>>151814801 (OP) >Сигары Нихуя какой ты ЭЛИТАРИЙ >Бомбер Ты летчик что ли, нахуй тебе бомбер, купи обычную куртку за 200 р у Ашота. >Прямые жынсы с гармошечкой снизу Это я вообще в шоке, дедуль, ты как к нам попал-то вообще из 1976 года? >Тапки на толстенной плоской подошве Мне не нравится, но это уже вкусовщина.
>>151815222 Трудно описать, в общем табачный аромат, но с богатой композицией, там и слива в пирамиде. Очень брутальный, тяжелый, послушай еще захочешь
>>151815396 Тогда никаких подводных, ебало тебе за одежду не разобьют, как смотреться будет - сам посмотришь в зеркале, я по картинкам не понимаю. >>151815517 Может просто начнешь курить?
>>151815554 >Тогда никаких подводных, ебало тебе за одежду не разобьют, как смотреться будет - сам посмотришь в зеркале, я по картинкам не понимаю. Кто вообще ебало за это бьет? Антирусские нацистские свинье-ублюдки из кавказа и средней азии? Что за хуета? Да, кстати, у меня стрижка еще пикрил
>Может просто начнешь курить? То же самое, что порекомендовать жрать водку, так основу парфюма составляет спирт
>>151815984 нет, я много экспериментировал и пришел к выводу, что она более всего подходит с учетом формы черепа и специфика роста волос. Например у меня волосы только когда длинные лежат, а чем они короче - ёжиком торчат, поэтому короткие бока и затылок - мой вариант. А основу зачесывать назад удобно и я реально почувствовал, как это круто, когда челка лоб не щекочет
>>151814801 (OP) Тебя остановят на районе и спросят за шмот - ты чО правый? Далее будешь плакаться на двачах, что отпиздили за мартинцы с подворотами. Пикрелейтед.
>>151816327 Спасибо. Я вообще не модник. Кожанка как раз под такую погоду, только у меня с виду кожанка, а так ветровка похожая на кожанку. Особо наряжаться не люблю, чтоб не выделяться. Я вон в 2007ом навыделялся.
>>151816724 Значит придется отказаться от куртки, а жаль, она невероятно легкая, свободная, удобная, качественная. Я б пояснил, но боюсь что быдловатость наехавших может перевесить, да и с какого хера я каким то ноунеймам неизвестным должен рассказывать, что думаю о политике антирусского нацизма в стране
>>151815770 Всё хуйня кроме куртки, но учитывая остальные вещи и твой вероятный внешний вид, и она будет смотреться хуёво. С сочетания куртки и кроссовок проиграл, с сочетания приталенного фасона куртки и свободного фасона джинсов проиграл ещё сильнее.
>>151816974 Купи парфюм добротный, супер аксессуар, хоть молодому, хоть старику. Приходи к нам в парфюм тред в /ga, там в шапке гайд есть, почитаешь и узнаешь как подобрать.
>>151817043 Никто не до кого не доебётся, этот школьник тебя троллит. Носи всё что хочешь, сейчас всё либерально очень стало, а вот лет 10 назад гопники могли просто за ухоженный вид доебаться
>>151815003 Да не пиздёшь. У парня сверху слева можно оставить свой бычок в бородо. Парень по центру пухловат и его легко узнать. Парень середине снизу выделяется свисающим локоном волос. Парень слева снизу кажется умеет делать вид, что он умеет читать.
>>151817715 >Я попросил рейтануть, а не сказать, обыкновенный я или нет, еблан 0/10, хули в тебе рейтить, я бы тебя на улице даже не увидел и здесь тоже лучше бы не видел, не беси меня, пожалуйста, блядь
>>151817788 А, так для тебя главное в одежде - это вещи-заявления, яркость креативность некакувсех, а если такого нет, то и рейтить нечего? Если так, то твоя оценка - последняя, которую я приму во внимание.
Удлиненная черная кожанкавсегда на распашку, черные джинсы слегка зауженные%без подворотов, яж не пидор%% серая байка, триномики блейзофглори блек вместо обуви. Фотки впадлу искать/скринить, 1 хуй дефолтный вид. Часть серой массы одним словом.
