>>151886948 (OP) ой ржу. ой пиздец. марсианин сука, зеленый, ахахаха ШРЕК ебать ой блять угорю щас... не ни шрек, халк ебать аааахахаха, только то дрищеватый....
Вообще я хочу сказать, что это гениально. Почему до этого додумались только в 2017, хотя зеленке уже не один век, вот что мне непонятно. Просто и действенно. Обливаем трудносмываемой хуйней, последствий для облитого никаких, для обливающего тоже, это не кислотой в лицо плеснуть, а человек все равно будет нейтрализован надолго, потому что серьезно с зелеными человечками разговаривать никто не будет.
На наших глазах творится история, зеленка прочно войдет в обиход организованной преступности ввиду своей действенности и безнаказанности. Нет нужды валить кого-то, если можно одной баночкой угробить всю репутацию. Наш опыт переймут и зарубежом, можете скринить. Плеснуть зеленкой в ебло это будущее политической борьбы.
>>151890101 >угробить всю репутацию Маняфантазии недоброжелателей. Начальный сам сказал, что подобные события, хоть и доставляют дикие неудобства, но действуют как реклама и привлекают больше капитала.
>>151890101 > человек все равно будет нейтрализован надолго, потому что серьезно с зелеными человечками разговаривать никто не будет. Уже было такое, и всем было насрать на то что он зелёный, включая его самого https://www.youtube.com/watch?v=28fgesIzoEM >последствий для облитого никаких Ему в глаз попали, так что очень велика вероятность этот самый глаз потерять. Надеюсь медики помогли, и с Лёшкой всё будет в порядке
>>151890243 Ну а что ты хотел, чтобы он тебе почесноку сказал, что все встречи с избирателями теперь по пизде из-за его внешнего вида? Чтобы и остальные разбежались?
Олсо, в другой нормальной стране уже бы давно запретили продажу цветных спиртовых растворов. У нас же наоборот. Вот увидите, отныне зеленкой в лицо будут плескать и через 50 лет и через 100.
>>151890101 > последствий для облитого никаких, для обливающего тоже Ну, с первым я пожалуй соглашусь, а вот со вторым - нихуя подобного. Я в 2001ом году майонезом в губернатора своей мухосрани заебенил, так меня уже через две минуты пиздили ногами хуй пойми откуда материализовавшиеся мусора. Потом ещё и в отделении еблет разбили за то, что я отказался бумажки подписывать и в аквариум закрыли в наручниках. А позже осудили на месяц исправиловки, пидоры. Как будто я блять не майонезом в него ёбнул, а из ружья стрельнул.
>>151890462 >Олсо, в другой нормальной стране уже бы давно запретили продажу цветных спиртовых растворов. Вась, ты ебанулся? Это медикаментозное, дешёвое, действенное средство, с какого хуя запрещать продажу? Из-за того, что одного и того же петухана (имхо) обливают из раза в раз, а он даже не парится на этот счёт и только пиарится на этом? (Иначе уже бы давным-давно нанял бы себе человека-бампера)
>>151890462 Наркоман? Зелёнку можно где хочешь купить без проблем. Просто в нормальных странах нет такой практики - недоброжелателей обливать зелёнкой или мазать говно, птушто все понимают, что это бесполезно.
>>151890634 так-то, по идее, даже облитие без последствий для здоровье можно под что-нибудь подогнать, тип хулиганство или порчу имущества (тип одежду запачкал)
Дешевое действенное средство это так же настойка календулы, например. И еще сотня других подобных аналогичного действия. Красить настойке соверешенно необязательно.
Двач какой ты хуевый. Никто не сверстал никакого мема про то что он теперь punished navalny с повязкой на глаз как у солидснейка (На бигбосса пока не тянет)
>>151890835 Да ок всё с глазом будет, а так либеральные паблики типа дилдача каждый раз трубят о несправедливости, облитом "зайке", бездействии полиции и напоминают что навального гасят, потому что он реально может стать президентом
>>151890634 Он был неугоден моему режиму и режиму ещё пары десятков жильцов наших ебеней. Просто мой майонез оказался первым. Пошел на хуй. Лично ты и пукнуть шпиёном в чью-либо сторону очканёшь. Готов на что угодно поспорить.
