>>69932965
>Что мне делать?
Ты ведь знаешь.
>>69932965
Ты прошел игру слишком быстро, ненавижу таких уебков. Пройдут основную компанию скайрима за 2 часа, а только потом квесты проходят второстепенные. Не надо так!
>>69933443
Я не спешил вроде.
Бамп
>>69932965
> Вещества тоже не помогают.
Да ты же наркоман! Тебе мама в детстве не рассказывала, что наркотиками к лучшей жизни не дойдёшь?
>>69934378
Тогда ты просто ходишь вокруг да около. Ищи новый вещи, которые тебя начнут забавлять. Счастье в развлечениях.
>>69932965
Та же хуйня, бро. Уже смирился. Думаю, что лучше уже не станет. Добра за Рей.
Всё потому что ты фапаешь на ложную богиню!
/thread
>>69934509
Гречка vs Рис.
>>69934508
И тебе добра.
>>69932965
>Что мне делать?
Стань БАТЕЙ! ХОДИТЬ В ПОРВАТЫХ ТРУХАНАХ! И ПИТЬ ТРАВЫ!
>>69932965
У тебя есть выбор - либо ты обратно становишься обезьянкой, которой был в детстве, либо растешь дальше. Счастье/несчастье - это от животных, забудь об этом, ты теперь человек. Понимание своих животных инстинктов поможет тебе справится с ними, нужно много всего изучить, чтобы больше не страдать от них..
>>69933169
Хуя алтфак.
>>69934509
>фапать
>на богиню
Ебанутый что ли?
>>69934606
Какая гречка? Какой рис? Ты что идиот? Твоя эта псевдобогиня этому научила! Вечно грустить и унывать, ты так и будешь всегда сидеть на месте и плакать как тебе плохо? Или всё же сделаешь что то?
Сделай мои братка
>>69934740
Не уверен, что найду лучший способ времяпрепровождения.
>>69934651
Как обратно стать обезьянкой?
>>69934736
Двачую. Вся суть аскофагов.
I know that feel, OP
>>69932965
Все просто - раньше ты думал, что вот вырастешь и будущее станет заебись. Вообще у тебя все будет, все круто, а сейчас рабство, старость, болезни и смерть. Ну и нахуй жить? Чему тут радоваться?
>>69934811
Ну тогда сиди здесь и продолжай плакать, ничтожество!
>>69934831
Кормлю себя завтраками, что завтра будет лучше. Не знаю, что будет, когда пойду на работу. Дом-работа-дом-работа.
>>69934869
Попытки к самореализоватьсясоциализироваться, добиваться чего-нибудь вызывают отвращение к себе, плыть по течению - скучно.
>>69934874
Самообман не нужен. Прими как данность суровую природу жизни, научись наслаждаться болью.
>>69934874
Мне работа и дела иногда помогают.
>>69932965
пиздец близкая тема для меня.
к тому же время стало за последние года два лететь быстрее чуть ли не в 4 раза. когда задумываюсь над этим, накатывает сильнейшее уныние.
>>69932965
ОП, как же я тебя понимаю. А ещё я пришёл к выводу, что этого чувства уже не вернуть. Оно осталось далеко позади. Остаётся влачить жалкое существование, быть самым настоящим анаимасом-лигивоном - безликим, одним из многих. Как и все, ходить на работу за гроши, чтобы прокормить себя. Забыть обо всём, о чём мечтал. Напиваться по выходным, чтобы забыться. Игори и анимцо дропнуть - после них лишь больнее возвращаться к ебучей реальности.
Счастье - это не про нас. Оно где-то там, далеко. А мы здесь. Сидим здеся, как два фуфела.
>>69934606
А я и то и то жру, мне норм. И дрочу, соответственно, на обеих.
>>69935334
>дрочу
Образно ведь, да?
>>69935145
Согласен. Эскапизм - единственный годный вариант.
>Сидим здеся, как два фуфела.
