>>22240439 (OP) Это стрим? Что-то не качается. А то я заблокировал себе ютуб и теперь только качаю на локальный диск, чтобы не смотреть соседние клипы по бокам.
А будь в окружении Навального прежние друзья с "Русского Марша" или из его же "Народа", лежал бы поливатель с перерезанным горлом и вывороченными кишками, смешивая красный и зелёный калоры на весеннем асфальте.
Пока только успела отгреметь кампания "помажь лоб зелёнкой", давайте с ней разберёмся. Ставка на демпинг оппозиции через публичное унижение родилась не вчера. Эта практика пережила нулевые, чуть затихла в 12-ом и вернулась нынче. Торты, говно, зелёнка - несомненно согласованный с властью нехитрый метод запозоривания её уличных оппонентов. Казалось бы, при небольшом выборе реакций на такое прилюдное оскорбление, самым правильным был бы адекватный и соразмерный ответ: например, нассать на нападавшего. Однако не таков маргинальный российский оппозиционер. Ребята, давайте это всё обсмеём, обмажемся зелёнкой, прикольно поселфимся, устроим флешмоб и другие хипстерские радости. Русский обыватель смотрит на это на всё ровно так, как этого власть хочет. Он видит в оппозиции не альтернативу этой самой власти, а придурковатую пародию, имманентную несерьёзность сообщества протеста. За "посмеянием миру", прикольностью и фаном проступает необоснованность их претензий. Власть ведь в России многозначительно серьёзна. Навальный, как единственный оппозиционный политик, хоть сколько-то способный оспаривать Кремль, выглядит вынужденно шутовски в этой прикольной роли: смотрите, меня измазали зелёнкой, ха-ха. Понятно, что по своему характеру он склонен к совершенно обратным реакциям. Но... Кто окружает Навального? Московские хипстеры-недоделки. Всё те же "катки, парки, фотовыставки". В каком-то смысле для таких это даже кайф, как красками поливаться раз в год на "Калор фест".
>>22240690 >прежние друзья с "Русского Марша" или из его же "Народа" Все под шконкой. Последнего друга с Русского марша Демушкина позавчера посадили. > Должен остаться только один!
>>22240439 (OP) Бля, а ведь #navalny реально мужик, с такой серьёзной травмой ведёт эфир, просто респект ему от всех простых парней и девчонок политача.
>>22241111 Вот нахуя детям жопу влажными протирают? Потому что обосравшись и размазав говнище по жопе, кожа горит. Слизистая пиздец как горит. От того он и в соплях. Ну да ты этого не помнишь. Будут дети, будешь знать.
Аноним ID: Евгений Захариевич27/04/17 Чтв 20:59:25#57№22241362
СПАСИБО ЗА ДОНАТ АНОНЧИК +200 гугл-телка зачитывает текст доната Прет навальныч меня забанили в тюрьму, разбань плз ОК ЛАДНО РАЗБАНИВАЮ СКАЖИ СВОЙ НИК ОГО ВАЛЕРА ХХХ ПОДПИСАЛСЯ НА НАШ КАНАЛ, ПОЛУЧАЕШЬ ИКОНКУ ТРИКОЛОРА И ПАСПОРТ А ТЕПЕРЬ У НАС САБМОД, РАЗГОВАРИВАТЬ МОГУТ ТОЛЬКО САБЫ, ЗА НАРУШЕНИЕ УГОЛОВНЫЙ СРОК
Тред не читал. Навальный и его команда - сборище мазохистов, судя по всему. Почему до сих пор нету ни одного охранника? Почему никто не погнался за ебаным сквидвардом?
Это очень хуёвая тенденция с этими всеми зелёнками. Смотрите, сегодня Касьянова или Навального обливают зелёнкой, это форсят, говорят, что нападавший скрылся, или просто ушёл и за ним никто не следовал, а завтра очередной поехавший ватник насмотревшись на безнаказанность идёт обливать Навального кислотой, а ещё одновременно обрызгивает стоящую рядом школоту, вот тогда будет не так смешно и забавно, флэш-мобов уже не будет. Что я этим хочу сказать, нужно нанимать боевых пидорасов, или за деньги, или идейных, поймают одного, остальные не станут рисковать. Хотя есть мнение, что Навальному выгодны эти нападения, типа СМОТРИТЕ, Я ЖЕРТВА ПСОВ РЕЖИМА, ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ 20!8
>>22241670 >Дашь пизды сквидварду получишь уголовное дело. А ты докажи, что не Аллах ему давал пизды. Да и щас бы в 2к+17 не знать способов доведения человека до ёбаного ада за короткий промежуток времени без следов онлайн без смс.
