>>69927611
Злой ты,как червь-пидор, но если тот чувак и вправду быдланский долбоёб то ничего не поделаешь, а так чё за зря зажать
>>69927611
> пару сотен баксов
> за благополучную жизнь выблядка
Все правильно сделал. Я тоже засадил уебка, еще и откровенно стебался по этому поводу. Хуле, 4к предлагали, типа больше нет. Ага, на нет и сына нет.
>>69927611
Знаешь, живя в Беларуси, я бы не отказался бы от пары сотен. Если не тебе заплатят, так ментам каким-нибудь.
>>69927611
С одной стороны деньги это хорошо, а с другой стороны ссаные 200 бачей. Долбоебы должны страдать.
Маладца, всё правильно сделал.
Но больше всего меня интересует, а что за вел такой?
>>69927611
Если бы предложили большую сумму можно бы было и подумать, а так, к подобному уёбку никакой жалости быть не может.
>>69927780
PROEEGRAL.
>>69927854
сега приклеилась.
>>69927818
Бля, только сейчас понял, что это всего-лишь 200.
>>69927780
Пили историю преступления и наказания.
>>69927818
Я в неделю трачу больше. В совокупности конечно же.
>>69927818
В Беларуси менты практически не берут взяток, в 99 процентах случаев.
>>69927933
Ну хуй знает, ППСники брали вроде.
>>69927779
Ну сам как ты думаешь - две судимости к 18 годам. Быдлан или нет?
>>69927853
Да хер его знает. Велопидоры говорят попизже среднего, около косаря стоит.
>>69927611
Сажайте его нафиг.
У моей бывшетян тоже помню сперли байк, как же мы горевали, но крысу так и не нашли. Фишка в том, что ворюгу не исправит ни тюрьма, ни ваше прощение. Но так он пару лет хоть посидит и ваше имущество будет чуть в большей безопасности, ибо на крысу на районе будет меньше.
оп, тян тебе даст за старания?
>>69928100
Нет, такой цели и не ставлю. У меня есть тян, это просто знакомая знакомого.
ОПЧИК ПИШУ КАПСОМ, ИЗВИНИ. ГОВОРИ ЭТОЙ ТЯН, ЕБИ ЕЙ МОЗГИ, ПУСТЬ ОНА НЕ СОГЛАШАЕТСЯ НА ДЕНЬГИ, НИКАКИХ ДЕНЕГ, ПРОКОНТРОЛИРУЙ ЭТОТ ПРОЦЕСС. ЕБАНОЕ БЫДЛО ДОЛЖНО СТРАДАТЬ
>>69928213
Yes, sir!
>>69927905
Районный воннаби-авторитет, общался со всеми как говно. Санабар, Сонобар, Санобар Сонабар - как-то так его звали. Отжал у моего названного братишки ноклу 6600 и фирменный адидасовский баскетбольный мяч. Я ему переебал, ноклу не вернул, мяч вернул. И еще натолстил ему оче сильно (с вкраплениями нац.унижения). А это не по понятиям, => они имели полное право меня наказать толпой. У меня башню снесло, и я вместо засовывания языка в жопу решил им еще натолстить. Ну меня жестоко отмудохали короче, хорошо хоть не выебали.
Ну, в больничке и накатал заяву, бляго следак знакомый, который один раз уже нас в макакнике закрывал и мы лампово ржали до утра. Ну, он все и организовал. Бабка и БАТЯ этого уебка предлагали 4к в эквиваленте. Ну я и послал их нахуй. В прямом смысле.
Они и следаку предлагали. Что интересно, следаку в дополнение еще и таз готовы были отдать, а мне не предложили, пидоры.
Короче, 4 года. А я поправился меньше чем через неделю. Синяки только долго заживали, но не болели.
а может пусть попросит косарь зелени с ворюги? алсо, такой вопрсо - если родители ворюги. которые хотят выкупить сынулю от хозяина, запишут разговор или еще как, о предложении денег, тян не встрянет на вымогательство?
бум быдлом
Всегда удивляли такие дауны, украсть вещь которая в единичном экземпляре на весь мухосранск, и потом палиться с ней на следующий день.
>>69928360
ХУЛЕ ТАК МАЛО? 4 года то. Быдло потом выйдет и станет совсем блатным, мол риально сидел, увася, пивасик, понятия, смотрящие и пр говно
>>69928489
Знаешь какой пиздец ему от бати будет? Военный казах. Я бы даже мог простить быдлана ТУТ, в раше, но большинство военных в казахстане, что я встречал - быдланы хуже гопов.
>>69927611
>Все правильно делаю?
А то! Батя грит малаца. Тем более уже не первый раз занимается хуйнёй раз есть условка.
>>69927989
ППСники не менты
>>69928360
А почему бабку с батей не прикрыли? Взятка должностному лицу? Или штраф неебический?
>>69927611
Пусть садится, нехуй воровать было.
Оп, пусть продают\переписывают квартиру,тянка норм бабла поднимет, быдло должно страдать.
>>69928695
Следак татарин. И такое там тогда нормой было (а мож и сейчас норма, почем мне знать). Да и у меня бы не поднялась рука еще и апашку прикрыть. Постебать батю - пожалуйста, но стариков я не трогаю никогда.
кукадидлду
Предложу тян лучше передать ему на суде пакет конфет Петушок.
ОП.
