1)указываете в ДОБРОПОЧТУ или ЗЛОПОЧТУ 2)указываете получателя 3)указываете текст сообщения Пока что работать почтальоном буду я один. Надеюсь найдется еще пара скучающих анонов, которые помогут мне. Если же такие нашлись, пишите в треде +1 почтальон. Если работают несколько почтальонов, то при реквесте вы должны написать в ответе "Взял" чтобы другие почтальоны повторно не отправляли письмо. Кто первый написал "Взял" тот и отсылает. Пруф-пикрелейтед обязателен!
Шаблон:
Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения" ___ Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создает данные сообщения.
С уважением, Добропочта. P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
Добропочта https://vk.com/id240957594 —————————————— Встречаемся в 16:00 на точке, там все обговорим, возьми с собой карты —————————————— Заранее спасибо, если отправишь, сам присоединюсь к почтальонам
>>151783974 >>151784124 >>151789052 >>151791800 Примерно по реакции еще: первая афк была, еще не ответила, второй не понял нихуя, с третьим пытались понять, что за петух - тоже нихуя не придумали, четвертая ответила, что ты сосешь и что она включила радар.
"Привет, это я снова я. Хотел еще раз попросить вернуть нашу дружбу и кое что объяснить.Дело в том что ровно год назад я расстался с девушкой и не мог думать ни о чем кроме нее , год я страдал и со всеми общение у меня было вялое и никудышное .Даже при всем желании нормально пообщаться, все выходило в надоедание и в сухое общение.Сейчас мне уже все равно на нее.Я очень скучаю по тебе и мне нравилась твоя искренность, честность , прошу тебя давай восстановим нашу дружбу.Мне ты нужна, мне не хватает тебя и я постоянно о тебе думаю.Я куплю тебе стикеры, дам денег и свою фотку."
>>151798006 Ты симпатичная очень прям. Жаль, что я слишком стеснительный, чтобы подойти и познакомиться, хех. Ну, мб в шараге как-нибудь пересечемся и тогда получится что-то. https://vk.com/nastia_kazantsieva И эт, у нее лс закрыта, если не сложно можешь это через заявку в друзья скинуть? Потом анфолловнешься и все.
Текст: привет. извини за беспокойство, насколько я понял, ты училась с асей поздняковой в одной школе в Фершампенуазе. если не сложно, расскажи про нее пожалуйста поподробнее. что из себя представляла, какие-то выходки себе позволяла, насколько я понял. сейчас с ней общаюсь немного, но она скрывает все про тот период жизни. пожалуйста, расскажи все, что знаешь - и плохое, и хорошее, я тебя не выдам, если хочешь скрыть от нее свой какой-то негатив, только рад буду узнать побольше :3
Текст: привет. извини за беспокойство, насколько я понял, ты училась с аней поздняковой в одном техникуме в Гуково. если не сложно, расскажи про нее пожалуйста поподробнее. что из себя представляла, какие-то выходки себе позволяла, насколько я понял. сейчас с ней общаюсь немного, но она скрывает все про тот период жизни. пожалуйста, расскажи все, что знаешь - и плохое, и хорошее, я тебя не выдам, если хочешь скрыть от нее свой какой-то негатив, только рад буду узнать побольше :3
1.Добропочта 2.https://vk.com/id372248982 3.Два месяца назад я побрился налысо, а сегодня у меня опять практически патлы, просто инфа к размышлению. Ты правильно подумала, это я.
>>151779382 (OP) Злопочта https://vk.com/id222320824 Слушай меня внимательно выродок борцовский! Завтра тебе стрела на дб в 21:00. Я поясню тебе за твой спорт, за твое дырявое очко и гнилую жизнь. Сначала я проведу шершавым по твоим губам, а затем буду месить в твою анальную вишенку до тез пор, пока не увижу белоснежный творожок промеж твоих волосатых булочек. И да! Передай это сообщение своим друзьям, а конкретно в беседу своего класса (физмата). Их всех это тоже касается !!!!!! Вообще советую съебывать из города, пока я не посадил тебя на бутылку. С любовью, анон!
Блять, почти все адресаты на 2-4 года младше меня, здесь школьники набивают стрелки друг другу. Я что-то упустил в своей жизни, анон? Или это я застрял в возрасте 18-ти лет, занимаясь подобными забавами?..
а можешь набросать просто ее портрет тогда, если ничего особенного? она была типа как серая мышь или что? и еще вот такие вопросы - был ли у нее парень? сильно ли она бухала? как уживалась в коллективе?
хохлобро, признайся себе, ты меня забанил из за зависти, ведь уровень твоего норвежского не далеко отстает от тематики группы-детсадовского уровня, ты давно повод искал, пизда. будь счастлив, дефективный
>>151779382 (OP) 1. Добропочта 2. https://vk.com/21djeuk21 3. Привет, давай погуляем, сходим в макдональдс, поедим картошки или возьмём один бургер на двоих, только у меня денег мало, ну если что, ты добавишь немного, ладно?
Короче, у меня классуха с двумя моими одногруппниками ебалась. Думаю отправить ей письмо, что я об этом знаю. Только вот у нее муж в ментовке работает, а людей, кто мог об этом знать не так уж и много
На вас поступило заявление: вы обвиняетесь в привлечении несовершеннолетних к материалам эротического характера. Пожалуйста явитесь к участковому в ближайшее время.
Слыш, мадам, телегу перетереть надо. Короче расклад такой: одна тетя берега попутала и кинула ровного пацанчика, то есть меня. Ну и надо бы ее наказать за то, что, типа, не уберегла хрупкого семейного счастья. Только вот загвоздочка - сам я даму ушатать не могу (ну, то есть могу, конечно, но я на условке. А ты я так смотрю по массе носорог нормальный, ты эту ведьму горбатую по любасу уработаешь как сатана жабу. С меня полтора пивчанского и пятиха в твердой валюте плюс до дома домчу как зевес европу, но с комфортом. Ну че, сразу по рукам или будем сиси жмурить?
Гайд для: http://pastebin.com/hxXaxJ4J
Вкратце: вы заказываете, мы отправляем!
1)указываете в ДОБРОПОЧТУ или ЗЛОПОЧТУ
2)указываете получателя
3)указываете текст сообщения
Пока что работать почтальоном буду я один. Надеюсь найдется еще пара скучающих анонов, которые помогут мне. Если же такие нашлись, пишите в треде +1 почтальон.
Если работают несколько почтальонов, то при реквесте вы должны написать в ответе "Взял" чтобы другие почтальоны повторно не отправляли письмо. Кто первый написал "Взял" тот и отсылает. Пруф-пикрелейтед обязателен!
Шаблон:
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
___
Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создает данные сообщения.
С уважением, Добропочта.
P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
___
Злопочта не несет ответственности за передаваемую информацию, Злопочта не создает данные сообщения.
С уважением, Злопочта.
P.S. Вы можете передать что-либо анониму.