Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжом вoйсoвеpа, пopнoгpaфией с котиками, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>151815575 (OP).
23 тред, я все еще ищу точный ремикс соуса музыки из вебма. Он напрямую связан с ENiGMA Dubz ft Ghette – Close Your Eyes. Возможно как-то связан с rflc - inner. Нашедшему 30гб музона + 2гб обоин и пол хаты, если пожелает.
>>151818310 > кто то в здравом уме > анимублядский Ты какбэ понимаешь, что я рассчитываю на то, что это — абсолютно взаимоисключающие параграфы? Ведь так оно и есть, просто не все это хотят признать.
>>151819408 Реанимедия мало чего озвучивает в последнее время, к сожалению (если вообще озвучивает).
Смирись, анон... Только Анкордушка и прочий бездушный рудабоскам шагает в ногу со временем и с завидной скоростью озвучивает все новинки, не жалея наши уши.
>>151819932 Ну анкорд озвучивает хуесосные комедии типа коносубы или шлак типа наруты, так что я ево не смотрю А реанимедия ничего не озвучивает, да >>151820034 Шизик, просто признайся что ты дрочишь на писклявые голоски, петушек
>>151820094 С момента начала своей профессиональной деятельности. Не, но тебе-то очевидно, что Русскоговорящее говно без каких-либо проф. навыков озвучит "японских" персонажей, лучше самих Японцев.
>>151819806 Ага... Без сабов и без рудаба... Вообще красота! Японский оригинал, хуле. А о сюжете можно интуитивно догадаться или тупо прочитать в описании... Нет, правда, зачем перед-то нужен? В пизду его! Будем же смотреть аниме как нормальные люди.
>>151820484 >Ты просто ненавидишь все русское Да нет, я вот классическую Русскую литературу уважаю. Люблю послушать Русских композиторов. Но не люблю потреблять сделанное на коленке говно от хуесасов которые даже не страются в своей деятельности.
>>151820670 > Оправдывайся дальше Какие ещё "оправдания", анон? Тебе просто могло показаться, что это был сарказм, но я всё сказал на полном серьёзе и рад, что ты со мной солидарен. > 90% гаремников Дык это я и имел ввиду.
>>151822838 Не знаю, как заходит обычным людям. Я первый раз посмотрел под психотой, очень запало в голову, как-то изменило меня. Потом пересматривал уже на трезвую голову, очень понраилось.
Вообще очень, очень интересный сюжет, что бы там кто не говорил, и укладывается он в 12 серий / 3 фильма (сначала смотри аниме, потом уже фильмы).
Смотреть однозначно стоит, но я думаю, что ты не получишь полного удовольствия, потому что видел вбм с аниме. Просто поэтому, да. Посмотришь - поймешь.
Господа, будьте любезны, скиньте Вебм по одному старому анимцу. В общем там сеттинг был таков, гг - немецкий пилот FW-190, его ведомого сбивают британцы, а он катапультируется, бросая машину. Во второй части он сопровождает каких-то типов на бомбардировщике, его сбивают, в общем вот. Действо сие происходит под Muse - Sing for Absolution. Алсо, не отказался бы узнать соус этого аниме.
>>151824607 Я сам не могу прийти в себя с тех пор. Я просто не понимаю как...КАК МЫ МОГЛИ ЭТО ДОПУСТИТЬ?? Она всегда была такой весело! Всегда поддерживала Азунян! Я не представляю как жить теперь с этим.
>>151824613 О, не плохо вышло. Мне вот интересно, а сколько времени уходит на фш? Бе, не люблю дождь. Кругом грязища.. А у меня ничего нового.. Пол дня потратил на прикручивание озвучки к игре.
>>151825019 На самом деле немного, часа вполне хватает, если уж чего то запредельного нету, картинка то статичная Ага ещё и пробки повсюду Не дота случаем, а то слышал там озвучка русская есть, но не играю и не шарю что там
>>151825356 Ну этот час того стоит. Я пробовал как-то в автоматическом режиме делать и там не особо вышло. Ну, я в таких случаях на трамвае еду, а у тебя там можно и на метро же. Всяко быстрее чем на маршрутке плестись. Не, не дота. Я вообще в неё не играл. На лол прикручивал. Раньше программа была, а сейчас клиент новый и она не работает, а разраб прекратил поддержку.
>>151825676 Ну ещё музыку найти подходящую, так что часа 2 на всё, а автоматом тоже пробовал, вообще не то, рандомно всё получается просто и не подходит в итоге Не люблю метро, если не далеко, то лучше пешком пойду Лол долговата, 40 минут на катку, но можно как нибудь
Сап, двач. Я хикка-аниме. Хочу обмазаться бличом. Новые серии ещё выходят? Начинать смотреть надо с первой серии? Как там дела с сюжетом? Жду мнения экспертов.
>>151826073 Да уж, надо бы и мне фш понемногу осваивать начать. Он много где пригождается. Так я тоже не люблю общественный транспорт, причем весь в одинаковой степени, но деваться особо то некуда, выбираю тот который по быстрее доедет. В среднем где-то так выходит, но не знаю, меня особо не напрягал этот момент. Давно не играл уже, сегодня только озвучку прикрутил и всё. Ну, можно хотс ещё, там по быстрее катки будут.
