>>151846389 Всего-то сто вариантов номера. Звонишь, говоришь "Алло, здравствуйте, это Евгения?" Если нет, то идешь дальше по порядку. Если да, то выпытываешь возраст. Например: "звонок из сбербанка РФ, для продолжения разговора назовите число, месяц и год рождения".
>>151845138 (OP) Полинка потрепалась. Когда я начинаю вспоминать как меня кинула бывшая и грущу, то вспоминаю полинку и как сильно она испортилась за 5 лет. Бабий век короткий, радует
Вообще помню кучу камвхор, начиная с весьма известных (в то самое ламповое время) типа Ошейник-тян или Немыто-тян — и до очень локальных, вроде Лизы-тян (которая делала гайд как собрать из оригами котика, но вы ньюфаги и всё равно не в курсе).
>>151850791 вобще-то нет. РУ зона изначально ебанутый вариант. Дело в том, что когда кто-либо подает на админа сайта и регистратора в суд, регистратор как собачка сразу сливает фио и прочее админа. Кароч сосамба конкретная и так было всегда
>>151850848 Пфф, спрашиваешь? Помню разочарование, когда она вернулась и запилила новое видео. Совсем не торт. И ещё помню её аукцион на ebay, там аноны с форчонга ставили нереальные ставки вроде миллиона долларов и в итоге не выкипали ничего.
>>151856062 Я не верю, что такие люди существуют. Я понимаю, если бы ты сидел в тюрьме. Она олимпийская чемпионка по фигурному катанию в 2014. Юлия Вячеславовна Липницкая.
Наркоторговка Лада Малова систематически преступала закон ради собственной выгоды. На "тусовках", организованных ею, от передозировки умирали молодые люди, которых она одурманивала своим развратным поведением и первыми бесплатными дозами. Даже эти смерти не остановили ее и она только наращивала свою деятельность, демонстративно выказывая презрение к закону и морали. Наконец-то ее поймали с 250 граммами (!) смертельно опасного наркотика, который она изготовила собственноручно. 250 человек могли стать жертвами ее алчности. Мы просим правосудие не делать ей никаких снисхождений и судить по всей строгости, в соответствии с исключительной тяжестью ее преступлений. Эта петиция была доставлена: Верховный Суд Российской Федерации
>>151857485 Слышам о таком, но считал враки такое. Неужели правда некоторые люди питаются вниманием? >>151857490 Она еще молодая. >>151857532 Это да, но знаю кучу народу кто бухает 24на7 и выглядит лучше ее.
Помните богиню?