Двач, я тян, пруфов не будет. У меня есть одна большая проблема - инвалидное кресло. И немного поехавшая на гиперопеке маман. У меня есть высшее образование, и я могу работать дома. Внешность выше среднего. Я не сру под себя. Я не хочу жить в своем мухосранске с диким недоебом. Суть вопроса: Найдется ли в интернете хикка, которому КАК ХОЧЕТСЯ ЖЕ ТЯНОЧКУ. Который взял бы меня к себе в большой город. Меня надо мыть и одевать. Иногда трахать через резинку. Вы не стали бы пользоваться своим положением и унижать меня? Я не обещаю любовь, просто сожительство.
Ну нихуя себе, хотя хиккари не могут нормальный диалог составить с чужими людьми, что говорить чтобы еще и девушку инвалидку трахали. в постеле бревно?
Далеко ты с таким данными НЕ уйдешь. До такой жизни ещё надо дойти, а ты катишься в полную жопу семимильными шагами. Колесо Фортуны было явно не на твоей стороне.
>>151848372 Шизик, ну кому ты пиздишь? Диванона боишься, переезжать хуй знает к кому не боишься? И это при том, что просто взять и уйти если что не сможешь?
А если такая дама переедет, она ведь НЕ СМОЖЕТ УЙТИ. Просто отбираешь гаджеты, и у тебя своя, ручная КУКЛА. Хочешь - наряжай пони, хочешь - одевай в Шинку, хочешь еби в сраку, хочешь пусти на котлеты. Жалко, что я нищеброд. Я б взял. Мечта садиста.
>>151848164 (OP) > Внешность выше среднего Слишком размыто. Мужики любят глазами - не видя тебя, трудно сказать, есть ли шансы. Но, имхо, кто-то да может взять-приютить.
>>151848164 (OP) > Вы не стали бы пользоваться своим положением и унижать меня? Да каким мудаком надо быть, чтобы такое себе позволять. А вообще, я бы с удовольствием взял к себе. Живу в Дс совсем один. Если согласишься, то будем няшится вместе:3 и я уверен, что когда-нибудь ты меня полюбишь
>>151848754 Сегодня вечером я на кухне пил чай с симпатичной тян. Она сидела на стуле, обняв ножки в полосатых носках руками и смотрела на меня тепло-тепло и слушала. Я ей рассказывал о каких-то пустяках, она склоняла голову на бочок, свешивая один из рыжих хвостиков. Потом я начал объяснять ей про какую-то книгу, употребив по привычке «суть такова…», она улыбнулась и спросила: «а в ней можно грабить корованы?», я как-то рефлекторно что-то хотел сказать про Номада и осекся, не веря своим ушам. А она так же смотрела на меня и улыбалась. У меня перехватило дыхание. Как, откуда?! А потом я все понял. Никакой тян небыло, стоял еще один пустой стул и остывший чай на столе. И стало вдруг так одиноко, что я заплакал.
>>151848164 (OP) > я не обещаю любовь, просто сожительство То есть ты хочешь, чтобы тебя содержали, обслуживали, делали тебе приятно, пока тебе вообще похуй? Definition of шлюха. Вроде даже инвалид, но шлюха всё равно. Ну и пиздец нахуй.
>>151848164 (OP) А ты из какого города? Простос могла бы предложить какому-нибудь предпринимателю оформит теья на работу, а он бы за это налоговые льготы получал. А потом уже накопила бы денег и жила бы независимо от матери.
>>151848962 можно скрафтить ей маленькую копию нацистского танка, одеть в черную форму и отыгрывать ОСВОБОЖДЕНИЕ. Пусть отступает по квартире до самой кровати.
>>151848164 (OP) >Который взял бы меня к себе в большой город Очередная ублюдочная альфонса пристраивает свою дыру за мужской счёт. Работай из дома, копи на квартиру, покупай себе своё за свой счёт. Сажи, /r/ вайп.
