>>69926330
Читал по диагонали.
>Но, многие люди работают по 8 часов - 5 дней в неделю, плюс время на дорогу. Ради чего? Чтобы купить жилье получше или съехать от мамки?
Работаешь > повышаешь квалификацию > работаешь за большие деньги > становишься дохуя успешным специалистом > идешь к успеху либо работая в фирмах, либо делая бищнес в своей сфере > ты пизда@богат жизнь проебана на работу
А вот дальше уже можно думать о жене, детях. Но нахуя?
Кстати, я так понял, что рабочий труд в Империи ценится на уровне какой-нибудь Индии, если посчитать, то многие вакансии это 50 рублей в час, меньше двух долларов, нахуй так жить? Откуда у людей мотивация то возьмется?
>>69926330
Участие в Mars One
100 рублей * 30 дней = 3000 рублей в месяц на еду
3000 рублей комната
500 рублей интернеты
18 рублей*2 поездки*5 дней в неделю*4 недель=720 рублей на проезд.
Больше мне деньги не нужны. Остаток всегда остылаю мамке.
студентнищеёб
>>69926554
Все так, но сколько людей из 100 станут высокооплачиваемыми спецами? Сколько из них откроют свой бизнес? Да даже не из 100, из 1000?
МРОТ в Империи - 5500 рублей.
>>69926330
6к отдаю мамке на хату и жрачку, ~1к, чтобы съездить 1-2 раза в неделю на работку и похавать там, остальное откладываю, хз сколько уже насобиралось. Ну и шмотки раз в год покупаю 5-10к.
>>69926554
Ну ты привел в пример неплохой вариант, если ты сможешь сделать так, чтобы твои дети хотя бы не нуждались в жилье, то есть не жили с тобой до 30 лет, как у многих, а именно ТЫ купишь КАЖДОМУ отдельное жилье, вот тогда заводить их стоит.
>>69926330
Возьмем допустим меня, студента из Киева. Могу ходит на пятичасовую смену на склад, в день получать 105 грн. В неделю 525. Представим что у меня уже есть квартира, до работы хожу пешком забудем про траты на универ, кому сдалась вышка . Жрать при всей экономии 300 грн. Интернеты на 1 месяц хорошие интернеты 100 грн. Итого Если исключить жрат и интернет в месяц у меня остается 400 грн. Нельзя забывать про комуналку, то что я еще могу заболеть, одежда и гаджеты изнашиваются и могут случайно преждевременно скончаться к примеру у меня совсем недавно сломался роутер, пришлось новый покупать, а самый дешевый стоит порядка 100 грн . Так что если бы жил не с мамкой, а сам то сосал бы хуи. Хотя может дело в том что в столице жизнь дороже, хуй знает как там в мухосрансках.
>>69926558
Хз. Поразному бывает. В моем мухостранске есть быдло работа кладовщиком наборщиком, где от 30т в среднем зарабатывают. Средняя зп 15 по городу.
>>69926645
Ну из 1000 где-то человек 10, и то при хороших раскладах. Тут одно из трех: а) ты получаешь блестящее образование, это хотя бы 4 топовых рашкинских вуза, еще лучше учеба в гейропе/штатах, устраиваешься в элитную фирму по своей профессии, работаешь там, обрастаешь связями, социоблядствуешь, учишься своему делу, работаешь, работаешь, работаешь, с помощью связей встаешь на все высшие и высшие места и так годам к 35-40 ты дохуя успешный; б) ты заканчиваешь шарагу, идешь в армию, или проебываешь также бесполезно год на сосаче, потом устраиваешься хуепинателем в говнофирму, работаешь в ней 7 лет за гроши, в 25 понимаешь, что ты нихуя не достиг, у тебя нет ни образования, ни копейки за душой, ничего, приходишь на сосач и упарываешься нематериальными ценностями; в) делаешь бизнес.
В среднем где-то 980 человек из 1000 пойдут по пути б, человек 5-10 запилят бизнес и около 10 пойдут по пути а.
>>69926836
> студента из Киева
Хохлосрач предвижу я.
> Представим что у меня уже есть квартира
> Представим
дальше не читал
>>69927014
Я и про что. Даже ради минимальных потребностей приходится работать минимум по 8 часов.
Перечисляю.
1. Отдельное жилье. Хотя с мамкой жить неплохо, готовит, убирает и прочие ништяки.
2. Автомобиль. Ну это очевидно, свобода передвижения, комфорт.
3. Возможность путешествовать хотя бы раз в год. На самом деле в живую все гораздо интереснее чем на гуглокартах, тем более можно пообщаться с людьми из других стран, посмотреть как они живут.
4. Уже затрудняюсь, ну допустим йоба-пекарня, чтобы на 5 лет хватило хотя бы.
5. Абонемент в хороший тренажерный зал, если будет время его посещать.
мимо_нищееб
>>69926558
У меня в мухосранске промоутеры в час получают 600 рублей.
А ты какую-то хуйню написал.
>>69926330
Ради синьки и дудки я работал бы,но,упс,получается достать их и без арбайтен.
>>69926981
Но ведь на тот же бизнес нужна идея и первоначальный капитал, где его взять? Разве что кредит.
>>69927263
>промоутеры
>600 рублей в час
И сколько они работают часов в месяц, долбоеб?
А в прочем, +15
>>69927375
Я работал 4 часа в день, считай сам сколько в месяц.
>+15
Какой же ты долбоёб.
http://vladivostok.farpost.ru/job/vacancy/+/%EB%E8%F1%F2%EE%E2%EA%E8/
>>69926330
>И вопрос к работающим, что мотивирует вас день изо дня ходить на ненавистную работу, ради чего?
люблю работать. 4 дня выходных - уже хочу поскорее выйти. меньше курю, когда занят делом. чувствую удовлетворение от выполненных задач.
Тут такое дело, человек ищет оправдания всему, чтобы не поехать. Вот лиственники говорят, что ТНН, потому что трудно признать себе, что просто проблема в тебе, природу не обманешь, легче найти 100 оправданий почему у тебя нет тянки. Вот также и с материальными благами, человек понимает, что он скорее всего никогда не сможет позволить себе многие вещи и отрекается от них, а не очень то и нужно. Алсо, еда, крыша над головой и одежда это не для жизни, а для выживания.
>>69926330
батя и мамка постоянно на работе, либо в разъездах хуячу на дачу, поэтому питаюсь соло в основном
1)
4 паштета в месяц на завтрак: 30*4=120р
4 батона хлеба в месяцлежит в холодильнике: 20*4=80р
2)
на обед обычно либо пельмешки, либо наггетсы
50р/пачка, полпачки на обед
50*15=750р
3)
после 10, когда возвращаюсь из универа, практически не жру, ну может быть чай с мармеладом
пачка 30р, в месяц 4-5 пачек, 30*5=150р
120+80+750+150=1100р.
Ну и мелочи: проездной, чипсары, тырнет.
До двух-трех тыщ в месяц. Максимум.
Потребляди соснулей.
>>69927549
Ссу тебе на лицо.
>>69927275
Ну так и бизнес делать не сразу после школы, лол. Учеба/работа, или работа параллельно с учебой, наращивание связей. Капитал, если копить, скопиться лет за 5-6 точно.
>>69927615
Нахуй так жить
>>69927665
Себе лучше поссы. А потом ниже полистай.
>>69927714
он не понимает , что в бизнес без опыта сложно (почти невозможно)
>>69927714
Ну смотри, даже живя с мамкой и зарабатывая 30 тыров, откладывая их все, за 5 лет это лишь 1800 тыров, какой бизнес можно сделать на эти деньги? Тем более обычно первое время убытки неизбежны.
Мухосранск-кун. Получаю где-то 800 бачей в месяц. Хата досталась в наследство.
В месяц остаётся накопить около 400 бачей, после оплаты коммуналки, еды и прочих платежей. Штуки бачей хватило бы более чем, хотя и сейчас норм.
>>69927894
Ну так расскажи зачем тебе штука бачей, чего тебе прям так остро не хватает?
>>69928013
Ремонта в хате не было лет 15-20, мебель старше меня вся. Двачевать на ней норм, но хотелось бы однажды сделать ремонт. Шмотки покупаю у дядюшки Ляо с Али, иногда хочется купить что-то понадёжнее. Гаджеты никакие не покупаю, потому что не нужны.
Ну и в отпуск гоняю два раза в месяц, хочется больше денег на отпуск, так как езжу далеко и интересно.
>>69927848
Это само собой разумеется.
>>69927889
Это зависит от того, чего ты хочешь. Можно купить 4 разваливающиеся машины и сдавать их в аренду. Можно нанять бригаду чуркобесов, каждому платя по 10к рупий, получить нужные лицензии и разрешения и строить или заниматься отделкой. Миллиард вариантов.
>>69927889
1,8 ляма. ухуеть. любой минибизнес зайдет за 0,5 . начиная каким нить массажным салоном и заканчивая приложениям под ведроиды/яблоки.
Нищеброд мухосранский репортин ин.
Получаю 15-17к. На жизнь еле хватает, живу один. Забил на эту хуйню, влажу в долги, пилю бизнес. Суммы прибыли в месяц минус 40к. Лол.
>>69928260
Бизнесмен уровня /b/.
>>69928200
чтобы знать эти варианты, нужно сначала понять, что, зачем, кому и как. для этого нужен некоторый жизненный опыт. вон >>69927889 не понимает что 1,8 это впринципе овер дохуя для начала своего бизнеса.
>>69928218
Как я понял, нужно оформить ИП, потом снять офис, нанять работников, сделать рекламу и все?
Омск, зп 18к, живу с мамкой, не потреблядь. Деньги просто накапливаются на внезапные нужды.
>>69928382
>Омск
>внезапные нужды.
На тарин?
>>69928316
А не проще ли купить готовый бизнес где-нибудь в Европе? Там под это дело еще и ПМЖ дадут.
>>69928356
Ага, и потом просто сидеть в офисе грести деньги лопатой.
>>69926836
Цены такие же. В Киеве только жилье дороже. Ну и всякие ололо-илитные заведения с непомерными даже по мировым меркам ценами. И зарплаты гораздо выше. 2000 грн в месяц на складе в Киеве? Или ты пиздишь, или полный дебил. Я еще в 2006, когда доллар стоил 5 грн, получал на складе на пятидневке 2к.
>>69926330
Чтобы не впадать в простакринацию. Сидеть на диване скучно, неинтересно и сильно портит психику и самооценку. Нужно что-то делать. Хобби и увлечения стоят денег, путешествия тоже. А если бы ты хоть раз выскочил на мотоцикле с палаткой в дорогу хоть на пару дней, ты бы понял, чего стоят твои диванные путешествия через гугл-мапс. Работа - это не что-то плохое. Это место, где ты общаешься, развиваешься, достигаешь, при этом получая за это деньги. Которые уже можно тратить на хобби, увлечения или банально на вкусно пожрат или сладко потрахаться. Но если образ жизни на диване тебе норм, тогда заебись и работать тебе не нужно.
>>69928356
Диван, малый бизнес в рашке очень трудно сделать, тебя заебут налоговая, пожарная, сэс и прочие бюрократы, либо откатывай, либо соси.
>>69928737
Объясни, когда ты находишь время для хобби, если ты работаешь? Отпуск раз в год?
>>69926330
Пекарню время от времени надо обновлять.
Хорошая одежда стоит дорого.
Остальное и правда навязано рекламой.
>>69926330
>что мотивирует вас день изо дня ходить на ненавистную работу, ради чего
Дома скучно сидеть.
>одеваться можно в секонде, на гаджеты как правило нищеанону похуй, либо он берет себе самые дешевые
Хочешь ты например темно-черную футболку с надписью FAG, а в секонде такой нет. С деньгами ты можешь без проблем зайти в бутик и взять такую за 2300. А без денег не можешь.
Короче, без денег ты раб - вынужден выбирать из того, что дают, а с деньгами можешь получать то, что хочешь.
>>69926330
всё правильно сказал
я бы сидел дома и пинал бы хуи в своё удовольствие, но отец, будучи ебанутым на всю голову рабом системы, выгнал меня на работу.
Вкратце суть в том, что ахуев от внезапного количества денег я скупил всё говно, о котором когда-то и в какой-то степени мечтал, говно лежит само по себе, я им не пользуюсь, так как в действительности оно мне нахуй не нужно было. Но теперь говна не осталось, а деньги копятся, я не знаю как снимать стресс от осознания факта того, что я безвозвратно теряю время на блядскую работу.
>>69928737
>простакринацию
Ну вы понели. Я немного о другом думал, когда писал.
>>69928799
>Отпуск раз в год
Вообще-то, по украшкинскому КЗоТу мне положено почти месяц ежегодного отпуска, брать который я могу любыми частями. Кроме того, есть куча праздников. Вечера и выходные, которые можно провести за компом, на диване перед телеком, или смотаться на море/на природу. Вечером можно покузьмичевать в гараже, поиграть в ебенячьи mtg или ебенячьих человечков, сходить с тянкой куда-нибудь. Рабочее время тоже загружено только поначалу. Через месяц-другой работы уже учишься организовывать свою работу так, чтобы иметь овердохуя свободного времени. Даже днем в рабочее время. Я сейчас вот с вами тут сижу только потому что мотоцикл на ремонте, а так бы уже съебал куда-нибудь к озеру.
>>69926330
В чем-то сосачую. Я безработный хуесос 24 лет, живу у мамки на шее. В один день, у меня не запустилась батла 4, я устроился в сабвей на 2 месяца, купил новый комп и опять сычую.
>>69926330
>ходить на ненавистную работу
>ненавистную
Здесь критическая ошибка. На ненавистной работе не стоит и работать.
Вот у меня хорошая, интересная работа. И сложные расчеты поделаешь, и почертишь, и с людьми пообщаешься. А если работать вот конкретно сегодня влом, с планом на месяц и так всё хорошо, срочняка нет, можно хоть целый день сидеть книжку читать, "Гиперион" например. Или пойти с девочками посидеть чаю попить, они еще и конфеткой угостят и поцелуют потом.
Да еще и зарплата неплохая. И ответственность не даёт расслабляться. И постоянно выезды на стройку, в экспертизы, на согласования. Инженер-конструктор в строительстве я, да. ДС-2. Отличная работа, мне нравится.
А деньги? А что деньги. Всегда есть на что их потратить. Мне, извините, в хрущобе с ремонтом времен её постройки жить не хочется, свинарню разводить и жить в калу как свинья и 90% корзинок-хикк - путь вникуда. Алсо сравнивать отдых за границей и картинки в гугле - просто лол. Путешествия много денег забирают.
Опять же хочется накопить на потом, немного поинвестировать. Опять же машину хорошую взял вот недавно. По работе часто приходится ездить во всякие места, в т.ч. и за город, ну не трястись же в говнотачке.
Всегда есть на что потратить.
А поскольку работа доставляет, заработать не проблема. Я еще и домой халтуры беру и на них второй оклад зарабатываю в месяц. И мне этот процесс НРАВИТСЯ. Это вам не в макдаке говно чистить вилкой.
>>69928844
>Короче, без денег ты раб - вынужден выбирать из того, что дают, а с деньгами можешь получать то, что хочешь.
С деньгами понятие растяжимое, если ты работаешь на себя и имеешь доходя хотя бы в 500к в месяц, тогда да, работающие на дядю за 30-40 тыров в месяц такие же рабы, только с запросами побольше.
>>69928464
Подрвзуиеваются нареотики? Нет связей на химию, природу не люблю.
>>69929102
Двачую творца.
>>69928742
МАМ НУ ПОЖАЛУЙСТА
(теперь это корзинкиного бугурута тред)
>>69927848
Охуеть, в бизнес входят только опытные еще скажи.
Сказочный кретин. Опыта ты наберешься только обосравшись пару-тройку раз. Пока сам шишки не набьешь ни о каком опыте речи не идет.
>>69929102
Ну тебе повезло с работой, а другим нет, многим приходится работать, потому что на другое не способен/нет образования/боишься перемен.
>>69928312
А что ты хотел, без вложений нет профита.
>>69928737
Два чая взрослому адеквату.
>>69928737
>Чтобы не впадать в простакринацию. Сидеть на диване скучно, неинтересно и сильно портит психику и самооценку. Нужно что-то делать. Хобби и увлечения стоят денег, путешествия тоже.
Это ты скролил двач круглыми сутками на диване впадая в прокрастинацию, а я занимался рисунком по 6 часов в день, играл на гитаре и синтезаторе. Я блять за время универа прочитал такое количество книг, сколько средняя рашкинская семья не читает за всю жизнь в толчке. Тонны аниме, фильмов, сериалов, музыки. Я поглощал информацию и мечтал создавать свою ИНФОРМАЦИЮ, которую бы другим людям было интересно поглощать.
А сейчас знаешь что я делаю? Я блять ебашу на работе. Мне эти 50-100 тыщ в месяц нахуй не нужны, мне не нужны ебаные телефоны, планшеты и поездки в ебеня, мне нужно время. Настоящее время, а не 6 часов после работы на пожрать, помыться, убраться и подрочить.
>>69928742
Сказал диван, очень хотя ЗАПИЛИТЬ ЧТО-ТО СВОЕ, но постоянно придумывающий отмазки, потому что боится проблем. Типичный ватный бизнесмен, ведущий бизнес на диване.
>>69928477
проще то оно проще. но во первых обрасти связями и клиентурой в рашке будет полегче. во вторых это вариант для тех кто хочет съебать (а я допустим не хочу, мне нравится рашка.)и да, +15 не предлагать
>>69926330
>Так ведь это замкнутый круг, ну съедет он от мамки, заведет семью, пару личинок, потом будет пахать на образование и содержание этих личинок, а потом этих личинок ждет тоже самое, им понадобится свое жилье, свои потребности.
Ты просек фишку современного капитализма.
Именно поэтому западные политики верещат об отрицательно демографии. Меньше корзинок — больше наследства, меньше работы на содержание старых и поддержки существующей инфраструктуры. (К примеру, если в городе меньше 1 млн жителей - в нем не выгодно строить и содержать метро. Если меньше 50 млн жителей в стране - не выгодно развивать собственное авиастроение.)
>>69929363
Ну чьи проблемы-то. У меня обычная работа в сущности. Учился я в глухом мухосранске 400к человек, закоончил обычный быдловуз, перебрался в Петербург, легко устроился по специальности потому-что с экономикой в Рашке сейчас более менее, строительство идёт очень много и быстро и инженеры всем нужны. Сначала на 40к устроился, и подработок не было, потом хорошо работал и за 2 года получил 2 повышения и уже самое сложное всегда мне доверяют и я практически зам. главного конструктора по факту. Ну и левые подработки появились со временем, делаю быстро и более менее неплохо, клиенты довольны.
Ничего ж особенного. Это вам не выиграть в лотерею, не устроиться благодаря папе на 200к в месяц без надобности работать, не наследство получить в виде пятикомнатной хаты на Садовом. Так в принципе практически любой может.
>>69929133
>если ты работаешь на себя и имеешь доходя хотя бы в 500к в месяц
А почему не 150к или не 1500к? Ловко ты уравнял себя с теми, кто зарабатывает меньше 500к (99.9% населения рашки). Нет, те, кто зарабатывает 30-40к, уже не рабы. С такой з/п можно позволить себе хотя бы еду, одежду и развлечения по настроению. А не доширак и секондхэнд, потому что нет выбора.
>>69926330
> Так ведь это замкнутый круг, ну съедет он от мамки, заведет семью, пару личинок, потом будет пахать на образование и содержание этих личинок, а потом этих личинок ждет тоже самое
зачем ты такой глупый?
можно остановится на жилье, и жить охуенно даже на среднюю зарплату
>>69929351
я не говорил, что низя. суть в том, чтобы создать покупаемый продукт, чтобы бизнес работал и сейчас и пять лет спустя к примеру. А шишки - это и есть опыт, если ты совсем не шаришь в той сфере, где собрался открываться, то хуй тебе , а не бизнес.
>>69926330
Секс. вкусная еда.
Корзиногоспода, научите как пояснить мамке по хардкору за то, что я безработная тварь? Он гонит на работу как раз не из-за денег, а потому что "так надо". Какие привести аргументы?
>>69929573
500к позволят не париться за расходы, чтобы не экономить, с 30-40к все равно тебе придется экономить, выбирать что подешевле, ты не сможешь пропить всю зарплату в кабаке за один день, потому что потом месяц будешь жить на одном уровне с корзинками харкачерскими.
Что плохого в семье, увальни? Меня вот ждущие дома жена и дочка очень мотивируют поднимать свою жопу и развивать то что есть, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась. Жена тоже не сидит без дела, открыла небольшую дизайнерскую фирму, совокупный годовой доход у нас около 2,5кк. Живем в свое удовольствие.
Вы сами для себя выбираете будущее. Если ты говоришь, что вот заведешь личинок, все жизнь уюкончилась, будешь батей в проперженных труханах, то так оно и получится у тебя. Главное - желание.
>>69929462
Ну если так, значит живи с мамкой и не работай, проблем-то? Твори себе свои гениальные штуки, трать на них свое бесценное время? Меня спросили "зачем люди работают?", я ответил.
>>69929783
иди работай, охуенно же
я заработал немного и теперь лечу зубы не в говногородской клинике а платно, там мне лижут жопу, зеркалом показывают дырки в зубах и СУКА 3000 ЗА ОДИН ЗУБ ЕБАЛ Я В РОТ ИХ
>>69929611
Ты так говоришь, как будто в рашке легко купит жилье. Попробуй накопи на однушку в ДС.
>>69929791
предполагаемый опыт работы и сфера на 500к? биз не в счет.
архитектор Siebel -300,400 к опыт работы от 6 лет. Даже несмотря на всю популярность CRM стать архитектором довольно таки сложно.
>>69929791
Категоричный школьник категоричен. Почему 500к? Почему работая на себя? 200, 300, 400к уже нет? Будучи управленцем в компании государственного уровня уже нет?
Вечно вы всё на чёрное и белое делите, заебали уже.
Алсо если ты считаешь, что зарплата 500к позволяет вообще не думать о расходах, глянь цены на роллс ройсы. Чтобы вообще не париться о расходах надо быть миллиардером. Не меньше. И то потом ныть бы стал ОЙ МАМ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ КУПИТЬ ОДНОВРЕМЕННО ГУГОЛ И МЕЛКОСОФТ ЧЕ Ж ДЕЛАТЬ ВОТ Я НИЩУК((((99
Доебали уже биполярные школьники.
>>69929824
>мотивируют поднимать свою жопу и развивать то что есть
меня мотивирует моя нищезарплата
а если тебе семья нужно для мотивации то ты просто пидараха
>>69929824
> Меня вот ждущие дома жена и дочка очень мотивируют
А мне для мотивации это не нужно, понимаешь? У тебя есть лишняя ответственность, у меня ее нет.
>>69929824
тебе повезло с женой.
>>69929783
Ну я говорю что мне не нужны деньги.
>>69929828
>>69929783
same shit
>>69929887
Зачем? Зачем вам так нужно всем это ДС? Если ты никому ненужное говно в своей мухосрани, то другой город/страна нихуя не изменит. Хорошо жить можно где угодно, все прочее - отмазки, чтобы ничего не делать.
>>69929919
два чаю. и еще немного добавлю. он не представляет , сколько нужно впахивать, чтобы получать эти 500к
>>69929912
>биз не в счет
fatal error, только бизнес, только хардкор. Работая на дядю ты никогда столько не заработаешь.