>>151826364 Начинаешь с манги. Бомбишь с Кубо. Дочитываешь. Ищешь место, где можешь высказать всю свою злость. Заходишь в бличетред /ma/ и выплёскиваешь всё забором текста. С тебя проигрывают, ведь это обыденность. Полистав пару тредов на архиваче, вливаешься во все мемы и посиживаешь в том же /ma/, в ожидании себе подобных. Весёлый круговорот.
>>151826713 Давай, он легче чем премьер, так что проблем не будет, быстро освоишься На нём на самом деле нормально ездить, только когда людей мало, особенно на электричках, там ещё так вкусно пахнет, атмосфера дальней поездки сразу Да меня тоже это не напрягает, криворукий то я везде одинаково, так что всё таки зарубим ?
>>151826189 Сажепидор не смотрел рельсу, он выбрал уже зафоршенное анимцо вслед за рельсофагом, исключительно ради вниманиеблядства. Он обычный приспособленец. мимо
>>151827249 Ну не знаю, там же столько всего! Я и половины кнопок не знаю, хех. Ни разу на метро не ездил. На самом деле я бы хотел попробовать, только когда народу не много. А так у меня только поезда были, на них нормально ездить так то, если купе брать - обычно один в купе ездил, ну или со знакомым. Хе-хе, ты меня ещё не видел, но я стараюсь сильно не фидить. Конечно! Я сегодня даже обновил всё заранее, чтоб наготове быть.
>>151827707 ты с ума сошел? ты мне скинул ссылку на какой-то пост про одноругого, когда я поставил ? назвал меня агрочмохой и я еще почему то злой. ты здоров?
>>151827826 Ты не слышал? Юичка умерла. Анон запостил это видео >>151818507 , другой спросил что случилось с Юи после видео, оказалось что она покончила ссобой и-зза того что девочки её травили потому что она много тортов ест.
>>151827763 Всё будет нормально если вплотную заняться, на ютубе есть всё что надо, нужно только время и причём меньше чем для премьера Не пробуй метро, голова почему то болит после него, уж лучше автобус Уже поставил, так что скоро, только вот волнуюсь что то, из за того что говорить придётся
>>151828344 На премьер не особо много времени ушло если честно, я там больше интуитивно разбирался, а ютуб смотрел только как твикстором пользоваться нормально. В фш думаю без ютуба не обойдется никак, надо посмотреть как люди все эти эффекты миксуют, чтобы получилось годно. Самое меньшее из зол - это всё же наверное трамвай. На автобусе можно застрять не слабо так, часа на 2.. бывали уже случаи хотя ехать без пробок минут 15-20 от силы Угу, есть такое маленько, но я не особо болтливый если что.
>>151829074 Не узнаешь пока не попробуешь, может нормально получаться будет, а ещё если с АЕ потом совместить, то вообще дико зайдёт Вот сегодня так и встрял из за автобуса и пробок Хах, я вообще молчать буду почти всегда, всё ещё хочешь ? неловко же будет, наверное, ну как всегда при живом общении
>>151826938 Из всех лонгов мне больше всего нравится блич. Хочу сейчас просмотреть серии с нуля и продолжить обмазываться мангой. Все правильно делаю? Алсо, почему до сих пор не снимают продолжение?
>>151829527 Да уж, весь спектр программ от адоба задействуем, хех. Ну вообще они на это и рассчитывали. Ещё бы аудиоредактор сделали, или уже есть? Так конечно, люди как раз с работы едут. С 7 до 10 вечера не протолкнуться вообще. Хочу, я же сам предложил. Мне тоже немного не ловко будет наверное, ну первое время точно.
>>151829744 Потому что он короче остальных? Ведь у конкурентов 400+ серий. Делай как знаешь, итог описан в посте сверху. Наверное Кубо слишком стыдно за своё поделие, вот и не снимают продолжение.
>>151830064 Об аудиоредакторе не слышал от них, забавно было бы ещё FL попробовать, тогда точно полностью ориджинал контент будет, но это уже слишком Первое время ? то есть это долгосрочная перспектива, меня то это устраивает Но только 2 молчуна, надолго ли хватит...
>>151830441 Вот я тоже не слышал, поэтому по старинке sound forge использую. Да и как сказать использую, скорее просто подрезаю всё в нем ровненько, а про остальной функционал крайне мало знаю. Анимировать во флеше было бы круто конечно, но думаю это мне уже точно не по зубам. Там как минимум хорошо рисовать надо, а вот это у меня не получается ну вообще никак. Ну а почему нет? Всё же нормально - вебм делаем, новелки проходим, вот и поиграть во что-нибудь можно попробовать. Молчуны обычно становятся более разговорчивыми когда привыкают к обстановке, если она их устраивает. Так что нормально будет думаю.
>>151830838 А смысл им пользоваться, в самом премьере же тоже можно Анимировать это уже слишком, рисовать то даже не умеем, хотя бы то что есть нормально освоить Попробовать то можно, вот только стыдно будет немного за себя и сколько на пары хожу пока не привык к обстановке
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжом вoйсoвеpа, пopнoгpaфией с котиками, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS