Уже создавал как-то. Дорогие обитатели сего раздела. Есть среди вас творческие личности? Пилите сюда свои высеры, будь то художество или песенки. Только начал обучение чему-либо? Пили сюда интересные стори, связанные с творчеством. Бесталанный уебака как я лол. Аутист с враждёнными способностями к искусству. Всем найдётся место
>>2548822 Ну и ной дальше. Придурок, блин. >Хикки не могут в творчество Могу поставить в пример одного хеку, который охуенно играет на гитаре. Ещё одного, который охуенно рисует. Пошёл ты..
>>2548823 >Могу поставить в пример одного хеку, который охуенно играет на гитаре. Ещё одного, который охуенно рисует В /soc/ хикканов нашёл, небось? Или может вконтактике?
>>2548858 Примеры их творчества говорю кидай. >>2548860 >А преподы только рады Лол. У нас крайне редко занятия срывали, хернёй на уроках страдали, это да, а чтобы прямо срывать, такое редко было. Соседняя школа была более убитой и вот там реально занятия срывали, на учителей нападали, да и сам райончик был опасный.
>>2549091 И правда, лучше не пробовать. Дело в том, что люди с талантом, в отличии от тебя, могут делать не говно сразу и прогрессируют с невообразимой скоростью. Даже если таланта чуть-чуть. В любой области. И талант полностью определяет генетика, а для развития труд вообще не нужен, это выдумка, оправдание для жалких, ни на что не способных недоразумений. Так что если ты до 1 года не проявил себя, то ты ничтожество и абсолютно бесполезен для общества и относишься к 99.99% абсолютно не необходимых для выживания вида особей. Даже вредных.
>>2549102 >лень Вот в чём твоя главная проблема. Поэтому ты в дерьме. Каждый день задрачивай занятие, которое тебе нравится, в течении всей жизни, пытаясь изучать его наиболее эффективно всеми возможными способами. Тогда ты придёшь к успеху.
талант это желание чем-то заниматься, на самом-то деле
естественно это занятие нравится, иначе заниматься ты им не будешь
вот и получается, что кто-то после школы на стадион бежит, кто-то в художку-музыкалку, кто-то в гараж, а кто-то за пеку дрочить на кукол, потому что хочется
в итоге кто-то умеет разбирать моторы, кто-то набивать мяч, кто-то ваять из гипса, а кто-то дрочить вприсядку..
вообще талант проявляется в разных условиях, современная деятельность подвластна чуть ли не любому(с поправкой на возраст и здоровье конечно), поэтому нужно или пробовать чем-то заниматься или многих куда-то суют родители
в любом случает заниматься тем, что ты не хочешь ты долго не сможешь - начнешь пакостить и портить и сбежишь
>>2549124 Тебя уже и так и сяк окропили уриной, но ты всё равно продолжаешь бегать и просить ещё. Серьёзно, с таким упорством, ты бы уже и сам мог вылезти из говен, если бы не страдал подобной хернёй. Вангую, что у тебя даже никаких дефектов нет, руки/ноги есть, здоровье в порядке, денег на еду/жильё/интернеты хватает, но вместо того, чтобы превозмочь, ты тут сагой всё кроешь и ноешь.
>>2549127 Это скорее способность. Вот если бы ты высирал портреты Иисуса в толчке, при этом не снимая свитера, тогда да, это можно было бы назвать творчеством.
У меня дома есть батина гитара и когда-то я даже хотел научиться на ней играть, но боялся это делать, потому что меня могли услышать соседи. Одно время я немного страдал графоманией, но боялся публиковать свои высеры, мне было стыдно постить даже то, что было оформлено в виде кулстори для треда.
>>2549101 да пошел ты нахуй со своим талантом. Я чтоб хоть немного научиться рисовать ебошил сутками на пролет и каждый раз заново. Хуйня ваш талант, чтобы чтото получилось надо просто стараться и задротить это дело
>>2549266 иди нахуй не существует таланта, есть дрочка дрочка того чем занимаешься в любой области талант это способность вытерпеть обучение а не уметь все подряд и сразу
>>2549281 если мне руки отрежут буду ногами рисовать есни иноги то рттом и похуй и это не талант я безталантлив но стараюсь а итт никто никогда не задротил ничего кроме игр и говорят о таланте
>>2549285 я не бегаю но если бы бегал бегал бы в протезах Я не знаю Ведь будующее может быть уже написсано и спрятанно от нас ширмой реальность либо же оно пишется попутно с нашим продвежением в нём. Невозможно конкретно сказать, можно только рассматривать возможные варианты >>2549287 ну и как твоя рукопашка, талант ты мой? дохуя там талантлевых было? уверен , что нет, просто кто то заниммается усерднее и дорбивается большего.