Пусть садится. Родственники хуя, который имел честь угнать у меня авто, перед этим отпиздив меня, тоже думали, что его можно отмазать. Звонили, умоляли, угрожали, обещали проклясть. Отправился тот петушок надолго, так как не только меня он грабанул,к тому же петушка было уже условный срок. А еще проигрывал с криков его родных "зачем человеку жизнь портить?". А то, что я чуть не сдох в снегу от переохлаждения и травмы головы, это типа норма.
>>69927611
ты ёбный чмошник, который нихуя без мусоров сделать не можешь. ну покурил спайсу пацан, решил угнать велик. может лн покататься хотел, а денег нет. да пидорас ты ебанный. лучше бы денег взял и купил пацану велосипед, что бы порадовался.
>>69927611
ОП, засади его, узнай где кантуется, присылай ему конфетки петушки и сгущенное молоко.
>>69929188
>обещали проклясть
Лол бля.
>>69929209
следующий раз так и сделаю, добра тебе. анон.
а в этот раз пожалуй хуй ему на рыло
>>69927611
Правильно.
>>69928953
>Следак татарин.
А причём тут это? Ты из какляндии штоле?
надо было в бизнесач запостить
>>69929395
Апашку жалко, вот что я имел в виду. У восточных народов это обостреннее.
Я из казахии.
>>69927779
Ну так он почуаствует себя безнаказанным. Потом еще что-то спиздит, родители опять отмажут и тд. А так на дальняке посидит, подумает.
"Зазря сажать" сказал тоже
кк
>>69929188
Опиши, как дело было. Охуительная история какая-то.
>>69929188
Кстати да, пили стори. Саму стори можно тезисно, а вот бугурты родственников поподробнее описывай.
>>69927611
Можешь подъёбывать родственников будущего питушка, если омежка, можешь анонимно.
>>69930297
Я альфач, качкан и каратист. Весом в 105 кг и 185 ростом. У меня бы он это велик схавал.
>>69931484
Доставьте розововолосую Стефани.
>>69930745
и я. я еще в ВДВ служил.
ОП ВНИМАНИЕ НЕ ПОПАДИСЬ НА РАЗВОД
ТВОЕЙ ПИЗДЕ МОГУТ ПООБЕЩАТЬ ХОТЬ ПИСМЬМЕННО 500.000 РУБЛЕЙ ОНА СОГЛАСИТСЯ И ЗАВЯВЛЕНИЕ СВОЕ ЗАБЕРЕТ
ПОСЛЕ ЭТОГО С ДЕНЬГАМИ ВАС ПРОКАТЯТ И ПОВТОРОНО ЗАЯВЛЕНИЕ УЖЕ НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ, 2 РАЗА НА ОДНО И ТО ЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НИКОГДА НЕ БЕРУТ
ВЫ И БЕЗ ДЕНЕГ ОСТАНИТЕСЬ И ЕГО ОТПУСТЯТ
ЕСЛИ ОНА БУДЕТ ДЕНЬГИ БРАТЬ ТО БЕРЕТ СНАЧАЛА ДЕНЬГИ И ПОТОМ ЗАБИРАЕТ ЗАЯВЛЕНИЕ
ПРЕДУПРЕДИ ЕЕ ОБ ЭТОМ
>>69927611
>Все правильно делаю?
Да. Ну или пусть больше предлагают. Какие пара сотен? Тут о многих тысячах разговор должен быть. Да и если дело уже заведено, то от потерпевшей уже ничего не зависит. Она же не будет врать ментам, что она этот велик ему подарила?
>>69927611
Все правильно, быдло должно страдать.
Короче, оп, пусть твоя тян берет деньги и посылает родственников быдленка нахуй. Двойной шин.
Ебать пару сотен это что вообще?
ОП, никаких денег. Пусть решает суд, что с ним делать. Возьмете деньги - можете спалиться и тогда пиздец будет уже вам. Сейчас же вы не при чем - лошара сам себе свинью подпустил, сам пусть и отдувается
>>69927611
Ну вот сядет он, а выйдет уже конченым уголовником. Оно тебе надо? Такие уебаны редко раскаиваются в тюрячке, а там он будет общаться с ему подобными и тем самым все глубже погружаться на анальное дно общества. А так он может еще поймет какой он мудак
>>69927611
Анон,в каком городе живешь то? У меня такая же ситуация была месяц назад,с помощью интернетов выследил ублюдка который нихуя не перекрасив и не поменяв катался на моем велике в моем же районе,скоро суд,я не буду давать показания против него,и тебе того советую.
Мимо Гродно-кун.
Карочь, аноны, такая прохладная.
Есть у моего знакомого знакомая тян. У нее есть велосипед стоимостью в три месячные зарплаты моего беларуского мухосранска и этот яркокрасный монстр один на весь город. Один малолетний (но совершеннолетний) долбоеб спиздил это велосипед и через день был естественно спален в паре км от места преступления!! катающимся на велосипеде. Был скручен красноперыми и теперь ему светит сгуха - внезапно у петушка оказалась непогашенная судимость условная. Родственники-друзяшки будущего сидельца звонят тян и предлагают решить вопрос полюбовно (дадим тебе денег пару сотен баксов, лол), а то их сынок заедет на пару лет к хозяину уже в самом ближайшем будущем.
Я естественно говорю, чтобы никакое бабло не брала, а садила чмошника. Пусть работает на зоне анусом. Все правильно делаю?