>>151876514 Не, это не то что я искал А ты вообще много аниме посмотрел? А то помню я какой-то кусок анимы родом из девяностых, которую я не досмотрел будучи малолетним пиздюком. Там какой-то ветренный красавчик на захолустной планете взял с собой инопланетную девочку и привез во что-то типа столицы. И вроде бы дал ей исскуственное тело. Затем она ему надоела и как-то попала на какойто вроде завод, где работала пока ее тело не износилось вкрай. И дальше я не досмотрел, но всё еще интересно чем дело кончилось. Может подскажешь что это за анима? Вроде какая-то старая весьма.
>>151876982 Не в курсе, но эта аниме по сюжету мне чем то напомнила такой же старинный фильм, который я много лет искал после того как его так же увидел пиздюком в 90х под названием Черри 2000при пересмотре к сожалению не впечатлил
В 2017 успешный бизнесмен Сэм Тредвелл огорчается после поломки любимой жены. Она — дорогая модель домашнего робота-андроида. Друзья пытаются перевести его внимание на настоящих женщин богатого города, но он не заинтересован в этом, так как сильно любит свою Черри. Местных женщин больше интересуют финансовая обеспеченность очередного мужчины и условия контракта, детали которого намного подробнее брачного расписывают обязанности сторон. Мечтая вернуть Черри к жизни, Сэм нанимает некоего Э. Джонсона, чтобы найти точный дубликат своей жены, загрузить её память и стать вновь счастливым. Но склад роботов находится далеко, так что у героя достаточно времени многое переосмыслить.
>>151878226 он сказал девкам что рисует ту чту с лева. нарисовал картинку мол два чела несут ее к вулкану, чтобы принести в жертву девственицу и остановить извиржение, но на второй картинке взрыв(извержение) потому что она шлюха
>>151875084 >>151875501 Бля, у думал, что уже всякое говно повидал-послушал, рыночную шаверму-попсу, шансончик с акцэнтэм и хуёвый русский рэп, но блядь это... Это просто пиздец. Пиздец.
>>151882219 Согласен, потому и схоронил. >>151882347 Не согласен что позорят, но обосрались они знатно и с первым сезоном (единственным) анимы, и с ОВАми (этот графоний и обрезанность). Но я благодарен что смог посмотреть это а не прочитать, и за муз. сопровождение. Алсо - это единственная франшиза в которой я начал читать мангу, просто потому что не мог поверить что всё может закончиться вот так (это под впечатлением от последней серии).
>>151882552 Не передает всей невероятной атмосферы дарк фентези и превозмоганий. Ну и снято по не самой интересной арке. я не отрицаю ее важности для сюжета, но по мне, слишком Миура ее затянул, видимо, чтобы была понятна цена того, чем Гриффит пожертвовал >>151882604 Ты в неправильной последовательности начал приобщаться, после манги невозможно смотреть на это изуверство.
>>151883350 Я не задрачиваю аниме, но несколько франшиз мне нравится, и я в них немного ориентируюсь. А у тебя как я смотрю, предвзятость по этому поводу. Тебе тоже добра.
>>151883160 Худо-бедно, но все в золотом веке было и превозмогания и дарк фентези, но аниматоры не могут передать это, как делает мангака в своем стиле. Не спасает даже скидка на время и милипиздрический бюджет.
>>151884291 >я знаю как пишется слово Ониме, но мне оно настолько неприятно, это Унимэ, что я его коверкая, чё умный дохуя? нет ты ебанат Ебать быдлану сраку припекло. Поясни чем Ева плоха.
>>151884501 >не вижу смысла повторяться, к тому-же быдлану, которому припекло >Нет, ты ! Лол >"10 часов ничего, ни смысла, ни посыла, ни морали" Так все просто, все проблемы из за пизды. Если не мамка Синдзи то 3го удара бы не было.
>>151884035 >Нихуя там не было С высоты 8-ми летней давности прочтения припоминаю там Зода и само затмение, как минимум, и море кровяки, так что тёмное фентези чек. Униженный и оскорбленный Гатс, жизнь которого - нескончаемая борьба, превозмогания чек. А в аниме мы имеем опенинг с темой а-ля слайс оф лайф и корявую бездушную копирку манги, как я уже писал, не передает это атмосферы оригинала и близко.
>>151884689 > и море кровяки, так что тёмное фентези чек. Униженный и оскорбленный Гатс, жизнь которого - нескончаемая борьба, превозмогания чек Это и в аниме старой есть. Да ещё с таким то саундтреком и опенингом. Но превозмоганий мало, да.
я сносно говорю на своем и немного на английском, но языка на котором говоришь ты не понимаю, википедия говорит что это очень редкий язык ссаных обиженок, но учить его ради беседы с тобой мне не досуг
>>151884778 Да я и не отрицаю, что есть, но воспринимается иначе, чем в оригинале. Ладно, не вижу смысла продолжать, аниме ты увидел раньше манги и оно для тебя канон, ну а я уже все сказал.
>>151884928 ты прав, я действительно проиграл, от такого дебильного собеседника. Особенно после того как я ясно дал понять что предмет разговора субъективно плох, ты начал мне втирать дичь про каких то мамаш и ударов. Тупое говно тупого говна
>>151884501 А как же безразборный салат из религиозных символов, социальные и глобальные проблемы, недосказанность во всем, синдзи душащий аску и поиск смысла ради поиска смысла.
>>151885541 Тебе тоже спасибо. Вебминки с олдовым анимцом подтолкнули меня познакомиться с ним поближе, сейчас смотрю бабльгам кризис и тащусь от стилистики.
>>151883875 Просмотрел все серии Драгон балл, охуенное аниме/10, а ева для дегенеров, которые пожрали говна по совету старших, но теперь им стыдно признать что они повелись на эту хуйню и они рассказывают что эта анима- супер, а кто не понял тот мудак.
/r/ вебем, где какой-то известный ко-коблоггер, вроде Муддисон или Хобанский, крутит нунчаки под годную музыку. Там еще фон меняется и вообще всюду космос или типа того.
>>151921192 >>151921239 ШЛЮХИ ПОДОХНИТЕ МЕДЛЕННО @ СО СКОЛЬКИМИ БАБНИКАМИ ИЛИ ШЛЮХАМИ СОСАЛИСЬ ДО 25? Чё то нашёл про него. Абанин Вадим Станиславович: 28 лет. Дата рождения: 8 июня 1987 (или 1985 г.). Город: Санкт- Петербург Адрес: ул. Маршала Казакова, д. 10, к. 1, кв. 106