да куча районов есть где все гораздо хуже, чем в перспективном. Непонятна цель человека ехать и целенаправленно искать говно, которое везде есть, в любом городе мира. Прикрываясь светлой целью намеренно разводит хайп, привлекает внимание, двигает свои интересы. За то и бит.
>>151809986 Это наши царьки. Они могут в прямом эфире по первому каналу тебя отхуярить и обоссать, а если ты попытаешься защищаться, то еще и на сгуху присядешь. Пидарах ничто не исправит, эту страну спасёт только геноцид 90% населения.
>>151810353 >Непонятна цель человека ехать и целенаправленно искать говно, которое везде есть, в любом городе мира. Чтобы говна было меньше, прививать вкус, чтобы застройщики хоть немного думали, да как минимум потому что он имеет права. А вот нападать на людей права никто не имеет.
>>151810353 Он обращает внимание людей на это говно. И да, говно есть везде, но ни в одной белой цивилизованной стране его нет в таких масштабах как у нас.
>>151810539 Честно, пока не читал его блог. Он хоть где-нибудь хорошее нашел? Если нет, то это тупо. Анализ состояния города неполный. А то в наших городах ездит по коммиблокам и ищет говно, а в европейских городах по вылизанным площадям ходит.
Вообще это неправильно я считаю. Ну приехал человек, поснимал, поругал власть немножко. Что его теперь, бить? Власть не боится, что люди могут и по ебалу за такое надавать?
>>151810991 Вот вы смеётесь, а примерно так и есть. Сегодня Варламов всё фотографирует, всё показывает. Завтра что? Каждый второй будет указывать, где что плохо делается? К чему мы тогда придём?
>>151811063 >К чему мы тогда придём? К процветанию. А то всем всё похуй, пока их не коснулось вот никто ничего и не старается делать нормально и воруют не стесняясь.
Ещё раз убеждаюсь в том, что пидораха - отсталая бандитская страна, в которой ничего не поменялось с 90-х годов (хотя тогда было больше свободы слова чем сейчас).
>>151810971 Ну тогда норм. Но получил по ебалу от биддла с формулировкой ТЫ ЧЕ ДОХУЯ УМНЫЙ, что было ожидаемо. Еще и бизнесу дорогу перешел, который во власти. Кароч региональное бинго собрал
>>151811334 >было больше свободы слова чем сейчас Было, соглашусь, не было такого, чтобы по всем каналам показывали только те новости, которые нужны власти.
>>151808436 (OP) Написал бы кто это? Друг Навального? Депутат? Человек с активной гражданской позицией? Известный блогер? Журналист с государственного или опозиционного канала? Я вообще хуй знает кто это и даже как то узнавать не хочется. С таким же успехом мог бы написать что Васяна в школе сегодня опять травили
>>151811517 Тогда даже по нтв в открытую хуесосили ФСБ, обвиняя их в том что они дома взрывали. Можно ли представить что-то подобное сейчас? Сейчас рашка - это ещё и вдобавок тоталитарная параша.
>>151811685 Вот двачую кстати. Что ему мешает добазариться с нужными человечками из администрации, чтобы они отхуярили его и выставили себя бандитами из 90-х. А заодно и ментам сказать, чтобы они тип тянули и не заводили дело как можно дольше.
>>151811793 К сожалению, скот вроде тебя, вместо разложения себя на полезное биотопливо предпочитает медленную смерть от дешевого этанола и акционного хрючева для свиней из говна и пальмового масла.
>>151811750 Я сам в ахуе, бро. Их в такой концентрации нет даже в миллионных и околомиллионных опозиционных пабликов ВК. Неужто здесь аудитория больше, или их руководство считает, что рассадник "вредной" мысли именно здесь, я не понимаю. Просто двачера, который за власть я никак не представляю. Максимум - он не за них, в основном же просто аполитичен. Сейчас набегут ольги, давайте считать сколько.
>>151810353 Меня больше интересует реакция владельца этого ЖК. Даже если жк и неплохой, то зачем такие бандитские методы использовать? За одно это уже можно его в интернетах разъебать и устроить антирекламу.
