LOL должны были выдать G4560, а выдали I3... А я уже поставил, мол позвонили на след день и сказали "принесите, мы вам поменяем"...сказал ладно, потом перезвоню. Аноны, чо делать ???
По закону ОП тебе ничего не грозит. Твоё право послать их нахуй. Но тут уже встаёт вопрос твоей совести. Кто-то совершил ошибку (все мы совершаем ошибки) и теперь того человека ебанут на работе на стоимость этого процессора. А ты можешь его спасти. Решать тебе, хозяин - барин хули.
А в чём разница? Дочь ТП почти разбила ноут с i5, не заметил что-либо особенного в этих процессорах у HP кроме того что что бы почистить кулер надо разобрать весь лаптоп.
Мне вместо PS4 с игрой, но на 500 гигов, выдали на 1tb, но без игры. Потом тоже позвонили, просили принести поменять. А я сказал что уже активировал аккаунт в сети, лол. Ну и отъебались. Потом приходил в тот же магазин, никто ничего не сказал.
>>151887702 >>151887702 Тогда не отдавай. Она от неграмотности ещё раз такую ошибку сделает. Я бы сделал т.к. не ебу какая разница между процами в оппосте
>>151887988 Ты бы ещё предложил процы и кулеры наклейками разных цветов помещать. Ты этих буковок за день столько начитаешься, что когда-нибудь точно ошибёшься
>>151887666 Связь? Они объебались и имеют наглость названивать и предлагать мне куда-то там пиздовать, а не хотя бы прислать курьера с тем что я заказывал для обмена. Пусть идут нахуй в таком случае, жадные пидорасы.
>>151887324 >>151885995 (OP) Стоп, а че за хуйня? ОП уже поставил процессор. Теперь этот процессор по факту б/у. Они хотят его в коробку запечатать и продать потом как новый?
Это хуйня какая-то, это вопрос уже совести продавцов так-то. По-моему не стоит им отдавать его. Можно доплатить разве что.
>>151888293 Ну, тупо проц, голый, без коробки, кулера. Коробочный называется BOX, а такой вот - OEM. Везде так маркируют, в юлмарте или ситилинке можешь глянуть. Разница в пару тысяч.
>>151888259 Дебил, а оп разве говорил что его без коробки продавали? Да и вообще, какой магазин будет продавать процессор без коробки? Бу обычно только на всяких ебаях и алиекспрессах продают.
>>151888064 И пойдут нахуй со своей просьбой, только службой которая сама приедет домой и заберет отправление, я деловой человек, моё время стоит 300к/сек.
Если серьезно - смотри, ты смонитровал процессор, тебе разбирать системник, пиздовать в магаз, тратить время на выяснение всего этого говна, скорее всего ждать какого-нибудь менеджера, снова устанавливать проц. С каких хуёв они решили что твое время (в отличии от их) нихуя не стоит и ты по первому зову должен бежать к ним роняя кал? Сама постановка вопроса МЫ наебались, ТЫ пиздуй к нам менять свое говно уже несколько унизительная. Тут кукарекают про пидорах, так вот нормальный магазин так бы себя не повел, предложил бы какую-нибудь хуйню в качестве компенсации твоего времени вроде бонусов или скидки или на хотя бы прислал бы своего курьера. Так что ты имеешь моральное право оставить себе то что выдали. И, кроме того, как верно заметили проц уже б/у, а они без малейшего стеснения хотят забрать и впарить его как новый. Пусть сосут писос.
>>151890941 Это кто ещё пидорашка. Это как если бы ОП забыл в такси тыщу руб, через день опомнился, позвонил таксисту и сказал, слушай, шеф, метнись-ка ко мне кабанчиком вернуть баблишко.
>>151891029 Двачаю этому, пусть выдают пасту и не кпт8, пусть ставят при тебе ну или пусть вычитают работу по установки и пасту из цены и выплачивают издержки.
>>151891842 случайно отправил. хотел стереть и написать что ну вас нахуй жулики мелочные и по хорошему надо менять а я из треда выкатываюсь т.к. от этих слюнобразжащих воплей что все ему за 2к должны прийти и комп чистить противна становиться это в каком говне надо жить чтобы от жадности на столько деградировать.
>>151892068 Если ты не ценишь своего времени и по зову каждого васяна который что-то там требует готов пиздовать на другой конец города во время которое он укажет можешь называть это щедростью, хули.
>>151892068 Кто жулик, магазин протормозил, оп поставил, магазин начал наезжать из за того что в нем работают хуевые сотрудники и заставляют опа за его счет оплачивать халтуру их продавца, идите на хуй.
>>151892738 >магазин начал наезжать из за того что в нем работают хуевые сотрудники и заставляют опа за его счет оплачивать халтуру их продавца фантазии оп про это ничего не писал
>>151885995 (OP) Ну блядь, доставай и неси обратно. Я не раз с подобной хуйней сталкивался например. Несколько лет назад купил пеку, было заявлено 16 гигов оперативы, стояло 8. Тогда я был дебил, и всю пеку в сервис повез с неснятыми плашками, сняли поменяли. Не раз менял брак. Короче говоря - неси не ссы. И если днсе покупаешь - подумай дважды. Я подумал и решил никогда там не покупать.
>>151885995 (OP) Поступай как на алиэкспрессе – ошибка продавца это ошибка продавца Сначала он перепутает процессоры, а потом продаст материнку с вырванными кондерами. За ошибки надо отвечать не по понятиям.
>>151897088 Человек смотрящий на новые игры и гиперпень с трейдингом. Та хуйле говорить то. Вон амд выкатила проц 1700 стоящий 20к и уделывающий 6700 за 20к в полтора раза нахуй. Иди на 3д ньюс попизди что проц нинужон. Если тебе мать не дает, либо же низкая зарплата, то это далеко не значит что у других не может быть по три проца в доме. Мне есть с чем сравнивать.
