Ну что, Ванька, ты готов из своего кармана кормить Плотницкого и его братушек-ополченцев? А, я забыл, тебя ведь никто не спрашивает. Просто затягивай поясок потуже. Или можешь сварить его со свеколкой для кулинарного разнообразия. Хохлы дропнули этот скам, а вы подобрали.
>>22210966 (OP) Да мне так-то похую, чай страна не бедная, богатая природными запасами и щедрыми душевными людьми, для братишей из Чечни и Донбасса не жалко и подзатянуть поясок-то (на шее).
>>22210966 (OP) >3 миллиарда рублей в год >3 миллиарда >рублей Вот это разорение, пиздец! Кажется, в Москве придётся на паре-тройке улиц оставить прошлогоднюю плитку.
>>22211522 Не, Донецк таки жалко. Слишком хороший город для подобной дырки в жопе. В принципе, можно Донецк оттуда выдернуть, а остальные ебеня оставить как есть.
>>22211506 >тогда искричество будем им поставлять мы Уголёк африканский закупили уже? Поставлять они будут. Вы Крыму-то свет обрубили, когда поняли что самим не хватает. Теперь ЛНР. Что дальше? Будете отключать от сети наиболее дотационные регионы, лол?
>>22211643 Маня, у нас чиновники воруют так, что 3 лярда - это детям на карманные расходы на неделю. А бюджет Москвы больше бюджета всей хохляндии. Смешно наблюдать за нищим селюком, субханалла! Селюк считает, что клятые москали после потери трёх миллиардов деревянных в год перейдут на подножный корм.
>>22211701 Может Россия может и всю Украину прокормить? Давайте попробуем! Я внатуре был бы рад получать московские зарплаты и садить русаков на бутыли с салом.
>>22211701 > у нас чиновники воруют так, что 3 лярда - это детям на карманные расходы на неделю Вот и я о чём. Рад этому факту? > А бюджет Москвы больше бюджета всей хохляндии А бюджет Нью-Йорка больше бюджета всей сраной. Дальше что, нищенка?
>>22211753 Ещё чего! Вы, украинцы, мыслите как в прошлом веке. Никто вас не собирается присоединять и содержать как это делал совок. Вас просто загонят в ЕАЭС, а дальше будете крутиться сами.
Медвепуд же заявил шо вы замазаны по кремасу и бомбасу усе вместе, отвечать тоже будем вместе! Иначе хохлы затягают по судам, отдать курилы нуно будет и разойтись на 85 государств. Пока не поздно покайтес суки московские!ь
>>22211807 Кек. Оце так перемога! Пан ёбаный хохол стремительно проёбывает электрогенерацию и только выигрывает. Когда выработают свой срок все атомные энергоблоки - в розетках будет почти полностью европейское электричество, Европа станет ещё ближе! И начнётся панувание.
>>22211836 Дальше то, нищенка, что этот тред - перемога уровня /ukr/
>>22211924 > Оце так перемога Да, лучше экономить деньги на дотации дырок в земле и покупать электричество на стороне не зосерая всё вокруг ёбаными ТЭС. Ещё в белых странах принято повышать процент вырабатывания зелёной энергии, вот это всё. Но откуда дикой пидорашке привыкшей срать под себя об этом знать. И да, договор с Польшей заключен на случай если искричества не хватит из-за ограждения от драмнбаса. Пока хватает.
>>22212024 Ну смотри, гривну вы можете печатать сколько угодно, правильно? И быдлу рабочему вы платите не валютой, а гривной. Так не лучше ли дотировать дырки в земле резаной бумагой, чем покупать лепестричество за валюту? Валюты у вас и так не богато. Вы, каким-то образом, при всей вашей нищете, тратите больше, чем зарабатываете, вследствие чего у вас отрицательное сальдо внешней торговли и зависимость от МВФ.
>>22212111 > сосут они хуй Иван, ты кажется, ошибся. Хуй будешь сосать ты и твоя семья, когда им жрать нечего останется, потому что твои (на самом деле нет) деньги на еду будут справедливо распределены между народами Кавказа и ЛНР
>>22212112 Они не обладают никакой экономическрй самостоятельностью, таклй же придаток, как Белораха, но у той хотя бы тракторы с картошкой есть. Хули тут радоваться, посадили нищуков на шею?
>>22212122 Я жду с 13-года, когда вы тут устроили ад и израиль своим скорым пануванием в ЕС. Я дождался крым, я дождался бамбасс, я дождался коммуналку в рассрочку, я дождался отсановки Днепровского Сталелитейного, Одесского припортового (или он ще нэ вмэр?) и нескольких ТЭС. Я готов ждать ещё.
>>22212118 > гривну вы можете печатать сколько угодно, правильно? Нет, ебантяй. Проследуй, пожалуй, в свой нвр-загон и не вылазь оттуда хотя бы пока школу не закончишь.
>>22212197 А чё ж они к хунтарям за пенсиями ездят и ловятся СБУ, мололые республики не в состоянии платить граждпнам? Как-то не пахнет кормёжкой прям, даже едой себя обеспечить не могут, Россия гумконвои гонит.