>>151848164 (OP) Тебе нужно искать парня 30+, который бы был надежен и обеспечен более-менее Тут же на дваче в основном 20-летние нищуки, которые даже себе помочь не в состоянии (я такой же)
>>151848164 (OP) Поселю тебя к себе, ты будешь работать за нас обоих и приносить в хату шекели, я буду тебя одевать, мыть и иногда поебывать, а потом окажется, что ты в тайне накопила на однушку и просто съедешь от меня, оставив меня в полном одиночестве?! Так дело не пойдет.
>>151848880 >Вроде даже инвалид, но шлюха всё равно Пиздоноски не меняются. Даже нищая, сраная, безногая, больная, нищая - а опять королевна. Иди нахуй, королевна.
>>151848880 >>151849478 Вот аноны зрят в корень проблемы. "Дайте мне жильё, одевайте и мойте меня, все дела - а я вам что? Ну, писечку дам может поюзать, хоть у меня ни опыта ни желания особого, не по любви же".
>>151849478 Вы просто одинокие и злые. Какая я королевна? Я сказала, что у меня недостаточно средств, чтобы содержать двоих. Я буду проводить с вами вечера и рассказывать штуки. Гладить по головке и писюну. Одевать как аниме. Я просто не обещаю искренне любить, потому что это лицемерие.
>>151849759 Я не хочу говорить, что я красивая, потому что все потребуют доказательств. И мне это неважно. Мне важно знать, сколько поехавших на процент нормальных.
>>151850019 А, ну да, прямо ещё говорит, что любви не будет, так что просто паразитизм. Хоть деньги платила бы за проживание и ухаживание за собой, лол.
>>151849927 никуда не ходит, сидит дома, вечно под твоим присмотром, а значит никаких измен, ну и трахать можно, т.к. у неё недоёб жуткий. плюсы очевидны же. один минус - резинка, я бы взял к себе, но резинка всё портит, я не могу с резинкой.
>>151849991 Что вы дети-то такие? Доступим, у меня модельное тело, пару дней кун порадуется, а потом его заебет носить меня в туалет и надевать носки. И назуй мне мое красивое тело?
>>151850019 >до мыть/одевать >>секс ИНОГДА >хочет жить на содержании у куна с хатой Представляю какой это будет семья, чухней и унтерков, потом ромку-прыгуна сделают он за мамку побегает.
>>151850090 >один минус Про атрофированные ноги, волочащиеся по полу не забыл? Про паралич этих самых ног не забыл? Всё равно, что мешок картошки ебать, хотя это даже лучше – за ним уход не требуется.
Ты странная и ебанутая. Тебя тут на диалог вызывают, супы там просят, хуё моё, а ты боишься какого-то мифического дианона и морозишься. Чт трудного встать. да сфоткать кресло? лол Ладно, про "встать" это конечно шутка была У тебя есть одна проблема. Ты уж или крестик сними или трусы надень. 1) Либо ты приходишь на двач, чтобы тебя забрали, даёшь все супы и пруфы, показываешь своё тело и рассказываешь о себе. 2) Либо ты укатываешсья нахуй. Потому что прийти сюда ТОЛЬКО ради статистического анализа процента ебанутых это хуйня. нет ну правда, если ты не толстый зелёный тролль, что это вообще за выборка такая? Я хочу лишить куна девственности, но не уверена, что тот кого выберу будет девственником. А СПРОШУ КА Я НА ДВАЧЕ сколько там девственников. И если много, значит мне и в жизни такой попадётся. ТАК ЧТО ЛИ? В пизду твою статистику и тви вопросы. Либо предлагай себя нам, либо катись. но не надо этого лицемерия, типа я посмотрю на вашу реакцию и подумаю предлагать ли себя кому-то ещё.
*У тебя уже спрашивали. ты так и не ответила. Из-за чего инвалидка? Что не так?
Спасибо, двач. Теперь я вижу, сколько тупых, которые всех колясочников считают парализованными. И сколько других предрассудков. А то я понимаешь ли, сижу в манямирке и думаю, что если буду для кого-то домашней лапочкой, то этого будет достаточно. Достаточно того, что я тоже приношу деньги, готовлю и устраиваю досуг. Нет, вам нужна супер- девка, чтоб деньги только сама, хуй сосала по первому приказу и конечно, просто так сразу начала безмерно любить. Вы еще хуже тех шлюх, про которых вечно говорите.
