Боже, наконец-то я дождался! Все прошлые года смотрел, ни одного дня не пропустил.
Как думаете, Аноны, кто в этому году себя интереснее всех покажет, то что Россия и Украина возьмут вверх я уже и не сомневаюсь, но кто будет за ними ? В прошлом я больше всего смотрел за Украиной, очень уж доставляли. Хотя, Муриканцы вполне годно выступали. Белорусы чего-то опечалили немного, ждал от них большего
>>151918416 >Они готовились Даже если готовились, смогут ли они хоть что-то противопоставить UA и RU командам? Я сомневаюсь, ну может быть где то 5 на 5 и получится выйти на более слабый состав им, но тот же 21 они точно все на колени упадут только чтобы пиздюлей по голове не получить, они же по большому счету драться то и не умеют нормально.
>>151916811 (OP) Аноши, вам правда это нравится? Это ведь не историческое фехтование, а просто толкания и пихания толстых мужиков. Это не красивый вид спорта, зачем на это смотреть? Ну разве что у вас в попцах заиграет патриотизм, когда украинский/русский жиробас в железе уронит противника коленом.
Какое счастье. Наконец-то снова герои схлестнутся в схватке. Как там Сэр Кулачный Чех, интересно? Он с каждым годом все мрачнее. В этом году выйдет с шлемом черного пламени, наверное.
>>151925771 Мне нравится, да динамичности и массовости не хватает но и так неплохо, намного интереснее как по мне чем футбол хокей и тд. , с удовольствием смотрю каждый год. Еще бы гладиаторские бои посмотреть, вообще идеально было бы.
>>151926275 Когда эта хуита раздробит тебе хрящи на ебасосине, ты по-другому запоешь. А то, что цеп запрещен, не отменяет его эффективности по задоспешенной головенке. То-то и оно. Алсо, шестопер же тоже запрещен, вроде. Основная масса с фальшионами гоняет.
>>151926015 >>151926046 >>151926063 А объясните хоть за правила: там выбывает кто на колено упадет или можно подниматься? И регламентируется ли оружие? Я могу с двумя щитами выйти или склепать себе йоба-броню из супер легкого и прочного мифрила какого-нито?
>>151926499 Так и клевец застревал, и чекан. Шипы позволяют сосредоточить большое давление на малой площади. Застрянет, так после боя подберешь. Главное, что дело свое сделал.
>>151926704 > Хотя использование моргенштерна и увеличивало тяжесть ранений, наносимых противнику, но сильно затрудняло ношение оружия, его шипы мешали точному попаданию, цепляясь за близкие предметы, и часто застревали в щитах или доспехах. Шипы , большей частью, оказывали психологическое воздействие на противника. Зачастую моргенштерн использовался по слабозащищенным противникам.
>>151916811 (OP) О, заебись. Будет третий год когда смотрю с вами эту срань, каждый год дико доставляет. > начать ставить анус на победителей. > inb4 Да так все и будет я думаю. Есть конечно надежда что хохлы таки переможуть, т.к. в прошлом году вроде одну битву таки затащили против России но не уверен, в любом случае будет интересно. Да, и надеюсь больше не будет такого позора как пизда со второго пика.
>>151925976 >>151927568 Ясно, что с забором надо что-то делать, но что? Если бой затягивается, то он превращается в банальное "кто кого перевисит". Хохлушки в прошлом году так вообще тупо отошли к забору и отпинывались от русских валькирий, чтобы выиграть по времени.
>>151925737 Лучше заборы выше локтя, чтобы нельзя было хорошо хвататься. Народ начнут вминать в эти стены, но так будет лучше. И да, если будут низкие заборы, то тупо наберут сумоистов, которые будут выталкивать.
>>151927789 Алсо, реябтки, я беспокоюсь за Расеюшку. В прошлом году хохлы реально грамотно поработали головой и выработали против наших команд тактику в забегаением и толканием. Они с каждым годом все злее, а Расеюшка почивает на лаврах. Команда Горюнова так вообще подвела в прошлый раз.
>>151928078 Да откуда взялось, что они бухали-то? Пруфцы есть? Один анон переписывался с Горюновым, но о бухле речи не шло. Алсо, брать надо не только силой, но и тактикой.
>>151926046 >В реальности бои так и проходили Нихуя не так. В глаза, в подмышки и шею тыкали острыми пиками. А тут просто охаживают тупыми железками. Понятное дело, что калечить не стоит, то все выглядело вообще не так.