>>151890593 так его в нормальных странах и не разрешают, лол. чтобы начать продавать лекарственное средство, по канонам доказательной медицины нужно провести и опубликовать исследования.
А вот Навальный пьет чаёк на интервью. А реально ему туда что-то подлить нехорошее? Помните Ющенко? Ему ведь тоже что-то подмешали в еду тогда. Почему Леха не боится или он тупой? Ходит блять один по городу с рюкзачком, охуеть, его же вальнут.
>>151890780 Блять, Оральный вроде и норм, думаешь даже, а может за него проголосовать, но как увидишь его электорат из страшных хипсто-пидоров из Москва и Питера, которые в жизни вряд ли с чем то плохим сталкивались, сразу покидает эта мысль.
>>151893411 Потому что тот, кто хочет вальнуть его не хочет, чтобы хуева туча народа вышла на улицы и начала по-настоящему майданить. Если с Навальняшей случится что-нибудь плохое, народ выйдет.
Сколько можно уже терпеть эту хуйню и делать из этого шутки? Завтра кислотой плеснут, без глаз останется. Давно пора нанять охрану, чтобы один раз нападающих отпиздили до полусмерти, может желающих брызгать всякой хуйней поубавится.
>>151893985 Двачну. Но с другой стороны он себя позиционирует как дохуя открытый политик, такой простой человек которого можно запросто остановить на улице и попиздеть за жизнь. А как только появится отряд быков-охранников - этот отряд четко и надежно отделит его от электората, тут же превратив в очередного ололо-политика, которого ты можешь увидеть только издалека.
>>151894107 Петя, блять, дурачок ты мой, никто не выйдет, а если выйдут - нахуй снесут ВВшники, нацгвардейцы и омоновцы, рашкой не Янукович правит, а жесткий и пизданутый Путин, который обсасывать говнохипчтеров не будет.
Как же я проигрываю с насрального. И с имперкой гонял, и пгм изображал. А всё равно из соратников только школьники да либерахенцы. Пожалуй Лимонов на его фоне выглядит просто Че Геварой. Не игрался бы в своё время в европу, не писал описывал пидорастическое бытие может и завёл бы народ давайте 15
>>151893985 >чтобы один раз нападающих отпиздили до полусмерти Хуй там. Если будет хоть синяк на святом зелёнкомётчике, такая вонь поднимется, что офис ФБК будут каждый день обыскивать, а охранников посадят. Титушки часто специально провоцируют на драку.
>>151893650 Проигрунькал с быдло Васяна, машина которого заезжает на территорию администрации города. Ты реально настолько тугой, что думаешь будто это рандомный просриврот зеленкой плещет?
>>151894242 Врети! Он искренне борется против Хуйла и поэтому отделался условкой и поэтому стучал по 282 и вообще он русский националист который ходил под сине-жовтым прапором и против русской ирреденты, а те кто говорит иначе это все кремлеботы!
>>151894273 Этот-то понятно проплаченный был, но ты представляешь сколько поехавших по улицам ходит? Которые не просто зеленкой, а которые на тот свет могут отправить и присесть рады.
>>151894296 Смотря сколько будет заварушников. Если их будет немного (а навальному и оппозиции пока не удается вывести реально МНОГО народу) то отпиздят их дубинками и разгонят водометами.
Митинги по 5-10 тысяч участников это пиздато, но чтобы хоть как-то пошатнуть власть надо вывести 100+ тысяч. Про это начальник московской ментовки еще в 2011 на волне протестов говорил, мол "выйдет десять тысяч - омон их разгонит, выйдет сто - омон постоит в сторонке, выйдет миллион - омон сам к ним присоединится". Ну цифры там может чуть другие были, но порядок примерно такой
>>151889827 >а тредов до сих пор никто не создаёт Их создают регулярно, дурачок, только моча всё оперативно трёт. Политика в /b/ вообще запрещена, кроме отдельных случаев, как это было на 26-е.
>>151893528 Ну а какой еще электорат тебе нужен? Современные революции и делаются хипстопидорами. Потому что те кто старше - они уже слишком трусливы, им бы лишь бы войны не было и спокойно дожить до пенсии и смерти. А молодежь вот на такое не согласна, жить всю жизнь в говне и застое. Вот они и пытаются.
>>151894429 Я подозреваю, что таких нет. Хотя бы исходя из того, что ни одного такого случая не было. Ты посмотри, кто "атакует" открытие его штабов - это ебаное платное казачьё и НОД. Всё. Хоть один человек там был-то? Нихуя. Очевидно, что его никто не ненавидит настолько, чтобы как-то вредить.
Что за дегродство, лол. Интересно, кого на эту хуйню подписывают? Я не уверен что даже самый обосратый Васёк из Усть-Говнюйска такой парашей заниматься не будет.
>>151894558 Ну так проплаченые тоже разные бывают. И хватает всякого отребья, выросшего в тюрьмах, которое тебя прирежет за косарь, и ему абсолютно похуй что его посадят, так как он там как дома.
В вебм тредах помню была видяшка - тянка на остановке попросила у мужика закурить, он ей отказал, она чего-то ему спизданула невежливое за это, он спокойно достал из кармана нож, ударил ее в сердце и неторопливо ушел. Как раз вот из таких вечных сидельцев оказался (его поймали почти сразу же, да он и не прятался особо), недавно откинувшийся, которому человека убить - как комара прихлопнуть.
>>151894675 Ты слишком высокого мнения о людях. Всякие деграданты бывает друг друга режут за стакан бухла или электробритву, лол (была тут недавно история такая), уж плеснуть зеленкой за косарь им вообще только в кайф.
>>151894695 >>151894659 >>151894614 >Продолжать втирать, что Навальный националист Лол блядь, он сам это говорил Мань и на rусский марш агитировал ходить. >Не рефлексируем, пишем Ну так то аргументировать то в ответ нечем, ясное дело лучше написать +15.
>>151894851 у него другая аудитория, они не способны ничего перевернуть, даже когда Навального не допустят к выборам - аналогично 26 марта покудахтают и разойдутся
>>151894794 Не вижу противоречия между написанным и тем, что он либерал. Я вот например презираю такой безмозглый скот как рсосияне, но это не мешает быть либералом. А знаешь почему? Потому что блять либерализм это не "быть добрым жвачным животным", а "считать права человека высшей ценностью". И то, что я презираю таких блядей как ты, не мешает мне считать, что ты имеешь право на свободу собраний, свободу вероисповедания и т. д.
>>151895030 >>151894948 Ну я тоже не очень в это верю. Я думаю у дальнобоев, бастующих против платона, и то шансов больше революцию учинить. Но с другой стороны все с чего-то начинается, и навальный со своими митингами начал как-то включать в политическую жизнь людей, а в нашей пассивной стране этого уже давно не происходило.
>>151894425 >>151894242 Я хоть и поддерживаю навального, как единственную возможную альтернативу сменяемости тех пидорасов в кремле, но не могу не согласиться, тот еще персонаж, а еще больше проигрываю с его адептов, которые на каждый пост против нового царя, кричат врети и +15, воистину, пидораха остается пидорахой вне зависимости от политических взглядов и навальный неплохо набрал очков среди малолетних пидорашек еще с пиара на мдк 3 года назад, и всё же я за то, чтобы он прошел на выборы законным путем, хоть какая-то эволюция политической системы, иначе нас ждет дальнейшее разворовывание страны путинскими олигархами и в итоге что-то не очень хорошее.
>>151895073 >и всё же я за то, чтобы он прошел на выборы законным путем, хоть какая-то эволюция политической системы, иначе нас ждет дальнейшее разворовывание страны путинскими олигархами и в итоге что-то не очень хорошее. Вот этому два чая. Навальный может быть тем еще хуем, но это не важно если ему удастся запустить механизм законной смены власти в стране. Если он окажется хуем то он потом сам с помощью этого механизма будет сменен. Важен сам факт что власть можно поменять мирным путем на выборах.
>>151895064 Мань не маняврируй ты начал отрицать что Навальный называл себя насианалистом, хотя Леша сам говорил что она националист, я привел это к примеру о том что он пиздабол потому как русский националист не может выступать против русской ирреденты, ну если он конечно там украинский националист или узбекский то конечно может, а русский нет, а так как Леша себя позиционировал себя как русского националиста то он получается пиздабол.
>>151895143 >Важен сам факт что власть можно поменять мирным путем на выборах. В России? У нас это было 1 раз за всю историю, когда Ельцин с перепоя мирно отдал власть.
>>151895216 >я привел это к примеру о том что он пиздабол Че значит "пиздобол"? Я в детстве в бога верил, а сейчас не верю, и что, получается, я пиздобол? Человек не может взгляды поменять? Тем более, что он их поменял не радикально, а просто на чуть более умеренные. Он по-прежнему хочет закрыть границы от среднеазиатов.
>>151895264 >и типа народ не презирает как ты Он - нет, а я - да. Тем не менее, я либерал, потому что считаю, что у народа есть право не быть тем скотом, которым он является сейчас. Главное проснуться.
>>151895073 Крах неизбежен, выбор заключается не в том что быть под Хуйлом или Навальным, а только в том что умрет ли пациент от рака через 6-7 лет или выбросится с окна на неделе.
>>151895400 Теперь представь, что этому народу нравится быть "скотом" а ты всего лишь пытаешься навязать им свою промытую точку зрения, либерал он мамкин.
>>151895341 Конечно может, сегодня националист а завтра нет, сегодня он против 282 статьи а вчера стучал по ней, сегодня против узбеков а завтра непьющие и трудолюбивые узбеки такие же люди как и все ты такой же как и поклонники Хуйла только с подворотами и андеркатом Мань, тебе хоть ссы в глаза все будешь про многоходовочки изменения взглядов рассказывать.
>>151895400 >Главное проснуться Что это значит? Дешманский популизм какой то. Большая часть пахомии, я уверен, подразумевает под ПРОСНУТЬСЯ запиливание империи обратно по кускам: быстрый ввод войск в усраину после Одессы или прямая поддержка лднр авиацией и прочим флотом. И я уверен по всем честным опросам было бы так. Ты же среды не знаешь, дебил, НЕ ЛЕЗЬ.
>>151895518 Навальный все время говорит, в слух по крайней мере, что дескать революцию - нахуй и впизду. Он хочет продавить как можно более мирно свою кандидатуру на выборы и там избраться. В Москве на мэрских выборах у него получалось ну просто очень хорошо, как бы провести хуём по губам всей так называемой "оппозиции" и набрать втрое больше, чем у КПРФ\СР\ЛДПР вместе взятых, - это показатель. Щас он метит в президенты, и шансы есть. До выборов еще больше года, а его уже 10 % по стране поддерживают. Это заебись.
Не получится на выборах - вот тогда будем смотреть, может у него что-то припасено, хуй знает.
Что же касается непосредственно "проебал - не проебал" - ну как бы тогда, когда он выводил 100к на улицу (Болотная), залупа в стране по экономической части еще не наступила - не было ни Крыма, ни обвалившейся нефти, революцию на таком не вывезешь.
>>151895629 Правильно базаришь и если бы Хуйло бы не обсиралось бы с Минскими договоренностями, Лешу Анального именно по этой теме топили бы, показывали бы что он о присоединении Крыма говорил, о Донбассе, о том что он на марше с укро флагами ходил рассказали, но учитывая что Хуйло опасается что за марш до Днепра его активам и активам его кооператива в Швейцарии придет конец, об этом не напоминают чтобы элехторат не наталкивать на глупые мысли.
>>151895588 >сегодня он против 282 статьи а вчера стучал по ней, сегодня против узбеков а завтра непьющие и трудолюбивые узбеки такие же люди как и все Это у тебя юношеский максимализм в жопе играет. Иначе я не могу объяснить такую непреодолимую тягу бросаться из крайности в крайность. Вон Шаргунов на Дожде заявлял, что он с 9 лет коммунист - и гордится этим! А по-моему, это ненормально, когда взгляды не меняются в разумных пределах.
>>151895780 >Щас он метит в президенты, и шансы есть Нет, именно на честных выборах нету шансов, если выбирать между Хуйлом и Анальным, люди честно проголосуют за Хуйло.
Школьники, которые хотят революцию не понимают что в революцию к ним домой могут прийти с оружием и сказать: - А теперь ты тут не живешь, теперь ты работаешь бесплатно вот тут-то и спишь там же на полу блять
>>151895629 >подразумевает под ПРОСНУТЬСЯ Ну дык, в телевизоре так и говорят, что именно это и есть - ПРОСНУТЬСЯ. А на самом деле когда тебя гипнотизируют, то ПРОСНУТЬСЯ - это значит выйти из-под влияния гипноза.