>>22212197 > ЛНР битком набита антрацитом Который добывается там уже 200 лет, все значимые пласты уже или разработаны или уже разрабатываются, уголь становиться добывать всё дороже и дороже, охуительный износ всего оборудования, за последние три года всё это ещё больше скатилось до уровня копанок. Похоже, главные кормильцы всея Украины накормили сами себя говном с ложки любезно предоставленной братушками из РФ.
>>22212218 Ты с темы не съезжай, cвинявый, объясни мне нахуя вы остановливаете собственную генерацию, чтобы тратить валюту, которой у вас и так мало, ещё и на электричество? У вас Вальцман поехавший уже, всё. Вы это осознаёте? Он пьёт столько, что его белочка уже словила свою собственную белочку.
ИТТ пидорашки кукарекают как они тольковыиграли. Ещё пакетик санкций за такие игрушки прилетит, это ведь продолжение оккупации и агрессии. Но имперская гордыня превыше всего.
>>22212322 > НАХУЙ ВЫ НАМ ВПИХНУЛИ ЭТО ГОВНО? У Пыни на следующей прессконференции (или как оно там у вас называется, когда оленеводы Хуйлу вопросы задают?) и спросишь.
>>22212139 Конечно разваливаемся, свинюш. А ещё замерзаем и дефолтимся. >>22212190 А я дождался потешных санкций, пакета яровой, расширение прав руснявых силовиков по применению оружия, блокировки сайтов роскомнадзором. Ждем налога на бездетность и тунеядство, а также истощение резервного фонда :^)
>>22212301 Хохлы очищают собственный генофонд. И правильно делают. Нужно периодически очищать социум, чтоб всякий скам (вроде тебя) даже не мог начать свой путь в жизнь. А у Порошенко диабет, поэтому последнее, что он будет делать - это бухать. Так что больше не слушай Киселева.
>— Расходы будут списываться как потери в электросетях
>Его там нет. >Это не наше электричество, такое электричество любой динамо-машиной выработать можно. >Там нет маркированной границы, электричество просто заблудилось в цепи. >Покажите мне фотографии этого электричества, хоть одну. Где на нем написано, что оно российское? >Вместо того, что крутиться в безбожных макбуках, это электричество предпочло провести отпуск освещая Русский мир в Луганске.
Я у хохлогнид спрашиваю, почему вы с окейфейсом отдали Крым. Даже не одной перестрелки не было. Говнище нам сбагрили сучары, выдав за многоходовку залупы. Все же надо признать, мозги у вас есть.
>>22212323 >Так никто не останавливает. Как это не останавливает, если встают ТЭС, а вы вместо закупки угля собираетесь закупать электричество?
>>22212444 >Хохлы очищают собственный генофонд. И правильно делают. Я тоже считаю, что правильно делают. Их должно остаться не более 15 миллионов переможных шароварных селюков. А пока что их почти сорок. Так что я надеюсь, что они ускорят темпы очищения генофонда.
А что, кто-то думает, что у нас баттхёрт от этого должен быть? В ЛНР русские братушки, как в Крыму, а не какие-нибудь ебаные хохлы или узбеки дотационные.
>>22212653 >Нет Пидора ответ. Вы сами выталкиваете из себя Донбасс. Ему уже пришлось перейти в рублёвую зону, национализировать ваши предприятия, а теперь ещё и энергетика была ваша стала наша. Лучше всего хохлу может поднасрать только сам хохол.
>>22212625 Лёша обожал свой камуфляж. Сколько раз мы виделись после увольнения в запас — не помню ни одного случая, чтобы Лёша не был одет в свою любимую форму. Гордость за эту форму заставляла Лёшу надевать её в любую погоду, даже когда в ней было жарко или холодно. Удивительно, но даже на некоторых фотографиях со своей девушкой Лёша одет так же — по-военному. Я немного посмеивался над этой его особенностью. Посмеивался и над коронной Лёшиной фразой, предшествующей каждой встрече: «а давайте все по форме». Именно в своём любимом зелёно-оранжевом камуфляже Лёша запечатлён на своей последней прижизненной фотографии. Именно в своём любимом камуфляже Лёша погиб в бою 26 мая 2014 года
>>22212750 Не, не! Давай-ка жопой не виляй! Из года в год по осени начинается кудахтанье ватных петушков, что этой-то зимой хохлы точно померзнут, но чот никак(( В этот раз точно?
>Да, у них постоянный пиздец с горячей водой и отоплением.
>>22212815 ну это пусть залупы рассказывают про хохлы воют сами с собой, а гражданка есть - пока хохлы из западной украины евроинтегрируются, русские и русские, которые думают, что они хохлы, с центра и востока воюют между собой
>>22212837 Они уже три года сидят с веерными отключениями, внеплановыми каникулами и прочим пиздецом с отключением отопления 1 апреля. Да, они уже замерзли
>>22212919 А, ну ладно, а то я без мартыхана и не знал бы что да как у меня дома.