>>151850570 >всех колясочников считают парализованными. Твой диагноз по мкб-10? >Вы еще хуже тех шлюх, про которых вечно говорите. Слова безпруфной тян
>>151848164 (OP) Dvach, I'm chan, there will be no proofs. I have one big problem - a wheelchair. And a little man on a hyperope. I have a higher education, and I can work at home. Appearance is above average. I do not care for myself. I do not want to live in my muhosranske with a wild underdog. The crux of the matter: Is there a hickie on the Internet that HOW TO LIKE THOUGHT. Who would take me to his own city. I have to wash and dress. Sometimes fuck through an elastic band. Would you not use your position and humiliate me? I do not promise love, just cohabitation. Паста с форчана, расходимся.
>>151848164 (OP) >инвалидная коляска >трахать Так как ты не боевой ветеран, скорее всего ты не чувствуешь ничего ниже пояса. Так как собственно ты ебаться собираешься? Толсто.
>>151848164 (OP) Женился на похожей тян. Поверь, коляска не такая и проблема. Почему у тебя не хватает воли продавливать мамку? Пыталась это анализировать?
Да, ты могла бы зарабатывать, но нужен кто-то, кто будет около тебя суетиться, и достаточно мотивированна для этого и при том достаточно альтруистична только мамка. Я понимаю твою грусть, но как видишь - даже самый заинтересованный анон просто-напросто натрахается во всех смыслах, и потеряет мотивацию.
Лучше спроси анона, как убеждать или продавливать мамку.
>>151850570 Ты же на нормальные вопросы не отвечаешь, тупорылая пизда. Видишь только то, что хочешь увидеть, и этим подкрепляешь свой манямирок. Так что кто тут на самом деле тупой - так это как раз ты, шлюха. Катись к хуям.
>>151850147 Ну раз зарабатываешь, готова оплачивать проживание(по нормальной стоимости съёма, ведь тебя ещё надо нахуй мыть и одевать) и проезд до города?
>>151850570 А ты сама то чем лучше? Готова быть домашней лапочкой для любого хуя с квартирой? Ты понимаешь, что тут либо любовь/симпатия и тогда одно развитие событий, либо чисто товарно-денежные отношения и тогда другое. Ты сама говоришь, что любви быть не может (сразу), так какого хуя кун без любви должен тебя мыть одевать и содержать у себя на хате за просто так? Вот влюбились бы мы с тобой пару лет назад - для меня единственным вопросом стояло бы только деторождение (ибо мы всё ещё не знаем твоего диагноза). Потому как ребёнка я хочу. А если парень не хочет личинку, да ещё и любит тебя - ясен хуй он и кормить и мыть и одевать тебя будет. Будешь для него домашней лапочкой и всё будет хорошо. НО Ты предлагаешь быть домашней лапочкой нелюбимому человеку. За то что тебя будут одевать, мыть, трахать (вспоминаем недоёб и то, что это тебе тоже нужно) да ещё и жить будеш на территории куна. Ты кидаешь трейд. Анон смотрит и оценивает, что он хочет взамен. Без любви, да, нам нужна супер девка. Ну или хотя бы симпатичная и не мозговыносящая. А лучше именно лапочка. Потому что мыть и брить пизду НЕ лапочке - удовольствие то ещё.
Но ты толстый беспруфный зелёный троль, либо сферически тупая пизда в вакууме, раз не понимаешь этого.
>>151850827 > Ветеран ДАЛЕЕ В ТАКТИЧЕСКИХ МИАЗМАХ ПЕРЕГАРА СЛЕДУЮТ ОПОЛЧЕНЦЫ ДОНБАССА, ЧАСТЬ ИЗ НИХ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ И НАЧИНАЕТ СРАТЬ ИЛИ БЛЕВАТЬ ПРЯМО НА ПЛОЩАДИ, ДРУГИЕ ОТЖИМАЮТ У ЗРИТЕЛЕЙ ВЕЩИ И ГОВОРЯТ ЧТО КУПИЛИ ИХ В ВОЕНТОРГЕ
>>151850913 Имею право. Я расскажу все подробности, когда надо будет мне. Пиздец, обожаю людей, которые не могут в тот факт, что кто-то ведет себя не так, как им хочется. Мам. это ты?