>>151808436 (OP) Шкварламов просто подзалупный. Вместо того чтоб прямо писать о том что в строительстве коммиблоков и разрухе виноват Пупутен, он пишет в духе "вот на западе какие домики, а у нас почему говно?". Он отвлекает умы аудитории от истинной проблемы - шайки ебнутых с Пупутиным во главе. Это не новость, у нас работают целые политологические агентства и регулярно придумывают фейковые инфоповоды,начиная от травли геев и изъятия детей из русских семей в Финке и заканчивая всем. При этом вы не услышите в новостях, что с экономикой пиздец,а все предприяття подгребли под себя нужные люди. И что губеры - проходимцы и поэтому им насрать на домики и красоту. Мы живём в информационной матрице. И уже не можем мыслить независимо, только в колее навязанных инфоповодов. Вобщем вместо того чтоб топить за снос тюрьмы, Шкварламов ищет виноватых в плохом качестве баланды.
>>151812505 Эхх, вот был бы русич, он бы сразу всю эту бандитскую кодлу приструнил и восстановил справедливость. Ведь русичи самый смелый и честный народ на Земле.
>>151810878 > А то в наших городах ездит по коммиблокам и ищет говно, а в европейских городах по вылизанным площадям ходит. И за это надо обливать зелёнкой глаза, чтобы человек получил ожог сетчатки; портить технику и таранить машину, а потом показательно не задерживать преступников?
А ведь мы, великие украинцы, предупреждали вас, что так всё будет. А вы всё: "Нет, нет, крымнаш, вам бомбит". Отдайте Крым и мы вернём вам рубль по 30 и заберём Путина. Нам как раз мэр во Львов нужен
>>151808436 (OP) Ставрополь - полное днище. Если на дороге встречаешь мммаксимум автобыдло, ведущее себя как полный пиздец, то 9 из 10, что оно будет со ставропольскими номерами.
>>151809250 чтобы напоминать тебе, пынька, что на стенах на само деле не шоколад, а говно намазано. Чтобы проводить аналогии, чтобы хоть чуть чуть оставлять представление что аморфные пидорахи при одном единственном шевелении пальца могут кардинально улучшить свою жизнь, нужно просто голову из жопы высунуть. Но нет, НАМ ТАК НРАВИЦА, ПИЗДУЙТЕ В ЕРОПКУ СВОЮ. Нравится? Правда? Любишь говно? Любишь раху? Что еще любишь?
>>151813092 У них может и больше, у нас их тоже дохуя, но наши приличные. И я лично знаю понаехов со Ставрополя, основная причина миграции которых - полнейший беспредел со стороны черных. Краснодар-кун
>>151812899 Ай не пизди. В Ставрополе водят гуд. Краснодар, РнД вот это пиздец. И если в первом случае это селюки и кубаноиды, то во втором случае просто наглые дохуя роствчане. И отдельным лотом стоят РЕСПУБЛИКИ. Они все права в подарок получили.
Да, все-таки рашка за пределами ДС и ДС2 это ад и мордор. Там даже депутаты, даже начальники организаций - быдло, причем не типикалбыдло с пивасом и шашлыками, а натуральная гопота блядь, вчера мобилки отжимал, а сегодня в депутатское кресло сел.
Естественно, что чинушне не нравится, когда кто-то засирает им благообразную картину, которую они рисуют перед гражданами и начальством. Было очевидно, что такое случится рано или поздно.
Россияне, почему вы вместо того, чтобы выбрать навальняшу и жить как в какой нибудь Канаде, продолжаете выбирать путина и жить как в какой нибудь украине?
>>151813375 Всю жизнь живу в недалеко от Пашковки. При этом проблемы были только с нацимразью. С хачами никогда не конфликтовал. Сам русский, если что. >>151813380 Я не про сам Ставрополь, а про владельцев ставропольских номеров, ездящих по Краснодару.
>>151813337 Если не соблюдаешь правила, щемишься, останавливаешься посреди дороги, что так любят краснодарцы- ясен хуй получишь сигнал в жопу, а то еще и выйдут объяснят ПДД и что так делать не надо.
