Muhammad Jazira: Источник Иба Авиаудар РФ вакумными ракетами по медпункту в Маързита в рифе Идлиба Два медперсонала стали шахидами,есть раненые,а также есть раненые из числа спасателей которые приехали для помощи и был нанесен еще авиаудар уже по ним
>>22233510 >национал-коммунизм это идеология Порошенковской украины. > >это идеальная идеология для погонщиков лохов.
Но тыж у нас не лох и тебе похуй чем там быдло угорает, а по сути ты топишь за рыночек на урине чисто рыночные отношения с минимальной регуляцие государства но ты все равно не доволен. Что тебе надо та?
>>22233531 Уверен, что через десять лет в новостях про те или иные идущие на тот момент войны все репортажи в сми и новости будут сводиться к тому, как кто то разбомбил больницы, лагеря беженцев, убивает детей, травит газом мирных жителей. А информация про собсно сами боевые действия из новостей про войны практически исчезнет, останутся только несчастные дети и мирные жители. Но однажды и это тоже обесценится и приестся и тогда нужно будет придумывать что то еще.
>>22233586 Ну мы тоже кота таким подобрали, пса вообще в полумертвом состоянии и они как раз игнорируют простую еду, а вот насыщенную вкусов и запахами едят как в последний раз, типа корма, колбасы и тд. Я сосиски нормально сварить без их бугурта
>>22233562 Хотя бы оберни на пользу. Я вот порой хандрю по надуманным причинам, а сегодня посмотрел репортаж из Алеппо, где 8К жителей собрались на футбольный матч между Алепповскими и ещё каким то городом смотреть. Мне на футбол похуй совсем, но я увидел каким счастьем светились глаза пришедших, как радовались, даже проходя обыск на входе, как надеятся что так будет всегда и всё наладится. Посмотрел, сравнил со своей жизнью и охуел, какой я счастливый человеки ты так делай
Во Франции прогремел взрыв в ресторане «Макдоналдс»
Взрыв прогремел сегодня в ресторане быстрого питания сети "Макдоналдс" в городе Гренобль на востоке Франции. По данным местной прессы, ЧП произошло в ресторане, расположенном в районе Эгль. По всей вероятности, эпицентр взрыва находился в туалете.
А я огород вскопал, картоху посадил. Теперь сижу обгорелый, кожа на шее потрескана, сука башкой не повертеть. Так что могу гулять на праздниках с чистой совестью
>>22233743 >может быть >со ссылкой на осведомленные источники Даже сраться не хочется, настолько уныло. Таких набросов за день по две-три штуки бывает, неси другую перемогу.
Mitsubishi построит в России завод по производству стальных труб – Nikkei ТАСС
Mitsubishi Corporation построит в России завод по производству стальных труб, сообщает газета Nikkei. Ее цитирует ТАСС. В проект корпорация вложит $90 млн. В нем также будет участвовать промышленная компания из Осаки Nakad, пишет газета. Трубы, которые станут производиться на этом заводе, будут использоваться в российской нефтегазовой отрасли.
Предполагается, что завод начнет работу к середине 2018 г.
>>22233731 За сколько можно свинобула купить? Он бы мне охуительные истории рассказывал, я бы ему говна и соломы выдал - хатку шоб себе построил. Крысовату тож в прайс включите.
>>22233682 >>22233783 Devol давно писал об этом обсере пидарах. Но сименс организовал в Иране локальное производство, так что деньги пойдут все равно сименсу, только с небольшим откатом персам.
В Мариуполе украинская полиция поднята по тревоге, проводится «зачистка» города и поиск ополченцев ДНР. Полицейские ищут оружие и боеприпасы.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник ГУ Нацполиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин. При этом Аброськин просит граждан с пониманием отнестись к операции полиции и повышенным мерам безопасности в городе.
На старых «Волгах» по новому Крыму: 1 мая стартует классик-ралли «Нахимов»
...Ралли «Нахимов» для классических автомобилей пройдет в Крыму уже в третий раз. Автомобильное историческое общество Gorkyclassic проводит это мероприятие с 2015 года. Старт, по уже сложившейся традиции, дается 1 мая с главной площади Севастополя — площади Нахимова.
В ралли принимают участие экипажи на автомобилях 40–70-х годов прошлого столетия. За время мероприятия экипажам и машинам предстоит пройти сложный 400-километровый маршрут по горным дорогам и при этом несколько десятков раз успеть оказаться в определенных местах точно в назначенное время.
Сложности ралли добавляет и тот факт, что многие участники добираются в Крым своим ходом из Москвы, Ярославля, Санкт-Петербурга, Тулы, Краснодара. Конечно, же это накладывает на их автомобили — «Победы», «Волги», «Чайки», «Москвичи» — повышенные требования к надежности и безотказности, ведь самой молодой машине 40 лет.
Несмотря на логистические сложности, количество участников ралли «Нахимов» растет из года в год. В этот раз в стартовой ведомости значатся 27 экипажей...
>>22233835 >ты ебанулся зачем тебе живой свинобул? Я свионобулозависимый. Обожаю его охуительные истории. Как алкаш я уже давно не испытываю острых эмоций, но с этого щирого ржу как ебанутый.
>>22233820 >А баня будет? баня есть но ее сносить надо и из оцилиндровки заказывать, это вообще в последнию очередь >>Материал закуплен? Ламинат и расходники уже да, а забор на местной пилораме закажу, пока перекопка столбиков грозит.
>>22233841 Мы когда с батей ездили к родне в Тульскую область несколько лет назад, они забили барашка по случаю. Самая вкусная трапеза в моей жизни. Но содержать его самостоятельно мне и в страшном сне не приснится.