>>151895961 >если выбирать между Хуйлом и Анальным, люди честно проголосуют за Хуйло А это от херовой информированности. У Навального есть еще год, чтобы проинформировать как можно большее число людей. Поэтому как раз на честных выборах шансы есть. С подтасовками посложнее будет. Если бы выборы были щас, то да, был бы обсер (но тогда он бы и готовиться к ним начал года полтора назад).
>>151895992 Ты дебил, какой нахуй телевизор? Это в телевизоре империализм придумали? Я хуею как любят говорить о телевизоре подписчики лентача и зрители репбатлов.
>>151895939 >юношеский максимализм >по-моему, это ненормально, когда взгляды не меняются в разумных пределах. Гляди те ка я назвал Лешу пиздаболом который вчера Зарусьпорвусь а сегодня необходимо прекратить поставки оружия и выполнить минские договоренности и уже школьник, где то я это уже слышал, ах да, буквально вчера по зомбоящику рассказывали что на митингах одна школота.
>>151895982 >Школьники, которые хотят революцию Типичный прием: заявляем максимум уебищный тезис, который сами придумали, но приписываем его оппоненту, а потом эпично опровергаем! Уууу блять, молодцы мы!
>>151896135 В телевизоре постоянно рассказывают, какая хунта бандеровская и как там святых мальчиков распинают. Не строй из себя большего идиота, чем ты есть.
>>151896169 Ебануться ахаха Или как тут ещё можно, блять, выразиться. Главное - мысль донести, по крайней мере. Ты знаешь какие-нибудь книжки, в которых учат подбирать к мыслям красивые формы и слова?
>>151896084 >А это от херовой информированности. >Поэтому как раз на честных выборах шансы есть Сколько людей проголосуют за Анального если показать сначала видос где он несколько лет назад кукарекал про угнетенных русских в Туркменистане и сегодняшний где он кукарекает про незаконность присоединения Крыма и то что Донбассу необходимо прекратить поддержку? Вот только честно скажи?
>>151896146 >вчера Зарусьпорвусь а сегодня необходимо прекратить поставки оружия и выполнить минские договоренности При чем тут зарусьпорвусь и война на Украине-то? Демушкин - уж националистее некуда - тоже говорил, мол, я своих пацанов туда не поведу, это не наша война, ебитесь в сраку.
>>151896157 Озимандия то? Греческое имя фараона Рамзеса II, одного из величайших правителей в истории человечества. Алсо, превращенного японцами в няшного бисенена
>В 1974 году египтологи обнаружили, что мумия фараона Рамсеса II быстро портится. Было принято решение немедленно везти её самолётом во Францию для экспертизы и реставрации, для чего мумии оформили современный египетский паспорт, а в графе «род занятий» написали «король (скончавшийся)». В Парижском аэропорте мумию встречали со всеми воинскими почестями, полагающимися при визите главы государства.
>>151896359 >Демушкин - уж националистее Лол, ну если только он украинский националист то тогда да, спору нет, а так он петух а не русский националист.
>>151896351 Ты спецом разговор затягиваешь, я не пойму? >Причём здесь вообще бандеровская хунта? При том, что по тв постоянно нагнетаю: там все пидарасы агрессивные, надо бы им втащить. Люди смотрят отсутствующим взглядом и со слюной, стекающей из уголка рта, такие: дааа, надо втащитьььь, потом собираются и гуськом тянутся на бомбас защищать от фашистов великорусских детей или кого там. Это - зомбирование. Поэтому ПРОСНУТЬСЯ - это перестать на это зомбирование вестись и увидеть, кто РЕАЛЬНО враг России.
>>151896470 В любом случае, я не пойму, при чем тут национализм и военная поддержка юго-востока Украины. Юго-восток в это говно сам вступил, когда захотел чтобы и его тоже отжали, как Крым, за что получил вполне закономерно ввод войск по самые гланды. У нас бы - попробуй какая-нибудь область отделиться - это произошло бы еще и быстрее.