>>69930019
рассуждения ребёнка итт
в мухосранске тупо может быть сговор работодателей по зарплате
то есть тебе тупо никто не будет платить больше за то что ты делаешь, каков бы не был твой скилл
уйдёшь - наймут студента за 12к
>>69929934
>>69929940
Ну вас нахуй. Вы просто конченные кретины, раз решили, что я семьей обзавелся именно для мотивации меня. Просто пиздец, как можно быть такими тупыми?
>>69930075
оу shiii. успешный бизнесмен в треде. сколько же ты зарабатываешь в месяц своим бизнесом?
>>69929791
>ты не сможешь пропить всю зарплату в кабаке за один день
Могу, если захочу. Я даже обжираясь, не смогу потратить 40к за месяц, и не каждый месяц покупаю себе новую видимокарту или пальто, так что всегда имею нихуевый запас. Даже если бы я получал 500к, мои расходы месячные вряд ли сильно изменились бы, я бы только недвижимость покупал раз в пару лет в штатах. А на нормальный быт 40к хватает.
>500к позволят не париться за расходы
Ну хуй знает, ты не сможешь потратить всю зарплату в илитном клубе с илитными шлюхами и илитной выпивкой, потому что потом месяц будешь жить на одном уровне с корзинками харкачерскими.
>>69926330
Я как-то жил джва месяца вообще без денег, путешествовал по стране, питался собирательством или меня угощали добрые люди, мылся в озёрах и ручьях, спал в самообустроенных местах. Мне норм, а вы продолжайте спускать сотни тысяч рублей каждый месяц в унитаз.
>>69930045
Тебе тоже самое >>69930075, нехуй пахать на дядю не всю жизнь хотя бы
>>69930019
ДС даёт возможности. Даже ДС2 даёт возможности, но меньше. Я вот 24 года прожил в мухосранске, а сейчас в ДС2. В мухосранске я мог расчитывать на 40к оклада по моей специальности, в Петербурге у меня 60к и можно хоть прям щас поменять работу и начать получать 70, а то и 75. Но неохота бросать охуеннейший коллектив, да и с учетом подработок не так сильно эта лишняя десятка-пятнаха решит.
В Москве же я могу со своим опытом и скиллами устраиваться на сотку минимум.
>>69926330
>абонемент в любой бассейн стоит копейки
5к/8 занятий
Автостопом до моря или на перекладных - почти бесплатно. Палатка 3к. Еда на неделю - 2к. Горы и пляж и природа - в подарок.
>>69930176
Хотет!
>>69930136
Ты ограниченный какой-то. С чего ты взял, что мы с тем антоном решили так? Ты же сам написал, что твоя семья = мотивация работать. Мне такая мотивация ненужна. Да и к тому же лишняя ответственность, лишние расходы, нахуй нужно.
>>69929879
Вот этого гнилозуба поддвачну. Доставляет выслушивать охуительные истории коллег, как они сидят в очередях с бабками в городскую, а потом вырвали не тот зуб. За то всего за тысячу. А я за 2300 лежу в удобном креслице, мне в рот суют ультра-современные девайсы и сисястая медсестра травит кулстори.
>>69928382
Говори, чем зарабатываешь.
ещё один омич
>>69930124
Рассуждения слепого раба. Ты сам ограничил свою жизнь рамками зарплаты в 12к и работы по найму и еще удивляешься почему у тебя ничего не получаешься.
Блять, после года в бизнесе мое мышление уже намтолько изменилось что ваши речи просто дикий пиздец. Откуда в ваших бошках все это дерьмо? Сговоры, градации про альф, что для бизнеса обязон связи, деньги и опыт нужны, что в жтой стране не заработать, что в мухосрансках жизни нет? Откуда вот все это дерьмо в ваших головах? Неужели я когда-то таким же тупым мудозвоном был? Пиздец.
>>69930232
> 5к/8 занятий
Ммм, лол что? Какие занятия, ебанутые? Там есть расписание времени, в которое ходят всякие ебанутые группы, а всё остальное - свободное, можешь хоть всю ночь там плескаться.
>>69926330
>И вопрос к работающим, что мотивирует вас день изо дня ходить на ненавистную работу, ради чего?
Я люблю свою работу. Я продавец на рынке и мне нравится наебывать людей и пиздеть о хуйне с такими же как и я.
>>69930293
анон, ты не думаешь что тебя наёбывают?
они за твои деньги могут полечить тебе здоровый зуб например
либо там где пара кариесов весь зуб распидарасят и возьмут 3500 за восстановление зуба, а не 2к как за кариес
>>69930531
Вано, что ты делаищ на интернет?
Нищеброды, а почему вы нищеброды? Почему вы сами себе этот приговор вынесли и смирились с ним?
>>69930176
Этот анон, к слову сказать не нищеброд. Он не ноет из-за денег, они ему не нужны. Он постиг дзен, нахуй. А вы так дорожите своими копейками, что сами себя лишаете жизни из-за этого приговора: НИЩЕБРОД.
>>69926330
>Съездить в путешествие? Я могу открыть гуголомапс и посмотреть любую точку Мира.
ты ебанутый
>>69930377
Ну вот ты где взял бабки для своего бизнеса? Ни с неба же они тебе упали?
>>69930377
смотри как я рассуждаю
меня не устраивает зп
я подрочил книжки, поучил фраемворки, открыл хх и что я вижу - зп - везде 15к
есть за ЦЕЛЫХ БЛЯТЬ 25К, но там нужен опыт ОТ 3 ЛЕТ
вы ебанулись?
и после этого ты будешь пиздеть что в мухосрансках можно жить?
>>69930618
Долбоёб, тут всене нищеброды которым похуй на деньги как таковые мамка жа зарабатывает.
Хожу на работу только чтобы заполнить пустоту, делать всё-равно нехуя, игори и кинцо больше не доставляет, а тут пришёл поделал что-нибудь, на тебя наорали, и вроде день день прошел, а если начальника нахуй послал при этом вообще себя человеком чувствуешь. Как люди деньги тратят не понимаю совсем, зарплата у всех вроде одинаковая но все вокруг телефоны себе покупают машины, на курорты ездят, а я сижу как сычь и не могу 150 тысяч накопить чтобы в америку съездить, хорошо хоть понимаю что неделя в амереке нихуя языку меня не научит, а то полыхалбы мой анус синим пламенем.
>>69928356
Вот в том то и проблема. Ты хочешь чтобы все за тебя делали, а сам делать ни хочешь ничего.
Год работаю на мамкины кредиты два года сычую. Мне норм уже третий раз так делаю.
Нищеёбы пытаются оправдать себя. Днища, вам не надоело лежать/сидеть на пропёрженных диванах и ТЕОРЕТИЗИРОВАТЬ? Ведь тут 90 процентов двоща мается от безделья, это что по вашему, заебись? Куда интереснее работать над проектами, пробиваться, вкалывать, и потом в конце рабочего дня, прийти домой, растянутся перед роскошным телеком на 65 дюймов, жахнуть стопочку хорошего пойла, затянуться сигарой и заслуженно расслабится. С утра сесть в свой БМВ, гнать по левой под 200км, распугивая всяких лохов, дать парковщику на чай его месячную зарплату, снисходительно глянуть в его ошалевшие глаза и похлопать по плечу. Завалиться в свой кабинет, разобрать письма, требования клиентов, вызвать ребят с тех. отдела, выслушать их отчёты, раздать указания, вызвать группу по выезду, проехаться с ними по участкам, проверить всех и всё и отправится обедать. Завалиться в кафешку с 2 директорами отделов, поржать над Серёгой, который думал, что Scraw Poile - это брокколи, выкурить сигаретку, любезно предложенную Виталием Павловичем. Ты знаешь, что эта гнида копает под тебя, но ты настороже, и твой план по его смещению почти готов. Серёге будет лучше на его месте, он парень без коварства. Закончив обед и отчалив в офис, выслушав баб-эйчаров, провести собеседование с 2 кандидатами. Один окажется неплох, и ты позвонишь Андрею, кадровику, чтобы проверил его. Устало вздохнув и глянув на часы, ты пойдёшь в боулинг, что бы расслабится и выпить пива, приехать домой в 12 и завалиться спать.
>>69930690
Когда я начинал у меня было 20к собственных средств. Все. Кредиты, очень помогает не ебланить, а ебашить. Есть парниши заняли у мужика 250к на сеть кофеен въебали деньги в никуда и теперь шкерятся от него. Шальные бабки и никакой ответственности за них привело к такому. Начальник капитал составил всего 90к, это хватило на первые закупки, визитки, налаживание контактов, через пару мемяцев я уже погасил долги, работая по предоплате.
>>69926330
1. Новый Range Rover.
2. Особняк за городом с охуенным забором и боевой псиной на привязи, домик у реки для родичей.
3. Высшее образование заграницей детям.
4. Лучшие врачи и медикаменты.
5. Анлимитед путешествия по миру.
6-й дополнительный пункт: любимое дело
Не зеленый
>>69930946
>работать над проектами, пробиваться, вкалывать, и потом в конце рабочего дня, прийти домой, растянутся перед роскошным телеком на 65 дюймов, жахнуть стопочку хорошего пойла, затянуться сигарой и заслуженно расслабится. С утра сесть в свой БМВ
ты забываешь что в мухосрансках зп в 20к - это хорошая зарплата
не потому что там люди тупые и не хотят работать, а потому что больше тебе никто не заплатит
>>69926330
37 лвл. Живу с родителями, жратва в холодильнике всегда есть. Работаю водителем в местной администрации, зарплата 18к, все деньги пропиваю, ибо тратить не на что, мне уже нихуя не надо, даже тян.
>>69930551
Да у тебя ПОВЫШЕННАЯ ЭНТРОПИЯ сознания. Ищешь хуйню там, где её нет. Ты приходишь с дуплом или на осмотр, если дупло - как тебе могут полечить здоровый зуб а дупло оставить? Надо совсем быть долбаебом, чтоб не заметить такое. А если при осмотре найдут кариес - дадут зеркало и подробно пояснят, что у тебя там творится с точки зрения современной науки. Можно предположить конечно, что кариес тебе фломастером нарисовали, но тогда тебе пиздец, я не представляю, как с таким в голове вообще жить.
Качество жизни определяется удовольствием от бытия. Я например не задумываюсь о потреблядстве, не считаю копейки, не экономлю, когда хочется, но жаба давит. Просто потребляю товары и услуги, которые мне доставляют, разумеется в рамках бюджета, без кредитов. И никакого бугурта, бугурт у дурачков, которые всю жизнь экономят ради самой идеи экономии, которая по факту это ничего им не дает - проживают жизнь, питаясь дерьмом и ходя в обносках, много болеют из-за этого, и гроб кладбище пидор. Всю жизнь экономили, чтоб внуку подарить калину, которую он разъебет через неделю.
>>69930677
А ты объясни мне принципиальную разницу? И то и то визуальная информация.
>>69931028
1.Нахуя?
2.Нахуя?
3.Нахуя?
4.Нахуя?
5.Нахуя?
6.За любимое дело редко кому хорошо платят.
>>69930800
>зарплата у всех вроде одинаковая но все вокруг телефоны себе покупают машины, на курорты ездят
Да всякие кредиты/рассрочки/хуёчки они берут постоянно и выплачивают потом всю жизнь. У меня есть такой друг долбоёб, должен где-то восьми банкам денег. Получает по 60 штук в месяц, но через пару дней после зарплаты у него все время денег нету нихуя. Оставляет только на проезд, немного на еду, и на свою телку.
Задавайте свои вопросы.
Сфера: спортивное питание
>>69931091
Ебанутый. Гугл мапс - визуальная информация. А путешествие - НЕТ. Даже не близко. Вернее и визуальная тоже, но не только и не столько.
