Этот бур пробьёт тоннель во вселенной! И он станет дорогой для тех, кто пойдёт за нами. Мечты павших и надежды всех тех, кто идёт следом — перекрутившись двойной спиралью, они прорезают путь в завтрашний день!! Это Сокрушитель Небес!! Это Гуррен-Лаганн!! Мой бур создан, чтобы пронзить небеса!!!
>>1704307 Я натурал. А в ней ходят модники всякие. Блядь. Но зато у меня теперь есть бесплатная одежда, это очень хорошо. Всё-такие придётся пытаться не потолстеть.
Нет двух сообществ с одинаковыми институтами; различаются традиции и особенности права собственности — вплоть до того, как следует делить тушу убитого животного или имущество, награбленное у соседей. Некоторые сообщества признают власть старейшин, другие нет; некоторые рано достигают определенного уровня политической централизации, другие нет. Постоянно тлеющие экономические и политические конфликты разрешаются в разных обществах по-разному, в зависимости от исторических обстоятельств, личной роли отдельных людей и просто случайности.
Топ няша!KoronebU/w28/04/17 Птн 15:27:28#214№1704608
Институциональное развитие Японии в XIX веке также иллюстрирует, как накопление небольших различий между странами и прохождение через исторические точки перелома определяет судьбы народов. В Японии, так же как и в Китае, существовал абсолютистский режим. Род Токугава, пришедший к власти в 1603 году, управлял феодальной системой страны, в частности запретив внешнюю торговлю (и вообще контакты с иностранцами). Япония тоже оказалась в точке перелома, возникшей под угрозой иностранного вторжения: в июле 1853 года в залив Эдо вошли четыре американских военных корабля и командор Мэтью Перри потребовал от японских властей торговых преференций, подобных тем, что Англия получила от Китая в результате «опиумных» войн. Однако в Японии эта точка перелома привела к совсем другим последствиям. Дело в том, что, несмотря на географическую близость и активное взаимодействие двух стран, к XIX веку пути институционального развития Китая и Японии уже успели несколько разойтись. Хотя Япония была абсолютистским государством с экстрактивными институтами, влияние рода Токугава на других крупных феодалов было ограниченным, а его первенство постоянно оспаривалось. Хотя и в Китае не были редкостью крестьянские восстания и покушения на власть императора, власть последнего была там гораздо более прочной, а оппозиция ему — гораздо хуже организована. Среди крупных китайских феодалов не было ни одного, кто мог бы оспорить власть императора, а тем более предложить иной путь институционального развития. Это отличие от Японии — незначительное, если сравнить с теми различиями, которые отделяли Японию с Китаем от Западной Европы, — стало определяющим в тот момент, когда обе страны оказались в точке перелома перед лицом угрозы со стороны непрошеных гостей из Англии и США. И если в Китае абсолютистский режим удержался и после «опиумных» войн, то в Японии американская угроза помогла оппозиции консолидироваться и успешно свергнуть режим Токугава, совершив революцию, так называемую реставрацию Мейдзи, о которой мы подробно поговорим в главе 10. Эта революция позволила Японии сделать свои политические и особенно экономические институты более инклюзивными и заложила фундамент невероятно быстрого экономического роста в XX веке. Китай же в этот период все еще прозябал под властью абсолютизма.
звание - должностные обязанности Рядовой - периодическое сранье в треде пердохи Прапорщик - сранье в треде с двух айпи Сранкист - сранье с помощью тех. приспособлений. Калковник - координирование отряда рядовых.
См. стр 2
Топ няша!KoronebU/w28/04/17 Птн 17:28:11#249№1704796
Почему когда я вижу как первые убивают вторых это называют новостями, а когда вторые убивают первых, то это пропаганда насилия и запрещено такое смотреть?
>>1704870 Хм, думаю раньше. Мужа Соболь хотели ебнуть, самой ей угрожают, чуваку против реноваций сожгли квартиру, дальнобоям поджигают фуры, навальный, варламов, теперь еще и кислота вместо зеленки.. Мдээ...
Топ няша!KoronebU/w28/04/17 Птн 18:04:17#287№1704875
Бедные затравленные животные в обосанном, никому не нужном петушином филиале. Так затравили бедолаг, что они не могут в конструктивный диалог и даже пренебрегают своим и без того втоптанным в грязь имиджем, чтобы просто рявкнуть как опущенный зек на зоне и получить закономерно сапогом в ебальник. Всегда заливаюсь смехом, смотря на столь опустившихся аватарок.
>>1705384 А зачем? Может она и не враг тебе. Что если таким образом она защищает тебя, пытается уберечь от чего-то? >>1705385 А если где-нибудь в Англии. Мать - японка, отец - англичанин и всё это в 2д мире?
>>1705419 А если её шевалье строят против неё козни? Нападая на тебя под знаменем твоей сестры, таким образом стравливая вас и в конечном же итоге наблюдая со стороны за вашей смертельной схваткой. >>1705421 Ну в 2д? В 2д?
По-моему, культура японии говно. И вообще, люди разобщены. Корпорации, вся хуйня. Азиатский вариант США короче. Только школьники могут мечтать о такой хуйне, насмотревшись аниме.
Топ няша!KoronebU/w28/04/17 Птн 22:49:13#393№1705447
>>1705528 Вторая версия топ оф зэ топ. Один товарищ даже высказывался, что первый алимик худшее, что он видел, а второй лучшее. После второго хотел даже набить себе рукав как у главного ишварца, но передумал и набил что-то петухоподобное.
>>1705541 Мне нравиться рисовка конца 90х, начала 00х, душевная такая. Но в алхимике меня больше всего раздражала затянутонсть, хуевая гора сайд-сюжетов, которые ни на что не влияют и никуда не ведут. Серьезно, те 55 серий можно легко было в 24 собрать