Я слышал, что он сам себя облил, чтобы привлечь к себе внимание... даже видео нападения нет. Клоун он. Можете себе представить человека, чтоб зеленкой себя обливал ради пиара, пиздец просто...
>>22241836 Давайте, тут поступило предложение: пусть Лёха отрубает себе руку топором в прямом эфире. Так он сможет доказать искренность своих намерений для всех.
>>22241910 Не, нихуя, отличный был выпуск, Навальный был зол и рубил твердо и четко. Он фактически сказал что всех коррупционеров посадят с конфискацией.
>>22241885 >я слышал Я сам так иногда думаю, но здравый смысл подсказывает, что конспиролухи занимаются хуйнёй. Варламов тоже наверно сам себя облил? А навальный специально себе сам в глаз плеснул, чтоб он не открывался? Может он сам своего брата в тюрьму посадил? И казаков нанял? И бабок в штабе краснодара?
>>22241979 Он выиграл дело в ЕСПЧ и Россия ему выплатила 3 млн компенсации, лолка. потому и прет он на выборы, а власть отбивается зеленкой. Правда за ним, а вам всем пизда, теперь гарантировано.
>>22241891 >Раньше я был за Путина Олька, плиз, никто никогда не был за Путина, это физически невозможно.
Аноним ID: Евгений Захариевич27/04/17 Чтв 21:28:01#180№22242031
>>22241963 Хуй знает. Мне в школе историк рассказывал одну историю про то как один мудак в Древнем Риме поднёс свою руку к огню и спалил её нахуй, когда другой смотрел на эту хуйню. Это свидетельствовало о подтверждении его слов. Могу ошибаться. Хотелось бы почитать за неё, но не помню имён этих предводителей.
>>22242003 как неожиданно, западный агент выиграл дело в западном суде. помоему это еще отдно потдтверждение того, что за анального голосовать не нужно
>>22242129 Ой блять. Мне как то после говнарского концерта разбили весь ебасос и нос сломали а на следущий денб я как миленький приебашил на пары с распухшей мордой. Не надо считать такую в сущности чепуху геройством.
>>22242159 Тогда предлагаю положить Анального на бетонный пол, а сверху положить доски, на которые усадить пировать всю ту школоту, которую он развёл и кинул на 10000 евро.
Аноним ID: Григорий Мухаммедович27/04/17 Чтв 21:39:54#223№22242264
>>22242073 >Защищённый детский интернет Вот это реально неплохое место для мошенников - знать, что твой собеседник почти гарантированно ребёнок, а значит, критическое мышление у него, скорее всего, ещё не сформировалось
>>22240439 (OP) Блять, парни, я против всей этой путинской шоблы, хочу чтобы они страдали. Но при этом я еще хочу, чтобы пидорашки, которые топили за Путина и кричали Крымнаш, тоже страдали. Что я должен делать?
Это пиздец, чуваки. И после этого пидорахи все равно продолжат молчать. Чувак делает и говорит очевидно правильные вещи, сейчас он единственная надежда рашки, и при этом будет получать за это зеленкой по ебалу. Давайте все пойдем и проголосуем за него в 2018 если он доживет. Как же у меня болит сердечко из-за всей этой ситуации.
Аноним ID: Евгений Ульянович27/04/17 Чтв 22:24:35#245№22243131
О! У меня из-под кровати донёсся шорох! Заглянем-ка под кровать! И что же мы там видим? >>22242151 >gc5chg87fd4cghg[...].jpg >>22242214 >n63bbkjg7yfjfhf.jpg >>22242827 >2d6gh7vg871.jpg
Ба, да это же наша любимая Оленька со своими знаменитыми псевдослучайными названиями файлов!
>>22243097 Я вот тоже стараюсь быть таким циником, но Навального реально жалко. И говорю, что часть народа заслуживает и патриотизм говно и тд, но на самом деле печально за страну и это у меня всё идёт от бессилия сделать что-либо. Из-за этого становишься русофобом. Хочется отрицать связь со всей этой мерзостью :с
>>22240439 (OP) Зачем власть пытается травить Навального, если может просто не допустить его на выборы? И ведь не допустят же, 100%. Зачем весь этот цирк устраивать и поднимать градус абсурда?
>Заметное отставание в развитии. Даже при своевременном комплексном лечении задержки в развитии будут всё заметнее с возрастом.
>Развитие умственных способностей, в большинстве случаев, остается на уровне семилетнего ребенка. В редких случаях интеллект достигает более высокого уровня.
>Небольшой словарный запас. Кроме того, что пациенты с данной аномалией невнятно говорят, отмечается довольно скудный набор используемых речевых конструкций.