>>69930693
Ты сам выбрал эту стезю, никто не заставлял тебя учить фрейиворки, а не отучиться на охранника и ебошить за 30к, или уйти в промальпы за 50к, потрм скопить бабла и открыть фирму по мытью окон офисных зданий, например. В месяц около 80-140к чистыми, зависит от количества заказов, можно расшириться, нанять людей, раскрутить, занимать мытьем витражных остеклений жилых домов, загородных коттеджей, чистая прибыль 250-400к.
Но ты решил ебланить со своими фреймворками и стонать о низких зарплатах.
>>69930800
Копи на языковые курсы, за 200к можно найти на полгода.
>>69931038
Как будто бы мало вариантов. Сезонные заработки, вахты, сьеб посудомойкой в Европку (мб ты будешь вторым Тони Монтаной), попытка штурма ДС-ДС2. Как правильно написал один хуй, в этом треде - везде можно неплохо устроится. Не ныть и пробовать главное.
>>69931067
давай поговорим про кариес
я пришёл с чёрной точкой на зубе и мне пояснили что у меня во рту с десяток зубов которые надо лечить
при этом я не вижу там дырок. пусть даже там кариес. есть же лёгкий, средний, тяжёлый. последний на 1к дороже первого. что им мешает наебать меня? НИЧЕГО
вот у меня и бугурт из-за этого.
завтра я приду на приём, а они найдут пульпит там где обычная дырка. ты думаешь я смогу разобраться? вот и обойдётся мне одна дырка в 10к
>>69930985
Хм, интересно, а что за бизнес если не секрет? Хотя бы в общих чертах. Просто по моим подсчетам самый минимум это 1 лям.
>>69931123
Любого более-менее успешнего бизнесмена спроси чем он занимается, ответом будет: занимаюсь тем, что мне интересно, не вижу жизни в том, чтобы делать неинтересные мне вещи.
>>69931213
Ты сам-то много на вахты ездил, диван?
5000 - жкх
1000 - электричество
500 - интернет
500 - телефон/скайп
15000 - еда на одного (говно не жру)
примерно 1000 в месяц - если разбить годовые расходы на порвавшуюся одежду и обувь
стрижка 150
туалетные принадлежности - 800
1500 - проезд
более 25 к это базовая ежемесячная потребность, чтоб не сдохнуть, тетя живет со мной, ест отдельно
>>69931175
ты ебанутый?
речь же не о том кем я стал.
а о том что НЕ ПЛАТЯТ
признайся что ты просто слился и охуел от своих дс зарплат
>>69931273
Рога и копыта, что ты как глупый-то.
>>69931299
Батя ездил
>>69931273
Нахуя тебе лям? Что ты подсчитывал?
Перепродажа узкоспециализированных ЗИП. Первые полгода, даже больше наверное, у меня и офиса никакого не было.
Скажи мне что ты насчитал там на мульен?
>>69931329
Кому ты пиздишь? Скорее это ты живешь с тетей.
>>69927665
Как минималка в штатах 7 баксов.
Че тебе не нравится? Только тут еще налоги не отстегнешь.
>>69931355
Я не в ДС, дурачок. И это зарплаты мухосрани я тебе написал.
Ты как ращ написал про то что задрачивал хуйню какую-то, а потом решил узнать сколько за это моэно получать и понял, что за это не платят, ибо нахуй никому не нужно.
>>69931329
>15000 - еда на одного
Ты ёбнутый или диванник, который даже не пытался считать. Или завязывай уже жрать устрицы, запивая коллекционным МОЁТ&CHANDON, 15к на еду на одного. Не устаю с таких проигрывать.
>>69931046
Бро, а че за границу не съездишь? Хоть бы трапов поебал в Таиланде.
>>69930377
Откуда откуда. Друзья, родители, тни, школа, универ. Оттуда.
>>69931416
Ну да, диван.
И как он там работал, он тебе говорил? Двачеру-то понятное дело, радостно от внезапного увеличения числа денег в доме, а вот ему было не так весело.
>>69931329
150 получится, только если стричься неизвестно у кого
700 рублей минимум, чтобы более менее не стыдно было
>>69931554
жру самую простую еду - рыбу, макароны, свинину, молочку, фрукты, печеньки для вкуса. закупаюсь в ашанах
>>69926330
> Мне вот интересно, а сколько нужно денег одному нищекорзинке, при условии, что он живет с родителями и не нужно тратиться на еду?
Я трачу не больше 1к в месяц, тк одежду тоже мамка покупает. 19 лвл, не работаю и не учусь.
>>69926330
Живу один, рабоатю сторожем за 6к. Из них:
- 3-3,5к на жрачку (нормально питаюсь, кстати)
- 1,3к за хату
- 0,5к на бухнуть чутка
- 0,5к на всякие мелкие расходы
- 0,4к интернеты
С месяца остается лишних около 3-4 сотни, откладываю на нищешмтоки или еще на что-нибудь.
>>69931593
Общество не хочет, чтобы кто-то жил лучше их. Если твои друзья говорят, что у тебя ничего не выйдет, если твоя тян говорят, что не стоит даже начинать, шли их смело нахуй и ебашь в одиночку. Не слушай пиздюков, которые пыьаются не дать тебе подняться. Еще раз, главное - желание. Захочешь иметь 100к в месяц - будешь. Только ставь реальные цели. Ты ведь охуел бы упади на тебя сейчас миллион. Ты просто не готов к таким деньгам, как младенец, делающий первые шаги не готов бежать марафон.
>>69931692
хуярю под лысого, я у мамы экономный. естсвенно, таких цен на стрижку не существует
>>69931758
>- 1,3к за хату
Разрешают жить там же, где работаешь на складе?
>>69931261
Ну давай разберем по частям тобой написанное.
Во-первых, кариес чаще всего возникает между зубами, потому что мы, пидорашки, традиционно не пользуемся зубной нитью. Такой кариес сложно увидеть самому. Во-вторых, из своего опыта знаю - кариес, подлежащий лечению, видно невооруженным глазом, это почернение. Мне иногда говорят, что "у вас потемнение, но лечить пока смысла нет". Если не веришь на словах - проси зеркало, пусть покажут. Насчет легкого, среднего и тяжелого не знаю, я по фиксированной цене лечу, от 1 до 2к за обычный кариес, от 2.5 до 3.5 за глубокий с уничтожением нерва.
>завтра я приду на приём, а они найдут пульпит там где обычная дырка
При пульпите ты будешь визжать, как побитая шлюха (вообще, а не во время лечения).
Я понял, что ты хочешь сказать, но пойми, никто тебе не может гарантию дать, что не наебут. В сервисном центре могут сказать, что сгорел блок питания, а на деле кондер перепаять и продать тебе новый БП не за хуй собачий. Если не специалист - никак не поймешь. Просто доверяй своим ощущениям и здравому смыслу, и не парься, что все хотят наебать. Принимай несовершенство жизни таким, как оно есть.
>>69926330
>Съездить в путешествие? Я могу открыть гуголомапс и посмотреть любую точку Мира.
Лол, тоже самое что: Зачем ебаться, я могу открыть дойки.сом и посмотреть на любую пизду мира.
>>69931692
Что тебе там выстригают на 700 рублей минимум?
Очередной дурачок, радующийся нести деньги в чоп-чоп?
>>69931693
>метрокэшэндкери
Пездец хуета дорогая, дороже пятерочки, если только говно покупать под их маркой aro и sigma, но и по качеству будет как красная цена
>>69928144
>в отпуск гоняю два раза в месяц
Ты ебанутый?
Ну, я бы съехал от мамки просто чтобы съехать от мамки. Заебало чувство несвободы. Девок не привести, голым не походить, не побурлестать, костер не разжечь.
А из материальных вещей мне очень не хватает пленочного сканера, норм монитора, планшетика и одежды.
>>69930800
Рубай в mmo-дрочильню не с мухосранскими школьниками и английскому научишься бесплатно.
>>69931758
Черт побери, а ты хорош!
У меня многочисленные нищие родственники и знакомые, контакты с которыми я минимизировал. В день мне приходит куча "бомжей" от разных абонентов. "Бомж" - это когда на твоем счету нихуя нет и ты отправляешь бесплатную СМС-ску с просьбой перезвонить тебе, постоянный поток от одного абонента я считаю просто плевком в свое лицо.
Обычно, такую хуйню оставляю без внимания, так как за таким "бомжом" следует просьба занять бабла. Недавно один родственник завалился ко мне на работу и закатил скандал, мол, хули ты не отвечаешь на мои "бомжи", займи мне денег. Я охуел от того, что он:
а)проехал почти 60 км на своей машине, потратив дохуя на бензин
б)Недавно в кредит купил новый телевизор
в)При этом человек не мог положить сраные 10 рублей на счет телефона и позвонить мне.
Сослался на то, что денег с собой нет, все на карте, а она дома.
>>69931934
Бесполезное говно, в плане скиллов языка даёт не очень много. Само по себе общение крайне простое, если только не сидеть в венте сутками и не общаться на рандомные темы. Но это и без ммо-дрочильни можно делать.
>>69926330
С-с-сука, у тебя, что родители мама - уборщица, а папа - слесарь.
Хотя даже они, по-любому, на отдых хоть в Турции накопили-бы.
Иди нахуй, чмырина в вонючих кедах.
И путешествуй сам по гугло-картам, а не лезь со своими советами, ушлепан недоделанный.
>>69931829
Фап заменяет секс, факт.
>>69931824
поняшил бы тебя
как мало адекватов осталось на этих проклятых двачах
>>69931829
> дойки.сом и посмотреть на любую пизду мира.
Сукка я тоже их всегда открываю для фапа
>>69931629
>двачер
>диван
>2014
Историю переписки хоть бы глянул, теоретик.
>>69931201
>языковые курсы
>на полгода.
>выучить язык
Ты прав неделя в америке всё-таки не такой уж плохой вариант.
>>69931134
Только он они каким-то образом меняют по 2 телефона в год, ездят на курорты, покупают машины.
>>69931758
>нормально питаюсь, кстати
гурманские деликатесы из бомжмаркета/просраочки?
>>69931910
>не побурлестать
я не хочу знать что это значит
расскажи
а так двачую, оче хочется квартиру. но с мухосранской зп хуй на неё заработаешь
>>69931883
>дороже пятерочки
сам ходи в пятерочку, стой в ореди за бабкой, которая будет педеть тебе в лицо, а сзади таджкик с полной тележкой хлеба упрутся тебе в жопу
>>69931849
Ну вот.
Очередной дурачок, которого стрижет мамка.
И который потом в недоумении почему на него даже не смотрят.
>>69931816
>>69932050
О, мамашкины радости закукарекали сразу.
>>69932026
>неделя в америке
Ты хотел сказать полгода? Неделя это деньги в трубу, нихуя не даст, ты первый месяц только охуевать будешь от всего нового вокруг, полгода минимум.
>>69932100
> эти фантазии обманутого идиота
>>69931883
Ты еще покупай консервы "красная цена", а на сэкономленные деньги лечи гастрит.
>>69932100
Постригся за 150р месяц назад, выгляжу заебись,тяны заглядываются, никаких выебонов, просто нормальная стрижка.
анон_с_семьей_и_наебизнесом_в_5млн_оборота
>>69926330
Помогаю выплачивать кредит, без которого у нас с мамкой сейчас даже квартиры не было бы. Сам трачу максимум 3500 в месяц на ЖРАТ, интернеты и телефон. На остальное срать.
>>69932071
http://bit .ly/1qaU8CC
>>69931433
Ну бизнес бизнесу рознь же, я подсчитывал для антикафе.
>>69932242
Пиздишь. Лишить единственного жилья нельзя.