>>151928232 >Дмитровский штурм Лол! Список травм которые подтвердили организаторы: 1. Перелом шейных позвонков с параличом всех конечностей (парню 18 лет, вероятно - прямое попадание в шею) -реанимация Дмитровской больницы. (Сегодня выяснилочь, что все же не перелом, а гематома, которая прижала нерв, отсюда такие симптом.) 2. Открытый пневмоторакс (это когда пробита и грудная клетка и лёгкое, и воздух из лёгкого выходит наружу) - операция и травмотделение Дмитровской больницы. 3. Закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга - травмотделение больницы. 4. Закрытый полный поперечный перелом правой ключицы без смещения - анестезия, иммобилизация- наложение колец Дельби. 5. КОлотая, рваная рана подмышечной области - ушивание раны. 6. Колотые раны подколенной области - 2 шт. - дренирование ран, повязка. 7. Ушибленная рана затылочной области. 8. Сотрясение головного мозга. 9. Подозрение на перелом костей коленного сустава ( не подтвердился) - иммобилизация.
>>151926543 >Я могу с двумя щитами выйти или склепать себе йоба-броню из супер легкого и прочного мифрила какого-нито А нахуя? Сразу отсосать? Выйдет дядя 190+/130+ и тебя с одного удара положит на землю. Два щита это вообще аутизм.
>>151928249 Лол, ты прикалываешься? Это не серьезные соревнования, тут не стоит вопрос о миллионах призовых. Люди просто в отпуск выезжают, бухают и дерутся. 100% они каждый вечер в мясо там.
>>151928540 >Два щита это вообще аутизм Почему ты так решил? Я буду бить ребром шита в лицо. С двух рук по макидонски. И что за двойные стандарты? Дядя бьет округлой и незаточеной по правилам палкой - он ващи убиьет тибя дыа! Я бью такой же округлой поверхностью щита - азаза ты праиграл дыа!
Да пидорахи как всегда обосрутся. Я конечно, не спец в бугуртах, но в рашке ничего сделать нормально не могут это точно. Я уверен блять, что еще какие-нибудь добавки найдут, а потом кудахтать будут ВРЕИТИ Я уверен, что победят американцы или немцы. Ну и если сравнивать, то по физической силе они сильнее пидорах гораздо, потому что для рашки качалки это слишком дорого и соответственно, нихуя они сделать не смогут. Короче, как в футболе ососут с заглотом и все. но зато диды ваевале!11!
>>151929498 Конечно могу, я с ними в шатре бухал и всем в глотку шнапс заливал. Ты ебанутый совсем? Кто тебе точно может сказать? Но блять, люди целый год работали, поехали в отпуск, понятное дело, что они как только приедут туда, сразу наебенятся. А как реконы бухают я видел, даже местный алкоголики ахуеют.
>>151929983 На самом деле можно посмотреть на уровень боев первой и второй половины дня, после обеда (опохмела) они как будто оживают, а первую половину дня еле ноги передвигают и руки поднять не могут.
>>151916811 (OP) А чё, где сайт? Какие правила? Как в этом учавствуют, и можно ли туда смотаться разок в качестве еберсерка? Короче, реквестирую сводку правил по которым проводятся файты или ссыль на офсайт.
Здраститя. Инсайдер ИТТ. Во-первых, опять напоминаю, что прошлогодней стоп-тян в этом году не будет. Будет какая-то пизда с ужасным английским. Во-вторых и в-главных, первый автобус с волонтерами попал в аварию по пути в Испашку. Водила уснул. Инфы об этом в фейсбучке и т.п. нет. Водилу увезли в больницу, остальных отправили до Барселоны различными путями.
>>151931128 Пока больше ничего особенного. Дело в том, что настоящий инсайдер не я, а моя тян. Что она мне рассказывает, то я буду пересказывать вам. Работает со стоп-тян и другими людьми с бугурта наций в одной конторе
>>151931440 Она сейчас не поехала. Была волонтером в позапрошлом году. Анон еще насмехался надо мной тогда, что ее там ебут все подряд, лол. На самом деле тни-давалки, которые едут ради приключений там есть, но не так много, как может показаться.
>>151931902 С русскими она там не общалась. Говорит, что что команды ебанутые, что болельщики. Тусила с командами, которые курировала - немцы, голландцы, сербы, израильтяне. >>151931918 Я тащемта сам схоронил, но за два года проебал.
>>151931677 Лол, да на такие фесты, тни которые без парней приезжают, в 99% ожидают, что их там выебут в шатре. Просто если ты не видел, как некоторые ходят, вешаются на шеи это еще не значит, что она не ждет пока к ней кто нибудь сам подойдет.
