Под Волгоградом теща зарезала зятя из-за компьютерных «танков»
Три удара ножом от тещи получил 31-летний житель города Фролово Волгоградской области, попросив 700 рублей на новые танки в компьютерной игре.
Как сообщил V1.ru старший следователь СО по Фроловскому району СУ СКР по Волгоградской области Дмитрий Шевченко, семейная драма произошла вечером в городе Фролово. Увлекающийся компьютерными играми 31-летний глава семьи попросил у жены 700 рублей на покупку новых игровых танков. Жена дать денег отказалась, и по этому поводу в семье началась ссора. В ссору вмешалась мать девушки, которая схватила со стола кухонный нож и нанесла мужчине три удара ножом.
– Мужчину от неминуемой гибели спасло лишь то, что дочь смогла выхватить у матери нож, и больше ударов пенсионерка нанести не успела, – пояснил V1.ru Дмитрий Шевченко. – Получившего две проникающие раны груди и удар в бок игрока доставили в больницу. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство». Пожилая женщина арестована.
>>773340 >ебя не смутило, что 31 летний хуй просит ДЕНЮЖКУ НА ТАНЧЕГИ. Как будто в эту срань играет кто-то младше 30 лет. Для молодых и шутливых есть AW без анального доната.
>>773340 Каждый развлекается как хочет. Кто-то проебывает деньги в киношках (никогда не понимал нахуя платить несколько сотен рублей за пару часов отсидки в темном зале с просмотром параши, которая даже даром неинтересна), кто-то пропивает в блеваловках, кто-то спускает деньги на шлюх (жену, дочь, невесту...). А этот выбрал игры. Норм.
>>773382 >80к Я чёто не догоняю... Видимо это как МММ, вначале втягиваешься, а потом несешь им деньги?
>>773500 >Каждый развлекается как хочет. Кто-то проебывает деньги в киношках Ну так... ты заработай, и тогда развлекайся как хочешь! Вангую, танковод давно и крепко сидел на шее жены.
>>773530 > Вангую, танковод давно и крепко сидел на шее жены. Плохо ты знаешь русских жен. Он мог зарабатывать по 100 000 в минуту, но всё равно все деньги стекались в "семейный" бюджет, которым по факту рулит только баба.
>Получившего две проникающие раны груди и удар в бок игрока доставили в больницу. Два пробития и рикошет. Зять рак просто, не может в складках кухни маскироваться.
>>773584 Не будешь донатить - будешь самым слабым звеном в команде и тебя будут всякие школьники в чате обсирать, заодно и в клане, ну и на форуме немошк.
>>773268 (OP) Дело не в танках, а в ебучей нищете в которой эти сраные семь соток кажутся неподъемным грузом для быдла. Попроси он на водку, или на селедку - результат былбы тем.
>>773268 (OP) >700 рублей >на покупку новых игровых танков Это каким надо быть отбитым дауном, чтобы тратить даже 100 рублей на какие-то пиксели в мониторе? >31-летний Еще и не школьник.
Условно-бесплатные. В принципе можно играть бесплатно, если не подниматься выше 5-6 уровня и будет по фану. Будешь нагибать школьников и ловить кайф с их анальной боли.
Другое дело что школота и великовозрастные аутисты изо всех сил лезут к топовым танкам, при этом ведясь на тупейший развод от картохи ВОТ МЫ СДЕЛАЛИ ТАНК-НАГИБАТОР НО ДЛЯ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ НАДО СЪЕСТЬ 3 ВЕДРА ГОВНА Школьник кидается донатить, получает заветную цацку, а через месяц танк нерфят и вводят нового нагибатора. И 5 ведер говна, лол. Процесс бесконечен.
>>773688 >Это каким надо быть отбитым дауном, чтобы тратить даже 100 рублей на какие-то железки самоходные на дороге? >Это каким надо быть отбитым дауном, чтобы тратить даже 100 рублей на какие-то куски жира с хлебом в ресторане? >Это каким надо быть отбитым дауном, чтобы тратить даже 100 рублей на какие-то бумажки с водяными знаками? Хуйцов пососи, даун.