>>69926330
Ой, блять, еще один с позицией МНЕ НИНУЖНО ЗНАЧИТ НИКОМУ НИ НУЖНО Я ТАК СКОЗАЛ! По гуглмапам он путешествует, охуеть теперь.
Счастливый человек - это тот, у кого желания сходятся или могут сойтись в перспективе с возможностями. Желаешь быть мамкиных домашним животным? На здоровье. Но не осуждай выбравших другой путь.
>>69932013
Куда ты уходишь от ответа?
Про вахту мы еще не закончили, мой вопрос остается в силе.
>>69932286
Это ты с моим батей не жил. Лучше на улице сосать всем подряд за 5 рублей, чем терпеть этого выблядка.
>>69932290
Работолядок порвался, несите нового.
>>69932274
Во я и спрашиваю на что ты высчитывал.
Антикафе в 750-800 укладывается вполне, это с первым месяцем работы и зарплатами.
Хотя еще зависит от опций, что ты хочешь завезти в антикафе. Но мой тебе совет: лучше тайм-кофейня, тоже самте, что антикафе, но с платным вкусным кофе, закусками. Двойной наеб. Ну и сильно не шикуй, расшириться всегда успеешь.
>>69932085
>сзади таджкик с полной тележкой хлеба упрутся тебе в жопу
Лол в метро таджиков еще больше, бабки там тоже ходят, ага. Там просто народу меньше, но контингент не особо лучше, разве что бомжей нет. Тебе элитарий я советую ходить в азбуку вкуса, тебя там никто пердеть в лицо не будет, а если и будет, то только новым ароматом коко шанель №345 с примесью вина 1987 года.
>>69932416
Ясн))
>>69932290
Счастье - миф, чем больше денег тем больше потребностей.
>>69931570
Не хочется. Никогда не понимал нахуй куда то путешествовать в 21 веке. Ну и ебаться не хочется тоже.
>>69931934
Я пытался, после пары десятков миссий зачисть полянку от тролей, застреляй из лука большого троля изретка похлёбывая зелья и кактуя какой-то спел чтобы он не мог к тебе подойти. Я просто выдернул шнур из розетки и попытался на нём повеситься. Даже работать с документами веселей чем ММО.
>>69932463
Счастье не в деньгах. Можно быть счастливым и без денег совсем.
>>69932445
бугурт говноеда. набени кильки красная цена за 17 рублей, полегчает авось кони двинешь, одним биомусором меньше
>>69932463
Кто так сказал? Не более, чем аутотренинг нищебродов. Я зарабатывал 20к и тратил все. Сейчас 100, трачу около 30-40 и то только потому, что даю долю 20к за съемную квартиру.
>>69932026
>2 телефона в год
хороший телефон - 8к
что тут странного?
>>69932544
Зато у документов нет спецэффектов и там не поорут на тебя школьники
>>69932607
>хороший телефон
>8к
Подмойся.
>>69932463
Каких например? Цены на вещи и продукты что для нищеброда, что для человека среднего достатка одинаковы, разница лишь в том, что ты купишь соевую тушенку, а я куплю себе мяса.
>>69932677
как лох до сих пор со старым айфоном наверно?
>>69932677
За 8к можно 820 люмию взять. Так что все верно.
>>69932571
>бугурт говноеда. набени кильки красная цена
Ты какой то ебанутый или работник метро, я написал, что в метро все дороже, дешевле у них только говно под их брендом, как и красная цена у х5 ритейл груп, ты же стал мне советовать жрать их дерьмо, иди нахуй, быдло, не способное в выгодные покупки.
>>69932753
На еду то мне как раз хватает, я о другом тащем-то.
Есть вторая квартира с совкомебелью и нищеремонтом. Работаю, чтобы ее отремонтировать и обставить, а потом съебать туда жить.
>>69932770
А новый вышел уже?
>>69932916
А мог бы сдавать и получать деньги из воздуха.
>>69933077
Так она и сдается, а я живу с мамкой.
>>69931910
>Девок не привести
Да ты и так не приведешь.
придумал охуенный заработок для битарда
нужна средненькая или лучше квартира
сдаём её в аренду, сами арендуем халупу за 5к без мебели или вообще комнату
разницу в карман
>>69926330
Еда – 8к в месяц
Съемная квартира – 24к
Интернет – 0.5к
Проезд – 2к
Одежда – если среднее за месяц взяв в расчет год – 19к
Прочее 15-80к в месяц
Задавайте свои ответы
Слушай, ты. И остальные нытики.
Вы - говно. Хотите вылезти? Въёбывайте. Не хотите - не въёбывайте. Боитесь, что будете въёбывать, а оно потом будет жалко за потраченную юность? Будет. Не хотите жалко? Ну так не въёбывайте. МЫ-ТО ВАМ ЧТО ДОЛЖНЫ? Хули вы встаёте в позу обиженного карапуза? Жизнь - боль. Не хотите - не живите. Хотите вкусно жрать - въёбываайте. Сосед Ерохин будет жрать ещё вкуснее и палец о палец не ударит. У него папа. А сосед Битардов будет хуячить вдвое больше вас обоих и в 28 умрёт от рака. А Альфович в 30 лет станет владельцем крупной фирмы, купит квартиру в Москве, яхту в Сочи, выебет фотомодель с обложки и повесится от безысходности. Такая вот у нас вокруг жизнь. И все это понимают. Ваши попытки ОТКРЫТЬ ВСЕМ ГЛАЗА и ДОНЕСТИ ИСТИНУ О ТОМ, ЧТО ВСЕ ДУРАКИ, РВУТ ЖИЛЫ смотрятся не умнее попытки детсадовца объяснить воспиталке, что каша невкусная, а сникерс пиздаче. Заебали.
>>69933113
Приведу! Я няшный!
Хули деньги, такая тян как на ОП-пике никогда не будет твоей.
>>69933251
>19к на одежду каждый месяц
О_о
>>69933351
А что с ней делать- ты знаешь?
>>69933338
я въёбываю, но не могу вылезти
что ещё спизданёшь?
кококо миняй работу? с каких пор програмисты стали нищебродами?
>>69933113
Ну почему, я умею выцеплять стремных милф на мамбах.
>>69931986
Ну не знаю, мне это дало возможность запрашивать материал для диссертации у первоисточника, и разумеется, его использовать. Все это при не задротской игре в линейку - полтора года с перерывами, и очень редко ТС, где я понимаю 80 процентов того, что говорят. Всяко лучше книжек, репетиторов и, упаси Боже, школьной программы.
>>69933355
Хуйню с рынка не покупаю, люблю всякое люксори барахло из за бугра заказывать, некоторые рубашки стоят 1к долларов за штуку, плюс раз в несколько месяцев радую себя кастом шмотками
>>69933483
Ну-ка, по пунктам. Сколько лет, на чём кодишь, как оцениваешь свои скиллы, где и кем работаешь и сколько получаешь? Сколько тратишь и на что? Да, и что для тебя входит в понятие "вылезти"?
>>69933553
Рубашки за 1к долларов. Я конечно понимаю, что я просто нищеброд и говно, но каким надо быть долбаёбом, чтобы тратить 1к долларов на рубашки! Да даже если и зарабатывать по миллиону.
>>69933553
Почему-то захотелось в тебя высморкаться.
>>69932442
>>69932274
Я с вас хуею. А что если кафе твое не взлетит - останется лишь неликвидное оборудование, которое уйдет на зарплату персоналу? Для начала попробуйте хотя-бы чебурек продать. мимобизнесмен
>>69933759
21, пхп, пол года, 16к
оценить скилы не могу, так как на проекте я один и мой код никто не смотрит. но могу в ооп, композиции, все дела. лапшекода и прочего говна точно нет.
>что для тебя входит в понятие "вылезти"
зп выше, 20к хотя бы
>>69933938
В 1к долларов то?
>>69933864
Чувак, это охуенные рубашки, но да, ты прав. Постоянно такие покупать не стоит. Эти рубашки тоже относятся к категории охуевших кастомов, которые делают на заказ онли и которые больше нигде не найдешь.
>>69931541
Лол? Фрэймворк-задроты-боги-прикладного-программирования-архитекторы-промышленных-систем-куны никому не нужны?
Вот появятся у вас деньги и тогда вопрос будет "куда тратить фантики", а не "зачем тратить фантики".
>>69931829
Фу блять, дойки для фапа...
>>69934168
ты блять ебанутый?
чтобы был вопрос куда, нужно тысяч 40 хотя-бы. с 15к в месяц вопрос "нахуй так жить"
да и в любом случае - копить на квартиру, на машину
>>69927593
Два чаю этому адеквату
>>69934041
>пол года,
Чуваааак...
Полгода и 16к - это хорошо. Если не в ДС, конечно, там зарплаты больше. Вот если будешь въёбывать текущую работу, учиться новому, читьать литературу по специальности, осваивать новые технологии и менять место работы, когда чувствуешь, что уже дорос до потолка, то годика через четыре уже и говори, "не могу вылезти". Пока что ты в самом начале пути.
>>69926330
Почоны,как быть? Ситуация такова,вкратце: сидел на родительской шее, сычевал ну и весь этот веселенький набор анона, активно искал себе тян, мотивируя тем, что это решит все мои проблемы - нашел. Точнее она меня, но разговор не совсем об этом. Так вот, переехал к ней, около полтора месяца как живем у нее. Поиски работы свелись к нулю по простым причинам: лень, лохотрон, образования нет. В принципе ничего не поменялось во мне, так же сычую, играю, только теперь помогаю тне по ее делам и с ремонтом квартиры совсем немного,ибо она новая. Денег нет. Пользы от меня особо тоже нет, её родители в тайне наверняка охуевают с меня, но я не имею понятия, что мне делать совсем. Как быть в такой ситуации? Что мне делать? Плюс ко всему прибавилось ощущение бесполезного куска мяса.
>>69933483
>Въебывайте
Ох лол, как я люблю такие влажные посты. Прямо вижу рачка из контакта с бодрящими постами, которые рушатся ровно через полгода после окончания универа
А вообще тут ошибка во всем посту. Ну, а ты въебывай-въебывай, лол
>>69927593
Два чаю этому адеквату
>>69927593
>>69926330
Что бы ты не говорил, но жрать приятнее в ресторане, жить в большой квартире, ездить на крутой машине и увлекаться парусным спортом, а не ПК.
Раньше сидел безвылазно дома и тратил денег по-минимому: закупался максимум раз какими-нибудь шмотками по срочной необходимости, на хавку почти не тратил, т.к. живу с сетрой и практически все свободное время пинал хуи в доте либо еще был занят бесполезной хренью. При этом практически за собой не следил - редко мылся и прочая хуйня. Как устроился на работу несколько месяцев назад понял, что я был тем еще уебком. Начал следить за собой, покупаю шмотки как минимум раз в два месяца и планирую съебывать в ДС через год как закончу свой ВУЗик, ибо перспективы практически никакие тут. Ах да, раньше мог неделями сидеть дома и мне было норм, а сейчас это просто пиздец какой-то - просидеть для меня два дня никуда не выходя - это какой-то ад, так и тянет куда-нибудь сходить и что-нибудь поделать по-мимо сидения за пекой. ах да, для своего 300-к мухосранска получаю 17к. В принципе через год-два могу получать спокойно 30-35, но это уже ебаный потолок, потому и планирую съебывать.
>>69926330
1) Здоровье карзинки, у нас страховка не популярна поетому если ты заболееш и у тебя нет денек тебе пздц.
2) На пекарне для учебы далеко не уедеш, да и карзинка лишеный радостей реального мира, не должен ограничевать себя в виртуальном. Поетому апгрейд ебы маст хев.
3) Еда- иногда хочется всеже вкусно поесть, а не мамкино хрючево.
4) Хоби, обычно у карзинок они такие что вызывают у обычных людей шок, так что от мамки на них денек не получиш.
ну и т.д.