По данным издания, взрывное устройство находилось в туалете. Все посетители и персонал были немедленно эвакуированы. На месте происшествия работает полиция.
>>22233913 >Новая законодательная норма направлена против радикальных действий латвийцев, которые намерены участвовать в вооруженных конфликтах за рубежом. Пизда эстонцу.
>>22233711 Я и не говорю становиться циником. Я сочувствую этим людям, но реальной помощи оказать не могу. Остаётся уповать на ВКС РФ. Но когда начинаешь крутить эту тему с их страданиями в голове, это не лучшим образом сказывается на мне.
>>22234018 Блядь, придется на цепь сажать. Не хватало мне еще с хуторянами разборки устраивать. У этих поехавших зениттки на участках могут быть. У одного вообще Т-34 боевой.
>>22234053 вот и я говорю нахуй он тебе живой? Найми таксидермиста, его охуительные истории запиши на диктофон и юзай этот сборный девайс. Все равно ничего нового он не рассказывает
Аноним ID: Ярослав Псакьевич27/04/17 Чтв 15:08:40#137№22234088
>>22233980 >>22233997 >>22233997 >>22234019 ТОЛЬКО НАВАЛЬНЫЙ СМОЖЕТ СТАТЬ ЛИГИТИМНЫМ ПРЕЗЕДЕНТАМ РОССИИИ И ВЕРНУТЬ НЕЗАКОННЫЕ ЕЁ ТЕРРИТОРИИ ИСТЕННЫМ ВЛАДЕЛЬЦАМ! КРЫМ - УКРАИНЕ, СИБИРЬ - США, ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - КИТАЮ, А КАРЕЛИЮ ФИНЛЯНДИИ! СЛАВА УК... ой РОССИИ! СЛАВА БЕЛОМУ ДВИЖЕНИЮ! СЛАВА ВЛАСОВУ! УРА!
>>22233971 Так в том и беда, блять. Кажись, допился. Вчера вечером, думал, коней откину. В грудине боль, всего трясет, пот ледяной, в ушах звенит. При этом не пил с тех выходных. Оклемался кое-как, погуглил, по всем признакам - стенокардия покоя, а от нее и до инфаркта не далеко. Такое только у инсультников бывает, да у стариков 80 летних. Так что, наверное, с бухлом я завяжу. И так последние 10 лет почти каждый день ведро пива выпивал.
Аноним ID: Ярослав Псакьевич27/04/17 Чтв 15:11:18#146№22234129
>>22234021 Gizmodo развенчало миф о том, что названный «фотографией года» по версии журнала National Geographic снимок гигантской белой акулы, которая выпрыгивает из воды, является подлинным. На самом деле он оказался рисунком российского иллюстратора.
Автором фейкового поста с «фото» акулы, не имеющим ничего общего с официальным изданием Национального географического общества, стал пользователь с ником Paul w2s. Именно он убедил многочисленную армию пользователей Twitter, что фото гигантской акулы удалось заснять главному фотографу National Geographic Бобу Бертону. В настоящее время этот твит удален. Более того, «главного фотографа National Geographic» Боба Бертона, по утверждению издания, в природе вообще не существует. А снимок акулы является картинкой, созданной с применением специальных программ для моделирования, выяснил журналист ДжоИнфоМедиа Влад Майоров. Ее автор, российский художник и иллюстратор векторной графики, который работает под псевдонимом Alexyz3d, увлекается цифровой фотографией, дизайном и анимацией.
>>22234021 Унылое говно. Сейчас "пойманным моментом" никого не удивить. У миллиардов людей есть смартфоны и "уникальных" случайно-сделанных снимков ебаные тонны. По-настоящему котируется именно сюжетная драма, а не пойманный удачный момент.
>>22234123 У меня двое товарищей в этом году допилось до больнички. Навещал их - удручающе выглядели, никому бы не пожелал на их месте оказаться. Лучше действительно завязывай. Когда оно сверх меры, то только к погибели ведет.
>>22234271 Прочувствуй сейчас свое состояние, и подумай, надо ли оно тебе. Или месяца 2 воздержись, а потом потихоньку. Я вот тоже не могу совсем без бухла.
>>22233863 Годнота. Недавно пьяненький возвращался домой, из какого то мелкотакси приехал дедок на копейке в оч. хорошем состоянии. Запах был как в советских волгах таксишных 24. По видимому это из за кожзама, которым сиденья обтянуты. Такая ностальгия нахлынула, аж ком к горлу. Вспомнил, как мелким с батей по особым и срочным случаям на такси ездили. Попросил повозить по городу маленько и две цены в оконцовке отдал старику.