>>151932222 >Многие вообще с женами и маленькими детьми приезжают. Что никогда не останавливало людей оставить семью в шатре и пойти бухать в другое место. И ролевые/реконские тни это полная пизда, они в 90% и познакомились на этом говне, поэтому все понимают и не останавливают.
>>151932515 Ну наверное потому что я был на этих фестах и знаю что там происходит. Никто не сидит у костра и не пьет чай. Как правило подпивают и идут шататься друг к другу, попутно цепляя тян. Видел лично, как мои знакомые менялись тянками. Если вы веселые чуваки, то к вам 100% за день придет 3-5 просто лютых шалав, которые готовы прыгнуть на любой хуй. Ну либо можно просто познакомиться, выпить и пойти "показывать свой шатер"
>>151933539 Вангую в европке в этой тусовке просто в основном тру-толчки. А у нас есть нихуёвый прослой "реконов", которые собираются и реально ебашатся, причём так было и 15 лет назад, ну традиции уже можно сказать. А когда реконы "лайтнин болт" кидают - тогда откуда бойцам-то взяться?
>>151936083 Да нет, просто такие треды очень выделяются на фоне ежедневного потока говна на нулевой. Так что опять буду смотреть ваши нарезки из фановых моментов и жалеть, что "родился слишком поздно, чтобы исследовать Землю — и слишком рано, чтобы исследовать космос".
Пригорает от того, что нет весовых категорий. Я вот хоть и не совсем карлан да хули уж там, карлан и есть, но против этих бычар 190+/100+ просто нет никаких шансов. Владей ты мечами хоть бы как Геральт или Дризт, тебя просто снесут одним пинком.
>>151942681 ТВОЮ БЛЯДСКУЮ МАТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ЕЖЕГОДНЫЙ РУБИ@ВАЛИ ТРЕД! БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 4-й СЕЗОН в /b/
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже четыре года подряд как смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга щитами и фальшионами по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
С нетерпением ждем появления таких прославленных героев как: - ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ - БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА - ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ - ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК - БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ - ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ - ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL - GORYUNOV SPASITEL HOHLOV - ПОШАГОВЫЙ ХОXOЛ МЕЧА И БУГУРТА - ИИСУС
ВАЖНО Хoxлосрач идет нахуй. Тут нет ему места, от слова совсем. Политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ и на Бугурте хoxлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согласен пиздует в /po/.
>>151943224 А, тогда ОК! Если до вечера не проебем тред, я подредактирую и схороню, плюс ссыль на яндекс архив кину с вебмками (не отсортировал, поленился)
>>151916811 (OP) > УЖЕ ЗАВТРА начнется Бугурт Наций 2017! БЛЯДЬ! Как я с оставшимся трафиком в 700 мб буду этим вином наслаждаться? Постить вины прошлых лет? В очередной раз наблюдать за доминацией мма-бойцов ВЕЛИКОЙ РУСИ над прочей чухонью? Обидно, пиздец.
>>151948777 Прошлогодний инсойдер, который с Горюновым переписывался, говорил, что у наших, что у бульбашей движняк загибается. Старикам уже поднадоело, а молодежь не идет. Ни модна. Бульбаши и в прошлом году откровенно слабо выступили.
>>151950408 Ага, я надеюсь в этом году они не будут тянуть победы путем повисания на ограждениях, я не против если победа будет честной, а не по времени.
Скиньте где некий русский пафосно пинает своего врага и хитрый украинец провёл многоходовочку, думаю, поймёте. Или укажите на посты в треде, если они были. Добра.
Посоны, в прошлом году не взлетело, в этом может выйдет, как вариант, скинуться обезьяне, на личного модера тредов, чтоб политосрач тер к хуям. Готов 500 руб кинуть.
РЕБЯТА РЕБЯТА РЕБЯТА СРОЧНЫЙ ВОПРОС САМОМУ СОЗДАВАТЬ ТРЕД ЛЕНЬ, ТАК ЧТО СПРОШУ ЗДЕСЬ ТАК ВОТ: КОГДА ЗАВАРИВАЕШЬ ДОШИКБИГБОН, ТО НАДО ЛИ НАКРЫВАТЬ ЕГО, И В ЧЕМ ПРОФИТ ДЕЛАТЬ ЭТО? Заранее спасибо, анонасы
>>151955147 Да не отсортировал я, мудак ленивый. Искать проблемно. Там было охуенное интервью, а еще кто-то жопу ставил, что о Сэре Скорбном Бульбаше не вспомнят.
