Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот и настала дата. Начинал еще с nullчана. Все так и сижу тут. Предпочитаю ночной. Считаю что самый страшный рак нашего времени, кроме Абу - это женатобыдло, не пиздюки.
Из материального почти нихуя, колеса да гаджеты, но все есть у семьи, а значит и мое. В плане хабалки-деньгопожирателя одинок целенаправленно. Есть пара куриц-птушниц, но даже писать им лень. Дожил. И слава всем богам и великим патриархам. Кстати! Либидо стало значительно меньше. На школо пиздючек не тянет ну вообще. Вообще ни на кого, что мне нравится.
По еблу дают 20. Наверное я симпатичный. На районе побаиваются и уважают. Как и песдюки, так и ровестники. А хули, я ручкался с авторитетами 90ых, через батю конечно знал. Хожу раскачку по местности, лол. Рад лету - буду гулять все время - молодеж гонять да жизни учить. Они меня любят - я же все мемасики так же знаю. Ночами читаю. Люблю естественные науки.
Занимаюсь вот боксом. Для себя. Очень хорошо трени на настроение влияют и хорошая тусовка там в клубе.
Еще заметил, как последние 2 года на меня смотрят с гораздо большИм интересом хабалки. Что пиздючки что милфы. Признаюсь, льстит, но все же ненужны.
Со здоровьем кажется все ок.
Продолжай. У тебя что и как?