>>151831224 (OP) Готэм Американская история ужасов Во все тяжкие только после его просмотра лучше звоните солу фарго ганнибал силиконовая долина ходячие мертвецы если не заебешься смотреть больница никербокер штамм бесстыжие
В какое же престолы говно скатились. Убогое дженерик фэнтези без интересной задумки и интригующих персонажей. Если сперва была фишка с отсутствием явно хороших-плохих персонажей, то теперь всё, пиздарики. Ещё Дейнерис о своими драконами бесит, сука, единственный персонаж, который не обосрался ни разу. Ну и сюжет вхуйню лютейшую скатился, пиздос. Первый-второй сезона заебись, а дальше по наклонной. Во все тяжкие не смотрел, но сразу уверен, что говно для пидоров.
>>151833585 >Во все тяжкие не смотрел Все правильно сделал. А я вот наслушался школия и пробовал посмотреть. Такой пиздец. Ну если ты опасный сосницкий в шапке 228, то может и зайти.
>>151833865 >>151833585 Во все тяжкие называли величайшим сериалом такие люди как Стивен Кинг и Энтони Хопкинс. Но для экспертов с двоща это конечно говно. По сравнению с престолами и БрБа практически всё что я видел - шаблонная затянутая хуета, которую я дропал через несоклько серий. А опу советую посмотреть сериал Мастер и Маргарита. И Десятое королевство, например.
>>151831363 Такая параша, не полиция, а сборище баб: "ах, кто же совершил это дьявольское преступление. Прилепить оленьи рога на голую бабу, что может быть хуже? Ах, ах, ах..."
>>151835584 >Сопрановы Чем они так охуенны? Сделано конечно качественно, но меня на 4 сезоне заебало. Не назвал бы их сериалом ТОП-1, как многие критики
>>151833463 Первый сезон просмотрел накуренным, не запомнил нихуя кроме лица Эскобара, лол
>>151831363 Оверрейтед. Хотя первый сезон норм (держится на Маконаги и Вуди, сюжет - ничего выдающегося). Второй - хуйня, зачастую я нихуя не понимал, не вытащил даже бровастый няша (хотя были пара охуенных сцен)
>>151832899 >лучше звоните солу Ожидал чего-то уровня во всех тяжких, по факту же - скучные адвокатские будни. А начиналось бодро. Только ради Майка продолжаю смотреть, и надеюсь на появление старых персонажей
>штамм >ходячие мертвецы Дропнул через несколько серий. Не то чтобы говно, просто не зацепило
>>151833153 >Мир Дикого Запада Смотрел первую серию с бодуна, чёт сложно и долго, продолжать желания нет
>Тюрьма Оз Ну вроде неплохо, но я опять же бросил через несколько серий, как и почти все сериалы
>>151833197 Всегда охуевал с внимательности двачеров, которые на фото с голыми бабами замечают какую-то деталь, которую без увеличительного стекла не разглядит ни один сыщик и не заметит ни один натурал. И с успешности двачеров тоже охуевал, на любую актрису, модель, мисс вселенную найдется по 10 комментов, которые называют её всратой. Кого же они ебут? Ответ понятен
>>151840236 Ну топ 1 понятие ну такое. А вот по своей достоверности сериал оросил кудри любого дона карлеоне. Бандиты показаны в первую очередь людьми, со своими слабостями и заебами. Нету оверпавера, никаких там перестрелок в центре улиц стенка на стенку, пафос сведён на минимум. Бандиты там подпольные крысы, а не напыженные мафиозо которые типа держат город в своих руках. Интересные диалоги, некоторые моменты из жизни персонажей заставили меня вспомнить себя >>151840236
>>151832632 >Мистер Робот 8/10 >Narcos 9/10 Это уже не пушка нахуй, это КАНОНАДА, блядь. Мистер робот, идея которого спизженна с фильма "Кто я", и Нарко, где главный герой похож на продавца пиццы, но никак не на Пабло Эскобара.