Аноним ID: Назар Жириновский26/04/17 Срд 13:10:01#121№22212965
>>22210966 (OP) Пусть кормят, один хуй оккупировали. Нужно создать наиболее невыносимые условия для лугандонов и крысчан, ну и само собой для срашеньки, что бы оккупация была для нее накладной.
>>22212951 Можно ещё на еде экономить и бутылочки с водой в бачок унитаза класть, чтоб меньше расход был. Хай москали удавятся! https://youtu.be/wv7TVFyWprY
>>22212294 Это уже крайняя степень лизания сапога барина, или есть другое дно? нахуя, я спрашиваю? Конечно есть. Пидараха будет просить барина сапог поглубже в жопу загнать, чтобы сразу и на всю длину
>Киргизия, главный поставщик террористов в Россию в последнее время, хочет получить награду за свое братское отношение к России. Бакыт Сыдыков, киргизский министр финансов, заявил, что киргизы хотят списания долга в 240 миллионов долларов. А дальше как? Слово киргиза — закон для советского государства. Переговоры по списанию уже ведутся. 240 миллионов для нашей страны вещь абсолютно лишняя, а страшных киргизов нужно задобрить, показав им свою преданность
Пидарахи, ну вам блядь самим не стыдно? Из вашего кармана пиздят деньги, а вы ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ. Ну что вы за скотский народ сука? Ну как так жить можно?
Пусть в ДНР переезжает обратно. Тем более, тут все уже сделали с Мишей что могли. Это не какая-то пиздецома, где нужный первоклассные врачи и оборудование.
>>22210966 (OP) Лол. Ну так это из официальных данных блевад-центров с уровнем 86%. Если бы они реально полезли в счётчик к луганчанам, то охуели бы и сколько на снаряды идёт и на диз.топливо с гуманитаркой. А пока что 3 лярда не так напряжно звучит для россиянина. Ведь он не знает сколько уже просрано денег и убито ватников.
>>22216750 >Зато в Крым и Сочи Ну так среднестатистический столичный пидеран считает ниже своего достоинства посещать столь злачые места. То ли дело взять кредит под 26% годовых и закупиться шубами на Кипре.
>>22213959 Дегенерат, причем здесь рыночек, государственная монополия не платит за электричество - те не кажется что тут рыночной системой и не пахнет? Лиж бы пукнуть ей богу
Ребята, ребята, ребят, ну что вы так из-за каких-то обоссаных 3 лярдов буяните? Я напомню что вот только что 20 лярдов были просраны на взятие Рейгстага. А тут из-за какой-то мелочи шум развели. Мыслите шире
>>22210966 (OP) Что самое забавное — пидорахам сливают самые говнорегионы, где людей, желающих работать, уже не осталось. Про бандитские разборки в этих парашах все слышали. Вот будет забавно, когда это говно на полную мощь начнёт бить из своих границ прямо в сторону моего дома Сосквы.
А тем временемАноним ID: Федос Мартимьянович26/04/17 Срд 20:55:12#212№22221472
Украина находится на пороге энергетического коллапса. По данным источника RT в Министерстве топлива и энергетики Украины, через несколько дней в стране возможны принудительные отключения электроэнергии. На такие меры вынуждены пойти из-за нехватки антрацита на ТЭС по всей стране. Киев предпочитает отключать свет в жилых домах и на предприятиях, но не закупать твёрдое топливо у ЛНР, ДНР или России. С 1 апреля местные власти отключили отопление в многоэтажных домах и отказались включить его после начавшегося похолодания.
оу, заебца. Еще минус 50 лимонов зелени из рашки. Вообще, по хорошему, давно пора создавать министерство по подсиранию пидорахам, которое будет заниматься вопросами экономического истощения рашки.
Аноним ID: Володимир Рафикович26/04/17 Срд 22:23:07#229№22223227
>>22210966 (OP) >ты готов из своего кармана кормить Плотницкого и его братушек-ополченцев? Пока - >За минувшие сутки трое украинских воинов погибли, еще пятеро получили ранения, - спикер АТО таки готов. Даже готов военный налог платить, лишь бы побольше хероев урины до бандеры отбыли.
Аноним ID: Адам Хамзатьевич26/04/17 Срд 22:27:44#230№22223302
Россия использовала интересную экономическую тактику, «обвела всех хохлов пальца» и за пару дней заработала более 1 млн. благодарных потребителей элктроэнергии. Плюс увеличела клиенсткую базу своих монополий. «Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам», - передает портал Faktхeber.
Как пишет издание Faktхeber, хохлы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты увели 1 млн клиентов, которые потребляют миллиарды рублей электроэнергии. Такой блестящей операции еще не было в истории энергетического рынка, пишет портал.
https://meduza.io/news/2017/04/26/rashody-rossii-na-obespechenie-lnr-elektrichestvom-otsenili-v-3-milliarda-rubley-v-god
Ну что, Ванька, ты готов из своего кармана кормить Плотницкого и его братушек-ополченцев? А, я забыл, тебя ведь никто не спрашивает. Просто затягивай поясок потуже. Или можешь сварить его со свеколкой для кулинарного разнообразия. Хохлы дропнули этот скам, а вы подобрали.