>>151813548 Но хохлам только этого и надо. Представь как им будет пригорать если Россия станет европейской страной. Её возьмут раньше в ЕС. Во всяких рейтингах противодействия коррупции, лёгкости ведения бизнеса и привлекательности для новых проектов Россия будет в первых рядах, а украшка болтаться где-то на дне. Им придётся пользоваться русскими процессорами, телевизорами, планшетами и прочими устройствами, так как дешевле и лучше китайских аналогов. Да много чего ещё. В каком нибудь ООН США совместно с Россией осудит уровень преступлений против свободы слова на украине. Представь как пригорит им
Не понимаю его . Все пишет по делу и его где то даже слушают , но ЗАЧЕМ . Человек который столько зарабатывает не может осознать что что то менять бесполезно ? Весь пост совок это скот . Есть конечно адекватные люди, но большинство всегда определяет мнение . 90% тупоголового скота > 10 % адекватов
>>151814014 Об этом даже Кашин писал. Они реально выдумывают инфоповоды. В Пахомии власть состоит из некомпетентных вредителей, но все кто об этом регулярно пишет, очень быстро умирают и т.п. Mafia state.
>>151814105 В челом это очень плотная застройка, настолько плотная что туда, наверное, весь остальной Ставрополь переселить можно. Плюс полторы двухполосные дороги ведущие из этого муравейника. Но в принципе это лучший из новых жк в Ставрополе. Тут застройщик хотя бы подумал хоть о каких-то зачатках инфраструктуры и построил детский сад.
Как же меня бесит пахомия. НУ НЕ СТОИТ У МЕНЯ НА АНАЛЬНОГО ЭХО МАЦЫ И КСЮШАДЬ, НЕ СТОИТ!!! И Путлер пиздец, и хохлы биомусор. КАК ЖИТЬ ТО, ЖИТЬ ТО КАК? а люблю многострадальную
>>151809250 Потому что богатому человеку одинаково хорошо и здесь, и в Европе. Зачем тогда что-то менять? Речь о том что человеку бедному (т.е. тебе) здесь - хуево.
>>151809625 >Та же москва таджиками вымыта и выметена до блеска. Ты видел какие говна в париже/лондона? Вотя лично видел, как там все засрано. Так что не пизди, пожалуйста, если дальше своей мухосрани не ездил. >
Бля, да нихуя они не охуенные. Москва еще более-менее неплохой город по современным меркам, но ведь всякие эти ваши СТАВРОПОЛИ это пиздец нахуй.
Ну теперь ему даже не нужно говнить Ставрополь и у всех без него сложится впечатление, что Ставрополь - анальный Мордор с гоблинами-пидорасами. Хитрый план.
>>151815178 Да хуй с ней с медициной, это вообще тема которую очень малому количеству стран удалось решить для всего населения, а не исключительно богатых людей.
Но бля, Варламов же прав, все эти КОМПЛЕКСЫ от ЗАСТРОЙЩИКОВ которые полностью забивают хуй на инфраструктуру - это же пиздец.
Я вот тока переехал в СПб, это просто пизда, транспорта нет, тротуаров нет, дом, парковка, дом. Нахуй так жить? Я-то богатый человек, и могу себе позволить снимать на Невском, но очень большая часть населения не может, и мне от этого грустно.
>>151815583 Он поднимает проблему. Вот он говорит смотрите - построили говно. Пусть те кто должен этим тогда занимается. Кто строил, почему вышло говно, как деньги были потрачены. А то охуеть. Сам найди проблему, сам накажи виновным, сам реши её. И налоги не забудь заплатить
Топит за платные парковки, поддерживал собянинские ночи длинных ковшей, неоднократно замечен в пиар поддержке будущих мероприятий, из последнего - посадка главы Марий Эла.
>>151815543 Так катастрофа в том что не только отбитое быдло не способно себе позволить качественное жилье. Средний класс не может позволить себе качественное жилье, только очень обеспечанная верхушка среднего класса (350+ тыс. на семью дохода) может позволить себе об этом подумать.
Даже рынка качественного жилья для среднего класса, и того нет. Есть законы которые застройщиков обязывают не делать хуйни, но по факту под стандарты можно провести и согласовать любое говно типа "Купчино" или "Девяткино".
Городского планирования тоже нет, построить район на 100к, а метро туда не провести? Этонорма.
Так что я понимаю что Варламов поднимает очень важные для большого количества людей вопросы, хоть понятно, конечно, что сельской мафии не очень выгодны его репортажи, а жителям - еще и неприятны.
>>151815806 Типичный обитатель по в треде? Человек, сидящий в этой помойке, определенно имеет представление о разжигании ненависти и разбитии ебал, лол.
Ракурс на втором фото не правильный, не видно что справа ЕБАНАЯ СТЕПЬ. Ну и выезд из этого пиздеца по полосе в каждую сторону, там все стоит, не говоря о том что припарковаться там невозможно в принципе.
