In a nutshell: ОП-Хуй живет в Германии и скоро идет на митинг. Нужно придумать для митинга годный плакат
Тема митинга: в моей земле вводят плату за обучение для иностранцев сейчас обучение в гермахе для всех бесплатное Закон мега-ультра хуевый, и против него катят протестовать в основном немцы + пару иностранцев для массовки.
Что нужно: любые мемасо-плакаты. Гарольд, пепе, любые мемчики с достойными подписями. Чем более провокационный - тем лучше разумеется без фюрера и свастонов. Самый лучший плакат распечатаем и понесем на митинг с пруфами
>>151823661 (OP) >в Германии и скоро идет на митинг >Нужно придумать для митинга годный плакат Только прочитав эти строки я сразу подумал о свастоне. Ну нет, так нет.
>>151824112 Кидай плиз. Странно, что на guardian еще не появилось. Американцы же будут 'ко-ко-ко, социалисты обосрались ко-ко-ко, вот я почку продал за Liberal Arts - и вы продавайте !"
>>151823661 (OP) Ну, напиши, что закон о платной учебе поддерживает Трампа, войну в Сирии и голод в Северной Корее. Ну и всякие там НЕТ РАСХОДАМ НА ВОЕНКУ - ДАЕШЬ РАСХОДЫ НА ОБРАЗОВАНИЕ и все, у тебя модный, молодежный, остросоциальный плакат. Может, даже в СЖВ возьмут.
Гардиан же британский блеать, какое им дело до какой-тообосраной немецкой землюшки. Но немецкие шпигель, бильд зюддойче и франкфуртер да и все остальные кто только мог писали уже
>>151825605 Уважаемый, если МЕСТА есть, то пусть иностранцы учатся. Это Европа, а не помойная рашка где русня грызет друг друга за место под галимым солнцем в перерывах между жопоеблей с царем.
>>151825754 Желание это хуйня для пидоров. Получать высшие должны только достойные и умные люди,а не всякие бичи. Не можешь оплатить образование? Пошёл нахуй,уебан.
>>151825456 Историческими причинами - бесплатная вышка была у всех социалистов, а потом чехи сохранили ее для словаков. А, и этот закон охуенно сложно поменять, не нарушив норм.
>>151825605 местные хуи не хотят особо получать вышку. Работая руками на себя можно поднимать на уровне инженера. По этому в Германии и вышка халявная для всех и сразу по окончанию дают год на поиск работы, а через 3 года работы еще и ПМЖ Мимокун из дойчланда
>>151825857 >Получать высшие должны только достойные и умные люди,а не всякие бичи. Не можешь оплатить образование? Пошёл нахуй Для тебя достойные- это не умные люди, а уебки с батиными деньгами? Как можно быть таким тупым?
>>151826008 Нищенка прорвалась. Живя в семье находящийся за гранью бедности человек просто не сможет стать человеком. У него навсегда останутся привычки и менталитет черни. А такие люди максимум на тупой физический труд годятся
>>151826343 Какой манямирок, долбаеб, ору. Скорее у тебя от осознания того, что твоими бумажками ты можешь только подтереться и засунуть своей мамке в анус, а умные аноны учатся бесплатно
>>151826319 Ну например от завоза Африканских унтерменшей? Анклавы с чужеродной культурой и религией, живущие на велфере и плодящиеся в три раза активней нежели коренные жители?
я совсем забыл написать в шапке, что меня ваше мнение о законе абсолютно не интересовало Лол, вы же даже закон не читали блять и не знаете, зачем его вводят и почему против него протестуют немцы. В шапке про это все отсилы два с половиной слова - и все равно каждый считает нужным высрать свое диванное экспертное мнение
Мне просто нужны были мемасы для плакатов. Но двач оказался неспособным даже на это
Ну что ж, знач придумаем с другом годные плакатики сами, удачки всем
все правильно делают. Лучше бы конечно трудовые лагеря вернули, но хотя так. Бля я давно заметил, что есть часть русских, которые чутьчуть пожив зарубежом, становятся ебанутыми интернационалистами, нигеролюбами, геефилами и прочее. Что там с людьми происходит? Или просто более сытая и довольная жизнь так влияет на наших людей?
>>151826856 Лол, рассказывай мне тут. 9 калек чернильниц активисток приравнял к немцам. Я тоже видел как твои "немцы" черножопые на стенах пишут "нацисты прочь
Какие же вы ебанутые, пиздец просто. Почему всю неадекватную хуету в мой мозг транспортирует именно русский язык? Все чаще жалею, что вообще его знаю. мимодругойдойч
>>151827275 Какие бутылки? Какие белые люди? Я по факту вопрос задаю, я много раз это видел, хотел поинтересоваться у тех кто там бывал, в чем дело. >>151827321 Что не так?
>>151827324 С какого хера она развалится? Ты знаешь о чем говоришь блядь? Её разваливают дауны со всех стран вокруг, раньше здесь лучше было, буквально 10 лет назад. Сейчас гайки понемногу затягивают в этом плане, так что все ок. Пиздуй, миьингуй
>>151823661 (OP) Из Баден-Вюртемберга что ли? Вообще хуевая ситуация, я хотел в Гейдельберг, но не стал, так как могут плату ввести, вкатился в Мюнхен. А че немцы то протестуют, их не коснется же?