>>151850760 Спрашивать то ты хочешь что угодно. И я тебе даже не запрещаю. Я тебя предостерегаю и советую. Говорю, что ты делаешь хуйню и это так не работает. А ты агришься как толстый тролль "ЧТО ХОЧУ ТО И СПРАШИВАЮ" и маняврируешь как модераторы при закрытии Блесса "остальное неважно". Если спрашивают - значит важно.
>>151850760 Я тебе желаю всего плохого в твоей инвалидной жизни, получеловек. И чтобы всё, что с тобой будет случаться плохого, ты ассоциировала с этим постом. Ты мерзкая, отвратительная безногая шлюха.
>>151851098 Проверяй. У меня есть ноги, которые ходят, руки которые двигаются, мозги, которые работают и хуй который стоит. а ещё нет коляски под жопой
>>151848164 (OP) почему нет , давай . какой город хочешь вкатиться ? дс1 и дс2 не предлагать . максимум можем выбираться туда погулять или по работе если тебе надо будет но не жить в них
>>151850760 Тебе никто, ничего не должен Кому ты на хуй нужна? В рядовых случаях с большинства тян, кроме пизды и туфель взять нечего. В твоем случае остается толь пизда, и то котому надо мыть. Можешь зарабатывать? зарабатыйвай! хочешь трахаться купи шлюху хоть негра с длинным хуем, хоть с мелким хуем азиата на свой вкус. НО ТЕБЕ НИКТО НЕ ХЕРА НЕ ДОЛЖЕН ТУПАЯ ТЫ БЛЯДИНА
>>151848164 (OP) ЧСВ поумерь для начала. Хочешь, чтобы о тебе заботились, а сама даже свою пизду, кроме которой у тебя ничего нет, нормально предложить не можешь. "Иногда трахать", закрою тебя нахуй в подвале и буду ебать, когда вздумается.
Двач, я кун, пруфов не будет. У меня есть одна большая проблема - инвалидное кресло. И немного поехавший на гиперопеке батя. У меня нет высшего образования, и я могу лишь дрочить дома. Внешность ниже среднего. Сру под себя. Я не хочу жить в своем мухосранске с диким недофапом. Суть вопроса: Найдется ли в интернете хикка-тян, которому КАК ХОЧЕТСЯ ЖЕ КУНЧИКА. Которая взял бы меня к себе в большой город. Меня надо мыть и одевать. Иногда сосать мне хуй. Вы не стали бы пользоваться своим положением и унижать меня? Я не обещаю любовь, просто сожительство.
>>151848164 (OP) >Вы не стали бы пользоваться своим положением и унижать меня? Why should i? Если бы я был достаточно самостоятелен (у меня самого сейчас есть сложности, но не такие серьёзные и со временем исправимые), то приютил бы и помог. Только совсем уж жировать и выёбываться бы не позволил, ясен хуй. Ну а ебля с сожительницей без обоюдного согласия НЕ НУЖНА. Это что же я, стану принуждать к ебле тян, которая по сути в безвыходной ситуации и всего лишь хочет жить отдельно от маман? Да я ж тогда животным ебаным буду. А вообще, лучше тебе со всем этим обращаться к тян, а не куну. Знаю, что скорей всего зелёный, но если представить себе подобную ситуацию, то моя позиция будет именно такой.
>>151851416 >+ ты как бы не имеешь права ебать " других тней" Дыа, непорядочно, ЗППП, и тогда любви не будет точно.
ОПша, жаль сообщать, но ходячие сидят точно так же на жеппе, и ума не могут приложить, куда бы так отнести себя на своих ногах, чтобы хоть как-то избавить себя от гиперопечной мамки.