>>22234385 >что ты больше ни за какой русский мир "помогать котятам" не поедешь. Если в составе официальной миссии красного креста или ОБСЕ, то чому бы нi
По большому счету, ко многим мировым достижениям, сделанным вне России, русские все равно имеют отношение – наши эмигранты проявляют себя повсеместно, куда бы их не забросила жизнь. Существует бесчисленное множество сфер деятельности, в которых русских еще никому не удавалось превзойти. «Немытая Россия» - это не про нас Возможно сегодня, по прошествии веков, эта пикантная деталь может показаться смешной и нелепой, но против исторически доказанного факта, как говорится, не попрешь: русские лучше всех… следили за своей чистотой, то есть элементарно мылись. Общеизвестно, что в средневековой Европе личной гигиене уделялось крайне незначительное внимание, поэтому в те времена одинаково сильно воняло и от монархов, и от простолюдинов. Мыться у них вообще довольно долгое время считалось делом греховным, а «оступившихся» даже казнила инквизиция. Антисанитария провоцировала возникновение разного рода эпидемий, выкашивавших целые города. Русские же еженедельно ходили в баню. И до того как иноземцы начали массово проникать на Русь, ни о каких чумах-холерах славяне слыхом не слыхивали. «Русских невозможно победить…» Об этом предупреждал еще «Железный канцлер» Отто фон Бисмарк. В единении перед общей бедой русским нет равных, что доказали все войны, которое пережил наш народ, включая самую масштабную в современной истории – Вторую мировую. Гитлеровцы были поражены невиданными ими прежде стойкостью и отвагой русских солдат и офицеров – те зачастую сражались в буквальном смысле до последней капли крови даже тогда, когда сопротивление уже не влияло на исход боя. Американцы «подключились» в Великой Отечественной войне со своим «вторым фронтом» только когда им окончательно стало ясно, что русские действительно непобедимы. Кстати, в том, что касается военной темы, русские и сегодня по многим позициям превосходны. Взять хотя бы автомат Калашникова, столь популярный во всем мире, или истребитель СУ-35, которому также нет равных на Земле среди самолетов этого класса. В области балета впереди планеты всей Это действительно так. Созданные и поставленные в СССР балеты «Щелкунчик», «Лебединое озеро» всегда с большим успехом шли на Западе. У американцев с их весьма развитой индустрией развлечений не получилось создать ничего даже близкого по масштабам творческого воплощения произведения искусства, а другие страны нам и вовсе не соперники. У советских балерунов Михаила Барышникова, Рудольфа Нуриева, в свое время иммигрировавших в США, конкурентов среди американских танцовщиков, по сути, не было. Самые изобретательные – это мы Масса изобретений человечества, об истории создания которых многие до сих пор даже не подозревают, – дело рук русских. В середине 18 века искусным московским механиком Леонтием Шамшуренковым была создана «самобеглая коляска» – ее заказывал сам царский двор. Мастера за изобретение одарили пятьюдесятью рублями, что стало с аппаратом – неведомо. Зато не прошло и 20 лет, как во Франции презентовали такой же агрегат. Нечто подобное потом произошло и с велосипедом, который первым изобрел уральский крепостной Ефим Артамонов, а патент на изобретение через некоторое время получил немец Карл Дрейз. Русский эмигрант Гекоргий Ботезат – автор первого в мире вертолета, а за полтораста лет до него модель подобного аппарата была разработана М. В. Ломоносовым. Вот лишь сравнительно небольшой перечень изобретенного русскими: парашют, видеомагнитофон, искусственный спутник Земли, атомная электростанция, атомный ледокол, лазер, компьютер (да, и первый комп сделал тоже русский ученый!), электродвигатель , экомобиль, космический корабль, наркоз, телеграф…
>>22234447 А разгадка проста: межднународное право соблюдается Западом. Поэтому, его никто и не забирает силой из посольства сраного Эквадора. Вот они, белые цивилизованные люди.
У Полторака сделали важное заявление о введении военного положения
В случае объявления военного положения в Украине Вооруженные силы в состоянии выполнять задачи руководства государства. Об этом заявил заместитель министра обороны Украины Игорь Павловский, передает "Интерфакс-Украина".
"На сегодня в случае развития конфликта на востоке Украины, в случае введения военного положения, ВСУ, подтянув подготовленный резерв, полностью в состоянии выполнить требования руководства государства в части подтягивания и развертывания для полного применения. Тут проблем нет", - сказал Павловский, выступая на Международной конференции по безопасности в Киеве.
Заместитель главы оборонного ведомства также подчеркнул, что подготовить и реформировать армию за последние три года в условиях конфликта удалось благодаря Минскими соглашениям, из-за которых на Донбассе сохраняется низка интенсивность конфликта.
Благодаря передышке в военных действиях, по словам Павловского, удалось сформировать Силы специальных операций ВСУ.
А то же время, замминистра не исключил эскалации конфликта на востоке страны и напомнил, что в результате войны с РФ Украина потеряла свыше 10 тыс. граждан, из которых – 2 тыс. 652 военнослужащие, а также около 43 тыс. кв. км территории.
Гибель военных на полигоне в Чугуеве: в Минобороны назвали причины
Возможной причиной гибели двух бойцов 54-й отдельной механизированной бригады на Чугуевском полигоне в Харьковской области является халатность.
Об этом в эфире "5-го канала" сообщил заместитель военного прокурора сил АТО подполковник Виталий Панченко, передает сайт украинского телеканала 112.
"Во время учений с использованием боевых машин БМП-1 констатирован факт смерти двух военнослужащих по контракту. У обоих обнаружены осколочные ранения", - рассказал Панченко.
Отмечается, что погибшим контрактникам было 40 и 46 лет. Следствие рассматривает версию, согласно которой бойцы стояли слишком близко к военной технике, что привело к трагическим последствиям.
Сейчас проводится экспертиза, результаты которой обнародуют через несколько дней.
>>22234495 Я не знаю, как это называется, я далек от больниц и болезней. Живот раздуло, вставили какую-то пластиковую иглу, и через нее выкачивали. Потом давали много мочегонного. Через неделю после выписки случился рецидив, и опять в больнице откачивали.