В смысле ослабляют. Вот только вчера ты не напрягаясь нагибал все живое, а уже сегодня все живое нагибает тебя. А на горизонте как раз замаячила новая имба.
>>773749 > а без разноцветных пикселей жить вполне себе можно Нахуй ты платишь за Интренет? Чтобы посмотреть на очередной набор разноцветных пикселей? Ебать, ты даун! Лучше бы еще один пакет сухарей заготовил - вот это достойная тема!
>>773800 Лучше бы на завод пошел да детей завёл!! Вот Нинка-то славная невеста - и готовит, и в бухгалтерии человек не последний!! Детей родите, а там глядишь и на однушку накопите.
>>773905 Ну, если тебя от такого положения вещей легче живется, то, ок, в кредит. Действительно, чтой-то я? Вон там из-за 700р людей убивают, а я игрушку за 200к купил. >>773909 Всегда умиляли долбоебы, которые собираю какие-то таблицы, бенчмарки и пикчи, чтобы доказывать, что выбор, сделанный посторонним человеком, на посторонние деньги - говно. Тебе от этого легче живется или что? Ну, комп на винде у меня тоже есть, но я же про ноут говорил. В 2017 вообще-то нормальное явление, когда у человека несколько гаджетов.
>>773952 Простое наблюдение. Большинство тех, кого я видел, купили продукцию Apple в кредит (Один даже купил бук, айфон и айпод, всё в одном месте и сразу). И нет, я не собираюсь называть тебя говноедом и мак говном и разжигать срач, просто я считаю, что они своих денег не стоят.
>>773980 Так я согласен, что он таких денег не стоит. Я свой брал полтора-два года назад в Европе + по какой-то местной студенческой акции сказал, что студент-турис и все, лул Вышло около 90к. Сейчас захожу на официальный сайт - моя пятнашка 289к стоит. Но это нефига не проблема конкретно маков и, надеюсь, ты это понимаешь. Сейчас и какой-нибудь 2 ядра 2 гига для учеба 50-60к стоит.
>>773718 Это каким надо быть отбитым дауном, чтобы вымаливать у жены с ее мамашей 700 рублей себе на развлечения с опасностью для своего здоровья. Бедные женатики, "главы семьи".
>>773713 Я это говорю потому что 700 рублей можно обменять на какой-то намного более весомый и ощутимый эквивалент. >>773718 Самоходная железка хотя бы возит из пункта А в пункт Б. В рестораны не хожу. Что за бумажки?
>>773530 >Я чёто не догоняю... Видимо это как МММ, вначале втягиваешься, а потом несешь им деньги? У меня проблема коллекционерская, я больше подхожу под описание "поклейщика танчиков". То есть я до этого никогда не интересовался танковой тематикой и даже не знаю где у меня в машине карбюратор и для чего он нужен. Но когда меня друзяшка затащил в эту парашу, я сразу начал читать про танки, гонять вместе с семьёй по музеям и реконструкциям. Книг накупил, перечитал наверное все рассказы про танковые бои и при таких раскладах просто не смог продавать свои прокаченные танки и началось коллекционирование. Закончил я с 330+ танками на аккаунте, почти на всех был купленный за реал экипаж, на многих стоял покупной камуфляж и т. д. Короче как только я потерял интерес к танковой тематике, так потерял интерес и к игре.
>>774034 >Я это говорю потому что 700 рублей можно обменять на какой-то намного более весомый и ощутимый эквивалент. Хочешь верь, хочешь нет, но он и обменял, вернее пытался. Я просто более-менее в курсе насчет подобных игр. Он пытался купить то, на чем хочет играть и только с этого бы момента начал получать фан. Конечно можно было нафармить этот танк не за 700 рублей, а жопочасами. Сколько жопочасов надо скажет, наверное, местный танкист, потому, что я вообще не в курсе, но думается мне никак не меньше суток. Так что каждый решает для себя сам - 24 часа, по сути, второй работы, где ты вкладываешь жопочасы в фарм, или какие-то 700р.