Нахуя вы пишите, ебанаты? Пруф-то хоть один был? А если поразмышлять на тему ебли колясочных инвалидок, то такие однозначно не нужны, потому что мышцы малого таза у таких атрофированы и ебля с такой по ущущениям будет сравнима с еблей воздуха.
>>151851389 Я тебе так скажу - идея твоя говно. Потому что если хотя бы половина постов без галочки была от тебя - ты ЧСВшная потреблять с заскоками Чегевары, у которой куча тараканов в голове и возможно какие-то расстройства типа дцп. Проще говоря - ты заебёшь куна в первую же неделю, как ты успела заебать меня за час. И он либо выгонит тебя на мороз в одной коляске, либо привяжет к батарее в подвале и будет издеваться. (что врядли). Но тебе надо либо менять свой характер, чтобы быть "милой домашней лапочкой", либо отбросить эту идею. По тому, что я вижу и по тому как ты отвечаешь на посты - ты не сможешь быт милой и домашней лапочкой. А уж тем более "рассказывать истории по вечерам". Ты блять ни на один вопрос толком не ответила, какие тут нахуй истории.
>>151851610 Это не имеет смысла. Как и фото. Если бы я его выложила, то 80% сказали бы, что я такая няшечка-писечка и, конечно, да. Остальные как всегда обозвали. И все бы отвлеклись от бытовухи, которая стоит огромной скалой.
>>151851849 Как типично для пиздюка, одна и та же схема. Обосраться, пытаться защититься и оправдаться, снова обосраться, начать маневрировать, параллельно усиливая свой же баттхерт. Такой маленький, а уже пидорашка.
>>151851836 Ты мерзкая склочная баба, ебучая колхозница с рынка. Найди себе алкаша в своём мухосранске и пусть он тебя пиздит костылями с похмелья. Это предел твоих возможностей, уёбище.
>>151852041 Вчера начальница милая, ухоженная мимо прошла. Оставляя за собой стойкий шлейф запаха говна, как будто стадо босмеров прошло. Тогда-то я и охуел
>>151848164 (OP) Посмотрим ПО ХОДУ ДЕЛА, хотя я подозреваю, что кастинг ты НЕ ПРОЙДЕШЬ, да и мне не особо хочется ИДТИ НА ПОВОДУ, так что на свидание я бы с тобой СХОДИЛ, но не позволил бы этому ЗАЙТИ СЛИШКОМ ДАЛЕКО.
Пиздоноска просто пользуется моделью поведения, которая принята в нашем матриархальном обществе: хамить и дерзить мужчине, чтобы он почувствовал себя говном и начал добиваться и доказывать, что он не говно. А пиздоноске только того и нужно. Если мужчина вдруг отвечает пиздоноске в ее же стиле, то она просто бросает шаблон "никужик, слабак".
>>151852313 Что за страна-то блять. Ничего никогда не докажешь, принеси хоть сотню пруфов, все равно будет сердиться и отстаивать неверную точку зрения. Умри, третьесортный, не мучай никого больше.
>>151848164 (OP) Живу в DC2, но на четвёртом этаже коммуналки без лифта, к тому же есть тян, у которой куда меньшие проблемы с ногами — плоскостопие, выглядят ноги всрато, но хоть ходить может.
Похуй что коляска, похуй что будешь есть мою еду и жить а моём доме. Но мыть тебя? Нахуй иди. Это получается тво пиздотворог каждый день выскребать, подмывать, аиесли ещё и месячные, то твой пельмень вообще будет как гнилая дыра. Плюс даже здоровые тян не умеют спать.
>>151848164 (OP) Кидал бы тебя по приколу с лестниц, и еще постоянно говорил бы тянннейм смотри, собака сидит, и ты должна бы была говорить лол, иначе я бы катил снова к лестнице тебя. Было бы весело!
Я бы не стал отношаться по серьезному с инвалидкой, я хочу тян что бы с ней гулять по лесам, путешесвовать. Но всеровно я бы тебя помыл и даже облизал всю если ты няшная очень, как на пиках сверху
>>151854044 Два чаю, переспал бы с одноногой/безрукой/одноглазой но сношаться нахуй. Отношения в принципе, не нужны а тут ещё и мой/убирай/весели это растение.