>>22234555 Мой любимый перефорс от вас это "русич спит после обеда, снятся русичу победы". Минут 5 ржал, когда впервые увидел, что вы Хлопца у дороги перефорсили
«На самом деле в ходе большинства рутинных операций оперативные сотрудники больше опасались американского посла и его сотрудников, сдерживающих действия штаба, и еще любопытных, сплетничающих местных жителей, которые могли стать угрозой для операций. Тогда прибыла бы местная полиция, за ней и пресса. Последними из всех было КГБ, за мои 12 лет службы я никогда не видел или не слышал о ситуации, в которую бы КГБ вмешивался или затруднял какую-либо операцию ЦРУ»
«Так не поступают. Если у оперативного сотрудника ЦРУ вдруг темной ночью на пустынной дороге спустится шина, он без смущения примет предложение подвезти его от сотрудника КГБ, и, вероятно, эти двое еще заедут в какой-нибудь бар, чтобы вместе выпить. Фактически работники ЦРУ и КГБ частенько приглашали друг друга в гости домой. В архивах ЦРУ полно упоминаний о таких отношениях почти на каждом Африканском участке»
>>22234640 >В тёплые времена покуриваю мариванну самый годный совет если от алкашки хочешь отказаться. Первое время можно каждый день дудеть потом снижать норму
>>22233499 (OP) Над нами же довлеет какая-то патологическая реминисценция к некоему "великому прошлому", которое отчасти додумано, отчасти – просто оборот речи, а в значительной части – просто идеализировано совершенно необыкновенным образом. Советский Союз победил в Великой Отечественной войне. Это была по-настоящему великая победа, и нашими ветеранами можно только гордиться – это была победа со слезами на глазах. Петр побил шведов, но там и король на тот момент был безумцем. Суворов, Ушаков, Нахимов… Но каких-то судьбоносных войн эти военачальники не вели. А татаро-монголы, как известно, сами развалились. Наполеон хоть и встретил серьезное сопротивление в России, но по факту стал, как и Александр Македонский в аналогичной ситуации, жертвой собственной самонадеянности. Про экономику – тут и вовсе грех вспоминать. Был один, и кстати, очень короткий, период, когда экономика России вышла на достойный уровень – перед Первой мировой войной. Впрочем, и тут с натяжкой, ведь на 90% страна оставалась аграрной (странно было бы в такой ситуации зерно не экспортировать), а основная масса населения жила натуральным хозяйством. И я не могу понять, откуда у нас такие романтические представления о нашем прошлом. Может быть, потому, что мы вытесняем свои поражения, не хотим о них помнить? А их было множество – мы проиграли войну Японии, весь флот погиб, и саму Первую мировую войну проиграли, нас били то турки на чем свет стоит, то поляки страшным образом, позорный Брестский мир… Мы проиграли даже войну с Финляндией накануне Великой Отечественной!
>>22234673 >это была победа со слезами на глазах сразу пускай идет в хуй, смерть вбою если можно так сказать всегда гордость для родственников, а из этого все время какойто виктимный культ пытаются сделать НЧ АПИН
>>22234669 Конечно. Алкашами становятся в раннем детстве, когда тебя начинают прикармливать кефиром. Эндогенный алкоголь постепенно перестает вырабатываться и к 18 годам ты уже готовый алкаш. :3
>>22234708 Я с 2012 ни капли не пил алкоголя. Ну разве что булку съел с ромом, ромовая баба или как ток она называется. Но чет не думаю, что там на самом деле был ром, а не заменитель какой то.
>>22234708 >Алкашами становятся в раннем детстве, когда тебя начинают прикармливать кефиром лол сестра в пять лет пила домашние пиво причем сама ходила и находила банки с ним. Сейчас заведующая лабы, алкоголь у нее это бокал красного в субботу вечером
>>22234708 Лол, пил малым кефир как чёрт, мне говорили. Теперь дай бог раз в месяц выпью граммов 100 крепкого, пару бокалов шампанского или поллитру пива.
ГОСПІТАЛЬ ХАРКІВ !!!!!!! Дуже потрібно: ВОДА з поїлками ТЕРМІНОВО Вода у великій тарі 5,10,20 л Вода 1 - 1,5 ліьрових пляшках (можно газовану) два бойлера по 80-100 літрів Скотч широкий Телефоні (робочі з зарядним пристроєм) Футболки Станки одноразові тенісні ракетки (для малого тенісу) пакетики маленьки з ручками "МАЄЧКІ" КАВА ЦИГАРКИ РУШНИКІ МИЮЧІ ЗАСОБИ (порошки, гелі для чищення, для підлоги, для вікон, для туалетів) Швабра з віджимом СТАКАНИ ОДНОРАЗОВІ Вологі серветки великі Для нашого відділення ШПИТАЛЮ У м. Часів Яр ПОТРІБНО: Піжами чоловічі (сорочки на гудзиках, не яскравого кольору, розміри від 48 до 58) - треба багато Мікрохвильові печі (можно б\у) - 1 шт Мульті варки - 1 шт Посилки нам: Харків, Відділення Нової пошти 33, з доставкою на адресу вул. Культури 5 (Військовий госпіталь) - 0961260543 (Чаговець Ярина або Локойда Оксана) Гроші за 26.04.2017: Влад, Юля 500 Дунай 100 Гріщенко 100 Девочки 1000 ВСЬОГО: 1700 грн. 00 коп.
>>22234793 > Разведывательный корабль Черноморского флота «Лиман» затонул после столкновения с торговым судном. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей береговой охраны Турции.
> Весь экипаж в числе 78 человек спасен, отметили в ведомстве.
Бывшему главе антикоррупционного главка МВД Сугробову дали 22 года колонии
Как говорится в вердикте, Сугробов признан виновным в превышении должностных полномочий и организации преступного сообщества. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Мужчину также лишили также звания генерал-лейтенанта полиции.