>>151897420 >Так ты амудедаун, так бы сразу и сказал. Где там у тебя твой 1700 уделывает в полтора раза 6700? В охуенных синтетических тестах? >амудедаун Не был им до позавчера. Хотя хуйле ткт распинаться пред ебанько с пентиумом, у которого по дефолту 100фпс головного мозга. У меня 6700к и 1700.
>>151897275 Вот смотри в чем прикол. На первом пике твое говно вроде бы ебет интел, но вот реальность, которая на втором пике, показывает обратное. Игры в синебенч так себе развлечение, но на амудеговне только этим и выебываться можно
>>151897562 У меня и5 скаленк, так что не угадал. Но твой рузен - говно без задач. Даже на юзербенчмарк он обоссан, по сравнению с 7700к, при более высокой цене хуеты от амд
>>151897173 Ага, а потом сортировщик еще большую хуйню сотворит Безнаказанность не нужна, за ошибки надо платить Я как-то не хочу от такого сортировщика получить помятую ногами материнку
>>151897619 >гта5 Теперь собирай плртфель и неси игры 2016-2017. Лол, принёс блядь движок из 2012 и срёт тут, лол. Давай вот....вачдогс2 например? Батла1? Ах да...батла для школьников и ты в неё не играешь? Вачдогс2 неоптимизирована? У тебя РРРЯЯЯЯЯ головного мозга.
>>151897676 >>151897676 >У меня и5 скаленк, так что не угадал. Но твой рузен - говно без задач. >kokoko! У миня ай5 кокок! Я то знаю кококо! Кал падает, штаны натяни. Мне за тебя стыдно. i5 6400, battlefield 1 cpu load....86%Я сказал штаны подыми
LOL должен был положить три ложки сахара в чай, а положил четыре... А я уже выдул чай, мол позвонили на след день и сказали "принесите, мы вам поменяем"...сказал ладно, потом перезвоню. Аноны, чо делать ???
Подводные есть какие ??? БЫло у кого не???
А чо подводные есть еще какие ??? Ну в мою сторону???
>>151900183 Это гражданское производство. За 3к никто не будет идти в суд это раз. Записи тел. разговора нет – это два. ОП расписался за дешевый процессор – три. Доказательной базы нет, разница в цене процессора не стоит времени, затрат и судебных издержек. Гражданские правоотношения можно в целом вертеть на хую в Рашке. В крайнем случае можно выплачивать по 50 р в месяц, аргументируя тем, что процессора уже нет. >>151900172 То что он признался ничего не дает. Берешь и игноришь. Данных никаких кроме номера нет. Домой звонить не будут.
>>151900714 Морозишься, что это не ты. В гражданском производстве целая проблема с доказательной базой. Кроме того можно ссылаться на то, что запись была сделана без ведома ответчика и потому ее к делу приобщать нельзя. Следовательно доказательной базы нет вообще.
Я уверен, что за 3к никто суд разводить не будет. А если и будет, то пошлину-то не ОП платить будет. Посидит, поотрицает там все. Если присудят не в его пользу, то будет отдавать деньги год по 100 р по безналу и все.
Ничего. Пару недель назад в местном небольшом интернет магазине заказал себе i5 7600k. На сайте он стоил 16к, но была скидка до 15к. Я кинул в корзину и уже хотел заполнять данные для доставки как заметил, что цена с 15к уменьшилась до 8к. Открыл страничку камня в другом браузере и проделал все то же самое - цена нормальная, 15к. Стало ясно, что словил какую-то багулю (Сайт сверстан отвратительно, так что не удивился) и таки да, виновником была тамошняя система, при которой на сопутствующие товары к камню идет скидон и чем больше этих товаров - тем выгоднее. А я как раз когда выбирал этот камень порылся по списку предлагаемых товаров в поисках термопасты. За нормальную цену ничего не нашел, так что покупать не стал, но перед этим накидал 5 рандомных товаров в корзинку, что бы понять насколько большой может быть скидка, а достигает она 50% на пятый по стоимости товар. И так уж вышло, что когда я удалил весь этот хлам из корзины и там остался только камень - скидос не пропал, а перешел на цп, т.к. других товаров не было и он технически был самым дешевым в корзине. После этого я поспешил оформлять заказ и специально выбрал доставку на этот же день, что бы в случае чего - они не успели опомниться. Заказал, позвонили из колл центра, где судя по голосу сидела девка которой на все поебать и которая, видимо, не глядя пробила мне этот заказ по багованой цене. Все подтвердили и сказали ждать заказ. И действительно, когда привезли я убедился, что в накладной тоже багованя цена стоит, ее и оплатил. Но веселье началось на следующий день, когда мне позвонила менеджер магазина и рассказала, что мне дали какую-то непонятную скидку и что они пришлют курьера либо за деньгами, либо за камнем, на что я ответил, что мне-то какое дело, я цену на сайте увидел - по ней и заказал, дальше ваши проблемы, тем более я уже пеку собрал и разбирать не собираюсь (Еще и экземпляр удачный попался, 5ггц на воздухе на постояночку взял) и повесил трубку. Минут через 30 снова звонят, опять предлагают послать курьера за доплатой, но уже не 7 тысяч, а 5, типо персональная скидка за беспокойство. Рассмеялся и повесил трубку, больше не звонили. Такие дела.
П.С. Багулю пробовал позже воспроизвести, но не вышло, видимо залатали.
>>151904380 Обратный вариант - магазин снял с карты не 15к, а 150к. Вопрос - как долго и с какими бумагами надо было бы ебаться, чтобы тебе вернули деньги назад?
Аноны, чо делать ???