Больше.
>>69934508-кун
>>69935461
Ну да, обычно я дрочу на другое, хотя от годных эротических артов с аской у меня крепко встает.
>>69935738
>эротических артов
Ну, это еще простительно.
>>69935145
>Игори и анимцо дропнуть - после них лишь больнее возвращаться к ебучей реальности.
Не-не-не! Вот этого не надо! Вот последней радости и надежды лишать не надо. Грустно, но так хотя бы на время можно почувствовать себя кем-то действительно значимым, а потом абстрагироваться от реальности.
>>69935889
Дело в том, что специально прон с этими героинями я не ищу, у меня несколько более извращенные интересы. Да и зацензуреная ебля в жопу меня не слишком возбуждает, а годноты без цензуры мало. Вообще сама ебля слабо возбуждает, обожаю соло, мастурбацию, вибраторы.
Продам счастье. Купите?
>>69936130
Плачу семенем собственного производства, по рукам губам?
>>69935528
А что ещё хуже - такое существование напрочь убивает тягу к творчеству. Это то, чем я всегда жил. С малых лет задротил пианино, потом гитару взял. Какое-то время выступал в местной говногрупке на басу. Надеялся в свободное время запилить альбомец, были даже какие-то наброски. А потом ВНЕЗАПНО обнаружил, что напрочь растерял всю фантазию. Раз-и не осталось ничего. Слишком работа заёбывает, падаю спать почти с порога, предел фантазии - фап-материал когда не нахожу ничего годного. Нахуй жить, если при этом теряешь самого себя, превращаясь в машину, цель которой - обеспечивать своё существование, чтобы... А вот и правда, зачем? Чую, такие мысли скоро доведут меня до БОЙЦОВСКОГО КЛУБА.
>>69934812
бухать жигуль, упарывать говно, смотреть телешоу, играть в крузис, пизится лохов, ебать шмар ну ты понял
одним словом отдаться низменным материям
но у тебя скорее всего не получится, либо вперёд либо выпил
читай много книг, таких чтобы тебе интересно было, со временем твоё сознание будет расти ещё быстрее
>>69936166
Не.
>>69932965
Живу с таким ощущением лет 6. Иногда получается отвлечься. А потом - снова как в болото.
Мне еще кажется, нужно как можно меньше читать двач.
Жизнь, конечно, дрянновата, но через призму двача кажется просто совершенно беспробудным говном.
Не циклись на гадостях. Балуй себя время от времени. Что здесь еще делать - не представляю.
Мне вообще кажется, что так все живут. Только эскапизм у каждого свой.
Добра тебе, няша.
>>69935145
>Игори и анимцо дропнуть - после них лишь больнее возвращаться к ебучей реальности.
К сожалению, удваиваю. После анимы становится еще хуже. Поэтому не смотрю уже почти год. Но собираюсь развязать.
>>69936321
Какая няша, думаю, вам известно, что я бы с ней сделал.
>>69936863
Любил бы её под пледиком и опаивал бы чаем.
>>69936863
Конечно известно! Обнял бы небось, целовал, нежно любил, женился, нарожал много хороших детишек? Все вы извращенцы одинаковые.
>>69936966
>>69937055
Как-то так да. Но когда я вижу таких няш и подобные платья, первое желание залезть снизу, прижаться ртом или носом к писечке и схватить на жопу. И сидеть, вдыхая ее запах под юбкой.
>>69937386
ну вот, а говорил что дело не в биопотребностях или ты не оп?
>>69937386
Нахуй так жить.
>>69937537
Конечно не оп, лол. Оп сейчас испытал чувство брезгливости и стыда :3 I like it
>>69937619
Но чего такого? Под юбкой вкусно пахнет тяночкой, а еще там чувствуешь некую безопасность, отстраненность от внешнего мира, от проблем.
>>69938053
> а еще там чувствуешь некую безопасность, отстраненность от внешнего мира, от проблем.