Ранее в ходе прений сторон гособвинитель запросил для предполагаемых сообщников генерала — бывших оперативников антикоррупционного главка — от 5 до 17 лет заключения. Также суд должен решить вопрос о виновности бывшего заместителя Сугробова — Бориса Колесникова, погибшего в результате падения с балкона в здании СКР в 2014 году.
Дело в отношении сотрудников ГУЭБиПК было возбуждено в феврале 2014 года. По версии следствия, подчиненные Сугробова создавали условия для получения чиновниками взятки, а затем предлагали им для смягчения своей участи рассказывать о других коррупционерах. Таким образом, считает следствие, оперативники превышали свои должностные полномочия с целью увеличения положительных показателей главка, получения очередных званий и наград.
> Впоследствии береговая охрана Турции уточнила, что с «Лиманом» столкнулось судно-скотовоз «Youzarsif H», шедшее из румынского порта Мидия в иорданскую Акабу. Это построенное в 1977 году судно дедвейтом 2103 тонны приписано к тоголезскому порту Ломе и действует в интересах ливанской скотопромышленной компании Hammam Livestock. Как пояснили в ведомстве, судно в результате инцидента «почти не получило существенного ущерба и продолжает движение по своему маршруту».
> Средний разведывательный корабль (официально — «гидрографическое судно») проекта 861 «Лиман» построен в Гданьске (Польша) в 1970 году. Полное водоизмещение около 1,5 тысяч тонн
Лол. УКРАИНА. Украинское МВД начало расследование уголовного дела в отношении Кадырова и Даудова
Украинская полиция приступила к досудебному расследованию в отношении кадыровского «спикера парламента» Магомеда Даудова по факту угроз в адрес депутата верховной Рады Игоря Мосийчука. Об этом депутат сообщил (https://allnews.com.ua/49842-ugroza-ubiistvom-mosiichuku-ot-spikera-parlamenta-chechni-otkryto-ugolovnoe-delo)на своей странице в сети Facebook. Он пообещал приложить все усилия для объявления в международный розыск Даудова и Кадырова. Депутат опубликовал в фейсбуке документ Национальной полиции Украины и отметил, что правоохранительные органы в Киеве уже начали расследование по признакам уголовного правонарушения по ч. 1 ст. 346 УКУ «Угроза или насилие относительно государственного или общественного деятеля».
>>22234862 >Как пояснили в ведомстве, судно в результате инцидента «почти не получило существенного ущерба и продолжает движение по своему маршруту». А должны были потерпевший экипаж спасать, чурки ебаные.
Разведывательный корабль «Лиман» затонул после столкновения Разведывательный корабль «Лиман» Разведывательный корабль «Лиман» Фото: kchf.ru
Разведывательный корабль Черноморского флота «Лиман» затонул после столкновения с торговым судном. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей береговой охраны Турции.
Весь экипаж в числе 78 человек спасен, отметили в ведомстве.
Инцидент произошел в 40 километрах северо-западнее пролива Босфор в 11:53 мск. В результате столкновения с судном, первоначально названном в сообщении Минобороны «Ашот-7», «Лиман» получил пробоину в правом борту ниже ватерлинии. В район аварии вышли корабли Черноморского флота.
Впоследствии береговая охрана Турции уточнила, что с «Лиманом» столкнулось судно-скотовоз «Youzarsif H», шедшее из румынского порта Мидия в иорданскую Акабу. Это построенное в 1977 году судно дедвейтом 2103 тонны приписано к тоголезскому порту Ломе и действует в интересах ливанской скотопромышленной компании Hammam Livestock. Как пояснили в ведомстве, судно в результате инцидента «почти не получило существенного ущерба и продолжает движение по своему маршруту».
Средний разведывательный корабль (официально — «гидрографическое судно») проекта 861 «Лиман» построен в Гданьске (Польша) в 1970 году. Полное водоизмещение около 1,5 тысяч тонн, максимальная скорость хода 17 узлов. Корабль несет аппаратуру радиотехнической разведки и радиоразведки, а также оснащен гидроакустическим комплексом.
>>22235167 никогда не понимал визга на Рыжего, как управленец и тем более кризис менеджер чувак охуенный. Просто знаю каких людей он старается в команду набрать
>>22235112 А я не первый день удивляюсь. Ну тоесть в чем мотивация, чему радуются? Ну ненавидишь ты сраную - езжай где лучше. >>22235127 А нахуя они проксю одевают? Ну сиди себе и пануй, потраливай ватку.
>>22235218 >нахуя они проксю одевают? Да не хохлы это. Просто бунтарский дух в них сопротивляться абсолютно против всех норм общества, с возрастом проходит.
>>22235209 >На Донбассе отрадясь не было узкоглазых бурятов в качестве шахтёров Хули ты пиздишь? На шахты в Донецк со всего СССР ехали. Буряты тоже были, но мало. У меня в подъезде дома, что бате от шахты дали семья узкоглазых жила до 2014 года. Даже вьетнамцев завозили в за бой, но они не прижились
>>22235242 Пиздос, школота в конец охуела. В 90-ые в рашке ваще жопа была, но ничо, вроде ненависти к своей стране не было. Бывало стыдно, Ельцина ненавидели, но не страну же. А сейчас у этих пидоров айфоны, планшеты, родители пеки покупают, на моря всякие возят в секции отдают - а они рякают. Я блять своего ребенка вообще в деревню лет с 4 отдам на пару-тройку лет. Выставлю охуеть какую библиотеку и пущай организм развивается.
