>>151854451 (OP) Очевидно, что зарабатываю на самых днищенских работах, ведь я тупой и необучаемый даун, а сидеть дома и аутировать мне не позволяет бабушка.
я айтититишник в этом ITTT тренде получаю $300кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк в наномикромилисекунду - ведь нам плотят в баксах, хоть и живу я в рашке, но я блять айтитититишнек)))))) сука меняю картриджи в принтерах в обосранной бухгалтерии госпараши, но я блять айтиититититититититити 30000000 миллиардов нанодолларов в микромиллисекунду сука
>>151855055 Мои пруфы строго ограничены NDA и информационной безопаснотью. Так что боюсь, что тебе просто придётся поверить, что мне незачем врать на имиджбордах. Хотя нет, вот тебе ключевые слова: RTDM, DWH, SAS MA. >>151855069 Ну если очень условно, то похоже. Только я по большей части аналитикой занимаюсь, а не копанием в кишках софта.
>>151854985 > Big data, бизнес-процессы, хайлоад Че написал то? Не понятно ни хрена! Мне охранник нужен на парковку ночную! Ночь через ночь, 8000 зп, район зжм. Там комп стоит, сможешь своим гавном там по ночам заниматься! Устраивает?
>>151855441 Ну а что мне ещё делать, когда моя диаграмма материализации в текущий момент импортируется на продакшн, и по моим прикидкам это ещё час займёт? Я уж и покурил, и с друзьяшками початился, можно и на двачах посидеть.
Работаю до потери пульса. Потом прихожу домой и ем рисовую каши, потом двачую 30 минут и ложусь спать. Зп 12000 р Скажите, я успешен? Скажите что я успешен. Обмани меня анон, а то выпилюсь.
>>151855884 Нет >>151855956 Ты это всерьёз сейчас спрашиваешь? Какой вообще шанс того, что адекватный, обеспеченный человек будет сидеть на дваче? 100% будут какие-то ебанутые подводные камни. Двощер либо не станет платить, либо будет создавать тредики типа азаза сдеанонил шлюзу, либо обладает какой-то крайне ебанутой девиацией. И даже если конкретно ты, анон, не относиться к вышеперечисленным, то шанс этого слишком мал. Риск себя не оправдывает, а я не в бедственном положении, чтобы вообще рисковать.
>>151856357 >Какой вообще шанс того, что адекватный, обеспеченный человек будет сидеть на дваче? На дваче в процентном соотношении больше обеспеченных людей, чем ИРЛ. Недвощер может и в другом месте, в паблике каком-нибудь к примеру, распространять твои фото с гораздо большей вероятностью. Просто у тебя навязанное клише - типа двощер чем-то хуже обычного человека, хотя последние лет 5 двощеры это и есть обычные люди.
>>151856635 >На дваче в процентном соотношении больше обеспеченных людей, чем ИРЛ. Посмотри даже на этот тред и увидишь насколько двощеры успешны. >Просто у тебя навязанное клише - типа двощер чем-то хуже обычного человека Просто почитай треды. Зачем мне тебя переубеждать если все можно увидеть самому. >Недвощер может и в другом месте, в паблике каком-нибудь к примеру, распространять твои фото с гораздо большей вероятностью. Поэтому партнёров надо выбирать осторожно, о чем я и говорю. И, как бы плохо это ни звучало, лучше женатых. Что я и сделала.
>>151856957 Не то чтоб похуй, он считает что будет неплохо если я когда-нибудь найду куна своего возраста, с которым у нас будет прям любовь любовь. Но это все "когда-нибудь" в далёком будущем, типа. Он просто чуть более спокойный. А второй ведёт себя как хач, в некоторых вопросах. На того не смотри, этому не улыбайся, ты чего это так приветливо с кассиром в супермаркете разговаривала лол.
