Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вобщем уже третий день ищу работу, после того, как посрался с шефом на предыдущем месте, кругом сука одни менеджеры по продажам требуются.
То есть либо ты должен быть менеджером по продажам говна, либо каким-нибудь водилой или быдлорабочим.
При этом, вакансии для программистов если и имеются, то в требованиях указано знание 100500 фреймворков и языков программирования и опыт работы от 5 лет минимум.
С бухгалтерами и прочим финансистами аналогично - имеется честно полученная корочка местного вузика по специальности финансы и кредит, кое-что понимаю в финансах и этой вашей бухгалтерии, но толку от нее ноль, ибо, опыт, сука требуется, опыт. У меня даже на прохождение производственной практики в сбербанк не получилось устроиться.
Также я пробовал несколько раз устраиваться менеджером по продажам,в первый раз проходил испытательный срок в одной телекоммуникационной компании на букву Р.
Больше всего у меня бомбануло от того, что там отсутствовал фиксированный оклад и твоя зарплата зависела от того, скольким клиентам ты продашь услугу. Естественно ,что продавать у меня не получалось, клиенты либо морозились либо тупо бросали трубку.
Вобщем не моё это.
Вызываю в тред успешных в айти и в финансах анонов с просьбой поделиться советом, как они искали свою первую работу в айти и с чего нужно мне начать ?
P.S Думаю подаваться во фриланс, но поймал себя на том, что я совершенно не умею в дизайн. От слова ВООБЩЕ. Я даже рисовать не умею, даже простого человечка и того не могу рисовать. Насколько это критично при разработке сайтов и можно ли с этим что-то делать.
P.P.S Понимаю, вас заебали все эти треды. Но к сожалению по другому никак, ибо успешных знакомых кунов нет (в основном любители пива и семечек - работают либо в шиномонтажках, либо на какой-нибудь стройке), а у родителей спрашивать совета бесмысленно (батя смог в свое время устроить меня на непыльное место в IT-отдел к себе в компанию, но там я посрался с начальником и не осилил сдать экзамены по технике безопасности, из-за чего меня уволили через 3 месяца).