>>22235291 у нагличан есть поговорка что дескать из их молодежи получаются самые пиздатые панки а с возврастом лучшие банковские клерки. Это молодость и суть вещей, и копротивление это нормально, это наше поколение которое на 90е пришлось ненормально ибо жили в экстремальных условиях.
>>22235366 ну хуй знает, вроде и позиционирует себя как мечта фетишиста а с прохождением театральной постановкой становится. Такое только наши делали с Мором Утопией.
>>22235291 >В 90-ые в рашке ваще жопа была, но ничо, вроде ненависти к своей стране не было. Чо бля? Пили бы баварское - термин оттуда. Ну и всякие песни про американ боя тоже оттуда.
>>22235289 Раз 5 до того, как пидераны его разъебали. Был я и в аэропорту, и в Донеце Сити, и Арене. Что сейчас с этими объектами? Верно - пришёл русский мир с монголоидно-кавказским лицом.
>>22235372 А ты знаешь что минералкой злоупотреблять не сильно лучше чем бухать? Её жрут все бесконтрольно, а надо по определенной схеме под руководством специалиста!
>>22235452 >Ну и всякие песни про американ боя тоже оттуда. Идика ты, амерекин бой и прочий Лицей это по сути продолжение вульгарных времен перестройки, 90е это вообще отдельная волна. Пили бы баварское это отрыжка саморефлексируюших ради рефлексии 60ков
>>22235457 Аэропорт то кто с вертушки ебашил? Ты мне, как дончанину, расскажи кто виноват. Пока АТО не началось все целое было. Не могла Украина, как нормальная страна, или договорится или поймать всех зачинщиков с помощью спецслужб? Теперь я сижу в блокаде, а ты в ожидании повестки. Кстати, строили и развивали Донецк при кровавой Панде. И не только Донецк
>>22235482 Была ненависть ко всему советскому, которая вполне себе становилась ненавистью и ко всему российскому. Откуда шпроту 25 лет знать об РФ 90-х?
А ваще Россия страна уникальная, наверное ни одна страна в мире не страдает комплексом неполноценности по отношению к себе самой.
>>22235561 > наверное ни одна страна в мире не страдает комплексом неполноценности лол радуют люди которые глобус на сову пытаются натянуть, эй страна это не отдельный человек
>>22235511 Ну так да, доставляет некое удовольствие. Вопрос дня, есть броколли точеное и руколла дроченая, есть еще незанятых даже в манямире 2 сотки, я в этом году втихаря за счет степи и переноса парочки столбов во время перетяжки растянувшейся рабицы увеличил участок. Что из этого вкусное и будет пользоваться спросом ?
>>22235513 > Иди няш Некошерное же, а тебе бы жопу сальцем бы намазал.
>>22235527 Да, при кровавой Панде, за деньги Ахметова. Которого вы пидорнули с Донбасса, забрав все его активы. А ведь это он поднял Донбасс, а не нынешняя шваль, которая только отжимать может. Вам такие проекты теперь никто не построит, как Ахметов делал. Россия вам разве что уровня пикрил сделает, ибо вы им не всрались.
>>22235647 >сидите в своём манямирке со швятыми шахтёрами/атошниками никто тут по поводу ринаткиной гвардии не испытывает иллюзий угомонись, жалко действительно идеалистов, просто потомучто дураки
>>22235467 Я же ее не литрами пью. С утра, днем и вечером по стакану граненому. А так просто шишкин лес потребляю. Из всей питьевой воды он мне больше всего нравится.
>>22235615 >А ведь это он поднял Донбасс, Я к Ринату ровно отношусь, но ты охуительные истории начал рассказывать. Он поднял Донбасс? Он ФК Шахтер поднял, а не Донбасс. Ты мне ещё чего нибудь весело го напиши
>>22235642 > вообще хренодер крути я тебе чухан чтоли. Да и капусту задрочно выращивать если честно, воды много, от тли брызгай, от мотылька брызгай, с салатом или кольраби если то поменьше.
>>22235684 >я тебе чухан чтоли. это соус такой, незнаю что ты подумал лел >>с салатом трава тут нахуй ни кому не сдалась, добавляют в бургеры и хуй с ней, короче ебашь бочковые огурцы и моченные яблоки
>>22235684 Засей мятой, предварительно узнай спрос в пафосных барах и ресторанах где мохито подают. Узнай цену у вас на рынке. Сделай чуть меньше чем у конкурентов. Профит. Только её заебёшся выводить потом, если решишь больше не сажать. а так трудозатраты только перепахатьмотоплугом не сложно и засеять.
Попавший в трудовое рабство в Ингушетии житель Уфы Игорь Петров был спасен жителями приграничного чеченского села, сообщает Вконтакте движение "Альтернатива". Петров поехал на заработки в Чечню в ноябре 2016 года по совету друга из Грозного. Обманным путем товарищ отправил его на кошару в Ингушетию, где местные рабовладельцы отобрали все документы и заставили работать без выходных с утра до вечера. Постоянные издевательства над пленником продолжались четыре месяца и закончились жестоким избиением и угрозами холодным оружием. В крови и босиком Петров сбежал в тот же день, спрятавшись от погони в кустах. Через шесть километров пути находилось чеченское село. В первом же доме мужчину приютили, отмыли, перевязав раны, и оставили жить у родни хозяина до конца мая. Тогда у семьи чеченцев должны были появиться деньги на оплату билета до Башкирии. Собрав родственников, хозяева дома отправились к рабовладельцам на "разборки" и смогли вернуть документы бывшего пленника. Петров с тех пор связался со своими близкими, которые привлекли к проблеме правозащитников. Сотрудники "Альтернативы" перевезли мужчину в Махачкалу, где он дожидается прямого поезда до Уфы.