>>151857323 Нет не за наличный. Правильный термин - содержанка. Один подарил хату через год и регулярно привозит всякие ништяки. Иногда вместе ходим по магазинам. Деньги оставляет крайне редко. Второй чаще водит по ресторанами и даёт денег типа: "на, купи себе сама что нравится". Ну и он больше по технике. Телефон и ноут мне он дарил.
>>151857371 >Собираешься заводить личинок и/или выходить замуж? Детей хочу усыновить. Одного или двоих. Своих не буду рожать. Замуж не хочу. Сама концепция брака мне не очень нравится. Хватило образцового брака родителей. >Пруфанешь как-нибудь, что ты тян? Рукой хотя бы. Да, если перед выходом из дома успею зафоткаться, то может как-нибудь пруфану.
>>151857801 Один айтишник. Держит несколько площадок для магазинов и студию вебдизайна. Второй всем чем попало занимается. Есть сто, пара контейнеров на седьмом, какой-то продуктовый в быдлорайоне, несколько кафешек и типография.
Хочу купить фальшивок в хохляндии. Чувак вывесил обьяву в блекнете за 1к бачей 200к грн.требует бабло вперед и через криптовалюту. Банкомат бабло принимает(с его слов) ссыкотно вливаться
>>151858332 23 >>151858394 Почему? Или думаешь я и остальные девушки этим занимаются потому что охренеть как любят секс? Это все равно, что сказать: "бывших официантов не бывает! Сколько бы они не заработали, они всегда будут мечтать поднести кому-то суп-пюре"
>>151858460 Лично на почту я еще не писал. Это все в объявлении. На сайте есть еще дохуя незаконных предложений и есть рейтинг и статус провереный/не провереный продавец и он, тип, провереный и в этой теме давно(в шапке написано). Ах да, забыл сказать, что он не против через услугу сайта, которая предоставляет лицо, которому деньги и кидаются, а тот в свлю очередь перекидует их продавцу после получения товара
>>151858644 В 25 не бросишь т.к. привыкнешь, к 27 найдешь себе дебила и чтобы удержать заведешь личинку. Насчёт усыновления одиноким сложно стать приемными родителями.
>>151858877 >В 25 не бросишь т.к. привыкнешь, Как-то пока не заметила привыкания у себя >к 27 найдешь себе дебила и чтобы удержать заведешь личинку. Даже комментировать не буду. Очень уж у тебя какое-то шаблонное мышление на счёт меня и девушек в целом. >Насчёт усыновления одиноким сложно стать приемными родителями. Знаю слишком много случаев, которые опровергают это, да и с процедурой усыновления тоже неплохо знакома, так что на этот счёт я не особо переживаю.
>>151858644 Сравнивать официанта и шлюху - это лол. Официант - нормальная работа, как и любая другая, разве что неквалифицированная. А шлюхи - это скорее образ жизни, чем работа. Это отсутствие моральных ценностей, нежелание работать на нормальной работе, а значит ты идешь нахуй сразу как только износится твоя морда лица, шлюха в принципе не может относиться к людям как к людям, а не как к ходячим кошелькам, не может быть "живой", а может быть только обслугой.
>>151858927 Чтобы жить в нормальной квартире, есть нормальную еду, путешествовать, носить хорошую красивую одежду, отдыхать так, как тебе нравится и не отказывать себе в чём-то чего ты хочешь.
>>151859477 Нет конечно. Имхо шлюха это в первую очередь отвратительно на эмоциональном и эстетическом плане. Можно продолжить, но как то хуй. Просто моральные ценности - это ценности без твёрдой основы.
>>151859262 >Сравнивать официанта и шлюху - это лол. Шлюха - нормальная работа, как и любая другая, разве что неквалифицированная. А офицанты - это скорее образ жизни, чем работа. Это отсутствие моральных ценностей, нежелание работать на нормальной работе, а значит ты идешь нахуй сразу как только износится твоя морда лица, официант в принципе не может относиться к людям как к людям, а не как к ходячим кошелькам, не может быть "живой", а может быть только обслугой.