Ну просто МММАКСИМУМ ПО ФРЕЙДУ.
>>69932965
Употребляющий психолог в треде. Как давно и что юзаешь?
>>69937619
Теперь это шлюхотред.
>>69932965
> Это ощущение больше не вернуть? Что мне делать?
Вера, надежда, любовь. Соберешь все три - будешь счастлив.
>>69938140
Именно поэтому я и хочу это осуществить, а не потому что хочу просто полизать пизду, что можно сделать и без всякой юбки. То что я описал, может дать мне сильнейшие эмоции.
>>69932965
>депрессия
Пацаны, что нам осталось? Мы же можем отыгрывать девочек-анимешниц и няшиться.
Если каждый встретит на АИБ лолинеку, которая его любит, то все станут немного счастливее.
>>69937537
Не оп
Quand on a tout perdu, quand on n’a plus d’espoir, la vie est un opprobre et la mort un devoir
>>69939590
я понял только
perdu и mort
Пизда и смерть.
>>69939590
Te toit merde.
>>69939752
Он сказал что жизнь путь из пизды могилу.
>>69939988
SPURDO SPARDE?
>>69940096
Monsieur, je ne mange pas six jours
Мы все лолинеки?
>>69938214
Моар.
>>69932965
Няша, счастья не существует. Вся жизнь - печаль и стресс, когда ты ничего не можешь и не хочешь. Пойми, что бы ты не хотел, все-равно все так будет. Ты будешь страдать, даже если у тебя найдется повод для счастья. Прости.
>>69940054
Дурацкий мем, рака тем, кто его использует.
Пофапать принес
>>69940749
Ressentiment - пробуждает многое
Я зашкварил тред, простите.
>>69940597
Никогда не понимал, как можно есть дни.
Почему я ощущаю себя старым?
>>69940909
Автор мема - даун. Ставьте лайк, если согласны.
>>52622322
Никто их, блядь, теперь не удаляет!
>>69932965
Испытываешь страдание, подобное тоске влюблённого по пропавшей невесте, подобное жажде, которую нельзя утолить?
Что делать — быть. Делай только то, что ты действительно хочешь. Искренне.
>>69932965
В детстве у тебя каждое впечатление было новым. Ты еще ничего не видел и только начинал познавать мир, радоваться и удивляться. По мере взросления новых впечатлений всё меньше, осознаешьили не осознаешь некоторые не слишком приятные вещи. Когда попадаешь в школу, тебя не учат как правильно и самостоятельно думать, не помогают найти себя, а лишь побуждают заучивать общие шаблоны, в том числе социальные. Поэтому желание учиться быстро пропадает. К моменту окончания всего этого роботизированного обучения сложно не поддаться посредственности. Всюду культивируется всякое потреблядство, невежество, и дегенератизм, который чужд тому, чего просит твоя душа. Искусственные потребности и искусственные удовольствия.
Как это ни банально, старайся не обращать радоваться любым приятным и ищи что-то новое. Купи себе велосипед, начни кататься по утрам за город, например. Вылезай на природу с друзьями, или один, это тоже хорошо. Начни путешествовать. Ищи себя и слушай то, чего просит душа......... А от всяких экзистенциальных долбоебов, говорящих, что счастья, смысла, любви не существует и от прочих безысходников лучше избавься, если есть таковые имеются в окружении. Это всё тоже влияет и засасывает тебя в серое болото.
Добра
Почему я не могу почувствовать себя счастливым?
Дело ведь не в тянах или каких-то биопотребностях, которые я не могу удовлетворить. Я помню, в детстве ч часто чувствовал себя совсем иначе, я был счастливее, а тогда у меня тоже ничего не было, я имел даже меньше, чем сейчас. А сейчас и тяны были, и социоблядствовал какое-то время, но все равно не чувствовал счастья, только усталость. Вещества тоже не помогают.
Это ощущение больше не вернуть? Что мне делать?