Если бы это был не варламов, то я, возможно, даже и сказал что-то мол "так нельзя, пусть снимает". но это варламов, о предвзятости и субъективности которого знает каждый. Эталонный либераха(не либерал, не оппозиционер, а либераха).
>>151815862 >Средний класс не может позволить себе качественное жилье Значит это не средний класс, а нищуки. >рынка качественного жилья Он есть, только дорого. >построить район на 100к, а метро туда не провести Это где? И в девяткино и на Парнасе метро было задолго до отстройки тысяч новых хрущоб в 20 этажей.
>>151816195 Либераха либерахой, но считаешь ли ты нормальным то, что человека можно отпиздить и облить зеленкой среди бела дня на глазах полицейских? Или я сейчас предвзято и субъективно спрашиваю?
>>151816118 Это популярная в наше время точка зрения, и она вредна. Критиковать что-то - не русофобия. Приводить в пример более успешные в опр. сферах города и страны - не делает из тебя более, или менее патриота.
Это власть, напротив, пытается сейчас заниматься подменой понятий, приравнивая оппозицию к диверсантам. Безусловно, оппозиция сама переигрывает с радикализацией всего и вся, но нам ни в коем случае нельзя замалчивать проблемы.
Как-то раз один контуженный бухарь на улице гордо воспрял передо мной из лужи мочи и попросил чирик на жижку. Естественно чирика у меня не оказалось, потому что вместо обучения престижной специальности и приобретения рабочего стажа я отдавал долг родине. Ну это показалось мне более перспективным, чем сидеть пять лет в тюрьме за уклонение. К тому же налоги и коммунальные услуги были уже уплочены, а оставшиеся после этого три тысячи рублей я потратил на еду и как раз шел домой, чтобы впервые отобедать за ту неделю. В ответ на мой отказ алкоголик несколько раз проткнул мой голодный кишечник православной отвёрткой, забрал пакет с продуктами и ушёл в неизвестном направлении. А потом я потерял сознание. Очнувшись в реанимации, после того как мне на ушко нашептали, сколько я буду должен за оказанные услуги, а полиция пообещала найти и покарать виноватых после того, как меня убьют, я сразу же задался вопросом. Какого хуя? Я отдал долг родине, заплатил налоги, не нарушал закон. Я даже ссал всю жизнь исключительно в унитаз, а мусор выбрасывал в мусорное ведро. Блять. Я даже исповедался перед отправкой этого поста. Я чист перед Богом. Почему же государство так хуёво ко мне относится после этого? Разве за это я голосовал? Нихуя. В рекламе по телевизору мне обещали спокойный сон после уплаты налогов. А после возврата долга родине вообще сулили место в раю без очереди. Но что-то там походу мой адрес потеряли. Сколько мне ещё нужно потерпеть и отдать долгов родине, чтобы стало заебись как у околохуйловских прихлебателей? Из этой страны и правда проще съебаться, чем пытаться наладить свою жизнь законными методами. Но если каждый недовольный будет отсюда бежать, боюсь, что в скором будущем тут один император со своей свитой останется. За что я родился в этой ёбаной федерации?
>>151808436 (OP) Если от имени города творится такая хуита, то виноваты все жители автоматом. Поэтому и наказывать надо весь регион. В 2018 получат меньше бюджета на 25%.
Хотели как в Европке - а бабки - в офшор. Ебанные эвакуаторы вместо того, чтобы дергать мудаков с тротуаров и пешеходных зон тупо выполняют финансовый план и дергают машины с улиц, а на тротуарщиков всем похуй, потому что проще дернуть 5 машин с улицы, чем корячиться на тротуаре.
Этот больной еблан Маркелов сколько лет проработал? И это ему никак не мешало. Дали команду - Варламыч пропиарил - через несколько месяцев закрыли - ололо мы боремся с коррупцией.
Организаторы двух нападений на Варламова в Ставрополе пытались накануне его приезда купить в местных СМИ и пабликах "ВКонтакте" размещение платных постов. Где-то они вышли, где-то нет. Подробнее http://varlamov.ru/2348696.html
>>151816425 > Значит это не средний класс, а нищуки. Ну, в целом так и есть. Средний класс в России это люди которые вынуждены экономить порой на собственном здоровье, и жилье. Так что можно сказать, что и класса-то нет такого у нас.