>>151818013 >я не говорил, что это плохо А я говорил, что ты так говорил? Нет. Но умозаключение "ничем не выделяется -> рейтить нечего" неправильно от и до.
>>151818025 По какому критерию тебя рейтить? Ты может в каком-то стиле одет? Или мне рейтить твои однотонные тряпки? Нихуя в твоей одежде нет примечательного или отстойного, футболка срынка, кеды срынка, куртка срынка. Ты бы еще униформу ДПС принес рейтить, мудила
>>151818386 Меня оценили уже тогда, когда я начал развивать эту тему и спорить с анонами, так как сначала все, что было написано мне в ответ, - пок пок пок обычно не заметил бы тебя Помимо, блять, яркой и креативной выделяющейся одежды, можно оценить такие вещи, как органичность образа в целом, например. Можно выглядеть хорошо в обычных вещах и выглядеть плохо в ярких и необычных. Я не утверждаю сейчас, что я выгляжу хорошо, за тем и пришел, чтобы спросить
>>151818692 Нет, глупенький ты мой. Не заметил бы меня в толпе, окей. Но теперь ты увидел мое фото на дваче и так или иначе уже меня заметил, после чего можешь оценивать. Обычно/необычно - далеко не самый важный критерий
>>151818913 Если ты в своей голове имеешь какое-то определённое представление о том, что значит слово "образ", то это вовсе не значит, что все имеют такое же. Даже рандомный набор хуйни из секонда - это образ
>>151818815 Чухан - стандартное оскорбление, не несущее в себе смысла и употребляющееся ради того, чтобы было обидно В тебе нихуя нет - оценочная характеристика, которая должна быть на чем-то основана Если ты не видишь разницы, то у меня для тебя плохие новости
>>151819052 Вот же еблан) Ты же продолжаешь мне отвечать до сих пор. Я думал, что у нас происходит разговор. Что-то не нравится - переставай отвечать, перестану и я.
>>151819428 Зачем мне тебя наебывать? >>151819552 А ты обижаешь меня за то, что я неправильно оценил твой лук с твоей точки зрения неправильно Ты тоже молодец.
>>151819660 Ты оценил не мой лук, а меня ("в тебе ничего нет"). Оценить меня правильно, не пообщавшись со мной ты не мог априори, следовательно, ты не прав в данном споре, это же очевидно
>>151819784 Ну неправильно сформулировал, понятно же, что ты сам мне на хуй не упал, а оценил я твой лук, в котором нет ничего особенного. Какой ты зануда, просто пиздец, анон
>>151817312 Аноны развели целую ветку засирания чуть ли не единственного адекватного лука на весь тред, сириосли? Как будто всякие косухи, берцы и конверсы с остальных постов лучше Алсо, хочу одеваться пикрелейтед, стоит ли или уже не сезон для подобного?
>>151819926 Как только заебусь - перестану, пока мне нечего делать - буду отвечать. У тебя, видимо, не слишком интересная жизнь, раз ты соревнуешься с аноном с двача в том, кто первый замолчит
БЕГОВЫЕ СУКА БЛЯДЬ КРОССОВКИ С БОЛЬШИМ ЛЕЙБЛОМ @ УЗКИЕ ПОДВЕРНУТЫЕ ДЖИНСЫ @ КУРТКА МОРСКОГО НИНДЗЯ ПЕХОТИНЦА ЗАЩИТНОГО/БОЛОТНОГО ЦВЕТА @ СЛОЖНЫЕ ЩИ, БЕГАЮЩИЙ ВЗГЛЯД, ПОЗА ВОИНА стиляги блядь хуевы, заебали, на каждом сука углу, ох как же пичот от современной рашкомоды
>>151821192 1. Обобщение - злейший враг конструктивности. 2. Даже несмотря на пункт 1, в каком месте я сказал, что в этом треде есть альфачи? Я сказал, что если ты одет, как на видосах, то ты с 95% вероятностью омега.
>>151821211 Одеваюсь таким образом. Что плохого лично тебе сделали люди, одевающиеся так? Или ты просто настолько неуравновешенный чушок, что агришься на людей за одежду?
