>>1702081 слизистая паталогически уебала куда то гулять и не возвращается, пазухи воспаляются и перегородка разъедается, там уже до смешного доходит что под нее частенько забивается
>>1702099 Слизистую сомневаюсь, пазухи сами регенятся пока, а вот с перегородкой надо чот делать, стремно >>1702101 ток когда это дерьмо расщепляется где то кроме слизистой желудка или вены происходит сильная интоксикация с вытекающими
>>1702127 я собираюсь к лету, потому что начну нейролептики а так амф отлично замещается метом, который более лайтовый но и аддиктивный ужас, еще и стоит в два раза дороже а этот вес на халяву считай достался, ну такое
>>1702139 за зиму на свои деньги купил только тусиби хорошие знакомства появились, впервые я встретил людей которые что-то создают сами, при этом изначально это все на энтузиазме и любви к процессу, только потом деньги, хорошо заобщались, в итоге есть идея по налету на нишу в дс которая никем не занята, а если там и кто-то трется, то их продукция оставляет желать лучшего 100% прозрачная хуйня если что
>>1702188 Есть пару ребят которые чисто музыканты, но они не особо известны, ибо онли чиптюн/брейкор делают считай для своих, занятные тот с котоырм мне удалось много пропиздеть пишет треки на старых приставках, причем использует оригинальные игровые ромы >Это точно не связано с наркотой? ога, вообще даже не близко, легал
Хватит страдать хуйней. У Ирохи есть контакт, телеграм, и овер 100500 конф, как и у всех ее виртуальных друзей. Они этот вайп дай б-г вообще заметят через пару дней. Тоже мне, терракт уровня б.
>>1702703 У него они только для количества и этот тред создан чтобы вниманиеблядствовавать. Уйми свой спермотоксикоз и уёбывай к нему в конфу или в фг, лысое чмо.
Не, все-таки хорошо, что капчу ввели. Без нее тут был бы совсем беспросветный пиздец. Даже если забыть про вайп, одни форсеры свиней срали бы в несколько жоп раз быстрее.
>>1703092 Неизвестно. В его треде кто то реквестировал фото и оно появилось, педроха сначала взбугуртил насчёт того какой пидор слил, а потом стал уходить в отрицалово.
Дотауёбище слило фотки которые именно ему отправляли, совсем ничего человеческого нет, а еще пару тредов назад он травил ицки, а сейчас опять с ним общается.
>>1703260 Нет провинций - нет райцентра, нельзя колхозников пускать в столицу. Можно съездить в деревню или посмотреть на город, но если ты в душе деревенщина, то ты все равно сначала насрешь в городе, а потом сделаешь себе берлогу в куче навоза.
>>1703389 Если бы я еще понимал твои намеки. Но взрослые не понимают детей и умственно отсталых. Так что говори четко и ясно, можешь вслух проговаривать, чтобы мысль не забыть.
>>1703414 И придет дракон - обычно так пишут в летописях. И пойдет брат на брата... Или нихуя не будет и продолжатся периодические повизгивания во всех тредах, кроме стима.