>>22235744 > Засей мятой Да есть у меня мята. И мелисса есть тащемто, люблю в чай ложить. Даже табак есть, у меня его дин местный петрович выменивает.
> Только её заебёшся выводить потом Люцерку заведи, хуй выведешь, разве что сама засохнет если воды нет. А еще хуже кусок степи от травы чистить, у меня только на третий год сорная срань рости перестала.
>>22235758 Не в аренду, а предоставить площадку для платных запусков. Разные вещи. >>22235768 Ну если отгородить, типа песочницы, то не страшно. Потом повторно перекопать после урожая.
>>22235592 На Западе тоже он создал систему, говорят в других местах нашей галактики тоже он, кровавая рука гэбни эвривэ, только шапочка из фольги спасет, чеснок и осиновые колья.
>>22235794 А он не рассказал тебе как японцы свои японские ракеты со столов, заточенных исключительно под наши союзы и протоны с ангарами запускать собираются? Мне просто даже теоретически интересно.
>>22235789 Так я тебе говорю на чём поднять кэш можно с лишних спизженных соток. В своё время поставками в рестораны занимался и охуел с ажиотажа и цен. У местных её мало, но бабки пучками продают и цены ломят. Ухачей на рынках привозная на много дороже. Вот тебе сегмент для золотой середины. И объём будет и цена норм.
«Новости из-за поребрика». Ч.3. Социально-экономический блок. 1. Печатный станок ЦБ остановит полет рубля ( в комментариях). 2. Ткачев предупредил о потере $3 млрд сельским хозяйством при сильном рубле. При нынешнем курсе рубля агропромышленный комплекс может недосчитаться $3 млрд, заявил министр сельского хозяйства Александр Ткачев. Отрасли был бы выгоден доллар по 60–65 руб. Министерство сельского хозяйства не устраивает высокий курс рубля (55–56 руб. за доллар). Об этом по итогам совещания президента Владимира Путина с членами правительства заявил глава ведомства Александр Ткачев. 3. «Газпром» готовит масштабные сокращения в центральном аппарате. 4. Тимакова рассказала о реакции Медведева на опрос о поддержке его отставки. Пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова заявила, что Дмитрий Медведев не придает значения данным социологических опросов, особенно «политически ангажированным». Ранее Левада-центр опубликовал данные о поддержке почти половиной россиян отставки Медведева. 5. В Кремле проанализируют данные о падении рейтинга Медведева. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил «волатильность социологических данных» сложностью работы правительства. При этом он пообещал, что данные соцопросов о рейтинге Медведева будут проанализированы в Кремле. 6. Директор Левада-центра Лев Гудков заявил, что Наталья Тимакова, пресс-секретарь российского премьера Дмитрия Медведева, должна извиниться за свои слова в адрес исследовательского центра. Опрос Левада-центра ранее показал, что почти половина россиян поддерживает отставку Медведева. Впоследствии Тимакова заявила, что данный опрос проведен "по вполне определенному политическому заказу". "Я видел эти комментарии. Лучше всего им извиниться перед нами за лживое утверждение, что это "политический заказ". Исследование было проведено в инициативном порядке. За наш счет. Никто нам его не заказывал. О заказе сказала Тимакова. Вот так реагировать – это довольно неумная позиция, как мне кажется", - считает Гудков. По словам социолога, подобная реакция - признак неуверенности власти. 7. СМИ: «Дочь Путина» продает пентхаус в Голландии. 8. Клиенты банка «Югра» испытывают трудности с проведением платежей. 9. Московская биржа со 2 мая приостанавливает торги акциями ПАО «Группа "Разгуляй", говорится в сообщении биржи. 10. Суд по иску банка признал банкротом "Останкинский молочный комбинат". 11. В Перми остановили оборонный завод имени Дзержинского. В Перми остановлено производство завода имени Дзержинского: прекратили работу цеха, которые выполняют оборонные заказы. 12. В Керчи работники металлургического комбината грозят перекрыть трассу. В Керчи сотрудники «Керченского металлургического комбината» (бывший завод имени Войкова) заявили на митинге, что готовы перекрыть трассу, если не будет погашена задолженность по зарплате. 13. В Ярославле отключен от газа хлебозавод «Златоустье Хлеб». Просроченная задолженность ООО «Златоустье Хлеб» по данным на 1 апреля составила 190 тыс. рублей. Завод четыре месяца не платит за газ. В связи с этим «Газпром межрегионгаз Ярославль» вынужден прекратить подачу газа на котельную хлебозавода. 14. Жители Камчатского края задолжали 2,5 млрд рублей за свет и тепло. 15. Полтавченко: 78 тыс. петербургских семей остаются в «коммунальном плену». В Петербурге 78 тыс. семей до сих пор остаются «в коммунальном плену» и ждут расселения из коммунальных квартир. Об этом в ходе ежегодного отчета в ЗакСе заявил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. 16. Таможня начала искать контрафакт в частных посылках. Федеральная таможенная служба России начала проверять посылки в целях ужесточения контроля за ввозом в страну запрещенной продукции. 17. "Почта России" закрыла все пункты доступа в интернет из-за нехватки денег. Пункты коллективного доступа в интернет (ПКД), открытые на базе отделений "Почты России", были полностью закрыты из-за отсутствия средств. "В силу отсутствия финансирования контракт с "Ростелекомом" не продлен. На данный момент все 15 тысяч ПКД заморожены", - заявила замглавы "Почты России" Инесса Галактионова. 18. В Госдуму внесен законопроект о тюремном сроке для похитителей невест. 19. Блогер: На развалившуюся от шторма набережную Сочи «угрохали» около 3 млрд рублей. 20. В Петербурге сожгли более 130 кг продуктов из Европы. 21. В Совете Европы выступили за предоставление убежища гомосексуалам из Чечни. (в комментариях). 22. У России отобрали высшую награду ЧМ-2013 по легкой атлетике. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) объявила о лишении сборной России золотой медали чемпионата мира 2013 года в женской эстафете 4×400 м. К такому решению привела положительная проба на допинг у Антонины Кривошапки. Кроме этого, спортсменка лишена бронзы ЧМ в беге на 400 м. IAAF также подтвердила двухлетние дисквалификации толкательницы ядра Евгении Колодко, метательницы молота Анны Булгаковой, метательницы диска Веры Ганеевой, прыгуна с шестом Дмитрия Стародубцева. Ранее Россия была лишена «серебра» Олимпиады 2012 года в Лондоне в женской эстафете 4×400 м. Второе место в финальном забеге на Играх-2012 заняли Кривошапка, Юлия Гущина, Татьяна Фирова и Наталья Антюх. Допинг был обнаружен в пробе Кривошапки после перепроверки.