>>151896633 Враг - это тот, кто считает, что Украина это враг, а также тот, кто вливает им это в уши. Поэтому я и говорю: ПРОСНУТЬСЯ. Это означает выйти из-под влияния тв-гипноза. Я выше уже писал. Или ты по второму кругу хочешь чтоб я повторил?
>>151896157 Кстати, из всех Хранителей больше всего понравился именно Озимандия. Манхэттена вообще не ебут проблемы человечества, Комедиант просто ебаный псих, Сова - омежка, Роршах - психопат-сжв. А Оззи - такой-то АТЛАНТ, как будто с Хэнка Риардена рисовали.
>>151896762 Я бы, конечно, проголосовал за него, если бы он выдвинул свою кандидатуру - но не из-за того, что он чем-то лучше Путина, а из-за того, что он ещё не заебал сверкать своей лысиной Может, присоединится к цивилизации и таки сделает легалайз в Рашке, кто его знает. Главное, чтобы не навредил
>>151896728 >Юго-восток в это говно сам вступил Стой стой, дай дальше сам продолжу Хуйло ничего не обещал. Ей ей одна порода с подзалупками. >У нас бы - попробуй какая-нибудь область отделиться - это произошло бы еще и быстрее. И? C позиции гражданина эрефии ты совершенно верно все говоришь, но при чем тут русский национализм?
>>151896853 У тебя в каждом втором предложении с самого начала бубнёж про зомби, а я тебя один раз назвал фанатиком. Ты как бабах прям, кругом тебя неверные.
>>151896815 Если бы в момент дерибана Ростов и Белгород Эльцыны отписали Украине, сейчас бы ты кукарекал что воевать за воссоединение русских не надо, что Украина это не совковый выпердыш созданный для дерибана России. Никакие пидарасы, матричные заглюки и прочая хуйня не в состоянии сделать так, к примеру, чтоб маленький чеченский народ перестал считать чеченцами чеченцев Иордании, хотя живут они там наверное более ста пятидесяти лет, служат. если надо воюют и тд. Вот ни одному чеченцу невозможно будет никогда завернуть мозг так, чтоб они начали считать тех чечненцев арабами, ибо они покрутят вам пальцем у виска и пойдут дальше а вот подзалупкам и поклонникам Анального можно и очень легко.
>>151896983 Я вот несколько дней думал и пришел к тому что либо охуительные истории поехавших про проебанную сверхцивилизацию таки правда, либо Б-г таки существует.
>>151896872 Так зачем помогать сепаратистам-то? Тем более, что видали мы этих сепаратистов - на пике бандитское рыло экс-мэра Славянска Пономарева. Понятно же, что оружие там подмутили вот такие вот бандиты и прочий скам. Ну и немножечко ставленников из России, чтобы быть немножечко в курсе дела.
>>151897068 Да кому это нужно? Сегодня многомиллиардная империя, а завтра - насрёшь в свои штаны и будешь думать: "как же так, ведь я великий ум, блять"
>>151897189 Русский ирредентизм? Смотря для кого, для русского националиста да, хорошо, для укропостанского папуаса и держателей активов в Швейцарии очень плохо.
>>151897285 Если ты называешь себя русским националистом и выступаешь против помощи Донбассу то плохо, ведь это показывает что ты не националист а то ли пиздабол, то ли просто долбоеб.
он ток хотел дикриминалезировать нарк лёгкий, а учитывая шо он говорит шо всё можно на референдум выдвинуть, то я думаю и леголайз можно будет запилить
>>151897617 АХ ТЫ СУКА ПИДАРАС БЛЯТ А СУКА ЧТО БЫ СУКА СДОХ БЛЕТ ЧТО ТИ НА ПУТЕНА ГАВАРИШ СКАТИНА Я ТИБЯ В РОТ ИПАЛ СВИНЯ НА НАШИГО ПРЕЗИДЕНТА ГОНИШ ДА Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ ГАВНО ЖОПА
>>151898328 О, я ведь тоже хочу съебать Смотри на мой план: Снимаю квартиру за 800 евро в месяц - через 5 лет получаю гражданство и становлюсь настоящим Голландцем, как сыр. Где я ошибся?
