>>151876765 Ну я тебя просто спросил, завезли, или нет, а ты начал кукарекать НИНУЖНА. Мне вот нужно, я рисую, а в швабодных парашах рисовать не получится так, как нужно по стандартам и вообще не удобно, словно ты рисуешь деревянной елдой, если уж на то пошло. Так вот, повторяю вопрос, завезли, или нет?
>>151877395 >>151877440 Попробую, жалко, что ваши прыщи не поддерживаются так разработчиками, UNIX, пусть даже и LIKE, намного лучше, чем винда, а чтобы UNIX был с софтом, то нужно покупать отдельное железо с MacOS, или ставить хакинтош, жаль.
>>151878039 хуй знает, сегодня клип world is mine увидел, еще больше загорелся желанием узнать о ней побольше. я в курсе что это вокалоид все дела, но сам персонаж меня почему-то зацепил, не знаю, может цветовая гамма и то что на ней электронные цацки висят, или может синтезированный голос, хз в общем, это же вкусы, а о них не спорят.
>>151882882 >Пол треда тупо меняли обои и хотят, чтобы их восхваляли. Лол, а что плохого? Мы ведь не немытые псины, которые будут держать лишнее дерьмо на рб.
>>151883570 Star vs. the forces of evil. Я сам не очень люблю западные мультики, но этот прям очень зацепил. Девчачьей фигни там нет, об этом не парься. Короче, люто советую.
>>151886234 Потому что если никто не будет платить за твой "воздух", то платить бы не за что было вообще. Какой еблан будет вкладывать миллионы ради нихуя? Как это может быть не очевидным, я не понимаю. Ты в каком классе вообще?
>>151887571 Расхвалю игрушку своим друзьям. Ну или незнакомым людям если про нее спросят. Может даже кому-то посоветую. Это максимум. Уже рекламирую их продукт, пусть будут благодарны
>>151887592 не ебу что не так с тем дауном выше, я не люблю стим за то, что там иногда неудобно искать игры и покупать их. Вроде хочешь купить игрулю, а в итоге покупаешь на трекерах. Бывший Баттл.нет или ГОГ в этом плане намного удобнее.
>>151887625 >>151887643 ладно, хорошо, пускай Сема идет нахуй, но ведь это не первый тред в котором стим опускают, почему? неужели анон не может заплатить 5-10 долларов за игрушку, неужели нельзя покупать игры в 2-3 раза дешевле на распродаже и на сайтах?
>>151887617 Пока сущетсвуют стимодауны, я буду и дальше на своем посту. Я герой которого вы заслуживаете, но не тот который нужен вам сейчас. Вы поймете это со временем. Но я выдержу, потому что я не герой. Я безмолвный страж и бдительный защитник.
>>151888201 Я не могу бесплатно сидеть в интернете. А в игрушки бесплатно катать - нехуй баловаться. Вот так и получается, что все кто юзают стим, лохи и опущенки платящие за то, что можно получить бесплатно.
>>151888326 а как же онлайн игоры? бля, я тоже многие игры скачиваю с трекеров, но поддержать разработчика нужно, каждый год он вкладывает усилия в игры, душу, сердце, а ты пиратишь их игры
>>151888550 Пощади местных нищуков пиратодебилов. У них на игры-то денег нет, что уж про нормальный объем оперативы говорить. Для них эти 120 мб - это половина доступной памяти.
Кстати, раз пошла такая тема, то что посоветуете. Origin - про ориджин почти все пишут, что говно. Или врут? Steam - пока что думаю про него. GOG - только что узнал. Как он? У GOG цены чуть ниже, чем в Steam, но нет некоторых игр, которые есть в Steam. Маназин Windows - уйду туда на пенсии. Буду играть в Microsoft Solitaire Collection и Minecraft.
>>151888693 >Steam - пока что думаю про него. Если хочешь сидеть на кукане, тогда это твой выбор. Только знай, там на параше тесновато, но я думаю стимобляди там на очке подвинутся малеха.
>>151888712 Лол, офф ксго сейчас уже вообще не отличается от пиратки. Читеров столько же, подбор игры просто хуевейший. Где в одной игре тебя нормально по ммру кидает, а во второй кидает к про, чтобы ты быстро рейт не заработал.
>>151888941 Ну, в чём-то ты прав. Но есть одно но - со стима очень удобно качать игры пачками, не присутствуя в процессе загрузки и установки. Тем более, некоторые игры изначально продаются только в стиме, а я некоторых разрабов и поддержать хочу (но в основном я всё пирачу)
>>151889112 Я как раз с 10-ки вчера переехал на 7-ку обратно - наслаждаюсь отсутствием долбоебизма со стороны мелкомягких и нормальной работой игр. На десятке казаки косо-криво работали пока не вышел Creators Update
>>151889273 Ну убить процесс explorer.exe чтоб артефактов не было. Говорят новые Казаки особо ничем не отличаются. Только графон лучше. Не пробовал? А то я их всей серии только Европейские войны полюбил. Столько лет уже прошло, а до сих пор интересно и могу одно сражение на неделю растянуть.
>>151889770 Бля, вот третьих казаков как раз за пару минут до посещения треда удалил, чтобы качнуть репак с версией поновее - обожаю их. А старые казаки только из-за мультиплеера поставил. Ну может распродажа будет, так я 3 казаков и куплю, я немножко бомж
>>151890378 Я имел ввиду что вроде как и игра старая, доверенная, разраб тоже, стим в конце концов - а тут такой сюрприз в виде загрузчика троянов. Не хорошо..