>>151821831 Я задницу стал мылом мыть дегтярным, чтобы туалетку не покупать, дом не панельный и не продувается, а в отсутствии ограничений ниже пояса проблем не вижу. Собственно, я и под одежду перестал иногда труселя одевать. Они переоценены в общем и не нужны.
>>151821432 Просто не понимаю популярность этого ебучего образа ниндзя воина. Особенно смешно выглядят ЖИРНЕНЬКИЕ и мужики в возрасте с бородой. Заметил, что люди одевающиеся в максимально простую неброскую одежду на деле оказываются человечнее, проще, чем ебучие ниндзи.
>>151822062 И те, кто сейчас ходит, как на пике, - почти наверняка омеги и чуханы, ты же не будешь с этим спорить. Так что ничего хорошего в такой одежде нет.
>>151822140 Ещё гопники, алкаши и простые обыватели, да много кто так ещё ходит, модников на самом деле не так и много, но в разы больше чем 5-6 лет назад.
>>151822130 Кроссовки с большим лейблом, подвернутые узкачи и куртка хаки - это далеко не ниндзя-стиль. загугли street ninja, узри апогей долбоебизма и навсегда отстань от курток хаки с узкими штанами
>>151822191 Наступает лето, одевайся в светлое, в черном яйца вспотеют. Джинсы возьми светло-синие/светло-серые, вэнсы тоже какие-нибудь менее черные, мантию эту ебучую замени на качественную джинсовую куртку, футболку можешь оставить, на нее похуй
>>151817342 >Да не пиздёшь. У парня сверху слева можно оставить свой бычок в бородо. Парень по центру пухловат и его легко узнать. Парень середине снизу выделяется свисающим локоном волос. Парень слева снизу кажется умеет делать вид, что он умеет читать. Когда хочется в гей клюб, но не предлагают...
>>151822286 Я в курсе про техвир, это тема для ультрамодников с баблом. Но тут суть в самом образе, накладывающем отпечаток на личность. Беговые кроссовки - готовность ПОДОРВАТЬСЯ, подвороты - для удобства при беге/драке, милитари верх - воинственность, огромный лейбл - намек на успешность. Блядь, и это сейчас - в топе, буквально на каждом. Ну явно же что дело в комплексах.
>>151815222 Б Ы Д Л О М Ы Д Л О М Учился в ПТУ, в славном городе Смоленске и в общаге жил. Так там КАЖДОЕ сельское чмо из деревни "Нижние подзалупные творожки" считало особым шиком прикупить себе это вонючее зелье и обливаться им с ног до головы. Алсо, сельским шмарам было похуй на это. Кентухи из Вязьмы, кстати от этого часто бугуртели, типа заебали своим ОВ удушающего действия.
>>151814801 (OP) Штаны с пиджаком очень похожие, от деда остались. Бабка нашла на даче, завёрнутые в бумагу, и мне отдала. Жаль только на долго не хватит, а похожего сейчас не найти за дёшево.
>>151816164 Чувак, андеркат по форме головы больше всего подходит немцам-скандинавам с доликокефалией. Если ты пидораха с круглым лицом и носом картошкой, андеркат смотрится максимум всрато.
>>151822240 Я - самый обыкновенный обыватель, но хожу не так. Как и многие мои знакомые обыватели. В 2017 году так действительно ходят в основном чуханы, а не обычные среднелюди >>151817312-кун
>>151823541 Не люблю часто менять одежду, в итоге в том пиджаке с штанами на работку хожу каждый день. В таком режиме шмоток хватает на год-два максимум, и совок уже развалился, и где подобное искать я хз.
>>151821040 Это отличительный знак "железная жопа", три полоски значат три раза по 1000 км без остановок, а звезда значит, что три раза подряд, типа триппл железная жеппа, когда шесть раз подряд тогда еще звезда и так далее.
>>151823273 >>151823286 Cigar Remy Latour - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные фруктовые. Cigar выпущен в 1996. Верхние ноты: Бергамот, Амальфитанский лимон, Ананас, Слива и Груша; ноты сердца: Жасмин, Герань, Лавр и Календула; ноты базы: Мускус, Сандал, Пачули, Кедр из Вирджинии и Табак.