>>22235847 в душе не трахаю я не ракетостроитель, говорю же слухи. Встретил в шарике, он к газонюхам на обученние летал выпили попиздели, за что купил за то и продаю. Тигра ты че такой вредный стал?
>>22235779 > В первом же доме мужчину приютили, отмыли, перевязав раны, и оставили жить у родни хозяина до конца мая. Тогда у семьи чеченцев должны были появиться деньги на оплату билета до Башкирии. Собрав родственников, хозяева дома отправились к рабовладельцам на "разборки" и смогли вернуть документы бывшего пленника. Страна контрастов. Охуевший Беной с вливаниями бабла из федерального бюджета, и добрые люди, которые с риском для себя приютят незнакомца. Мне кажется, что третья чеченская будет гражданочкой. Где дыровский тайп будут резать.
>>22235878 А я тебе поясняю, что стол строится под конкретную ракету-носитель. И запустить ариан со стола для союза у тебя не получится даже чисто теоретически. Так что пиздуй со своими приятелями и их слухами нахуй.
>>22235784 Откуда ты черпаешь сведения? Я в Донецке 36 уже живу, но чтобы так Ринату восспевали впервые на моей памяти. Из личных денег он построил только Донбасс Арену, Киршу, Донбасс Палац и Пушкинский рядом. Донецк же не только из этих объектов состоит. Ещё школам и интернатам помогал. Откуда в голове жителя Украины появилось мнение, что Ринат полновластный хозяин и благодетель земли Донецкой? Прям как правитель из добрых сказок. Донецк не одним Ахметовом жил и живёт. Он много хорошего для Донецка сделал, но ещё больше он на дончанах заработал
>>22236004 пили кулстори, я только аллюзии на пыненскую фсбшную мафию понял, то что срез с нулевых и это блядь гимн гомогейству, пидорасов там реально слишком много. Учитывая что племяшка сейчас по Пелевину и тории игр ташится что прям эти книги за один день читает числа я ей не советовал читать.
>>22236078 не форс просто мне понравилось вот и все, а за него топил еще когда его хуями все крыли ибо действительно много чего годного сделал, но сейчас щитаю что ему стоит уйти.
>>22236091 Людей больше, авто больше. Сейчас даже нищуки могут на газели перемещаться, а раньше пешочкомпока трамвай не пустили, в карете только господа.
>>22236089 — Что это такое — постмодернизм? — подозрительно спросил Стёпа. — Это когда ты делаешь куклу куклы. И сам при этом кукла. — Да? А что актуально? — Актуально, когда кукла делает деньги. Стёпа решил, что это намек на его бизнес и на него самого. Он разозлился. — Запомни, Малюта, — сказал он. — Медицина утверждает, что пидарасы бывают трёх видов — пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид — это такие пидарасы, которые стали пидарасами, потому что прочли в журнале «Птюч», что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда. Понятно? — Я понимаю, что вы хотите сказать, Степан Аркадьевич, — спокойно ответил Малюта. — Но мне кажется, что картина несколько сложнее. Есть ещё более страшный вид пидарасов, четвертый. Это неактуальные пидарасы. Именно сюда относятся те пидарасы, которые выясняют, что актуально, а что нет в журнале «Птюч». Кроме того, сюда относятся постмодернисты. О чём я, собственно, и пытался вам сказать…
>>22236161 >Сракандаев, да лол а обиделись полагаю что правду написал? Ну что балуются в сракотон-дон-дон и жахаются в попчанский в ослиных ушках? Не все равно племяшке не дам такое читать, ибо сведение личных счетов.
>>22236226 >Но для подростков рановато, здесь ты прав. да и для взрослых, меня тоже весьма шокировало, дропнул даже. Как ультра Зеленого слоника почитал
>>22236313 да нее, просто открываешь Пелевина читаешь и сначало понимаешь что средний Олегыч с нужной и ожидаемой книгой про срез эпохи а потом начинается жесткое гей порно про то как немецкие программисты поебались и сьели друг друга, сирьесли мелочная мстительность очень хуево на творчестве сказывается
>>22235609 Ты понимаешь, что ты доебал своими гомопикчами? Я обычно на местных поехавших не агрюсь, но ты реально доебал! Ну одна пикча на вкатывании, ну по пикче на пост с ответом где надо понять, что это именно ты. Но ты, мразота, до 4 пикч в одном посте хуяришь! Говна ты кусок дырявого!