>>151854030 Я никому пизду не лизал и никогда не буду, потому что я мужчина, воин, убийца и вообще сверхчеловек, а твой удел слизывать с блаженным и одухотворенным лицом творог месячной выдержки с волосатых вонючих пёзд инвалидок, человек-жопа.
Это, короче, не по теме. Но когда вы уже поймете, что у тян не должно быть кучи творога? У меня немного есть выделения, которые остаются на трусиках. И это абсолютно нормально. Оно даже не пахнет. Бывает трусы вообще чистые, а к месячным больше.
>>151854538 >анон возьми меня на содержание и я позволю тебе лизать мою писечку Совсем ебанулись, ему на шею пытаются сесть а он всё готов отдать ради писечки.
>>151854630 Намажь мне это дерьмо на хлеб, я готов лизать твою немытую пизду своим языком, вылежу все до остатка, всю слизь и творог съем Мистер пропер 25 лет
>>151854794 Там нет метки #OP, это во-первых. А во-вторых - это рандомная фраза может быть верезана откуда угодно. Если бы зачитала чьё-то сообщение, или номер поста, или что-то такое, то ещё можно было бы поверить.
>>151854838 Пожалуйста скорми мне хотя бы свои трусы, я готов выкупить твой кал за деньги, 5000 за катях из твоего ануса, прошу, умоляю мистер пропер 25лет
>>151854920 Вы слишком НЕВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ЛОГИЧНЫ. Я писала, что работаю дома, значит руки нормальные + умею готовить. Значит, свою щелку тоже сама вымою. Но это не отменяет факта, что меня надо раздеть, так как я не могу наклониться, посадить в ванну, почесать спинку, потом завернуть в полотенце и достать.
>>151855100 Ну,такое,вообще не это тоже нелогично,вот у тебя есть опека родителей,но тебе хочется съехать,тогда зачем искать 'выгодное' предложение на два.чах + еще и в /b/
>>151855100 Может тебя ещё в квартире прописать? Вот я бы всячески над тобой издевался, унижал, насиловал, отбирал бы коляску и заставлял ползти мне за пивом в магазин.
>>151855533 Просто глупо просить вообще у мимотни пруфы. Я нихуя тут не предъявляла и не просила. Прост пожелала всего хорошего милой даме. >>151855531 Читай выше.
>>151848164 (OP) Если бы ты была реальным персонажем я бы вписал тебя на пол года к себе и заботился, но без ёбли. Увы тебе не повезло я живу в Сибирской мухосрани и везти сюда инвалида как минимум жестоко.
>>151856386 ну вот такой я моралфаг, на инвалидок не встаёт. А вот потребность в заботе есть, хотя хватает котейки, но и о няшной адекватной инвалидке позаботился бы. Играли бы в игори на плэйстэйшен, смотрели бы сериалы, гуляли бы. Занимались хэндмэйдом.
>>151856581 Закончил труды Торо ,перехожу на древнегреческую философию,лол, Аристотель хуе-мое, всякими Драйзерами и Кафками уже обмазался Твоя очередь,желательно с конкретикой,любимый
>>151855193 Вся суть неполноценных уебанов: 1. давить на жалость 2. осознать, что всем на тебя похуй 3. включить стандартный режим уберЧСВ Ведь ты особенная да. Только безногая.
>>151856685 Так-то я чаще всего классику читаю. Английскую. Ту же "Тэсс из рода д’Эрбервиллей" люблю. Но чет сейчас на Дэна Брауна потянуло. Читаю "Код Да Винчи". Когда увидела Драйзера вспомнила про соционику...надо прекращать.
>>151856904 Мухосранская сибирь, ипотека, типичные хикка загоны. Добрым хорошо быть когда об этом не знают, а для знающих лучше быть добреньким, этакой лицемерной мразью что бы не садились сцуки на шею.
