>>151817386 Пиздец, столько уже разжевано про эти ограбления, столько фильмов снято, происшествий всяких дурацких, и все равно блять на те же грабли...
>>151815575 (OP) Двач, помоги пожалуйста! На днях видел вебмку из старого русского фильма, где какой-то усатый жлоб в халате танцует в квартире с упитанной дамой. Раздается звонок в дверь. Мадемуазель говорит "Не открывай!", но жлоб пританцовывая идет к двери и смотрит в глазок, а там милиция с понятым или типа того. Жлоб приунывает и присаживается. Что за фильм на вебм?
>>151815815 на счет второй шебмки юса сейчас наезжает на китай за то что та искусственно занижает стоимоть своей внутренней валюты так что в словах путина есть смысл
>>151818998 лол, так правительству выгодно падение рубля, ведь дуракам расеянам платить зарплаты легче, они ведь очень плохо индексируются или вообще нет. А простому Васяну это очень не выгодно.
>>151815575 (OP) Проиграл со второго. Один комик уже дошутился про Коран. Я бы на его месте в тряпочку молчал и молился, чтобы взорвали дом соседа, а не его по ошибке.
>>151823440 Какая же стремная баба. Заметил, что обычно стремные бабы рассказывают какие-то блять "секреты" и несут всякую хуйню, при этом выдавая себя за успешных.
>>151823440 >>151821537 Я правильно понимаю что она хочет сказать то, что селедки это скучные нищебродки-приживалы, которые ищут мужика чтоб хоть как-то со дна выплыть на чужой спине?
>>151824163 Стоп, а почему это я должна встречаться с чмом, которое не может себе позволить 1 обед в рестаране раз в неделю? Я же не на помойке себя нашла чтоб тратить свое время на пустое место, которое ничего не достигла в свои N лет. Уж лучше подождать и найти нормального человека, с машиной и деньгами, и уже с ним семью заводить, чем общаться с каким-то чмом, которое еще выпилится к 30 годам.
>>151815729 Ну ты хоть подробностей дай. Мы что, знаем их всех поимённо, что ли? Я ни гатари не смотрел, ни эту срань с айдолами. А если еще и не одна из них, то вообще хз.
>>151825270 Помню анон сделал хорошее замечание про это видео: в то время когда снимали это видео люди смотрели на девицу и крутили пальцем у виска. Сейчас же на это видео реагируют нормально, якобы так и должно быть.
Вот они - герои нашего времени. Но не стоит забывать, что время крутит женщин в бараний рог, за какие-то жалкие 10 лет, а к мужчинам оно - более благосклонно.
Всем тням процитирую Тони Монтано, когда его напарника порезали бензопилой : you just fucked yourself
>>151825977 >Сейчас же на это видео реагируют нормально, якобы так и должно быть. Так и должно быть, нищеброды это же вообще стрем, не жизнь а рабство. Бабушек они лечат, гляньте на уебищ. Есть вот выбор, жить говном, или крутиться и зарабатывать хорошие деньги, кто же виноват, что в рашке сейчас большинство работяг нищеброды. Медведев посоветовал идти в бизнес.
>>151828356 а кем тогда? или ты думаешь обыватель ютуба подумает >ух ты, парня сравнили с гитлером, наверное классный оппозиционер да и кто не знает овального, в конце концов?
>>151815815 мне вот интересно, каких идиотов Путин пытается развести на втором видео? Неужели кто-то может проглотить "продали за больше, бюджет увеличится"...лол, блджад, роися ничего не производит, все закупает, платит в двойне теперь а он тут "только выиграли" Да, господа, у меня бомбонуло
>>151830788 Это этот ролик Дудю показывали что ли? Пиздец он неженка блядь, я то думал там что-то за гранью. Тут можно сказать приятное семейное видео.
>>151829490 >ух ты, парня сравнили с гитлером, наверное классный оппозиционер Ну вообще-то так и есть. Его же не просто сравнили с Гитлером, а запилили целый фильм и продвигали его активно. Если кому-то пытаются подмочить репутацию таким образом, значит этот кто-то человек достойный скорее всего.
>>151834747 Не особо понимаю проигрыша Она же в 3 раза дешевле этого интела и стоит,а производительность ниже максимум в два раза, что уже нормально для такой цены
>>151829631 >продали за больше, бюджет увеличится Искусственное снижение стоимости рубля - самый легкий и эффективный способ выйти из кризиса, но васяну с харкача это почему-то не понятно, Путин дело говорит. Это негативно влияет только на импорт, теперь мажорчеку жаба душит купить новеникьй мерседдес, потому что он стал стоит в 2 раза дороже и это в минус только компании мерседес, а не России.