Живу на дальнем востоке, зарплаты в моей области (имеется область обитания) очень мелкие, а по специальности айтишника так вообще платят копейки при том что ты монтажникопокрасочноапгрейдочнополомоечнопрограммируемые работы производишь, ответственен за парк из 20 компов и владеешь тремя языками, которыми тебя заставляют пользоваться на максимуме твоих знаний. И за все это они хотят чтобы я не требовал с них выше 15 тысяч рублей. Нет, вы понимаете, ПЯТНАДЦАТЬ ЕБАНЫХ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ за то что я им всю сеть в здании делаю, пишу внутренний софт, слежу за состоянием сервера, парком машин, меняю телефонию и всю хуйню, чиню ебучие кофеварки, перевожу специализированные тексты так, чтобы даже самому тупому еблану в компании было это понятно и за все это ПЯТНАДЦАТЬ ЕБАНЫХ ТЫСЯЧ? То есть я еще и три месяца иду стажером, за еще более нищенскую зарплату, прежде чем меня оформят (слава богу хоть оформление официальное) и дрочусь там по 10 часов в день, 5 дней в неделю, так с еще и огромной возможностью работать в выходные. Работодатели, вы ебанутые? Я сидя на жопе могу получать свои почти 8 тысяч просто сидя на жопе в центре занятости по полгода, после чего повторять эту процедуру. Я зарабатываю ебаным оператором прихода 20-25к просто ставя товар, работая 2 через 2 и моя ответственность не выходит за рамки моей должности. Идите вы нахуй, ебаные мудилы, идите вы нахуй вместе с сороколетними долбоебами, которые поддерживают вас и идут на такую нищенскую зарплату, после чего вы считаете что даже им вы платите дохуя. Продолжайте заказывать свои проекты и выписывать себе специалистов из других частей Империи, а то и из других стран, лишь потому что вы не способны содержать (а иногда и взрастить, коли необходимо) специалиста, который бы вам все это с улыбкой на лице делал.
Мне моей зарплаты при жилье с родителями хватает, но хотелось бы большего, а это значит что придется сейчас еще раз дрочиться и получать должность заместителя директора выдрачивая все знания всех сотрудников магазина, в котором я сейчас работаю.
Заебали со своими "адекватами". Адекватное бывает чему-то. Когда вы пишете "адекват", вы всего лишь имеете в виду "ололо двачую", то есть он адекватный вам, то есть, если вы долбоеб, то и он тоже.
>>69926827
Родаки купили мне жилье, но я до сих пор не съехал от них
23-года-уваленьпозднее взросление
>>69931452
> Че тебе не нравится?
> Требования:
> Умение общаться с людьми.
>>69926330
> И вопрос к работающим, что мотивирует вас день изо дня ходить на ненавистную работу, ради чего?
Вещества.
Тред не читал.
>>69934305
>Полгода и 16к - это хорошо
но ведь ты шутишь
ты хотел сказать неплохо
но 16к не деньги же
я понимаю когда хуям-студентам на пол дня платят столько. но за полный день это очевидно мало
>>69934367
ты промахнулся
>>69926330
1. Укулеле.
2. Холст для рисования.
3. Фортепиано.
4. Меч и кортик.
5. Билет до Тибета, ну или экипировка чтоб туда автостопом дойти.
>>69933553
Истинный нищеброд.
Пиздатые комфортные вещи обоходятся мне в 30к в год. Жена шьет себе сама, но кое-что все же покупает, плюс материалы, выходит около 50к в год. И ребенок около 20к обходится, опять же жена для нее много сама шьет всяких шапочек костюмчиков, платишек. Мы втроем тратим на шмотки в 2 раза меньше, чем ты один. И я не стеснен в средствах, я тот кун с 2,5кк в год, который беспрестанно хует с населения би.
>>69933993
Кафе просуществует минимум месяца три, а это огромный опыт. Считай, что ты его и купил,
>>69934116
Если не хотят платить за их работу, значит нуждаются не очень сильно, т.к. рынок перенасыщен.
>>69934576
>рынок перенасыщен.
kek, я тебе и пишу о том что в мухосранске далеко не всем можно найти нормальную работу.
специалисты нужны серьёзным компаниям, а в 500к мухосрансках таких 2 шт, и туда очереди
если ты тот кто писал что в мухосранске можно нормально зарабатывать
НЕ БОЛЬНОЙ И НЕ ТУПОЙ
НО НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН
ТВОЯ ДОЛЯ НИЩЕТА
И ТО, ЕСЛИ ЕЁ ЗАСЛУЖИШЬ
И НЕ НАДЕЙСЯ - СЧАСТЛИВОГО КОНЦА НЕ БУДЕТ
ВЕДЬ ЭТО ЖИЗНЬ, А НЕ КИНО
ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, НЕ ПОВЕЗЛО
ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА, СЪЕМНОЕ ЖИЛЬЕ
НУ хорошо - в моём мухосранске на оплату квартиры, газа, в общем и т.д. и плюс интернет, уйдёт 4000 рублей. Если я согласен с ОПом, что я не хочу въёбывать на работе и устроюсь дворником - где ЗП 5500, как мне прожить на эти деньги, при этом питаясь нормально?
>>69926330
Мне 16-20ка в месяц было мало, хотя мамка все расходы покрывала. Даже на дорогу у неё брал
>>69934724
Я писал что в мухосранске можно нормально жить. И можно нормально зарабатывать, но ты уперься, что фреймфорточки твои нихуя не зарабатывают. Я же тебе с самого начала писал, что ты сам выбрал стезю фреймфорточки и сам загоняешь себя в эти рамки, отсекая другие возможности.
Ты хрупок как стебель высохшего рогоза. С таким характером очень тяжело в любом месте будет, да, ты не можешь приспособиться к реалиям, не можешь испольщовать особенности местности для своего профита. И это сама главная проблема. Нужно быть гибким. Не прогибаться под каждого, а именно что быть гибким и когда не получилось одно не стрематься ппробовать другое.
Рассказываю за нищету.
Большинство работ - унылое говно, которое греет только зарплатой. При любом раскладе это обычно занимает 10 и более часов времени. После работы ты просто овощ. Все хитровыебанные образованные и умные дяди и тети работают на более или менее работах, свободная или прожектная занятость или хотя бы не весь день. Для этого ты должен правильно родиться или быть дохуя энергичным, целеустремленным и т.д.
Траты. 2 раза в год заграницу в гостинице с немецкими пенсионерами и рузке, с оформлением виз, обязательным посещением достопримечательностей, аквапарков и прочей хуйни для быдла и мыдла. Хочешь что-то увидеть - нужно наезжать для конкретного события или достаточно долго торчать. Это слабо совместимо с российским гражданством, средним доходом и полной занятостью.
Машина и квратира. А куда ездить на машине? На работу! Как сказал один дядька:"Ебал я поршак и загородный дом, если у меня вся хуйня в шаговой доступности". Правда в центре квартирка дороже поршака и дома. Для всего остального есть такси.
Не могу жить в халупе - большинство выблядков из среднего класса покупают в ебатеку квартиры не в самых лучших районах и ебашут евроремонт, который показывает степень эстетического развития типичного мыла с хуевым образованием и пустым мозгом.
Гаджеты, еда и шмотки - эт. хуня. Многие люди давно освоили интернет и решили шмотьевые проблемы. Гаджеты обычно нахуй не нужны: я охуенно люблю слушать истории людей, которые, например, рассказывают о том, как не самый хуевый фотоаппарат ограничивает их рост. Там нечему расти, ребят. Идите дальше сравнивайте характеристики и дрочите на обзоры.
Кароч, ребят, европейский/мериканский хипстор с мутной занятостью и без богатых предков живет гооораздо интереснее и веселее чем работяги и корзиночки, но здесь нет вообще условий для такого образа жизни.
>>69935051
Если мамка говорит что ты ей обходишься в 16-20к в месяц это не обязательно правда.
>>69935118
>здесь нет вообще условий для такого образа жизни.
С таким мышлением для тебя их нигде не будет.
Хочу товарищи хорошие развенчать миф, что работать нужно и обязательно для того чтобы жить. Нихуя так никогда небыло. Уже начииная с первобытных времен были люди которые нихуя не делали, а у них все было. Началом этого я пожалуй отмечу начало бартера в некоторой форме. Обмен товарами и услугами. Товары и услуги никогда не ценились одинаково, следовательно за что-то можно было получить больше другого, хотя реальная ценность первого могла быть в разы ниже. Нашел красивую ракушку ? Поменял на еду. Излишки еды на что-то другое. Это как когда у индейцев за бусы покупалось оружие или скот. С деньгами то же самое, но разница в том что ваша работа оценена слишком дешево, работая вы куда больше пользы приностие предпренимателю чем зарабатываете. В итоге он делает миллионы, а вы свои 35к. Он даже нихуя не делает, нанял директора за 100к, а сам потягивает лонг-айленды в джакузи вместе со шлюхами. Работа это зашквар, пока можно нихуя не делать и зарабатывать. Есть разница между работой и зарабатыванием денег. Почувствовали себя индейцами наконец?
>>69934576
Ну а у меня 1.8кк в год
Что хочу, то и покупаю, живу в свое удовольствие, регулярно езжу по миру в самые разные страны – собственно на них то и уходит большая часть денег. Ты ебанутый? Одна только нормальная пара обуви стоит 15-25к.У тебя еще жена и дети? А у меня их нет – не хочется пока что. Хочется путешествовать, отрываться, ничем себя не ограничивая.
>>69935193
Работал сторожем без сменщика + на этой стройке и подрабатывал. Бывало и до 20 доходило. Только вот раз попить пива это 3-4 тысячи + сигареты, данат в танки и покупка голды в вовке.
>>69935286
А что такое правильное мышление? Вата?
>>69935111
ты думаешь что это так просто?
что есть направление где нихуя не платят - программирование в моём случае и есть направления где платят норм?
по твоему стоит просто сменить род деятельности и всё будет заебись?
~100к в месяц для жизни в ДС.
На эту сумму можно не жить с родителями, снимать шлюх, которые у тебя и приберутся, и поесть тебе приготовят, купить автоматику домой, приобрести солидный автомобиль, стильно одеваться, полезно питаться и самое главное - позволять себе поездки заграницу, где всё перечисленное будет возможность себе позволить. Плюс поиск хобби, увлечений, большинство из которых так или иначе затратны. Вот тогда можно будет говорить о полноценной жизни. Существование корзиночкой - это стресс и недовольство собой, от этого нужно бежать.
>>69935339
Нормальная пара обуви стоит 50 баксов. Все остальное - понты. Можешь не продолжать, жертва маркетинга. Вступать с тобой в дискурс не собираюсь более.
>>69935469
1500 за обувь?
ты ебанулся?
за зимнюю может так и есть, но летнее за 800р носится по 4 года
Прочитал про 100грн/день у какого-то хохла и проигрунькал.
Мимокурьерзп35кдс+чаевые
>>69934479
>идите вы нахуй вместе с сороколетними долбоебами, которые поддерживают вас и идут на такую нищенскую зарплату, после чего вы считаете что даже им вы платите дохуя.
Поддвачну. Могли бы и на менее профильную работу идти и получать даже больше, от чего работодателю пришлось бы повышать таки зарплату, либо платить нихуевые бабки агентствам, предоставляющим специалистов прямо под заказ и на короткий период времени.
>>69935546
У меня зимние сапоги 3200 стоят - носятся заебись, но дешевле все что есть либо резиновое говно, либо вообще уебищно выглядят, да так уебищно, что единственным способом чтобы не засмеяли является бег, дабы картинка размывалась. Да и кроссовки сейчас за 1500, ибо реально качественные, за 800 рублей - это китайские кеды со стелькой из собачьей залупы.
>>69935368
Ты сам сказал, что у тебя неправильное мышление, не я.