>>151856969 >Драйзер >>Соционика БЖЛЯД С соционикой я знаком,имхо,лже -наука (я угораю по Фрейду ,только не бей ) А насчет Брауна ничего сказать не могу,не мое это ,заговоры ,тайны,мистика, слишком художественная литература ,имхо Ничего особо не затрагивает ,нравственные принципы или мораль хуе-мое Чем же тебя она привлекает?
>>151857213 Как же заебал этот вопрос, а где ещё брать жильё ? Я с 19 лет снимаю, сейчас 24 лвл. и лучше я буду отдавать за свою конуру чем за чужую. Да и стоит моя конура копейки.
>>151857134 Сосионика такая классная штука, пусть и лже-наука. Так легче разбираться в отношениях с людьми, имхо. Я еще и в психософию и темпористику упарываю, да, ебанутая. Так-то мне нравится, как он пишет. Приятно, что ли. Да и вся эта мистика, искусство, черт! Это же потрясно. Он еще очень умело приплетает всякие ордены и братства к своим расследованиям в рассказах. Прости, что так сумбурно выходит, голова болит.
>>151857378 Только если так ,хренова буржуазия ,отнимает последние копейки у бедного пролетариата ,пора поднимать красно-рабочих ,свергнем власть все дела
>>151857401 Ну ,я же не предлагал тебе совокупиться,киса А ты уже завела 'голова болит' Cоционика скорее помогает классифицировать люд ,чем разобрать его по полочкам ,ИНДИВИДУМЫ хуле Лучше смотреть нуары и ловить депрессуху,но опятьже ,имхо Мне этот ваш ридонли не нравится ,слишком ,слишком он не ридонли
>>151857624 А кто ты в соционике, собсна? Не совсем, я придерживаюсь такой точки зрения: соционика по отдельности от других типологий - говно без задач. Вот если совместить соционику, темпористику, аматорику и психософию, то в принципе можно составить более менее полную картину, которая будет описывать человека. Сейчас укачусь в ридонли, если Вы так хотите, мужчина.
>>151857983 Я пока еще ничего не хочу ,хотя если Вы меня покинете , будет печально По соционике-то ?Годика эдак два назад был Габеном ,дальше свою судьбу не смотрел и не видел Смесь всего этого дает сумбурный,неадаптированный мирок Вот то ли дело психоанализ Фрейда,вот он всему нос утрет А Вы если не секрет -кто?
>>151858045 Проявление эмоций уже хорошо,милок Сплошной рандом?Может быть,не философ ты ,и не ученый Добродетель ,а ничего не получаешь(материального) ,Платон какбэ это и доказал
>>151858226 Оуф, мне легко разбираться в этом хаусе. Удобно, так сказать. А я ваш конфликтер. Гамлет. Хотя, обычно Габенам нравятся Гамлеты и наоборот. Странный конфликт. Да?
>>151858399 Очень странный,но ,щито поделать Вот Вы создали систему и Вы ею пользуетесь(возможно не совершенную,но уже похвально) Но ,как истинный последователь радикальных методов разбора человека ,я отрицаю все что есть ! Может еще пикрелейтед залью ,но мне лень У меня тут небольшой кризис ,если не трудно ,закинь музыки А я пока пойду покурю
>>151859830 Электро-поп НЕЕЕЕТ Словил флешбек от убийц пост-панка и готик-рока ( а так же зачатого колдвейва ) Я просто самую малость помешан на музыке ,привет Вот думаю,кидать фейк или сразу основу
У меня есть одна большая проблема - инвалидное кресло. И немного поехавшая на гиперопеке маман.
У меня есть высшее образование, и я могу работать дома. Внешность выше среднего. Я не сру под себя.
Я не хочу жить в своем мухосранске с диким недоебом.
Суть вопроса: Найдется ли в интернете хикка, которому КАК ХОЧЕТСЯ ЖЕ ТЯНОЧКУ.
Который взял бы меня к себе в большой город.
Меня надо мыть и одевать. Иногда трахать через резинку.
Вы не стали бы пользоваться своим положением и унижать меня?
Я не обещаю любовь, просто сожительство.