>>151823834 Ну камон, практически все мои знакомые 20-25 лет одеваются +- таким образом. Эта одежда стоит не дороже, чем всякая дичь из 90х (если, конечно, она не из секонда) и продается в любых городах 100к+.
>>151823536 Нет это вы странные, из треда в трэд спорите о кроссовках. Каждый одевается ( на хуй одевается) как хочет. А тут >Я скозал альфачи ходят в классике >Я скозал все быдло, кто не одевается как я
>>151824551 Ну для начала выкинь все штаны с гармошкой, футболки с рисунками и рубашки в полоску, потом дальше поговорим. Я серьезно, это зашквар зашкваров
>>151825023 Нет, с джогерами что то пошире лучше, а то будешь смотреться как чурка в штанах широких дискваэрд и мокасинах. Типо пикрил бери. Идеально сине-серого цвета как у этих
>>151825232 Я просто охуеваю. Это же максимум зашквар, хуже всего в треде, как эта хуйня стала модной? ПАНАМКА, БЛЯДЬ, как ребенок 4-х лет отроду, сука.
В нулевых в бомберах лысые парни чурок пиздили, за куртку от антифы по ебалу получали, потом массовые замесы на улицах устраивали, а сейчас 14ти летние школьницы в таких же куртках фарсуют...
>>151825761 Ну ты же зачем-то надеваешь хайповое говно, значит тебе не до пизды, как на тебя смотрят, иначе бы ходил в как_в_этом_говна_месить_собрался.джпг и не заморачивался.
>>151824669 Пичот, блядь. Пинролусы зашкварили школьники в скинни, робохуи зашкварили... те же самые школьники! Теперь я подворачиваю штаны и беру в рот робохуй с ощущением смеси горящей сраки и легкого стыда.
>>151826263 Вкинул бы что-нибудь оргинальное, ты одеваешься как большинство мужиков на улице, будто это кому-то интересно. На зиму у тебя по-любому короткий дутый пухич, да?
>>151828062 Мне всегда становится грустно от таких как ты. Я вижу весь твой быт, все твое существование, всю бездну непролазной серости. Я всегда успокаиваюсь если думаю, что такие как ты хотя бы умные, но часто нет. Тогда становится еще грустнее. Вы чувствуете эту пустоту? Чувствуете мертвое вокруг, безвылазность? Вы ощущаете чувство тошноты и удушья от самих себя? Посмотрев фильм пыль, я не чувствовал отвращения гг, мне было грустно, очень грустно. Это не та грусть, которой можно быстро переболеть. Мне достаточно одного взгляда на таких как ты чтобы упасть в бездну твоей жизни. Я очень боюсь быть таким же
>>151828062 Такстакстакс, джинсы за два косаря, оерфорсы за шесть, футболка за 500, бомбырь, скажем, за семь. Итого 15к, без учета того, что это говнище. Ебать бохатей.
Бомбер шедевр! (типа от каное уэста ага) джинсы нужны зауженные, кросы уже какие хочешь, желательно найк или адики, твой вариант тоже неплох. Главное: джинсы трубы не бери, бери зауженные. Твоя мимотян=*
>>151821930 Подорвалась. Эта остопиздевшая мантия кочевника из фрикбутика, которую носит теперь каждый нифер и хипстер, сетбойная футболка SESH, вэнсы, олл блэк лук, пиздец. Ну зачем вы, малолетние уёбки, слушаете Бонеса? Вы очерняете имя бога.
>>151829131 На твоем примере могу сказать, что со временем люди вернутся к широким штанам ибо хейт в сторону узких постепенно усиливается. Так что, через 3-4 годика, когда ты будешь идти по улице и к тебе придолбается обсосок со словами "а я тоже хожу как все, по модному" вьеби ему от меня пожалуйста
>>151841156 Тебе не похуй на тренды? Мне похуй. Если мне что то нравится, я буду это носить до мейнстрима, во время, и после. Ссу на одинаковых модников-инкубаторов. хотя зауженные джинсы годнота, да
>>151841342 Я нахожусь в обществе которое постоянно пиздит об этом. Сам то я полноценно не шарю и мне похуй, но вижу как остальных заботит мысль кто в чем ходит
Шмоток и обуви тред.
Планирую обмазаться пикрил. Какие подводные?