Ты сам осознаешь свою не правоту, но боишься себе признаться в том, что не Империя виновата в том, что ты в говне, а исключительно ты сам.
Ты не хочешь брать на себя ответственность за свою жизнь, винишь какие-то непреодолимые силы, создавшие невыносимые для жизни условия. В которых, как ни странно многие очень даже хорошо живут. Но ты их не видишь, ты живешь в своем ограниченном мирке , где лишь боль, нищета и страдания. Ты сам захотел жить в таком мире.
Ты думаешь, что где-то в другой стране ты сможешь жить так жить, но по факту ничего не изменится. Не можешь делать тут - не сможешь и там.
Вместо нытья попробовал бы создать вокруг себя те условия, которые тебе нужны.
>>69935674
мажору не понять нищеброда
так же миллионер покупает обувь за 50к и рассуждает что всё дешевле - говно
ты обычная потреблядь с ценником вместо мозга
>>69928737
>на мотоцикле с палаткой
>>69929067
>мотоцикл на ремонте
Да ты ведь обычная мотоблядь, газуй отсюда нахуй. Ненавижу таких долбоебов на двухколесных повозках. Поехавший на теме мотоциклов учит нас жизни, спешите видеть.
>>69935848
кажется он просто поехал
не может в дискуссию, просто поток своих фантазий
>>69935857
Я тебе факт в лицо вывалил и размазал его своими новенькими кроссовками по твоему тупому ебету. Одежда может быть и недорогой, но она должна НОСИТСЯ хорошо и выглядеть прилично, а не быть черными джинсами с розовыми задними карманами, с надписью Very Sexy и блестками в районе ануса, ЗАТО ЗА 350 РУБЛЕЙ ВСЕГО, СНАШИВАЮ ЕЩЕ ЗА ДЕДОМ!
>>69935406
Думаешь, если будешь ничего не предпринимать, что-то изменится?
Сейчас может срыв покровов для кого-то будет, но в работе по найму заработать достаточно невозможно. Хочешь денег. Шевели жопой. Ищи то, где можно заработать, если тебе нужны деньги.
Все будет заебись когда ты это сам решишь. Там выше анон писал как 2 месяца жил без бабла совсем и ему было заебись. Так что и за 15к может быть заебись. Если тебе с этими деньгами не заебись, ты делаешь то, за что платят больше. Все просто.
>>69935118
Почитай Больше Бена братишка. Большая часть тобою написано это мировозрение русских когни. Они живут чтобы работать. Знаю пример из жизни, когда парниша 5 лет бомжевал, жрал бич пакеты, жил в конуре и редко мылся и то в бане. Сейчас он живут в особняке и нихуя не делает, свой бизнес. Все эти пять лет он копил бабки и оформлял документы чтобы сьебаться отсюда. Быдло же живёт по принципу я всё равно больше не заработаю, поэтому куплю ка я вот этот вот плащик модный, буду казаться элитой. И все гоняться за статусом, типо лакшери, типо элита, но всё это у вас в голове, не более. Евроремонт, иномарка и поездки в Турцию это не элитарность, это потреблядство.
Если ничего не надо кроме жрать-спать-двач, то да, деньги не нужны. Но кто-то ведь что-то коллекционирует, кто-то путешествует, у людей разные затратные хобби бывают. Ну и да, все любят вкусно есть и не отказывать себе в излишествах. Каждый выбирает себе путь по потребностям.
>>69935991
обычные летние полутуфли хуй знает как их назвать - 800р
обычные тёмно-серые джинсы - 1к
обычная рубашка - 1к
этого хватит на несколько лет, зимой другая одежда
как же я проигрываю с инвалидов бегающих за шкмотками каждые 2 месяца
это какое-то поражение мозга уже
>>69935546
Я максимальный средний ценник сказал. Алсо, годная зимняя обувь стоит 100-150баксов. Именно не просто норм или гуд, а отличная, комфортная обувь.
>>69936181
>как же я проигрываю с инвалидов бегающих за шкмотками каждые 2 месяца
>это какое-то поражение мозга уже
Это-то да, но говно за 1000 даже и полсезона не отживет.
>>69936142
>ты делаешь то, за что платят больше. Все просто.
я не могу делать это, так как там нужен опыт от трёх лет
я не могу получить опыт работы 3 года за год, даже круглосуточно учась и работая
>>69936255
>говно за 1000
это говно живёт несколько лет
сними ценник со лба и купи себе эту одежду и попробуй
если тебя конечно не вырвет от отвращения, ебаная потреблядь
>>69926330
6400 рублей
>>69935848
+15
>>69935857
Миллионер как раз покупает за 50 баксов, а то и дешевле. Один в ашане кеды за 200рублей купил, ему норм.
Хватит дрочить на бренды. Те ценники в 50 баксов это чисто физически обувь не должна стоить дороже. Нанотехнологие, хитрые полимеры особа форма - маркетинговая хуйня для легковнушаемого быдла. А название бренда еще большая маркетинговая хуйня. Это уже для совсем конченных потреблядей.
>>69936329
содомит, опередил меня.
>>69936181
Это всё самоутешения неищеброда. Как только у тебя появятся нормальные деньги - сразу начнешь "потреблядствовать" и покупать оверпрайснутую хуйню просто потому что можешь.
>>69936407
50 баксов стоит небрендированная обувь (под небрендированносью я понимаю нераскрученность бренда), которая сшита руками, а не культями вьетнамских детей, которые те потеряли на заводах apple.
>>69936449
да
но я буду понимать что покупаю оверпрайснутое говно
а он кукарекает что это КАЧЕСТВО БЛЯТЬ, а не оверпрайс
>>69936258
Так меняй сферу деятельности, хуле ты в форточки уперься свои? Блять, пиздец ты тугой. Нужны бабки - иди грузчиком работать, те же 25к будут. Хочешь форточки ебашить - ебашь эти 3 года за нихуя, терпи, подрабатывай где-то, фриланс, торгуй жопой, а параллельно дрочи свои ебанутые форточки.
По-моему вы говноеды просто какие-то, если не видите разницы между обувью за 50 и 500 баксов, кроме понтов. Я вот нищеброд, но разницу в качестве вижу.
>>69936646
И в чем же она, лалка? Если ты нищеброд, то как мог сравнить какого это в обуви за 500 баксов ходить? НАПРОКАТ ВЗЯЛ?
>>69926330
типикал двачер,а в доту сыграть - вместо спортзала
>>69936559
Ну разница действительно есть, пусть и не очень большая. Не за 50к (это чисто плата за бренд), но отличия в качестве между 1к и 5к есть, особенно когда это касается всяких ботинок. Даже чисто в материалах и швах. Это не значит, что с 1к нельзя найти нормальные вещи, просто с 5к это сделать чуть легче.
>>69936646
разница в качестве есть, но она не стоит переплаты в 10 раз лол
это как покупать айфон за 25к, который по сути тот же андроид за 6к, только ИНТЕРФЕЙС УДОБНЕЕ
>>69936724
НА ТЕСТ-ДРАЙВ ЗАПИСАЛСЯ В АДИДАСЕ
Вижу вы тут из-за разницы 2к на цену обуви посрались уже.
Зря я сюда пришел, ухожу от вас.
1.8кк-в-год-кун
>>69936768
>разница в качестве есть, но она не стоит переплаты в 10 раз лол
лучше раз в год менять среднюю по качеству обувь за 1к, чем купить за 5к и носить пару лет
>>69936818
Оставайся, бро, это очень забавно видеть, как нищеброды срутся из-за шмоток.
>>69936857
Это уже кому как удобнее.
КОКОКОй хороший трейд, отпишусь пожалуй. Просто краткой стори о себе. Кун 24 лвл - центральная какляндия. Образование высшее но увы не включено в сферу моих интересов из-за чего я не на долю секунды еще не задумывался о работе в сфере своей специальности. Условия жизни говно ебаное, после европоебени гривна подешевела стало еще труднее. Мамка еще после армейки меня вытурила на мороз. Не сказать что я хикка и испытываю проблемы в социуме, в армейке все было норм, на многочисленных работах все было норм. Я дружил со всякими васянами накатывая за углом и угорая по трешу угару и быдложизни, но все время меня терзала мысль что это не мое и мне не нужно. Я не счастлив в таком окружении, я счастлив когда в редкие выходные захожу домой, запираюсь и сижу весь день как СЫЧ. Неделю назад не выдержал очередную работу - уволился, еще пару дней дорабатываю и уезжаю с тянкой в Одессу. Отдохну там пару недель и возможно прийдется опять искать новую работу, которая мне не нужна, но в какаляндии я даже выжить не смогу без работы, так как не будет где спать и что есть. Опять буду ходить на ненавистную работу ради еды и каждое утро отрывать от подушки кислую рожу полную ненависти к миру.
>>69936776
>который по сути тот же андроид за 6к
И вот тут ты кругом неправ. У меня сейчас андроид за 6к, и смею заявить, что он редкостное говно. А у Apple ещё и поддержка шикарная, их девайсы актуальны 3-5 лет с момента выхода - не чета андроидам, куда свежие версии оси часто не завозят вообще.
>>69930946
То что ты описал для меня пиздец. Я лучше тихонько почитаю Платона на пропёрженом диване, а потом обсужу его с кем-нибудь здесь или вконтактике. Живу на 150 тысяч в год(проценты от вклада) + 5-10 тыс. небольшие проценты от инвестиций в интернете.
>>69936965
как он может потерять актуальность лол? приложения перестали устанавливаться?
есть андроид2, до сих пор ставлю туда любое приложение и заебись
>>69936776
Уже уходил, но тут увидел этот высер. Айос и андроид – противоположные вещи, если первая заебись ос, оптимизированная и с хорошими приложениями, то вторая тормозной выблядок на джаве, написанный мудаками. Поссал на дауна.
1.8кк-в-год-кун
>>69936965
Девайсы от аппле актуальны ровно год, до выхода следующего девайса.
>>69930946
Ох уж этот Серёга. Классический Серёга.
Объясняя за андройд и яблоко.
Яблоко выглядит лучше, работает лучше, но есть ограничения.
Андройд можно купить дешевле, бесплатно допиливать.
В любом случае функционал яблока и андройда (а иногда и винды) выше крыши. Остальные дрочеры и технофрики.
Телефоны уже вышли на тот уровень, что говорить о них как о желанной, статусной хуйне нет смысла. Хотя это же РФ.
>>69937123
Ну да, а ещё тормозить начинает дико.
>>69937213
Рядом лежит iPad 2 на iOS 7, и он работает до сих пор, как в день покупки.
>>69930946
Хорошая паста. Правда очевидно что школьником написана.
С яблоком ты получаешь охуенную экосистему. Но если у тебя нет других яблочных девайсов, то покупать айфон сам по себе нет смысла.
>>69937177
если стереть тебе память и дать сравнить андроид за 25к и айфон за 6, ты ответишь противоположное
теперь можешь съёбывать, деньги умнее тебя не сделают
>>69937279
Нищеброд, на новый айпад денег нет?
>>69937341
Лол, это даже не мой айпад. Себе откладываю на iPad mini with Retina. А чем хуёв старый айпад?
>>69936724
Материалы, качество изготовления. Просто в руках подержал, это же сразу все видно, если у тебя какое-то чувство хорошего, как вот у меня.
>>69937325
нахуй мне нужна их экосистема? когда прогами андроида я могу синхронизировать что угодно с чем угодно, хоть веб-сервисы\контакты гугла хоть музыку с пеки?
вся суть яблоёбов. единственный плюс - субьективное "удобство"
>>69937400
>iPad mini with Retina
>16000
>откладываю
ох как же этот нищеброд спалился
купи прозрачный чехол и носи на груди, ты же для понтов перед друзьями берёшь его?