>>151859448 >Чтобы жить в нормальной квартире Какая разница какая квартира? Или нужно чтобы было БОХАТО? Навязанная хуйня. >есть нормальную еду На нормальную еду хватит денег с обычной работы. >путешествовать Навязанная хуйня для быдла. >носить хорошую красивую одежду Навязанная хуйня для быдла. На нормальную одежду хватит денег с обычной работы. >и не отказывать себе в чём-то чего ты хочешь. Ага, только почему-то все вы, как под копирку, одно и то же хотите. Короче типикал потреблять без всякого смысла жизни.
>>151854451 (OP) реселлинг с алика, иногда рефанды, когда какая-то новая хуйня появилась в сфере техники, создаю сокращённую ссылку (когда по ней переходят им показывают краткую рекламу,а потом на сайт переносят) на IT сайте и делаю обзор, иногда на тематических сайтах делаю такие же сокращённые ссылки на товары на алик, покупаю хуйню за дешёво (когда что-то срочно продают) и толкаю за дорого. Покупаю шмот на алике палённый, вешаю бирки и продаю как реплику,а не паль. Со все го этого имею по 400-600$ в месяц. Не работал и не собираюсь, лишь продумываю новые тактики. Ещё барыжу самозамесы. Всё
>>151854451 (OP) Ниоткуда. Вишу на шее у престарелых родителей. Они мне даже на проезд не дают денег, только кормят, предоставляют спальное место и интернеты. 26 лвл.
>>151859767 >Какая разница какая квартира? Или нужно чтобы было БОХАТО? Навязанная хуйня. Нет, нужна просто обычная квартира в небыдлорайоне, с нормальным ремонтом а не говном, которое сыпется с потолка >путешествовать >Навязанная хуйня для быдла. Ок-ок. Все вокруг вообще навязання хуйня для была. А жить можно и в землянке в лесу. А развлекаться бросанием шишек в огонь. Но ты сам почему-то сейчас не так живёшь, верно? Все что угодно можно с пафосным видом обозвать навязанной хуйней для была, но лично ты так делаешь только с тем, что не можешь себе позволить.
>>151859865 Ну ебать ты сравнил, образованная, скромная гетера, которая не совсем и шлюха, и размалеванная руснявая блядина с грецким орехом вместо мозга, которая даже ебаться не умеет
>>151860130 >но лично ты так делаешь только с тем, что не можешь себе позволить. Чини детектор. Я, например, могу позволить купить себе новую иномарку, но мне это нахуй не надо, ибо авто - навязанное говно для быдла, за исключением случаев, когда оно действительно необходимо. >Все что угодно можно с пафосным видом обозвать навязанной хуйней для была Лол, нет.
>>151860231 Ты ей намалафил на ебало, а она тебе "НЕСЧЕТНАЯ ЭПСИЛОН ЦЕПЬ ДЛЯ ЛЮБОГО ДЕЛЬТА СКОЛЬ УГОДНО МАЛОГО ПРИ УСЛОВИИ ТРИВИАЛЬНОСТИ ЯДРА РАВНА РАВНА РАВНА" и начинает всё вокруг вырисовывать формулами
>>151859865 Гетеры - это скорее аналог гейшам. Причем они могли занимать очень высокое положение в обществе и влиять на политоту и т.д. при должных амбициях и успешной карьере.
>>151860273 >Чини детектор >навязанное говно для быдла >Лол, нет. Ну да, я прям чувствую, что общаюсь с обеспеченным образованным человеком, который может с лёгкостью себе позволить все что хочет.
>>151857695 >Один подарил хату через год и регулярно привозит всякие ништяки. Иногда вместе ходим по магазинам. Деньги оставляет крайне редко. >Второй чаще водит по ресторанами и даёт денег типа: "на, купи себе сама что нравится" В чем смысл этой хуйни? Какая вообще мотивация этих поступков?