>>151841856 Хуйня. Посмотрел все 13 серий, так и не понял хуле там прикольного. Ну типа интересная задумка да, хоть и не самая оригинальная, но ведь фильм полная гавнина. Главная героиня, которая с самого начала делает хуйню. Куча немотивированных ничем и странных поступков, отсутствие логики и как итог перекладывание вины на третьих лиц. В ГГ собрались вся женская глупость и пороки, о которых часами гутарят завсегдатаи ТНН тредов. И 13 серий смотреть этот пиздец, да еще и хотеть продолжения. Да вы, мсье, знатный гавноед я вам скажу.
>>151842058 Видно что продюсеры вдохновлялись файт клабом, у них же даже отсылка в конце первого сезона есть на фильм, но идея все таки припизженна who am i
Аноны, "Рэй Донован" - норм? Начинать смотреть, или ну его нахуй? Из понравившегося - "Очень странные дела", 1-й сезон "Фарго", первые сезоны "Сопрано" например.
Силиконовая долина, Блудливая Калифорния, Как я встретил вашу маму, Робоцып, Отбросы. Но последнее не советую смотреть, если ты старше 20ти, сирик тебе просто не зайдет, ибо гавно фор школьникс.
Если хочешь глянуть криминальные драмы, то
Клан Сопрано, Подпольная империя, Нарко, Острые козырьки. Последняя хуйня кстати если че, но тем не менее.
Если ты любитель фэнтези, то
Игра престолов. Больше в этом жанре ничего крутого нет.
Если ты любитель детективов, то
Настоящий детектив, Фарго.
Если ты любитель нуара, то
Очень странные дела, Водолей. Насчет второго - очень странно, что сирик не продлили на третий сезон. Видимо не отбил рейтинги, ну или просто сторилайн закончился, хз.
Если ты хочешь хапнуть подросткового гавна, то
13 причин почему. Типичная девчачья такая хуерга, похожая чем то на игру "Life is strange".
Если хошь просто глянуть ченить пиздатое, похуй че, главное шоб качественное, то
Типичное сидабовское аниме для 12-летних девочек. Моя внутреннея жируха довольна. Только, как я понял, его растянут ещё на пару сезонов, поэтому сюжет ну очень жвачный.
Наши матери, наши отцы. Лютейшая 4 серийная годнота на вторую мировую глазами вермахта и гражданских немцев. Посоветовали мне этот шедевр аноны, есть кто смотрел?
>>151838111 Да ты охуел, я только недавно на него наткнулся и посмотрел, при чем не на двощах, а вообще хз где уже, но точно не тут. Ты охуел так совпадать?
>>151843544 >Критика >После выхода фильма на экраны МИД Российской Федерации отправил официальное письмо послу ФРГ в России, в котором отмечалось «неприятие этого фильма абсолютным большинством посмотревших его российских зрителей», указывалось на неприемлемость попыток ставить на одну доску совершенные на территории СССР массовые зверства гитлеровских войск и имевшие место отдельные эксцессы со стороны советских военнослужащих, строго каравшиеся военным руководством".[1]. Фильм получил массу положительных и отрицательных рецензий. В Германии многие издания назвали картину «культурным событием года»[2]. В Польше образ «кровожадных» польских партизан, показанный в фильме, вызвал негодование многих общественных организаций, обратившихся к Радославу Сикорскому с просьбой о пресечении распространения фильма[2]. Польский посол в Германии Ежи Марганьский (польск. Jerzy Margański) отправил письмо компании ZDF с протестом и очень жёсткой критикой того, как в фильме были изображены поляки[3][4][5][6]. Не меньшему осуждению подвергся фильм и со стороны российских блогеров за пропаганду идеи о массовых изнасилованиях немецких женщин советскими солдатами[7]. Точно посмотрю, и судя по всему с большим удовольствием, спасибо анонам за рекомендацию.
