Суть: Я сыч 21 лвл, не приспособлен к жизни совершенно. Искал долго работу и таки нашел, завтра выходить на смену.
Продавец. Ребят. Я не умею считать, совсем.
- Взвесьте мне 2кг200г крупы ( стоит 175р скажем)
Как мне посчитать? Не смейтесь, я забил на метематику еще в школе и было похуй, но завтра мне идти позориться. Распишите мне основы, с меня нихуя но вы останетесь в моем сердце :3
Она то думает что сын у нее не дебил. А он дебил. Вот так вот по блату таких как я суют в сферу обслуживания а потом анонам хуесосы что то не так делают, двач, помоги...
>>151862290 (OP) Ищи возможности, а не оправдывайся тупостью. Сходи сегодня, пообщайся, поинтересуйся, какие есть подводные камни, за сброс ебало не бьют, плюс будет видно, что ты заинтересован нормально номер исполнять, будешь в фаворе
>>151862290 (OP) Приедут поставщики со своими накладными - должны сначала все занести, ты проверяешь (и смотри чтобы чего не вынесли), если все сходится - подписываешь. Никому не разрешай тебя торопить скажи что ты инвалид детства и пусть ждут
>>151862567 Дебил, который не знает разницу между ценой и суммой. Пили прохладную, что за долбоеб взял тебя работать продавцом? И как ты умудрился попасть в точку, где напрочь отсутствует 1С:Торговля, где блядь все считается автоматически, а тебе достаточно лишь отсканировать штрихкод?
>>151862290 (OP) Все очень просто. Считай с шагом 100 грамм. Ну, давай на твоем примере 175 рубасов стоит килограмм крупы, следовательно 17 рубасов и 50 копеечек — цена за 100 грамм.
Берем кароч 175 дважды, это вроде 350 и 17.50 тоже дважды, это 35. Складываем эти числа, получаем 350 +35 = 385 рубасов за 2 килограмма и 200 грамм.
Таблицу умножения знаешь? Если нет — повесь в сортир и обои на рабочем столе захуярь с ней же.
Если ты продаван, то самое хуевое это не правильно подсчитать хуйню, которую каждый дебил осилит, а не проебаться мистическим образом на выдаче сдачи. Отдашь больше - вынут с кармана потом, отдашь меньше - подумают на наёбщика и обосрут с ног до головы, потом ещё начальник ёбнет.
>>151863023 ДАК ТОГДА ИДИ СТРИМЬ ГАМЕСЫ, ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ ДЕЛАЕШЬ, БОВЛАНА! И НА ЮТУЬ ЗАЛИВАЙ, МОЛББВЫО! ЗАЛЕЗЬ НА АЛИЖКСПРЕСС И ЗАРЕГАЙСЯ НА ЕКБ ЧТОБ КЭШБЕК БЫЛ И РЕГАЙ НАРОД НА СВОЮ РЕФЕРАЛКУ, ВОННИ ПУК!
>>151862290 (OP) ОП, еблозавр, купи весы с калькулятором - тебе даже не придётся думать над расчётами: тупо увидишь вес килограмма товара и ложишь на весы, а они тебе выдают цену взвешанного.
>>151863642 >Лол, это у тебя килограморубли получились, а не у меня Ну так это правильно. Куда ж тогда килограммы делись, если ты рубли умножаешь на килограммы и получаешь рубли? Это как метр на литр разделить и получить метр. Куда килограммы дел, длвен? Почему ты их отбрасываешь?
>>151863848 > БЛЯДЬ ОН НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ РАБОТАТЬ ПРОДАВАНОМ ДАЖЕ ЁБАНЫМ ПРОДАВЦОМ ОН НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ СУКА СУКА СУКА СУКА ОВОЩЬ БЛЯ Я ХУЕЮ Ну пробиваешь ты такой на кассе продукты, выходит 436 рублей, тебе протягивают 1000 рублей, а у тебя сдачи нет. Что делать? Паника.
>>151864409 В любой околопятерочке как минимум 2-3 продавца, просто кто-то чай пьёт, кто-то другой хуйнёй мается. У нас одна кассирша часто крутится возле отдела с кофе. Как только хочу кофе или чай взять, постоянно эта шмара за мной ходит.
>>151865061 >Я отбрасываю? Это у тебя получились килограморубли, еще раз Ты отбрасываешь. Если умножить килограмм на рубль, получится килограмм-рубль. А ты килограмм отбрасываешь и получаешь просто рубль. Так не бывает, ошибка у тебя и я даже знаю, где именно, но уже чувствую, что ты меня не понимаешь и вообще не умеешь работать с размерностями. Гуманитарий, наверно.
Суть: Я сыч 21 лвл, не приспособлен к жизни совершенно. Искал долго работу и таки нашел, завтра выходить на смену.
Продавец. Ребят. Я не умею считать, совсем.
- Взвесьте мне 2кг200г крупы ( стоит 175р скажем)
Как мне посчитать? Не смейтесь, я забил на метематику еще в школе и было похуй, но завтра мне идти позориться. Распишите мне основы, с меня нихуя но вы останетесь в моем сердце :3