>>151878762 Ей больше 20, считает себя не очень и не любит фоткаться. Сколько говорил, что красивая хуе моё, нет говорит лоб большой нос большой губы тонкие, закомплексованая тян в общем. Но мне это на руку
Я не понял? Почему тяночек с норм фоточками хуесосят, давая им такие новые стереотипы как ВПИСОЧНАЯ ШЛЮХА и тд, ставя в абсолют красоту обычное фото, словно взятое с мамкеного альбома? И да, обычно не хуесосят каких-нибудь полувсратых славянок с уебищными фото на мыльницу, где нет нихуя модельности и чувства эстетики, какие-то бабушкины платья, ни стиля, нихуя, одноклеточные дырки, которые годны только для мытья посуды и готовки борща, больше ты их никем не представляешь. Короче, двач рассадник колхоза и стереотипных долбаебов мимо-порвался
>>151882205 С чего ты решил, что она ламповая? скорее всего она быдло-баба, которая будет бесперебойно высерать из себя детей и варить борщи с котлетками своему пузатому быдло-мужу. Отдых в В Турции/Египте, пиво из полторашек, шашлык во дворе ит.д.
>>151883023 Я написал, что скорее всего. Ну, она жирная, значит, не следит за собой, жрет в три горла - признак быдла. Потом, она из какого-то Мухосранска, если по фоткам можно подумать,что это снято в женской колонии, а вМухосрансках в основном и живет быдло, а телки из Мухосрансков - быдло втройне. Мне кажется, что в 30 лет она будет весить 130 кг и у не уже будет 3-4 ребенка, а жить она с мужем будет в двушке.
>>151865818 (OP) >Идеальных тян 10/10 >Нет Каори на 10/10 у тянки все должно быть идеальным, и внутренний мир, и внешность. А вы тут кидаете 2/3д шлюх.
>>151865818 (OP) Я не понимаю почему вам так нравятся вот такие псевдо няши? У нее же н лице написано, что она пафосная шлюшенция, и ни какой ламповости там нет. Мне лично хочется дать ей в очки кирзовым сапогом.
>>151911771 Хуйня, блядь, полная. Типа такая одухотворенная, глубокая личность, курит в свои 15, а на деле-тупейшая мразь, говорящая цитатками из всякой псевдоинтеллектуальной ебанины.
>>151911989 Очень глубокомысленное суждение и наверное чрезвычайно объективный анализ. Мы тут о внешности вроде, а не о натуре. Инаяе тут можно каждую первую тян с говном мешать из-за прошлого и тараканов.
>>151912193 У меня две знакомых (19 и 21лвл) в таком ходили. Допустим первая и была тривиальной, но вторая уже на третем курсе неплохо устроилась по специальности и вообще была в активе (как и я). Ещё одну тян в таком образе видел в универе в душу запала и с тех пор более не влюблялся, но не познакомился из-за цейтнота и того что я у мамы карьерист (долбоёб). Итог: 2:1 в пользу интересных тян
>>151912484 Та которая устроилась какая угодно, но не тупая. Мы с ней работали над разными медиа-проектами и с нуля поднимали два. Один загнулся из-за проджект-менеджера-ТП (которая выглядит как обычная тян сегодня длинные волосы, шатенка, яблофон, сумочка диор, джинсы с дырами , а второй я дропнул из-за разногласий с замом администратора организации. И того: сценаристка, проджект-менеджер, ведущая (теперь в зомбокоробке, в прайм), участница ЧГК, аутсорс-сценарист на паре проектов. Весьма неплохо, на фоне обычных кафе-инста-взятьденегуродителей-девушек?
>>151912748 >>151912325 >>151912850 То есть если другому челику не нравится то, что нравится тебе - у него нет вкуса? Нахуй ты тогда просишь рейтить, если не можешь это принять и агришься как школьник? Поясни или сливайся. мимодругойанон
>>151912902 Нуу, как сказать. У нас просто нет возможности пересечения, потому мы не проверим твое утверждение. Я не поеду в Рязань, не буду ошиваться рядом с общагами очередного заборостроительного и арбузолитейного "университета" ДС, не пойду на вписочку к школьникам.
>>151912378 Ну ок. Расстояние между бровями бы чуть побольше, губы классные. Первое фото лицо так себе из-за ракурса и качества, второе похоже без мейка, третья красивая. Немного поясню тебе за 10/10, таких в принципе единицы и там очень много факторов влияющих на это. Поэтому основываясь на 3 пике, я даю 7,5/10 но не мешало бы еще фото.
>>151913263 Через эту бабу тестостерона прошло как через стадо быков. У нее там уже клитор наверное 10 см. Так не каждый мужик внатураху накачаться сможет, а баба тем более.
>>151913713 Да однохуйственно. В женщине тестостерона нет почти вообще, соответствено, чтобы ей накачать бицуху просто как у крепкого юноши, нужно упороться внутрижопными уколами запрещенными веществами в сраку. Иначе она будет просто фитоняшей стройняшей и никаких мышц переть не будет.
>>151913789 Раз тебя задело что тебя назвали Семёном, значит я был прав. Ты жалкий, а твоя еот не красивая, на тебя она даже не посмотрит как на парня.
>>151914033 Ещё и стрелки метаешь. Так вот, знаешь почему ты жалок? Тролль ты или нет, но твоя еот никогда тебе не достанется. Тут больше неочем писать. И не отвечай мне, инвалид.