Посмотрел полтора сезона. Так и не понял, к чему все идет - в каждой серии одно и тоже - биопроблемы (охуеть, как интересно), просто будни нитакихкакбыдло рекламщиков.
Первый сезон True вообще считаю лучшим сериалом, который я когда-либо смотрел. Королевство - эдакое неожиданное открытие после Викингов. Качественный боевой сериал.
Он на самом деле реалистичный, вернее хорошо стилизован под настоящую жизнь. Малость скучноват, но персонажи хороши в любом случае. Малость перебор с темой нигеров, ИМХО, эпизод про порт лучший только поэтому. Но Стрингер Белл конечно хорош. И Омар.
Я подсел на него, но на самом деле это про бедолаг-копов/борцунов с системой наркобизнеса и гипертрофированно человечных бандитах. Не рекомендую. Смотри конечноНо оно того не стоит
>>151859610 Согласен. Хоть никакого посыла особо и не несет Либо я тупой и не смог его найти, но за сюжетом интересно наблюдать, декорации и игра просто блеск. Начал смотреть сериал только, чтобы до 3 сезона дойти, где они с русскими ведут дела, а в итоге это оказался самый слабый сезон.
>>151859596 Вайр охуенный, только лучше смотреть/пересматривать запоем подряд.
Из последнего Наркос замечательно зашли. Один из тех случаев, когда реальная история (пусть приукрашенная в некоторых моментах) круче любого написанного сценария.
>>151859596 Вайр охуенный, только лучше смотреть/пересматривать запоем подряд.
Из последнего Наркос замечательно зашли. Один из тех случаев, когда реальная история (пусть приукрашенная в некоторых моментах) круче любого написанного сценария.
>>151843190 Ссанина, дропнул на первой. Снято хуёво, диалоги хуёвые, идея безыскусно лезет из всех щелей, мол: НЕМЦЫ НИ ЛЮДАЕДЫ. А мы не знали, блядь. Как идея против современного леваческого дискурса — заебись, но художественной ценности не представляет. Голливудская подача но наоборот короче. Гавно >>151857396 Два чая. Ожидался эпик, получился инцестовый вторяк для быдла в качественном но пустом антураже.
Почти не упоминающийся сериал, но по мне, очень годный - No Offence. Детектив про полицию британскую, персонажы в основном сильные независимые женщины, так что бабоненавистникам может не зайти, но если не обращать на это внимание, то очень хорош.
На постоянной основе смотрю и жду выхода вот этого: Агенты щит. Кроме него ничего супергеройского не смотрю. Теория большого взрыва. Просто по инерции жду конца, надоел. Как избежать наказания за убийство. Слишком много соплей стало. Но жду новый сезон, нравится. Sens8. От Вачовски. Каждый третий - гей, лесбиянка и трап. Очень жду выхода второго сезона. Американская история ужасов. Антология. Понравились только 3 сезона из 6ти. 5ый полгода не хотел досматривать. Пару недель назад начал смотреть Лучше звоните Солу. Понравилось, подписался на ожидание нового.
Утром досмотрел Thirteen reason why. Очень понравился. 1 сезон из 13 серий по книге. Мне вообще нравится, что для Нетфликса снимают. Рекомендую у них там выбрать что-нибудь. После него решил посмотреть все таки это ваше Фарго. Три серии, пока нормально. Нравится, что формат антологии.
Ща смотрю российский обратная Сторона Луны, адаптация британского Жизнь на Марсе. Адаптирован годно, советский колорит всё же ближе. Но блядь, какие же тупорылые персонажи это просто ад. Просто аж рука дёргается пиздюлей им навешать.
Смотрел несколько серий (Сопрано) по ТВ, тоже не понял, к чему все идет. Должно быть в каждой серии свое, как в x-files каких-нибудь или должно все к чему-то идти. Там - ни того, ни другого.