И вообще не думаю что в маханиях паклями нужен талант
>>2549288 >И вообще не думаю что в маханиях паклями нужен талант Да, нужен. Некоторые люди/дети от природы скоординированы как животные, а другим даже долгие тренировки мало помогут.
>>2549291 По поему ничего не мешает ваньке слесару умножать в голове дяситезначные числа как, как вы говорите "гению"матиматики, лишь нежеланию >>2549293 Я 1й разряд по боксу меньше чем за полгода получил, ибо все бояться получить сильно в ебучку. Ненадо мне тут. Махание паклями требует лишь техники и отроботки ее.
>>2549294 Блядь ну смотри, даже твой так называемый талант не может сам проявиться, нужен толчек чтобы "талантливый" человек начал делать то что у него получается Мне все говорили что у меня талант играть на скрипке, но я просто играл на ней пока другие отдыхали, у меня постоянно были лопнуты пальци весь гриф облуплялся ибо был в крови, я прилогал массу усилий к этому, но я смог не плохо играть уже на 2м занятии, мне говорили что я гений и тд, а вот нихуя я был не более чем средний игрок и чтобы чего то достич я себе рвал пальци
>>2549299 Физичесски да, зависит только срок обучения. Пример ибо ванька 18 лет 50 кг не сможет поднимать штанку как вова 17 лет 110кг верно? Но ванька может догнать вовку в прогрессии и даже перегнать если будет стараться А вот морально сговсем нет
>>2549307 Ну минтально тогда в смысле е каждый ванька сможет вытерпеть тренировки до того момента когда сможет стать таким же как вова(пример выше) И не каждый готов рватиь себе пальцы в кровь чтобы лучше играть на скрипке верно?
>>2549306 Конечно ведь ты всегда прав и не можешь ошибаться да и мнение твое не может быть ошибочным хуль А другие такие гдлупые чтото пиздяяят там пока ты саморазвиваешься вот тупые лул >>2549315 Я для этого тебе и привел примеры Чисто физичесски все в приоре равны но ментально нет вот и проблемы жирные не могут похудеть набрать массу дрыщи качки поумнеть и тд
Давай представим модель ограниченного мира с 2мя идентичными людьми. с одинаковой психичесской состовляющей и физичесской Дадим задание нарубить дров ОРдни справляются одинково это логично Заменяем 1го из них на более физичесски развитого человека и результат меняется в его пользу но заменим 1го(стандартного) человека на проф лесоруба который и физичесски слабее и ментально он будет справлятся лучше потому что он дрочил это занятие
>>2549320 ТЕм не мение лучший баскетболист азиат Можно создать себе любое тело любые физичесские данные и даже психичесские надо просто уметь делать это правильно или иметь учителя хорошегоили твою мамку иметь
>>2549323 Я был обязан высрать эту тупую шутку как по мне она ьтут очень заходила и ты так говоришь(я о том что выше) как будто я вывел теорему идеального человека и заставляю тебя ее принять. Я пару раз в качестве примера возвел в абсолют не более А остальное просто мое мнение, и твое право принять его или кричать что я баун нихуя не понимаю и тд как дохуя умный качек апирирующий деепричастнымии оборотами
Просто как по мне нет придела возможному в рамках организма*(физичессмки) и легче говорить что я бесталантый в отличии от них и Я не могу, вместо того чтобы просто начать это делать. Я не говорю о психичесской составляющей это другое ибо дебилоид не сможет написать стих или картину тк способен лишь на въебывание на заводе(опять же я не говорю что все работяги такие) Просто так легче. Жаловаться на гинетику и талант.
>>2549330 нЕ особо люблю лезть в то в чем не разбираюсь ибо мешать людям которые в этом шарят как минимум тупо Я и не говорил что ты кричишь я тебе предлоэжил это зззздлелать Я и имелл ввиду в ракхках организма и даж написал вроде как щас посмотрю Да написал но по уебански завуалировал и ты не понял
И не оптимист проецирую на себя я был и нкаченным и жирным и тупым и умным(в основному тупым лул) и как и "Талантлевым" так и бездарным в разных сферах Мне похуй я говорю то что думаю мненорм
>>2549184 >У меня дома есть батина гитара и когда-то я даже хотел научиться на ней играть, но боялся это делать, потому что меня могли услышать соседи По той же причине не играю на пианино.