Толку от нормального курса и зарплат, если экономике пизда?
>>151835418 Обещали игровой процессор - в итоге соснули у более дешевого интела. Иногда неприлично соснули у неприлично дешёвого. В итоге в хардваче петушня с райзенами боится показывать свой геймплей с фпс.
>>151835791 Чем выше зарплаты, тем больше ништяков купит население, тем больше придет налогов в казну, тем больше стимула для производителей производит еще больше товара. Так работает нормальная экономка. Рашка же качает нефть и меняет ее на бусы и домики для уточек, это в принципе не экономика.
>>151815818 Было один раз, на пол часа завис смотря в 2 зеркала и размышлял о космосе.
Не накурен, не пьян - просто смотрю в зеркало и вижу свое отражение.
Потом приходит мысль что вселенная одна, и с помощью зеркал она копируется бесконечное число раз. Что мы если хорошо присмотримся сможем увидеть это зеркало и нашеотражение.
>>151835926 >меняет ее на бусы и домики для уточек Какого это быть фанатом Насрального, который сливается от прямых вопрос, который считает, что Иисус и Нельсон Мандэла лучшие политикии в истории человечества? Который выступает против 282 статьи, а потом по ней же пишет заявление?
>>151836072 Какого нахуй экспорта, идиот? Россия нихуя не экспортирует кроме жижи, доходы от которой один хуй за границей остаются. Производители же нихуя не смогут продать, потому что у населения нет денег для покупки их товаров. Без высоких зарплат построить нормальную экономику невозможно в принципе. Неужели это, блядь, не очевидно?
>>151835728 маня графики. а ты холоп и дальше продолжай за обе щеки пихать себе свои 4 потока, ведь больше НИНУЖНО мимо e5 1650 господин, презираю всех у кого меньше 8-ми потоков
>>151824994 Лол, соу толсто, но я всё же отвечу. Вот смотри, животное, у меня есть деньги и время, чтобы эти деньги тратить. И я не потрачу ни цента на шкуру, которая не может связать двух слов, которая не нужна мне как полноценный партнёр, понимаешь? Со временем я приумножу свои финансы, а ты со временем постареешь и станешь нахуй никому не нужна. Потому что ты ничто иное, как товар. А уценённый и просроченный товар никто не купит. Всегда так было: Женщина -товар, Мужчина - покупатель. И никак иначе. Сейчас женщинам вбивают в голову, что они должны набивать себе цену, стараться выглядеть как можно дороже, но это глупо. Например, у меня было 4 таких вот шкуры. Только для ебли. Они отдыхали со мной, жили в одном доме, я иногда баловал их подарками, но как только мне что-то не нравилось, я их нахуй слал, лол. Не знаю, что с ними сейчас, но гарантирую, что они пошли по хуйцам в поисках хуйца побогаче. Потому что такие "женщины" вообще ничего из себя не представляют, акромя дырки в мясе. 0. Можно найти нормальную девушку/женщину и ради неё постараться увеличить свой доход, только чтобы сделать ей приятно. Но стараться и выматывать себя, чтобы ебать шкур? Нет-с, спасибо, это верх дебилизма. Когда япошки поставят секс-роботов на производство, то такие шкуры как ты отправятся работать уборщицами, помяни мои слова. Вот все тогда посмеются. Между делом, с такими раскладами счастливых людей станет больше, ровно как и нормальных женщин. Такие дела.
>>151836207 Заебись. Лучше чем вообще ничего не делать, и кукарекать, что всё плохо.
Просто ты слишком туп, чтобы понять, что объединение может даже и не со всем с подходящими союзниками - это всё равно объединение и обороты, и силы единства растут. Идея у всех одна. Главное, чтобы на финишной прямой за трон сели нормальные пари, а не одни из тех союзников, что наворотят хуйни, типа парей из народной воли.
Но ты, долбаёб, не понимающий простых вещей, можешь сидеть и кукарекать дальше, что ничего не поменять. Ты одна из главных проблем в россии, по которой умирают бабушки в очередях в поликлинике, разбиваются водилы на хуевой дороге, и власть гавно. Потому что таких как ты, не хотящих примыкать к чему-то, менять что-то, и вообще не быть животным и прилагать усилия для смены обстановки слишком дохуя.
У адекватного человека всегда есть доля презрения к тебе.
Без буряток. Без k-pop.