Достаточно всего одного показательного примера. Яблоёбы вопят, как всем удобно пользоваться айтюнс для закачки музыки в девайсы. Но что-то я не видел ни одного человека с андроидом, который бы пользовался айтюнс, при том что это возможно.
>>69937638
>нищеброд
Лол, ну если общажного студента 1 курса можно назвать нищебродом, то да. Алсо, 16000 - это цена младшей модели с Wi-Fi, я думаю брать модель с 3G.
>ты же для понтов перед друзьями берёшь его
NO U. Мне просто нужно универсальное устройство, которое можно носить с собой. Посмотрел на андроидопланшеты за сравнимые деньги - простите, но это ебучий стыд, гнусмас за 20к не стесняется тормозить в браузере.
>>69937692
Блять. Айтюнс это под мак. Другая экосистема, другие принципы. На винде это все уебищно.
>>69926330
> И вопрос к работающим, что мотивирует вас день изо дня ходить на ненавистную работу, ради чего?
Мне нравится работа. Так что сразу /thread
(а из плюсов я вижу - хорошая квартира, удобно, вкусно, поездить опять же - и харе пиздеть что "вода везде одинаковая", я был в разных городах, гугльмапсы в сравнении с реальным путешествием - как порногифка в сравнении с реальной няшей).
>>69937692
для андроида есть миллион плееров для закачки музыки, хоть тот же медиаманки.
для айфона - айтюнс. лел
алсо напомните, это говно до сих пор нельзя использовать как флешку?
>>69937400
Ну так почему же ты не купишь старый айпад, раз он все еще актуален?
>>69926330
> школьники познают вторичные потребности
Сажи.
>>69937763
Айтюнс под винду равен айтюнсу под мак. Что еще за ЭКОСИСТЕМА такая?
>>69937808
Потому что старый айпад уже не продаётся никем, блять, кроме 3.5 слоупоков на Авито. Очевидно же. И уж тем более они не продают неиспользованные устройства - б/у тоже взять можно, но я хочу неиспользованный, чтобы как можно дольше прослужил.
>>69937765
>хорошая квартира, удобно, вкусно, поездить опять же
>зп 16к
лел
>>69937340
Постараюсь объяснить. Объектив Си работает на более низком уровне чем джава, количество железа на котором нужно запускать ос – меньше, приоритет визуального быстродействия при разработке. Это фундаментальные вещи и принципы, по которым пишется яблочко, а ты можешь и дальше смотреть фразы, падения и слайдшоу после нескольких открытых вкладок в свернутом браузере. Конец связи.
1.8кк-в-год-кун
>>69937888
лол ты ебанутый?
он что от времени рассыпается?
99% этих устройств работающие лежат в ящиках, потому что ВЫШЛА НОВАЯ ВЕРСИЯ
>>69937840
Но они еще не удовлетворили все первичные.
>>69937993
>он что от времени рассыпается?
Нет - но батарея умирает, например. У Li-on батарей 3 года максимум, потом они начинают безнадёжно деградировать.
>>69937340
Постараюсь объяснить. Объектив Си работает на более низком уровне чем джава, количество железа на котором нужно запускать ос – меньше, приоритет визуального быстродействия при разработке. Это фундаментальные вещи и принципы, по которым пишется яблочко, а ты можешь и дальше смотреть фразы, падения и слайдшоу после нескольких открытых вкладок в свернутом браузере, и думать, что разницы нет. Конец связи.
1.8кк-в-год-кун
>>69936169
Жиробас закукарекал. Кто о чем, а жиробас о еде.
>>69937944
Ты длину члена забыл указать.
>>69938125
C чего ты вообще взял, что андроид на джаве?
ВП-боярин мимопрокатился со смеха над спором ведродаунов с эпплоюзерами.
>>69938089
спасибо что напомнил что для этого говна ты даже не сможешь сменить батарею
похоже специально чтобы брали новые а не пользовались старыми
>>69937944
давай лучше я тебе объясню
у эпла миллион недостатков
но ты их не видишь. ты видишь ценник, понты, ретину и плавный скроллинг
если тебе подсунуть андроид за 25к, а айфон за 6, ты не будешь видеть проблему с временем работы андроида, ты будешь восхвалять все его плюсы, закрывать глаза на все его минусы, и смотреть на айфон как на говно только потому что он дешёвый
попробуй оспорь это
>>69938222
>ведродаунов с эпплоюзерами
разве ты не должен был унизить и тех и других?
с каких пор окнобляди с 2мя приложеними стали дружить с джобсоёбами?
>>69938239
>ты даже не сможешь сменить батарею
А зачем? Своего личного заводика по производству Li-on аккумуляторов у меня нет, китайским я не доверяю, оригинальные сменные аккумуляторы умерли где-то одновременно со смертью Nokia. Дешевле будет новое устройство купить.
>только потому что он дешёвый
Лол, телефоны на андроиде не дешевле айфонов.
>>69926330
Живу у родителей на шее, в месяц трачу 30+тыщ. В новый год и день рождения могу потратить 50+ка. Мне норм, родители не против. Жду пока мне купят квартиру и найдут работу, думаю мне повезло.
>>69938437
>работу
>повезло
>>69926330
Работа не пыльная. Состоит в основном в капчевании. Общаюсь с людьми иногда, то совсем бы окорзинился. Деньги никогда не считал и все равно остаются, потребностей немного у меня, недавно вот электруху купил с комбиком. Самое приятное - не завишу от мамки с батей, не могу жить, когда мне приказывают что да как. Мне норм.
Блин, весь тред скатили в телефоносрач. Лучше рассказывайте как вам удается не работать и не умереть с голоду, да еще и за интернетик платить.
>>69938509
Вариантов джва. Родители или сдача квартиры.
>>69938509
а я напротив, попропагандирую корзиночкам найти работу
вы зря считаете что работа - это ненависть и ад
можно найти то что более-менее по душе, где не напрягают и т.д.
не сидите без дела же
Реально ли найти работу не 8ч в день, не 5 дней в неделю, при том что это нормальная работа будет, а не курьер или разносчик объявлений. Раньше мне казалось (до того как поработал) что 8ми часовой день - не так уж и много. Но потом Всё вылилось в 11 часовую демагогию с обедом и дорогой. Когда жить?
>>69938670
Вахта. Сам так делаю. Но, если ты социоблядь, то не очень.
>>69938608
>можно найти то что более-менее по душе, где не напрягают и т.д.
Давай без кукареканий, конкретно перечисли мне вакансии на которых не напрягают.
>>69938608
Но мне по душе сидеть на двачике и ютубе. А за это не платят.
>>69926330
Тесно пласт автомат и формы, на все нужно около 500к деревянных, нужно для открытия бизнеса и сьеба из своей мухосрани
>>69938306
Я уважаю продукцию эппл, сейчас они конечно катятся в ссаное говно, особенно 5Cи это просто срам какой-то. Но еще долго придется им поганить наследие Джобса. ВП и АйОС схожи в удобстве, плавности работы, остутствии ебли, безопасности, надежности и закрытости системы. ВП проигрывает в экосистеме, хотя с последними обновлениями можно сказать что начинает обгонять даже, проигрывает в количеству крутых узкоспециализированных приложений. Но при этом выигрыш в цене, дизайне, обновы улучшают систему, а не поганят ее и ВП идет в гору, а не деградирует медленно. У андроида из плюсов - очень большое коммьюнити, хоть и малополезное, огромное количество подушек-пердушек в сторе, широкий диапозон цен, хотя я никогда бы не взял девайс с ведром вместо оси дороже, чем за 10к. А, ну и швабодка, да. Всё. У каждой оси есть плюси-минусы, у ведра минусов больше, на каждый выбирает те плюсы, которые ему нужнее. Мне не хочется пердолиться с системой постоянно, мне нужно удобство, стабильно, красивый дизаен.
>>69938762
я тебя не знаю, как я могу перечислить
>>69938239
Лол, самсунг выглядит, например, просто уебищно за любые деньги. Я вижу плавный скролинг, нормальный дизайн корпуса, устаревающий дизайн интерфеса и т.д. против технических наворотов и говнооболочек. Но вообще недорогая моторолла, которая у нас не продается - просто замечательный телефон, лучше и не надо.
Про еду.
Если ты хочешь хорошо питаться и тратить не очень много , то нужно уметь и любить готовить + много времени.
>>69926698
со следующего года мрот не будет . уже подписали указ. пруф искать лень сам поищи. короче разрабатывай и -те своё очко. это только начало. всё таки майдан 2.0 будет а иначе я уже не знаю куда ещё ниже опускаться. даже у такого адекватного как мне кажется и уравновешенного и терпеливого пидорашки есть предел
>>69938742
Мне казалось наоборот там надо поддерживать общение. Я думал о таком варианте, но там надо хоть что то уметь, а я отучился на ПРОГРАММИСТА, блять.
>>69926330
Термопласт
>>69938825
>экосистеме
поясни за экосистему
что это значит?
>>69938670
Курьером збс, если есть своя машина, а еще лучше мерчендайзером или таксистом.
>>69938830
Лолчто? Ты указ читал жопой? Иди и перечитай, потом кукарекай про майдан.
>>69938928
Айпед, аймак, айфон, айхуй. Взаимодействие устройств разных платформ между собой. Тут с новым обновами Майки обещают дать всем на ротан.
>>69939201
но про это я выше пояснил
синхронизация андроида со всем чем угодно - дело 2х нажатий
в чём преимущество эппла? одно нажатие вместо двух?
>>69939294
Одинаковый юзер-экпириенс. Дело не в синхронизации, бака.
>>69939379
ох уж эти яблолюбы
у них "удобство", "юзер-экспириенс" а по сути андроид на стероидах и дороже в 3 раза лол
ДС2-нищеброд репортин.
Работаю на свободном графике за 21к, 11 отдаю за комнату, остальное складываю в тумбочку.
Ем что сопру в пятёрке + тян готовит из присылаемых ей мамкой 10к.
У меня вопрос, стоит идти учиться на повара в 26 лет?
бамп
>>69940346
Да
хоть на что-то будешь способен, биомусор
1.8кк-в-год-кун
Хикканы есть?
>>69942021
Выросли уже
Мне вот интересно, а сколько нужно денег одному нищекорзинке, при условии, что он живет с родителями и не нужно тратиться на еду? Интернеты стоят копейки, одеваться можно в секонде, на гаджеты как правило нищеанону похуй, либо он берет себе самые дешевые, так сколько тогда нужно денег и главное на что? Получается, если удовлетворяются самые первостепенные потребности - жилье и еда, то остальные потребности мы выдумываем себе сами? Ну вот реально, что еще нужно человеку для жизни? Еда, одежда и крыша над головой. Все остальное либо навязано рекламой, либо обществом потребления.
Но, многие люди работают по 8 часов - 5 дней в неделю, плюс время на дорогу. Ради чего? Чтобы купить жилье получше или съехать от мамки? Так ведь это замкнутый круг, ну съедет он от мамки, заведет семью, пару личинок, потом будет пахать на образование и содержание этих личинок, а потом этих личинок ждет тоже самое, им понадобится свое жилье, свои потребности. Я к тому, что если ты не можешь обеспечить беззаботную жизнь своих детей хотя бы на одно поколение вперед, то нахуй обрекать их на такое же нищенское существование? Ну это уже я отклонился от темы. Так вот, зачем еще работать-то? Съездить в путешествие? Я могу открыть гуголомапс и посмотреть любую точку Мира. Искупаться на море? Так вода вроде везде одинаковая, абонемент в любой бассейн стоит копейки. Ну если все таки очень не сидиться на месте, многие автостопом путешествуют, почти бесплатно.
Нищеебы, давайте, перечислите мне хотя бы 5 вещей ради которых стоит поднять жопу с дивана, именно материальных, которых вам пиздец не хватает для жизни. И вопрос к работающим, что мотивирует вас день изо дня ходить на ненавистную работу, ради чего?