>>151859262 Ты просто не ебал шлюх. Это совершенно обычные тян, "живые" и уж поверь отношение к людям как к людям для них залог нормальных условий во время работы. Просто шлюха, когда становится шлюхой, решает, что зашибать примерно по 8к в день за 4 часа ебли и посидеок с клиентом - это выгодная сделка.
>>151861174 У тебя взаимоисключающие параграфы. У шлюхи вся личная жизнь превращается в >выгодная сделка. А значит отношение к клиенту - именно как к клиенту, а не как к любимому кунчику.
>>151861361 Это не значит, что шлюха не считает клиента человеком. А на счет кунчика лампового няшиться под пледиком - видимо, это не всем тням нужно, как, кстати, и не всем кунам нужны отношашки.
>>151861420 Заебись, я тоже могу позволить себе много чего. Ну там голубей покормить, посраться со школьниками на дваче. Только для этого нужна какая-то мотивация. Поступки никогда не совершаются по принципу "почему бы и нет?", тем более связанные со значительными тратами денег покупка квартиры шлюхе даже для богача значительная трата. А в данном случае я не вижу мотивации.
>>151861361 Да сними ты очки наконец. Много тян ты знаешь, которые реально относятся к своим кунам как к любимым кунчикам, а не тянут с них бабло? Много ли знаешь кунов, которые не изменяют своим тян, с которыми в отношениях дольше трёх лет? Все равно все вокруг блядуют, врат, лицемерят и тянут друг из друга бабло, но стоит кому-то заявить об этом в открытую, сразу набегают моралофаги.
>>151861505 >Это не значит, что шлюха не считает клиента человеком. Прекрати делить на ноль. В бизнесе не может быть никаких человеческих отношений и эмоций.
>>151861610 Хорошо, вот тебе более развернутый ответ: 1)Я ему нравлюсь 2)Нужно спокойное место для постоянных встреч 3)Он может себе это позволить 4)Хочет показать свою состоятельность 5)Хочет продолжать отношения 6)В этой среде так принято 7)Чтобы не тратить слишком много времени на дорогу (квартира в соседнем районе) 8)Чтобы я была всем довольна и мне даже в голову не приходило сдать его жене (итак не приходит, но он все равно очень переживает на этот счёт) Может есть ещё какие-то причины, но это уже только он знает
>>151862525 был бы способ это как то отслеживать, и никаких секретов не нужно было бы Вообще всё очень легко. Видишь что либо тебе либо ей что то не нравится - говоришь ей это прямо в лицо, мирно разговариваешь, просто уходишь. И живёшь дальше. И в любой момент сомнения в отношениях просто держи эту последовательность действий, помни что всё это "если". Достаточно предельной честности, dat is my story.
>>151862086 Почему-то всегда, когда читаю рассказы шлюх/про шлюх, накатывает депрессия, и не из-за того, что шлюхи зарабатывают больше меня, а от мерзости этого мира.
>>151870398 Сэйм щит, бро. 9к аспирантская стипуха +4к с лабы как МНСу, ну и родаки, понятное дело, помогают. Живу, очевидно в общаге. Стремно уже даже как-то. А ведь мне уже 26ой год идет. Хуже меня уже нет. Думаю про самовыпил. Вот защищусь и сразу выпилюсь.
>>151873419 Схуяли через 100? Сам взял квартиру в ипотеку - 20к выплата в месяц. Нашел арендаторов и сдаю им за 30 +ку. Проблемы? Их нет. Молчу уже про то что я работаю и закрыть намного раньше еботеку скопив деньжат - труда не составит
>>151854451 (OP) Мамка периодически спрашивает, надо ли денег, если надо - говорю "да", если не надо - говорю "нет". Если надо, то спрашивает сколько. Такие дела. мимо_домосед