> Это где? И в девяткино и на Парнасе метро было задолго до отстройки тысяч новых хрущоб в 20 этажей. Сорри, я пока еще не запомнил местные топонимы, как там называется тот район на севере красной ветки? Там есть куча точек и куча зданий от которых путь до ближайшей станции занимает 40-50 минут пешком.
Но в целом это больше про Москву, чем Питер. Там вон даже Аэропорт умудрились построить и не провести к нему поезда.
>>151816500 >Бля, так это же года два-три назад поди было? Да. Сейчас он внезапно поумнел?
>>151816510 Тебе в третий раз повторить? Он не критикует, о не имеет точки зрения, не приводит примеры. Он проецирует и провоцирует. Это делает из него ублюдка достойного смерти.
>Это власть, Какая эта? Что ты несешь. "Власть" их защищает и отмывает как может. Шатание страны есть цель "оппозиции". Где ты видел замалчивание проблем? Я вот только на примере войны в украине, все.
>>151808436 (OP) Когда мне было 33 года, и я ездил снимать взрослые мужчины бандитского вида всё время как-бы невзначай крутились возле ЖК, и всё спрашивали, что вы тут снимаете, зачем вы сюда приехали? первый раз я не ответил, так они начали куда-то звонить, и орать, уезжайте из города, не надо тут ничего снимать и так далее. начали материться, и говорить, что вообще квадрокоптер заберут, алсо, типы ругались, если я снимаю и не удаляю, причём не просто вконце съемки, а непосредственно после вылезания видоса, мотивировали это тем, что общественный резонанс идет, и сами потом мне говорил: вот я сниму и удаляю, и ты так делай! однажды я снимать ЖК Перспективный поехал, и слышу, тип где-то у двери встал в отдалении, ну я квадрокоптер спрятал, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там депутат городской думы Ставрополя Медведев Сергей Михайлович на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? дальше сами
>>151816436 > провокатору Единственный провокатор здесь — депутат, заказавший это нападение. Варламов же высказывает своё мнение, не нравится — не читай.
>>151816812 >Там вон даже Аэропорт умудрились построить и не провести к нему поезда. Че ты несешь, поехавший. В ДС к Аэропорту метро провели еще до войны. Другое дело что потом аэропорты переехали в даль светлую.
>>151816756 А нахуя им это, кстати, чот не догоняю. Пропиарить эту новость на каких-то местных нахуй никому ненужных пабликах вк, когда это все есть на нормальных федеральных ресурсах. Поясни, анон.
>>151816894 >Он проецирует и провоцирует. Так в этом, блин, и есть смысл писательства и журналистики. Когда остальные институты не работают - они рубят словом, порой гротескно, но обращают внимание на проблему.
Энивей, я пошел за бутылкой водки без которой я не могу воспринимать окружающую меня реальность жизни в Санкт-Петербурге. Добра, и не скатывайтесь до поддержки гопников которых вы так презираете, дорогие аноны. Нельзя мазать людей зеленкой, что бы они не писали.
>>151816637 >Хотели как в Европке - а бабки - в офшор. Ебанные эвакуаторы вместо того, чтобы дергать мудаков с тротуаров и пешеходных зон тупо выполняют финансовый план и дергают машины с улиц, а на тротуарщиков всем похуй, потому что проще дернуть 5 машин с улицы, чем корячиться на тротуаре. Это Варламов должен следить, чтобы деньги в оффшор не переводились, или должен парковщиков обучать работе?
>Дали команду - Варламыч пропиарил - через несколько месяцев закрыли - ололо мы боремся Он в 2015 году еще о нем писал, говорю ж наперед планы Путина видит.
>>151816812 >класса-то нет такого у нас У нас всё есть, просто процентное отношение нищуков к среднему классу(по евростандартам) совершенно иное.
>на севере красной ветки Это Девяткино и есть, самая северная станция, огромный новый район. Про 40 минут ты явно загнул, или включил в этот район еще и пригороды дальние, что неправильно.
>>151816952 >не нравится — не читай. Что то уровня не нравиться - уебывай. Хотя тут даже хуже. Ведь в моей случае в меня тыкают палкой, а сьебать мне некуда.
