>>151874838 Точно не смотреть? В 12 лет я по пять раз в день смотрел запись комедии Цыпочка и плакал, что родился не в няшной америке с идеальными тяночками, а в мухосране
>>151874517 (OP) > идеальный образ у героини >Скотту придется победить ее семерых бывших и очень злых парней >идеальный образ героини >семерых бывших >идеальный образ >семерых бывших
>>151874517 (OP) >неправдоподобно идеальный образ у героини >успела попрышать на семи хуйцах >неправдоподобно идеальный Нет, ОП, все как в жизни, шлюха, вдоволь натрахавшись, решила встретить средний ворзаст в компании омежки.
>>151874944 Огосподи, да этоже ктобы вы думали???? Это же моногамист-шовенист, который думает, что тянка должна жениться на первом же парне!!!! Узрите, люд честной! Только сегодня и только на дваче!
>>151875268 Потому-что хуй знает, сам не влюбился в неё, но некоторое время назад была симпатия к однокласснице, но позже, я понял, что она хуйня и просто нетакаякакфсе, так и немного быдло, к тому же. А аноны и в собаку влюбятся.
Ссусь по Рамоне который год. И не смотря на то, что я стильный аль-факун в партаках и пользуюсь спросом у тней, такую тянку просто не найти. Не смотри этот фильм, бро, потом будет долгий и болезненный датфил.
>>151874517 (OP) Это один из величайших винов кинематографа. Чтоб ты понимал, это кинцо снял тот же тип, что и Зомби по имени Шон. Рекомендую однозначно.
>>151874517 (OP) Обаз и правда идеально не правдоподобный - идеальная азиатская няша стесняша, не целованная, играет в игры с героем, прямо паста про няшенье под пледом. А потом гг бросает её ради крашеной шмары как пикрилейтед.
>>151877869 Я конечно прекрасно понимаю, что ты просто пытаешься вызвать баттхёрт хах мам смотри я тролю двач)), но фильм 2010 года и по сюжету ей 20+ лет, вооот
>>151878265 >возраст персонажа Нет такого в сюжете. Сюжет вообще построен как мистерия, а значит персонажи отыгрывают роли вне времени. Герой (дух) проходит испытания для заполучения героини (души/бессмертия). Современная такая интерпритация Одиссеи Гомера. Все эти метания духа есть подростковый комплекс неопытности.
>>151878895 Читай классиков и включай мозх. Обезьянки за пару тысяч лет не поменялись в мотивациях, просто накрутили себе в голове много разных смыслов и слов.
>>151875185 Ну вот я листва 27-лвл, так что первая женщина, если она у меня появится, скорее всего станет моей женой. >>151875185 > тянка должна жениться на первом же парне Так что да, все верно. У меня первая женщина будет женой и у нее первый парень должен быть мужем. Не требуй от других большего, чем ты готов предложить сам.
И хорошо, не нужно будет тащить кредиты, зачинать и содержать личинок, наблюдая за толстеющей женой, и, в конечном итоге, стареть и умирать раньше срока.
>>151874517 (OP) >Стоит смотреть пикрил? Нет >Сильно ли неправдоподобно идеальный образ у героини? Не сказал бы. Из неправдоподобности только то, что она дала омегану, с которым себя асссоциирует типичный здешний обитатель
ГГ вообще мудак, нахуй китаянку бросил, я аж ошалел когда он попёрся в конце за цветноволосой
>>151889393 >ГГ вообще мудак, нахуй китаянку бросил, я аж ошалел когда он попёрся в конце за цветноволосой Там есть альтернативная концовка и бурятка ваша полная хуйня
>>151889393 >>дала омегану, с которым себя асссоциирует типичный здешний обитатель
В каком месте Скотт омеган? Он же альфа-ёбырь, перетрахавший всех тёлок в округе. Говноголовый романтик - это безусловно, но точно не омеган, по крайней мере с т.з. взаимоотношений полов. Хотя и с общесоциальной т.з. тоже - он же отпиздил всех злых бывших.
>>151874517 (OP) Читай сразу комикс. В фильмах что Скотта, что Рамону сделали куда более положительными и милыми персонажами. В комиксе же они раскрываются как на столько отборное мудачье, искренне верящее, что весь пздц вокруг них — это вообще обстоятельства, а не результат ЧСВ и вечого "мне сейчас нарм, значит плевать на остальных", что искренне радуешься, когда они в финале остаются парой. По крайней мере в качестве дуэта истеричек они только друг другу теперь будут жизнь портить.
Смотрел неделю назад. Я не очень понял сути всего происходящего. Типичная подростковая комедия. Оригинально - все что можно сказать. Сам по себе фильм довольно пустой, и запоминается лишь главной героиней, которая и правда очень няшная. Она - образ некой идеальной тян, о которой глубоко в душе мечтает каждый анон как и положено - еот - лютая прошмандовка с 10 бывшими Юмор - да, злободневные для подростка шуточки - да. Но сатирой это тоже не назвать. На 1 раз сойдет под пивасик или если тебе 14 лет что скорее всего
Сильно ли неправдоподобно идеальный образ у героини?