Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять, как же меня сейчас выбесила мать! Просто пиздец как выбесила, НИКАКОГО ПОНИМАНИЯ, ёбаные рабы блять... это ещё хорошо что она сейчас не дома, но я даже от обиды и злости телефон со всей силы бросил, славу богу, что на кровать упал. Я пока ещё ей не говорю,что меня уволили, но уже подготавливаю так-с сказать, т.к. если сразу и прямо сказать, то это совсем истерика у неё будет, я её знаю. Собственно вернёмся к разговору с макмой в конце, ибо нужно вам объяснить что и как вообще. Коротко, наверное, не уложусь, но думаю тем и лучше, адекватов останется больше.
Я уже пилил как-то на недели тред "8 часов до рабства", ссылка будет на архивач в первом посте, и там я рассказывал о том, как устроился на работу, как вообще страшно выходить и что мне нихуя ничего не дают делать. Но сейчас всё попорядку.
Это была уже моя 5-я работа за 27 лет. И знаете, я работал в НИИ, КБ и бьл уверен, что полный ад именно там, и что это раньше ко мне относились как к рабу, но то что я увидел тут до сих пор не умещается в моей голове! Я устроился контент-менеджером в один офис. Начальница моя на 2 года всего старше меня, а учитывая что я омеган, так я перед ней вообще чувствовал себя некомфортно. Уже в первый день я жёстко проебался, назвав её по Имени Отчеству, а она сказала, что "Я недостаточно стара вроде, чтоб по ИО обращаться", на что я выпалил на атвомате, ибо совсем даунобдвачевался в полголоса "ну так-то это спорный вопрос".. Что-что? нет ничего извините. Потом я снова по привычке обратился кней по ИО. Я же сказала тебе чтоб по имени, что тебе не ясно в моих словах?", на что я сказал "извините, просто это я как с уважением же к человеку, при чём тут старость".Крч замяли. Когда принёс кружку и хотел было сделать чай, мне сразу она сказала "У нас запрещено распивать чаи! Для этого есть специальная комнатка, там можно попить чай". Когда я пошёл в эту комнатку, мне сказали "Куда это ты собрался? Вроде ещё не обед". Далее ускорю процесс описания и просто перечислю все запреты: В туалет ты должен отпрашиваться у меня! О любом перемещении по офису докладывать мне! Что не понятного?!. Я на всё кивал головой извиняясь. Но всё усложнялось тем, что в мою обязанность входило "изучай сайт". И я уже его изучал, просто пялясь в экран 2 дня!.. В певрый день, когда мне настраивали комп. И создавали почту, которую я хз почему создавали аж 4 часа!! При этом сидя за моим компом. Я шлялся по коридору все 4 часа от окна к окну. На след. день она мне выговорила, что у нас нельзя шляться по коридору в рабочее время! Что непонятного?! На что я сказал: но ведь комп был занят, вы же видели сами, что мне делать? Она: Сесть и сидеть смирно. Я ей: ага на пол чтоли? она: да на пол. Короче,я тебя предупредила. И ушла. Дальше у кого-то было дэ рэ, и я смотрел как эта тупя пизда делала фоточки на айфон в инстограмм с цветами. И визжали часа два. Когда я хотел было уйти на обед в магазин, оказалось, что нельзя покидать офис без её разрешения, и вообще с собой всё приносить надо. Охранник на выходе меня просто развернул назад, сказав после 6 только.И я снова сходил с ума сидя на стуле. Я ещё простыл и у меня был кашель. Она попросила чтоб я не кашлял. Я пытался не кашлить, но мой стол был рядом с дверью, а дверь постоянно открыта. Я её раза два закрывал. Но на третий раз, когда она её открыла сказала, что у них в офисе не принято закрывать дверь и чтоб я её не трогал. Я говорю: так сквозняк же. А она: нет никакого сквозняка, только форточка слегка открыта. Не сдует.
Апогеем всего стал вчерашний день, когда я умудрился опаздать так нехуёво минут на 15. Час выслушивал от неё, ЧТО МНЕ НЕ ПОНЯТНО?! Я ДОСТУПНО ИЗЪЯСНЯЮСЬ?! ВСТАНЬ КОГДА Я С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ! ....Потом я уже сам был весь на взводе и заебавшись все эти дни смотреть на сайт, стал капчевать на дваче.
Она увидела и спросила меня: Александр, это что такое? Ты чем сейчас занимаешься?
Я ей: на форум зашёл ответить, а что?
Она: Это по-твоему нормально?! Я тебе что велела делать?
Я ей: Смотреть сайт.
Она: И что тебе не ясно в поставленной задаче?
Я ей: Ну я уже трое суток его смотрю! вы мне ничего не дали же из работы!
Она: И это повод на работе открывать другие сайты? Думаю на этом прощаемся.
Я сказал: хорошо.
Она ушла. Я хотел зачистить историю в браузере. Но тут же ко мне подошёл мужик и выключает комп. Я ему "Погодите минуточку", а он: Меня попросили выключить компьютер и проводить вас к выходу. Я хотел было одеться, а он мне: Молодой человек, оденьтесь за дверью офиса, пожалуйста...
И вот сейчас я всё это матери стал рассказывать, жаловаться, думал поддержит, на что она начала орать на меня в трубку, что она-то (начальница) тупая не тупая. а зато при деньгах в моём возрасте! А ты ещё что-то там вякаешь! всё правильно она с тобой разговаривала! А как мы всю жизнь с отцом! Извинился и молча выполняешь всё! В туалет отпросился. Чай попить не сдохнешь! Обед на это есть! И если надо, то ив говно лечь ничего страшного.а не характер тут обсуждать видите ли...совсем оборзел уже! у и тд..лень писать уже. И я уже реально боюсь матери говорить,что меня уволили, да ещё и ничего не заплатив...крику-то будет как всегда со слезами и истерикой о том, как они-то там с отцом въёбывали...