Кидаем тех на кого дымится шишка, но стыдно в этом признаться. Обвиняем друг друга в говноедстве, насмехаемся над НЕСТАНДАРТНЫМИ вкусами, находим друзей по несчастью.
>>151952968 (OP) Пиздец ты отвратителен. И она блядь, тоже отвратительна. Типа "Смотрите, я шучу про свою вагину и про то как я бухаю и трахаюсь, вуху, you go, girl!" и это выдаётся за юмор. Просто пиздец. Ну и она всратая. Такие дела. А ты говноед. Это даже хуже, чем желать Еву Грн.
Вот эту тянку. Знаю, сейчас эмочки уже не в моде, но я в своё время на неё так шишку стирал, что прям уххх! Сильнее только на Бриджет из Guity Gears стоял, но это 2d, таких не бывает.
>>151953628 >Любит ли она подчинять и ебать страпоном. Врятли. Обычно те, кто в реале обладают большой властью любят в койке подчиняться и наоборот, тот кто в жизни хуй простой, тот любит доминировать в сексе.
>>151952968 (OP) ни на кого не дымится, кроме красивых телок и трапов, но почему то считаю очень странным, неестественным и нтересным, это непонятно, что из рекламы.
>>151959722 А она и есть напряжная заебанная стерва. Может, и не она сама, но все роли у неё именно такие. Она всегда играет чотких дерзких пацанок с недоебом.
>>151961932 Не знаю кто такая, но всегда, когда вижу ее фотки хочется распидарасить ей морду в кашу. Какие то мерзкие черты лица, которые вызывают ярость.
>>151952968 (OP) бля, мне даже кинуть на анонимный форум стыдно ту, которую я ебал как-то пару раз. Совсем безрыбье было и пришлось блять... После секса с ней чувствовал себя словно морально изнасилованным, хоть сам к ней и пришёл бля. Дойки блять огромные висящие, соски блять гигантские, сама толстая блять. Фу бляяяять. Ненавижу себя за это. Ну в какой-то степени даже жалко её, она по сути не виновата что такая стрёмная, а я к ней так отношусь с презрением сейчас.
>>151965390 да хз, я лично не особо привередлив, мне достаточно было бы вполне среднюю тню, главное чтобы не жирная была. А так похуй, если грудь маленькая, если ничего не подкачано, главное чтобы жира не было.
Периодически схожу с ума от наваждений по Алане из GloryHoleSwallow. Это вроде обычнотян, которая там снималась два раза, насколько знаю больше с ней контента нет. Дымит на неё нереально, аж в дрожь бросает, сириусли.
>>151952968 (OP) На работу заходит часто полная мадам,но от шелеста купюр в ее кошельке у меня встает хуй. Она раза 2-3 пыталась со мной поговорить,но я отвечал на отьебись,точнее просто как к типичному клиенту.Как думаешь анон?Может стоит ей ответить взаимностью и получить за еблю или куни долларов?
>>151967776 Нет, вообще странно никогда особо на милф, тем более полноватых не тянуло. Возможно всё из-за того что перед непосредственно роликом где она сосёт хуи она минут 5 в машине беседует с оператором и в этой беседе уже начинает раскрываться её блядская натура, она рассказывает как она любит большие хуи и сосать, а потом ещё после того как она пересосала километр хуёв она рассказывает оператору как она хочет наконец пойти домой и неистово шликать на всё, что только что произошло. Скорее всего меня именно из-за этого вставило.
>>151969021 >Трахал тянок от 13 до 52, баловался с кунчиками - сычую последние 4 года. Что ты узко взял. Давай уж сразу с 5 до 95, с кунчиками, тянками, зверюшками
>>151966249 У неё неприятные черты лица. Она выглядит жутко. Не в переносном смысле, страшная, а именно ЖУТКАЯ. Эта ухмылка и этот макияж превращают её лицо во что-то вроде маски и uncanny valley работает на полную, хотя она вроде и живой человек. А если фото без лишнего макияжа, то она уже не жуткая, конечно. Но там уже идёт графоний. Вот два фото, самые удачные, даже и не скажешь, что это она но это она
>>151970709 Так и я не читал пизжу читал я Сагу о клонах но не в детстве когда смотрел этот мульт и она вроде и не клон а че то типо ее ДНК + ДНК гидромэна = нестабильный синтезойд который сдох тупо высохлав конце мультсериала
>>151970470 Да чтоб тебя приподняло и ёбнуло. Пока ты зловещую долину не упомянул всё нормально было. Теперь не могу отделаться, и как мне продолжать её фажить?
>>151971159 В комиксе клон питера паркера убил Мэри Джейн, а потом оказалось, что он не клон вовсе, а Мэри Джейн жива. Короче, я разочаровался в Марвел. В DC я так даже в New52 не разочаровывался.
>>151970470 Нет, братан. Не жутко. А просто некрасиво. Мужиковато, глаза вообще ужасные, эти брови в прямую линию, эти еврейские желваки, огромный плоский подбородок.
>>151971594 С Челопуком всё даже хуже. Значительно хуже, чем живой Барри Аллен после кризиса на бесконечных землях, который как рояль из кустов, выбегал иногда из спидфорса.
Мне поебать на мнение других в вопросах кого трахать, но за что мне стыдно, так это за желание поняшить тех сиамских близняшек из США. Ух, аж привстал немного.
>>151968959 Двачую, когда впервые увидел эту бабищу, такое же впечатление было, вижу её пацаном. Да у меня почти всегда так, если на баб смотрю уже вижу ебло отца inb4: нет я не Гамлет, редко попадаются бабы, чтобы именно без батиной ярковыраженной генетики.
>>151955288 Бля, вбмки у меня без звука стоят, а на фоне кровосток играл, прибавляю громкость на ноуте, чтоб расслышать бабу и она будто "биографию" читает, лол
Кидаем тех на кого дымится шишка, но стыдно в этом признаться.
Обвиняем друг друга в говноедстве, насмехаемся над НЕСТАНДАРТНЫМИ вкусами, находим друзей по несчастью.
Tред открывает Amy Schumer