>Отсутствие способностей к абстрактному мышлению. Таким детям легче понимать и анализировать только то, что они видят непосредственно перед глазами, представить какую-то ситуацию или пофантазировать для них уже проблематично.
>>22243871 > Двачую. Ситуация один в один как при Александре втором - прессуют, прессуют, прессуют... А ведь тогда те, кто еще недавно были РАБАМИ вышли! А что там было?
Ах да, совсем забыл о завоевательской военнизированной политике, вызывающей ненависть у всего остального мира, из-за чего нас теперь ненавидят все, кроме негров (потому что те слишком далеко и на них всем похуй)
>>22240439 (OP) >включаю зелёный режим ЛОЛ а я рекомендовал ему сразу идти в трансляцию вот так 10/10 даже посмотрю впервые эту хуйню. Бамп капустой и горящей школой беслана, которую рисует актер нанятый фсбшниками для имитации терракта игилом в пыньграде
>>22241751 >>22241702 есть риск катаракты, помутнения, дохуя чего, я бы на его местя вставлял бы свечу и бежал к врачу - вообще ему надо крепкие очки носить, если в него постоянно говно метают
>>22244426 >Why we still here? >Just a suffer. >Every night i can feel my rights, >And my freeinternetz, even my constitution... >The country I've lost... the freedums I've lost... won't stop hurting... It's like they're all still there. >You feel it, too, don't you? I'm gonna make them give back our 2007." >This isn't about the past...We're fighting for the future. We pull in money, recruits, just to combat Pynya. Rubbing our noses in red square dirt. All for revenge."
Леша, ты дурак и сопля. Обратись к истории вековой давности. Диды их убивали нахуй, сразу без разговоров. А ты на педаль совести и справедливости давишь. Эти фрукты тут не растут.
>>22240439 (OP) Думаю этой приколюхи с глазом не ожидали даже сами "озеленители", так что для них это приятный бонус. А вот сам Насральный видно что нихуево бомбит пуканом, потомучто он на распидорас глаза не подписывался, а только на выкрас еблета в зеленый.
>>22245612 Хорошо что напомнил. Надо Навальному запустить такие же машины с телевизорами как у пидорах были в Крыму. И крутить на них фильмы ФБК прямо на улицах.
>>22240690 Они могут сколько угодно шутить и делать селфи. Потому что потом этот чувак с опухшим глазом и зелёным лицом ведёт часовой стрим. В нем мужества больше чем во всей нынешней российской верхушке. Определенно мой президент.
>>22240439 (OP) Как же бомбит от этого уебка. Пиздец, Зенит-арена ему не понравилась. А сам он сколько стадионов построил? Только и умеет, что в чужой карман лезть, и как Мавроди школьникам золотые горы обещать.
>>22247075 >для народа с каких пор пыня и его друзья стали народом? у них же почти у всех дети граждане европейских стран и сами на пол ноги в европке.
>>22247119 это инструмент, и он работает. у нас главная проблема в том что народ безграмотный и нихуя не знает что надо делать. сфоткать яму несложно, а самую мякотку - грамотное оформление запроса - делают юристы. в этом и вин.
>>22247048 brilliant green Navalny emerald eye navalny aka corrupted navalny представил как после ядерной бомбардировки воронежа в ватерклозете слушает кассэту с голосом пыни, о том что теперь он тоже бигбосс жаст эз планнд и проиграл втруху
>>22247168 какие деньги ты имеешь в виду? если не будет запроса - не будет и ремонта. да и с запросами эта твоя власть как может увиливает. вот уж кто бездельничает так это те кто отвечает за непосредственный ремонт.
>>22247190 ну ты совсем толстишь. у него ресурсов и возможностей чуть больше чем нихуя, при этом он ставит на уши всех и приносит пользу, в том числе в ущерб собственному здоровью. а власть, обладая ресурсами, и имея на себе обязательства, не делает вообще нихера, если сравнивать пропорционально возможностям.
Ясно, что блэдь нэвэльный дно .слишком много балаболит, как у жирика. Так что за хуйла буду голосовать однозначно ,не потому что он оккупант и моль гэбэшная из под краснопузова совка ,а чтобы ватное гавно, промытое раша тв, наконец то встало из под кредитного форда и вышло на митинги, году так в 2020, когда вова будет на четвертом сроке побирать народ, а я в это время под шумок получу убежище в сша и буду вас вечно хуесосить.
>>22240439 (OP) Мне уже реально не хочется за него голосовать тупо из-за того, что его так безнаказанно поливают говном. Если нет боевых креаклов, ну найми ты хотя бы охрану, наверняка деньги найдутся.
>>22247324 предпочитаешь качка-рембо? или чтоб с ним кортеж шкафов в темных очках свиньей ходил? плюс мигалочки всякие, бронемобили и все вот такое. так у нас уже есть один(нет) такой, голосуй за него.