>>151827671 -В Казахстане даже не был ни разу. -Нет. -Думаю, что да. Хотя Иваны отзываются плохо(наши красятся реже). -Да как тебе сказать... я склонен думать, что тут от человека зависит,а не от национальности. Да и я по парням больше. -Есть хейтеры(но мало), а большинству похуй. По поступкам смотрят. -
Пиздишь ты по-моему, опушка, я через два года собрался в Чехию поступать, но вот про Германию слышал только что там есть бюджетные ВУЗы (сомневаюсь, что их там много, а тем более все: я бы уже давно дрочил дойч).
ОП, полторы тыщи в семестр это подьемные деньги. Просто надо РАБотать во время учебы. Вноси свой байтраг в экономику страны, хули. Это совсем не те деньги, что в США и Британии. другой карлсруовец
>>151828206 >(сомневаюсь, что их там много, а тем более все: я бы уже давно дрочил дойч). Блять, какая же тупая школота бывает. Давно бы он дрочил дойч, лол. У меня для тебя плохие новости. ВСЕ вузы бюджетные. Платные - только отдельные шараги. А штудингебюрен - плату за обучение вводят только в одной земле. ОПу никто не запрещает перекатиться в соседнюю баварию или платить взносы за учебу. Они не такие уж большие.
>>151827408 В Ахен хочешь стартануть? Завидую тебе, анон. Успехов там, рад, что ты будешь учиться в охеренном вузе. Если бы я в свои 20 знал, что можно уехать учиться, то и минуты бы не думал. Хотя кого я обманываю. Никуда бы я в начале нищих нулевых не уехал.
>>151828416 Был там, где и всегда. Просто у меня нет ни желания, ни времени, чтобы ходить с кем-то на сходочки, ибо я РАБотаю за 1,1 к в месяц 20 часов в неделю и умудряюсь учится на айнс-кома оценки на машиненбау. В режиме робота уже который год.
>>151828607 Можно работать 20 часов в неделю. Даже драять толчки в макдаке - будет получаться неплохо. Ну и жить экономно. Не квартиру снимать, а вг. Не пивчанский бухать и в кафешках есть, а дома готовить. Я сейчас живу на 700 евро в месяц, притом, что жилье у меня нихуя не дешевое 400 и я особо не окономлю.
>>151828891 От этих не бомбит. Если хватило мозгов приехать и учиться, значит человек. Реальный скам либо даже не пытается учиться, либо подропается в процессе и будет выпизжен из страны.
>>151828937 Сегодня ты оплачиваешь им учёбу, завтра часть из них будет предотвращать превращении страны в сырьевой или аграрный придаток в стиле СНГ. Что ж у тебя бомбит так.
>>151828993 Да они почти все такие как оп, приезжают сюда и начинают свои права здесь качать, оп ведет себя точно также как беженцы эти. И таких большинство приехавших, неважно откуда. Поверь, я знаю о чем говорю. Есть процент адекватов, но это единицы
>>151828486 Мне всегда становится грустно от таких как ты. Я вижу весь твой быт, все твое существование, всю бездну непролазной серости. Я всегда успокаиваюсь если думаю, что такие как ты хотя бы умные, но часто нет. Тогда становится еще грустнее. Вы чувствуете эту пустоту? Чувствуете мертвое вокруг, безвылазность? Вы ощущаете чувство тошноты и удушья от самих себя? Посмотрев фильм пыль, я не чувствовал отвращения гг, мне было грустно, очень грустно. Это не та грусть, которой можно быстро переболеть. Мне достаточно одного взгляда на таких как ты чтобы упасть в бездну твоей жизни. Я очень боюсь быть таким же
>>151829144 Не секрет, работаю в супермаркете. Работа нравится, платят отлично. Если бы еще подработка умственного характера была с такой интенсивной учебой - я бы уже давно крышей поехал.
>>151829160 Ну хуй знает. Я сам понаехавший, контактирую с такими же со всего мира, по сути. Неадекватов единицы. Люди готовы работать, учиться, вливаться.
>>151829216 Нет, в самый раз, я или очень легко приспособился, или у меня характер такой - как у них. Я никогда так комфортно себя не чувствовал, как последние года, живя в германии и общаясь исключительно с немцами. Вот сейчас переехал и гулять не с кем, двачую по вечерам.
>>151829303 Мы незнакомы, получается. А я-то уж задеанонить хотел. Мне от нордвестштадта полчаса на веле херачить, влом сейчас если честно Энивей оставь какие-нибудь контакты, пересечёмся >>151829252 Не в лукашевиче часом?
>>151829434 Хах, забавно. А мне в какой-то момент пришло осознание того, что они ВООБЩЕ ничем от русских не отличаются. Так, разве что по мелочам — попроще слегка, без заносов.