>>151955640 Да пендосы запилили, после того, как поняли что всасывают, бьют всяких недомерков, называя это чемпионатом мира. Но нашлись норм посоны, и все так же ездят на хохлятские бугурты и покзывают себя более чем достойно. Пендосов топы вроде как не особо за соперников считают, но очень тепло относятся к ним.
>>151954437 Я думаю, здешний анон достаточно благоразумен, чтобы не вестись на провокации. Так или иначе, еды здесь будет меньше, чем в среднем по больнице.
>>151956391 Да пизда полная, не ведемся, но засирают тред просто пиздец ка. Впрочем как скажите, если что называйте меня "Светлана Арнаутова" решите что нужно, и с пруфами допизделись - кину, нет, будем как есть. Это лучшие треды /b/ со времен/во время скоп эстонских.
>>151918110 >19-03-Zhai-Chin[...].jpg Зачем китайцы в крестоносцев вырядились? Могли бы придти в доспехах династии Юань, Мин, аутентично бы получилось.
Анон, я не смогу начать с самого начала смотреть и потому вопрос оче важный.
КАК ЗАПИСАТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ ЗАРАНЕЕ? в ТОМ ПОАНЕ ЧТО БЫ ОТКРЫТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ И ПОСТАВИТЬ НА ЗАПИСЬ. тАМ ЖЕ НЕ СРАЗУ ВКЛЮЧАТ ТАК ЧТО ПУСКАЙ ТИШИНА ПИШЕТСЯ ЭТО НЕ СТРАШНО. МЕНЯ НЕ БУДЕТ НА ОТКРЫТИИ И ДАЛЬШЕ И Я НЕ ХОТЕЛ ПРОПУСТИТЬ НИ СЕКУНДЫ. ТАК ЧТО ВЫРУЧАЙ АНОН. зАОДНО МОГ БЫ НАПИЛИТЬ КОНТЕНТА ПОТОМ.
Как же это все охуенно, просто охуенно, вы же понимаете что мы наблюдаем за началом развития целого вида спорта? Интересно когда он начнет становиться популярным, лет через 5?
Люблю ваши треды, анонии. Политсрач предстает во всем своем жалком виде, слетает некая шелуха, платина ползет вниз, и в итоге лампово наблюдаешь за трансляцией первозданного угара, жестковатого, но доброго в своей простой честности. Спасибо.
>>151961392 Фул-плейт замедляет, самоубийственен на воде и в жару. Однако класс защиты повыше. (Не касается того что на пике, там кмк парадное говно). Чешую логичнее сравнивать с кирасой- защита корпуса. И вот тут вопрос спорный, т.к. чешуя гораздо лучше распределяет удар и намного ремонтопригоднее- ты просто меняеешь испорченную чешую на чешую из запаса.
>>151962081 Ну учитывая что иисус христос родился в 0000, ходить он начал наверное в 0003, так что первый хрестовый поход был в 0003. Хотя можно под крестовым походом подразумевать момент когда он шел с крестом, точно не скажу но наверное где-то 0030
>>151932750 Ебать ты дятел. Реконский фестиваль, ролевая игра и битва наций-три разные вещи. Среди ролевиков,ваще можно не париться, рано или поздно, ты выебешь одну из тянок,на которых положил глаз. Реконский фест- шлюх 2% от населения тянок на полигоне. Бн, украинцы ухуячены в нули, ссут друг на друга ибо пьяные глаза ничего не видят, русские ползают по шарам дрищут нихуя не видят, ещё и ебаный с которыми сверх трудно общаться. И так со всеми командами исключений нет. Даже орги и судьи хуярят беленький с такой скоростью,что бутылки не успевают приносить. Суть вопроса такова-если все пьяные до состояния пол шестого у всего мужского населения, с кем там ебаться?
>>151963738 Ты серьезно насчет бухарьства на ботне? Типа после соревнования все идут и нажираются вхлам? Но ведь они же спортстмены там, если бухаешь въябывать потом больше надо.
Напоминаю всем, что УЖЕ ЗАВТРА начнется Бугурт Наций 2017!
А пока мы можем ознакомится с результатами жеребьевки тут: http://botn.info/news/ru-results-of-the-draw-for-battle-of-the-nations-2017 и начать ставить анус на победителей.
inb4
1) Россия
2) Украина
3) Россия
4) Украина
5) Россия
6) Белоруссия.