>>2548810 (OP) Есть стори. В детстве родители отдали меня в музыкальную школу на фортепиано. Это, кстати, одна из причин моей асоцильаности- на выступлениях или зачётах на тебя постоянно все смотрят, а ты боишься ошибиться. Всё из детства. Так вот, еле еле отучился 7 летзакончил на отлично и забросил. Реально забросил. Лет так на 6, не прикасался к фоно вообще. Но в один день лазил в тырнетах, наткнулся на несколько произведений, которые зацепили. Решил вспомнить былое. Час, второй. Музыка полилась. И вот я уже второй год играю на фортепиано сложнейшие, красивые вещи. Когда грустно, или депрессия накатывает новой волной, просто сажусь и играю. И получаю от этого эстетическое удовольствие. Но, увы, продемонстрировать свою игру я не могу никому, кроме себя. Боязнь публики и сцены все эти годы прогрессировала. Пару раз делился в каких-то засратых творческих пабликах своей игрой, но даже при этом трясся как сучка.
Алсо, насколько все знают, если долго задрачивать что-либо и достигнуть удовлетворяющего вас уровня, оно начинает постепенно надоедать. Мой случай-не исключение. Месяц назад начал изучать азы гитарыхочу ебашить подобно Цою и Летову одновременно. С непривычки пока тяжело, но инструмент сам по себе гораздо легче, чем фоно.
>>2550542 >Хочу уметь Если не делаешь что-либо для поощрения своей хотелки, значит не хочешь. Но если ты пытаешься, но у тебя не получается, то это уже другое дело.
>>2550546 Не обязательно. Может быть, у него просто расстройство психики, патологическая апатия и т д. У меня тоже бывают такие периоды, когда не хочется вообще ничем заниматься.
>>2548823 3.5 знакомых в ирл. Дома чешу гитару, рисую арты на ноутбаке. Все на уровне любителя-средняка. Все стены дома обклеены самопальными постерами. На гитаре учился играть думая, что тни будут липнутьоказывется им похуй
>>2550565 в рахе анрил не выходить из дома, либо мамка выпинает, либо сам додумаешь что просирать жизнь в 4х стенах не попосанскедрузявок я так и не нашел хоть и не закрытый чел
>>2550566 Однажды я пытался, закончилось тем, что какая-то залетная хуеблядь подрубила РЕЕпП на колонках 2.1тогда я и разочаровался в себе, и в игре на гитаре. Произошло это во время того как я весьма неплохо аккомпонимировал себе свою кукареку
>>2548899 Похоже пару срисовок у тебя было. В художку ты точно не ходил, но пристрастие к РиСоВаНиЮ у тебя имеетсяаниме рисовать это очень сложно конечно
>>2550585 не ходил не срисовывал не сложно у меня нет ничего кроме чернил туши 1й кисти и карандаша со стералкой я перерисовывал свои 1е рисунки >>2550582
>>2550588 Повезло тебе, красками умеешь орудовать. Я онли карандашштук 10 разных по мягкости , клячка, растушовка, ластик. Кроме аниме умею портреты 3d писать. Думаю уровень чуть выше любителя.
>>2550597 Я пейзажи рисую изредка в основном абстракциядада попса но лбюлю карандашом рисовать хоть и плохо но станет хорошо партреты это срисовка и скучно лучше не крассиво но самому
>>2550616 >играй на 1й струне хуль Лоол. Можно и на одно струне устроить лютый фистинг фингер-стайл и получить нереальный хит. Шах и мат. >>2550618 Ну, инструмент -- это уже другой вопрос
>>2550628 >пиздец ты Да ладно не обижайся. Просто зачем было так грубо шутить про Виктора Цоя. Вот и начал копать. Не хотел обидеть, если что. >>2550627 >САМ ТЫ ДЕД ЕБУЧИЙ!!!ЭТОМУ ДЕДУ Странный ты
Дорогие обитатели сего раздела. Есть среди вас творческие личности? Пилите сюда свои высеры, будь то художество или песенки. Только начал обучение чему-либо? Пили сюда интересные стори, связанные с творчеством.
Бесталанный уебака как я лол. Аутист с враждёнными способностями к искусству. Всем найдётся место