Варламов ведет себя неадекватно. Он показывает себя в дурном свете, и нет ничего странного в том что некоторые особо сердобольные жители города решили отстоять его историческую честь. Наверняка каждому человеку было бы обидно если бы к ним на район приехал какой-то странный человек с непонятными целями и начал его обливать помоями ради личной выгоды и пиара. А ведь там жили годами родители... дедушки и бабушки.
Нет необходимости столь живо обсуждать эту тему, поэтому лучше прекратить писать здесь сообщений.
Пожаловался на тему администрации, и всем другим тоже советую.
>>151817114 Нене, там как-то иначе назывался он, какой-то там проспект. Пофиг, короче. Я к тому один хуй что качество жизни в этих районах это пизда просто. Только на кредитовозку, да убраться поскорее, вот и все что можно сделать.
>>151817104 Ну тащемта похуй откуда они эвакуируют, чем больше будут щемить автовладельцев, тем лучше. Владение автомобилем должно стать роскошью для очень немногих.
>>151817260 >Наверняка каждому человеку было бы обидно если бы к ним на район приехал какой-то странный человек с непонятными целями и начал его обливать помоями ради личной выгоды и пиара
Нет. Если мой район плох, пусть об этом пишут, поднимают проблему, и заставляют ответственных людей делать его лучше, неужели не понятно?
Я вот просто мечтаю увидеть статью "Алтуфьево - дно мира". Но ее правда никто не напишет потому что оно не дно :(
>>151817260 >нет ничего странного в том что некоторые особо сердобольные жители города решили отстоять его честь. Наверняка каждому человеку было бы обидно если бы к ним приехал какой-то странный человек с непонятными целями и начал его обливать помоями ради личной выгоды и пиара. А ведь там жили годами родители... дедушки и бабушки.
Запахло законом об оскорблении чувств детей верующих ветеранов. Найс.
>>151817040 Очевидно, что там нихуя не чисто. Может деньги по карманам разошлись и стройка стоит или типа того. Раз запрещают, значит есть причина. Никто не любит людей, создающих проблемы, хорошо хоть до паралича не забили прям на стройке.
>>151817269 По новым районам - на севере у нас есть Парнас - район на 200к+ человеков и чуть меньшее Девяткино. И там и там с метро всё норм, а вот дорог не завезли, особенно на Парнасе.
Рекомендую всем писать в этой теме включив опцию "Sage" внизу поля для сообщения.
Разумеется что подобных выскочек необходимо ставить на место. Любой здравомыслящий человек также бы поступил в аналогичной ситуации, ибо когда твой родной город начинает огрязнять какой-то совершенно чужой проходимец, так или иначе становится как-то горько и обидно. Не стоит заострять внимание на этой теме. Это обычная ерунда.
>>151817405 Какая разница что ты там находишь потешным или ненужным? Аэропорт не включенный в транспортную сеть - это ебаный стыд, и хорошо показывает полную неспособность к городскому планированию.
Застройщики ведут себя точно так же, сдали дом, а как к нему подъехать, где гулять - это все похуй, и вне их зоны ответственности. Вне их, вне правительственной, а в чьей тогда?
И пока мы не найдем ответов, и не добьемся улучшений в обоих областях, наши города так и будут оставаться неудобными, сколько денег в них не привлеки.
>>151817533 Во, я наркоман, я про фиолетовую ветку, не серую. Комендантский, да. До дома моего друга от метро можно доехать только на маршрутке, ну не пиздос ли?
>>151817535 >ибо когда твой родной город начинает огрязнять какой-то совершенно чужой проходимец, так или иначе становится как-то горько и обидно Быдло
В некоторых соседних странах происходят действительно вопиющие вещи, а вы раздули из мухи самого настоящего слона тупо на пустом месте. Вам лучше стоит обратить свое внимание на более значимые вещи, чем на вызывающее поведение какого-то неадекватного персонажа с шилом в заднице и явными психическими заболеваниями. Не дайте оболванить себя — не засоряйте голову информационным мусором за счет которого вашими чувствами играют.
>>151817661 >ну не пиздос ли? Тащем-та это везде так в спальных районах. Я жил в пяти районах и везде ты либо топаешь пешком несколько км, либо едешь до метро.
>>151817535 Двачую одыквата. Я бы вот чуркобесам тоже опцию "сажа" включал. Они очерняют мою страну. В прямом смысле. Ненавижу чёрный цвет. Ну, если только он не на батюшке. На батюшках я люблю чёрный цвет. Он им очень идёт. Даже хочется иногда отсосать.