Не знаю, я вот в Soldiers of Fortune в детсве любил играть, там ноги отстреливать всем, и в ГТА 2, ГТА 3, когда можно было в кровищу всех закромсать (особенно в ГТА 2 любил миссию где нужно людей на хот доги переработать), сейчас нет такого уже -- лево-либералы в Европе постарались. И ничего, маньяком не стал, просто люблю поебывать себя резиновым членом в зад, а в остальном все нормально. Так и живем.
>>774034 Ты просто нищенка, для которой 700 рублей - приличные деньги, над тратой которых НЕОБХОДИМО подумать, чтобы случайно не просрать, иначе ведь будет больно до слёз.
>>774103 Ты ОП-пост читал? Речь не о жестокости в играх, а о том, что долбоёб попросил у своей бабы 700 рублей на донат, а её мать, охуев от такого, стала в него ножом тыкать. Поехавший тут не задрот, а мать его бабы. Игра в общем-то не причём только если бабка не играла в Manhunt
>>774115 Ну наблюдал за мной обычно мой усатый отчим, он еще поебывал меня по четвергам обычно, а по субботам ремнем пиздил, так сказать "лечебные процедуры".
>>774126 >нищенка Тащемта нищенка - это герой треда, который даже своих 700р не имеет, выпрашивает а потом огребает ножом. >для которой 700 рублей - приличные деньги, над тратой которых НЕОБХОДИМО подумать, чтобы случайно не просрать Кстати, просираю регулярно и намного большие суммы, просто потому что лень бывает поехать на другой конец города в гипер, где все дешевле. Тем не менее, потратить хоть копейку РЕАЛЬНЫХ денег на ВИРТУАЛЬНЫЕ циферки мне и в голову никогда не придет.
>>774078 Причем здесь я? Я в игры не доначу, но не вижу основания считать долбоебами тех, кто так делает, если это приносит им удовольствие. Кто-то пробухает эти, а скорее куда большие деньги, кто-то потратит на шлюх, а кто-то купит танк в игре. Результат один и тот же. Алсо 700 рублей... ну я даж не знаю, какой там самый весомый эквивалент можно придумать. Пожрать купить?
>>774151 >Алсо 700 рублей... ну я даж не знаю, какой там самый весомый эквивалент можно придумать. Пожрать купить? Хотя бы бутылка Абсолюта. Лучше чем травиться боярышкиком и стекломоем.
>>774184 У меня на утро не будет болеть голова, потому что я не пью говно. А у него будет, потому что он будет шпилить в эти танки до 4 утра, попивая самый дешевый пивас.
Три удара ножом от тещи получил 31-летний житель города Фролово Волгоградской области, попросив 700 рублей на новые танки в компьютерной игре.
Как сообщил V1.ru старший следователь СО по Фроловскому району СУ СКР по Волгоградской области Дмитрий Шевченко, семейная драма произошла вечером в городе Фролово. Увлекающийся компьютерными играми 31-летний глава семьи попросил у жены 700 рублей на покупку новых игровых танков. Жена дать денег отказалась, и по этому поводу в семье началась ссора. В ссору вмешалась мать девушки, которая схватила со стола кухонный нож и нанесла мужчине три удара ножом.
– Мужчину от неминуемой гибели спасло лишь то, что дочь смогла выхватить у матери нож, и больше ударов пенсионерка нанести не успела, – пояснил V1.ru Дмитрий Шевченко. – Получившего две проникающие раны груди и удар в бок игрока доставили в больницу. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство». Пожилая женщина арестована.
http://m.v1.ru/text/newsline/290263348334592.html