>>22247352 ты двача с местными тюремными сказками обчитался. типа тронул хуй - зашквар, тронул зеленку глазом - вытерли ноги. от такой хуйни никто не застрахован (кроме путина и патриарха в бронемобилях), точно так же тебя может какой нибудь уебан облить и съебаться. и хер ты среагируешь, пока зеленку из глаз и носа выковырять пытаешься
>>22247352 и кстати, типично бабье поведение, когда он затроллил медведева, его посчитали альфачом, растеклись. а как проявил слабину, получил от другого альфача по ебалу - сразу все съебались. если ты за идею, тебе будет похуй, а если не похуй - значит ты маленькая шлюшка
Аноним ID: Константин Хабибович28/04/17 Птн 06:26:58#369№22247414
>>22247391 Он чувак из Ольгино, опасный киберхакер за 15ть рублей.
>>22247414 да тут много таких. а то что он пишет это то самое ради чего вся хуйня с зеленкой затеяна, посеять сомнения в головах маленьких шлюшек без собственного мнения. они до последнего будут метаться
>>22240439 (OP) Не понимаю чего пытаются добиться подзалупки обливая его зеленкой? это только злит его еще больше и делает еще более настойчивым в борьбе с режимом. Кроме того все видят что власть ничего не может с ним сделать кроме как вот так поливать зеленкой
алсо, у него же вроде есть деньги, чому бы ему не нанять себе охранника который бы сопровождал его на официальных мероприятиях. Или например купить травмат что бы отстреливать таких "зеленщиков" когда в следующий раз попытаются облить
в любом случае я буду ходить на митинги которые он организовывает, и голосовать на выборах за него
Аноним ID: Назар Леонович28/04/17 Птн 08:32:14#374№22248386
Угадай ведущую Кактуса по бугурту ЧАС ЭФИРА ПИЗДИШЬ БЕЗ КОНЦА @ СОВЕДУЩИЙ ВСТАВЛЯЕТ ПАРУ СЛОВ @ КОРЧИШЬ НЕДОВОЛЬНУЮ РОЖУ И ПРОТЯГИВАЕШЬ "НУ Я НАВЕРНОЕ ПОЙДУ"
>>22254773 а подгорел? лол в том то и дело - серьезный человек не позволит обливать себя зеленкой, он просто не попадает в такую ситуацию, потому что знает себе цену. а всякие шуты гороховые ходят с зелеными лицамии.
>>22254811 > он просто не попадает в такую ситуацию, потому что знает себе цену Сосать-лизать Залупе и Володину слишком большая цена для нормального человека, пидоран
>>22247266 You've been in a coma for... quite some time. Yes, yes, I know. You would like to know how long. I'm afraid it's been... 17 years It is just a dream. It is all a dream. I am in it, and you are in it too. I am the dreamer, but you are having my dream. Do you get it now? You do, don't you? Peacedets never came ... Our wishes do not come true. We just cling on to our dreams, our phantoms. Mine and yours.
>>22243067 > >Блять, парни, я против всей этой путинской шоблы, хочу чтобы они страдали. Но при этом я еще хочу, чтобы пидорашки, которые топили за Путина и кричали Крымнаш, тоже страдали. Что я должен делать? НИ-ЧЕ-ГО. Путин и единая россия заставляют пидорах страдать. Для того чтоб они продолжали страдать надо просто ничего ни делать. Я вот допустим пидарах ненавижу. Потому и поддерживаю едросню и путина. Пидарахи должны страдать.
This land will become one; I have found the way. Race, tribal affiliations, national borders... Even our faces will be irrelevant. The world that The Pynya envisioned will finally become a reality and it will make Rushka whole again. I haven't forgotten what they told me. We have no tomorrow, but there's still hope for the future. In our struggle to survive the present, we push the future farther away. Will I see it in my lifetime? Probably not. Which means there's no time to waste. Someday the world will no longer need us. No need for the videoblog, or the hand to push the button. I have to drive out this demon inside me - build a better future. That's what I - what we - will leave as our legacy. Another elections, right Boss?
>>22249839 Я не думаю, что обезян против нэвэльного. Он конечно подзалупен по долгу службы, но в глубине души он любит только шекель, а блэдь нэвэльный привлекает шекели на харкач.
>>22240439 (OP) Уровень рашки таки скатился к Венесуэле. В ООН гопники выступают, Хуюта вместо дебатов с Анальным обливает его мочой. По улицам бегают шариатские патрули, вырывают у людей из рук бутылки и сигареты. А православные патрули бегают измеряют возраст и ширину анусов.