>>151898367 Программисты - это художники и философы. Им не нужно математическое образование. Но если ты таки имел ввиду творческую, чистую математику - то молодец. Если прикладник - то ты ещё хуже этого программиста-единоросса
>>151898226 Я пограмист, почему все остальные не погромисты? Давайте все станем погромистами удаленщиками! Начните с себя! Идите в бизнес! Стартап, смуззи, коворкинг, маффин, успех, барбершоп, вейп, ява, сиплюс, пхп, скиллы, НЕ БУДЬ НОУСКИЛЛОМ!111 ЕСЛИ ТЫ НЕ ПАГРАМИСТ -ТЫ НОУСКИЛЛ! НОУ ДИСКАСС!1
>>151898621 Не помню даже, там это не основное. Там просто были какие-то типичные задроты-персонажи, которые даже не на втором плане и они задвигали подобную хуйню. Типа кулхацкер какой-то начинает взламывать какую-то парашу, и с серьезным ебалом говорит что ему нужно время, потому что программирование это искусство и мол шли бы вы ебаться пока я тут дрочу.
>>151898772 >Любой, кто делает своё дело идеально - художник. >делать что-то по скрипту без толики креатива Ты либо такой же дрочер жирный, либо просто долбоеб.
>>151886948 (OP) Блядь как же меня заебала эта рожа. Почему меня не заебала рожа путина спросите вы? Да потому что я её не вижу. Он в телевизоре отсвечивает в основном, который я не смотрю. А этот пидор прям в мой уютненький интернет залез и полностью засрал своей рожей. Я не хочу знать кто это. Мне насрать на политику. Идите нахуй из моего интернета!
блэдь нэвэльный конечно так себе, но главное он достовляет. Надеюсь всё таки его не грохнет обезумевший от тоски ватан, и он продолжит мемную деятельность.
>>151894528 Ну хз, у нас на те немногие митинги что есть, даже больше старшего поколения выходит. Те кто младше, все боятся, что из ВУЗика отчислят или, если в госслужащий, что на работе проблемы будут.
>>151895780 Не выберут Навального честным путем, за Путина вме бюджетники, все зеки, все военные, у них у всех нет выбора, и только их будет больше чем навальновцев.
>>151895982 То, что ты описал, можно как раз в современной России встретить. То, как могут совершенно законно тебя выселить откуда угодно без нихуя и это делают. И работа большинства бюджетников за копейки - только на еду и хватает. И с оружием тоже мусора могут куда угодно вломиться, а потом тебя на бутылку посадить.
>>151899918 Окей, давай исходить. Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто, блядь. Про проститукту с членом, блядь, про какую-то хуйню, рычаг. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь за… Шишка, блядь, встанет — возбудимся, блядь. Чего, блядь? Про что несёт? Вообще охуеть.
>>151886948 (OP) Да он сам себе в лицо плеснул, чтоб вызвать в нас жалость, чтоб поперлись на его этот митинг проплаченный кокакольным блондином 12 июня, и там ПРОВОКАЦИЯ БУТЫЛКА ПИДРКЛАДБИЩЕ
>>151900520 Детское уже не вставляет. Вот было бы детское порно только с детьми - без мерзких жирных мужиков с их членами по 3см - всю жизнь бы смотрел
>>151886948 (OP) Знакомой плеснули зеленкой в глаза, дело было в шараге, устроили ей типа "тёмную". Так вот, с глазами у нее было точно также как у Навального - химожог. В итоге, правый глаз вообще не видит, а левый - 4. Куча болезней, и все прогрессирует. Так что, возможно, Леха ослепнет на правый глаз, как это не печально...
Сегодня ты - Клуша. Ты любишь свое выстланное гнездышко, украшаешь его цветочками, макраме собственной работы и прочей чепухой, иногда все может выглядеть даже очень стильно. Но если у тебя вышел из строя какой-нибудь бытовой прибор, ты будешь дожидаться возвращения своего мужчины с работы, из командировки, даже с того света, чтобы решить проблему с его починкой, так как общение с чужими людьми для тебя страшная мука.
>>151904924 Народного мученика из него только делают. Вот у меня сейчас инстинктивно возникло желание за него проголосовать после всей этой хуйни, знаешь вот, какое-то ощущение "справедливость должны быть отмщена", какое-то такое дикое ощущение на уровне животных инстинктов. Хоть рационально я и понимаю, что блэдь нэвэльный пидор.