>>151817535 >Любой здравомыслящий человек также бы поступил в аналогичной ситуации, ибо когда твой родной город начинает огрязнять какой-то совершенно чужой проходимец, так или иначе становится как-то горько и обидно.
Любой "здравомыслящий" человек отмыл бы свою парашу, заменил разбитое очко, и переложил бы в ней плиточку. Тогда и оскорблять бы было нечего, ваш кэп.
>>151817728 Ломает дороги, сам раскидывает вокруг грязь, мусор, говно, говно и говно. Нехороший человек. Непонятно только, как в такой чистой стране он находит столько говна - наверно ему пиндосы присылают.
>>151817851 А чтобы сделал любой здравомыслящий человек, если бы сразу как только он переложил плиточку, её опять кто-то расхуярил, заодно обоссав всё вокруг?
>>151817812 Полнастью поддерживаю этого аратара. Давайте покажем всем подонкам либералам что мы вместе! Давайте уже сольемся в одной дружной русской гомооргии!
Обращать внимание на подобные мусорные заявления состряпанные ради дешевого пиара - моветон. Вы тратите свое драгоценное время на каких-то больных и жалких людей которые не нашли свое место в жизни и занимаются откровенной ерундой. Абсолютно любой здравомыслящий человек просто пройдет мимо этой тупой новости, как проходит мимо грязной, окруженной мухами помойки. Стоит просто усмехнуться над глупой обезьянкой и пойти дальше — все.
О. Христофор беседовал с Соломоном. - Ну, что, Соломон премудрый? - спрашивал он, зевая и крестя рот. - Как дела? - Это ви таки про какие дела говорите? - спросил Соломон и поглядел так ехидно, как будто ему намекали на какое-нибудь преступление. - Вообще... Что поделываешь? - Что я поделываю? - переспросил Соломон и пожал плечами. - То же, что и все... Вы видите: я лакей. Я лакей у брата, брат лакей у проезжающих, проезжающие лакеи у Варламова, а если бы я имел десять миллионов, то Варламов был бы у меня лакеем. - То есть почему же это он был бы у тебя лакеем? - Почему? А потому, что нет такого барина или миллионера, который из-за лишней копейки не стал бы лизать рук у жида пархатого. Я теперь жид пархатый и нищеброд, все на меня смотрят, как на собаке, а если б у меня были деньги, то Варламов передо мной ломал бы такого дурака, как Мойсей перед вами. О. Христофор и Кузьмичов переглянулись. Ни тот, ни другой не поняли Соломона. Кузьмичов строго и сухо поглядел на него и спросил: - Как же ты, дурак этакой, равняешь себя с Варламовым? - Я еще не настолько дурак, чтобы равнять себя с Варламовым, - ответил Соломон, насмешливо оглядывая своих собеседников. - Одуван хоть и русский, но в душе он жид пархатый; вся жизнь у него в деньгах и в наживе, а я свои деньги спалил в печке. Мне не нужны ни деньги, ни тян, ни работа, и не нужно, чтоб меня боялись и снимали шапки, когда я еду. Значит, я умней вашего Варламова и больше похож на человека!
>>151818116 дело не в обиде, дело в бабках. эти пидарасы строят загоны для быдла, зарабатывают деньги. а варламов поясняет что эти загоны мусор ебаный.
>>151818116 Двачую. По Выборгу он на той неделе знатно прошёлся, у руководства города бомбануло нехило. А про Ставрополь даже ничего толком не писал на тот момент. Может ему бы этот ЖК понравился и похвалил даже.
>>151817912 Везде в Питере, я имел ввиду. Вон я красными точками пометил места, где я жил. Чтобы обеспечить станциями пешей доступности такой город надо прокопать в болоте еще три таких подземки.
Вы все терпилы, вы, русские, вас ебут, а вам похуй, в стране с такими людьми никогда ничего нормального не будет, вам до развитого мира еще 10 000 лет расти и то, если чудо произойдёт, если хотите перемен то делайте это используя все свои возможности и силы, но нет, вы только пиздеть и бздеть умеете, так что идите вы все нахуй терпилы
>>151817564 >Аэропорт не включенный в транспортную сеть - это ебаный стыд Бля там рядом был международный аэропорт ахуенно включенный в транспортную сеть, до 2008 еще из него летали даже, по 2 рейса в день. А потом к хуям застроили, т.е. 4й аэропорт ненужон, т.к. московский узел и так недозагружен и это все обычный попил бабла.