>>151830097 Я когда-то в политаче нарвался на придурка с флажком РФ, который мне 300 постов доказывал, что его "немецкий" - настоящий немецкий. А на хохдойче в германии никто не говорит.
>>151830193 >что они ВООБЩЕ ничем от русских не отличаются. Ну как по мне они мягче, добрее и дружелюбнее. И меньше на жизнь жалуются. А так да - во всем остальном то же самое.
>>151830041 А хер его знает, зачем платят. С одной точки зрения - популизм леваков. С другой - гуманность жизненной философии. Как по мне, так всё вместе.
А черножопые и рады, конечно. Они эту философию нихуя не понимают, но получают жрат и спат ни за что.
Сажи дауну. Надеюсь, власти Германии одумаются и таки введут платное обучение, повышенные налоги и ограничение перемещения на границе, а ОП-хуя вышвырнут к хуям с остальным мигрантским мусором. Европа должна оставаться белой.
>>151830296 >Они эту философию нихуя не понимают, но получают жрат и спат ни за что. А власти верят что они когда-то поймут? Или им похуй, главное голоса всякого левацкого скама получить?
>>151830324 А, понятно. Тебя пунктуация подвела немного. Да, диалекты сейчас встречаются только в виде пары вкраплений на всю речь человека. По крайней мере, в Берлине все именно так.
>>151830413 Если немец не хочет или не может на вышку, а мухамед может, да еще и язык выучил, то такой немец нахуй не нужен, а умную обезьянку можно и взять
>>151830401 Хер его знает. Говорю же, и то, и другое. Есть люди, которые реально верят. Они потенциальный электорат леваков. Леваки хотят этот электорат просто для того, чтобы быть у власти.
>>151830627 Ты жопой читаешь? В России жалуются только слабаки и никчемные куски говна, которые не смогли получить норм образование и работают полотерами. Или филологами какими нибудь. Вот такие вот слабые чмошники
>>151828888 > я уже учусь, в бонне. вонючая деревня тащемта. и кёльн тоже.
Живешь там, ешь, ходишь там в туалет и настолько не благодарная мразота, всем ведь ясно что это очень красивые города, но нет, надо обосрать. Потом удивляются за русофобию.
>>151830451 На югах повсеместно "st" произносится как "шт"/"ш". Obst - "обшт", ist -"иш". Процентов 60 молодёжи так говорит. Других особенностей нет, но среди людей постарше лютый диалект повсеместно
>>151830752 Чмошник, иди обратно на парашу, из которой вышел. Или обратно в свой мухосранск. У меня мать учителем работала и зарабатывала больше 50к. А ты, говно, на улицу не смей выходить, лично буду хуярить палками рэвалюционеров мамкиных. И не один. Попробуйте только вылезти, суки, всех вас придушим. Запомни эти слова и вспоминай, как только захочешь еще что-то пиздануть. На анонимном форуме можешь конечно, но в жизни тебе не советую высовываться, а то отхватишь сразу
>>151831007 ага, хуй там. Баварский вообще не поймешь, причем молодежь обожает на нем общаться. Как только слышишь "сервус", все, пизда, из ушей скоро кровь пойдет
>>151831065 ебать, шизик порвался. Мать тебя обманывала, и ты слово "учитель" со "шлюхой" перепутал, маня. Пиздануть ты можешь только ртом об батину залупу, быдло. Палку он возьмет, австралопитек, лол
>>151831047 Эти иностранные граждане останутся у тебя в стране. И пойдут работать. И тоже будут платить налоги. И кроме этого будут производить что-то более наукоёмкое, чем немец, пошедший на завод после Gesamtschule.
>>151831429 ага, блядь, они в своих ебучих фургончиках в лагеряъх резню устраивают. "Иностранные граждане" мать их. Про пустые самолет в северную африку слышал?
>>151833164 Про это тебе никто пол слова не сказал. Я же говорю что вы просто злые как собаки, зачем вы вообще едите в Европу если тут все так плохо, оставайтесь в Срашке и будет все норм в чем проблемы то?
суть в том, что этот гебюр вводят только в одной земле, во всех остальных обучение остается бесплатным.
Единственная цель закона - закрыть дыру в бюджете. Об этом прямо написано в проэкте закона, других целей они не преследуют. У министерства заканчивается бабло.
Лично я вижу проблему в том, что в итоге иностранные студенты просто поедут учиться в соседние земли, я не вижу ни одной причины для того чтобы это не случилось. В итоге этот закон в любом случае отменят через три года максимум.
>>151833893 Я прочитал как бы уже. Я боюсь что сценарий будет обратный. В бв начнут а другие присоединятся. Надо сейчас добиваться отмены принятия этого дерьма.
Тема митинга: в моей земле вводят плату за обучение для иностранцев сейчас обучение в гермахе для всех бесплатное Закон мега-ультра хуевый, и против него катят протестовать в основном немцы + пару иностранцев для массовки.
Что нужно: любые мемасо-плакаты. Гарольд, пепе, любые мемчики с достойными подписями. Чем более провокационный - тем лучше разумеется без фюрера и свастонов. Самый лучший плакат распечатаем и понесем на митинг с пруфами
Давай двач, помогай.