>>151818268 ничего. но ты почитай посты варламова. например, положено на 20 квартир одна детская площадка. эти пидарасы ставят 100 площадов просто в кучу, а остальное - парковка. формально - они выполнили закон. но по сути - это просто ёбаное говно. и так со всем. смекаешь?
>>151818268 Походу инженер-птушник какой-то. Тоже интересно было бы послушать про конструкционные проблемы таких муравейников, но пока есть лишь невнятное блеяние.
>>151818426 >Без хуярламова мы то и не знали. в том то и дело что говно нужно на плаву держать и тыкать быдло вроде тебя носом в него. иначе получается пикрилатед.
>>151818349 Я б хотел спокойно жить в манямирке, считая что не одна, но как-то факты говорят о том, что все таки одна. Так что, если ты родился в России, то мои соболезнования. Хорошо хоть не в Беларуси
>>151818837 При чем тут путин блядь, путин исключительно за внешнюю политику отвечает. Тот, кто творит пиздец внутри страны - медведев, вот его надо хуесосить.
>>151818894 Ну типо такие тут сидят - ненавидят двач и считают местных омегами, либерахами, топят за путина, презирают борды. Но сидят тут целыми днями и дрочат. Но ненавидят.
>>151818837 Твоя вина. Почему сын того же Чайки может за неделю заработать на квартиру в центре твоего мухосранска, а вот ты 15 лет будешь копить? Может ты ещё и препод какой-нибудь? Раз препод, то пиздуй бизнесом заниматься. Хватит обвинять Путина в своих неудачах.
>>151818076 Благоустройство и элементарные понятия о инфраструктуре даже на пгс преподают и не обязательно быть чистым архитектором по диплому и призванию, чтобы понять уебищность этой застройки. В конце концов честному человеку и подрочить на балконе в уединении не получится - сотни глаз, шум и выхлопной угар.
>>151819695 Эти кварталы строят не чтоб у тебя глаз радовался, а чтобы заработать как можно больше денег не нарушив законодательство. Что ты как маленький-то?
>>151809627 >вой поднимет Почему либерда вопят, что патриоты думают только о своей жопе? Ведь продаваться за теплое место – это прерогатива копротивленцев.
>>151821811 Он, кстати, не пиздит. Была научная статья в каком-то журнале. Саясн вроде. Что большинство трапопедерастии идет из неудовлетворенных половых потребностей. Типа компенсируешь. Кроссдрессеры и трансексуализм тоже почти всегда на этой почве возникают.
Собсно приехал фоткать ЖК Перспективный (по его мнению худший ЖК) и непонятные типки начали его преследовать и нападать.
На Илью Варламова напали в Ставрополе во второй раз за день. Его снова облили зеленкой.
>"Нас преследуют, таранят машину, уже напали такого бандитского вида люди. Сейчас за нами едет белая "Приора", номер В 091 МЕ 126", – сообщил он из автомобиля.
>Мужчина, с которым Варламов разговаривал у ЖК "Перспективный" прямо перед нападением (на видео выше), опознан как депутат городской думы Ставрополя Медведев Сергей Михайлович. В управляющей компании "ЮгСтройИнвест" (она – застройщик "Перспективного") он указан как заместитель генерального директора по связям с общественностью.
>Варламов: "Я приехал в микрорайон Перспективный, взял квадрокоптер, хотел поснимать. Не успел подняться, увидел там охранники начали бегать, какие-то люди, кому-то звонить. В общем, увидели меня и началось. Позже подъехали несколько машин, явно начали следить. Затем мы ушли в другое место. Через какое-то время подошли взрослые мужчины, в кожаных куртках, телефоны дорогие, ну то есть такого бандитского вида. Начали говорить – что мы тут снимаем, зачем мы сюда приехали, уезжайте из города, не надо тут ничего снимать и так далее. Какое-то время мы с ними пререкались, затем сразу подбежали гопники, которые были у аэропорта, начали кидать мукой, опять облили зеленкой, начали бить ногами, пытались разбить технику. Мы сели в машину и уехали, они за нами поехали и начали нас таранить. Сейчас вот пытаемся от них уехать".
Трансляция: http://varlamov.ru/2348421.html