Суть: ролевая игра с персонажами Бесконечного лета и кучей безымянных пионеров. Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером. Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде. Карта Совёнка в шапке.
>>733390 С каких? Мы собирались к ней просто заехать на обратном пути погостить. Ну и естественно поднять вопрос о том, поедет она летом в Крым или нет. Так, невзначай. Время действия прошлого акта - середина осени...
Видимо, идея изжила себя окончательно. Всем скучно, уныло, идей нет, времени на всё это нет, и не будет. Когда-то этот тред давал нам какие-то эмоции, но сейчас здесь осталась только пустота. Пусть этот тред станет последним во всей этой истории, которую мы сочинили вместе.
>>733520 Глупости все это. Просто у кого то сегодня было херовое настроение и он решил принести его в тред и поделиться им со всеми. В такие моменты действительно не хочется ничего.
>>733601 Вытерла платочком лицо и отрицательно мотнула головой Нет. Я просто немного испугалась реакции гостей. Вернитесь к ним. Они ждут Вас и надеются, что Вы не задержитесь. Если я буду нужна... Улыбнулась ...я буду рядом.
>>733602 Приподнялся и протянул руку, смутившись Я хочу, чтобы ты была рядом. Пошли, выпьешь чай с мной и гостем. Мне кажется, что это только усилит дружелюбную атмосферу в доме...
>>733609 Уступив горничной, зашёл в комнату следом и снова уселся на диван, взяв чашку чая. Смутившись, посмотрел на горничную Присаживайся к нам... >>733586 Так как Вы нашли меня? Ты жива там?
>>733619 Смутившись Ну ничего, надеюсь чт... >>733620 Заметив входящего в гостиную офицера, встал с дивана и, подошёл и протянул руку Пётр Владимирович, отлично выглядите. Приобнял за плечо и шепчет, отводя от Ольги Вы очень вовремя. У меня к вам деликатная просьба...
>>733626 Ты - Пётр, а не я. Рассмеялся Хорошая шутка, Пётр. Только срочную службу давно отменили. Продолжил свой монолог Видите ту госпожу, сидящую в кресле? Она впервые в этом городе, и я хочу, чтобы Вы его ей показали. Хорошо?
>>733627 Ха! Нет. Гражданский! Вы верно меня плохо расслышали... Вдохнул и закричал тем же командирским голосом ПО УКАЗУ ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО КРИГА ВЫ И ВСЕ ГРАЖДАНСКИЕ ВАШЕГО ГОДА РОЖДЕНИЯ ПРИЗЫВАЕТСЬ НА СРОЧНУЮ СЛУЖБУ В ЭЛИТНЫЙ КОРПУС СМЕРТИ КРИГА В КАЧЕСТВЕ ГРЕНАДЁРА!!! ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ОКАЗЫВАТЬ СОПРОТЕВЛЕНИЕ, ВАС ЖДЁТ РАССТРЕЛ НА МЕСТЕ!!!
>>733636 Корпус Крига- идеальные машины войны Империума. Их личности ломают и строят из них идеальных солдат, которые могут не выходить из окопов месяцами.
ОД, видимо, всё... Ещё несколько минут поговоря и шутя с Ольгой, попрощался с ней, закрыл за ней дверь и повернулся к горничной >>733643 А теперь рассказывай...
>>733737 Доброго времени суток.Жду всех. Вроде как рановато...А тем временем второй вечер вожусь с софтом почти халявно доставшегося Redmi 4... Проблема смехотворная и можно было бы пренебречь, но, сука, принцип...
>>733768 Снял пин-код и блокировку на аккаунт. Разблокировал загрузчик, прошил вменяемый русский софт. И вот теперь на второй симке нет сети. Подозреваю, что проблема в EFS, но у меня нет бэкапа... А мой программатор это не фиксит. Вот теперь сижу изобретаю велосипед...
...На стоянке одного из известных санаториев Ялты остановилась черная "Волга". Водитель прихрамывая выбрался из кабины и открыл двери двоим пассажирам. Вернее пассажиркам. Медноволосой девочке лет пятнадцати и молодой голубоглазой девушке с двумя днинными косами через плечо. Обернувшись в сторону моря, он глубоко вдохнул соленоватый, пахнущий йодом и водорослями влажный воздух и улыбнулся...
Заранее хотел бы предупредить, что я никогда не бывал на море или каких бы то ни было курортах. Поэтому я могу нести полнейшую отсебятину... Если что - поправляйте меня) Я все же лелею надежду там оказаться...
По порядку - так, как вижу это я... Просто личное мнение...
Выполнив поставленную задачу в "Совенке", группа вернулась в Москву.
Виола... Спасла жизнь Олегу. Получила солидную государственную премию, грант на дальнейшие исследования по специальности и стала офицером запаса. Получает неплохие отчисления. Не работает. Кроме этого в качестве реабилитационных - получила две путевки в Крым. Одну из них пожертвовала Ольге...
>>733850 ...В этом году моей супруге предлагали путевки от профсоюза. Она платит за свою лишь какой то там процент, а я оплачиваю две остальные в полном объеме. Для себя и дочери. КАК ЭТО НИ СТРАННО, в один и тот же пансионат... Господа, КАК раньше так и сейчас люди ездят туда семьями и толпами.
>>733852 ...И на всю ее библиотеку, кстати, распространялись путевки в один, конкретный пансионат...
Так что факт того, что Алиса, Женя и Пионер поехали в один санаторий - скорее правило, чем исключение. Если кому то и "повезло" - то это Семену и Мику...
>>733857 >Если кому то и "повезло" - то это Семену и Мику... Семён уже был в Крыму, и ему, возможно, понравился тот санаторий, в который его заселили по путёвке его отца.
...Поставив сумки и дипломат на пол, он положил на стойку документы с путевками, выслушал вежливые приветствия и стандартные пожелания администрации и получив ключи от номеров, он кивнул Славе с немного растерянной Ульяной, поднял багаж и семья поднялась на этаж в апартаменты. Обживаться.
...Растолкав вещи по шкафчикам, тумбочкам и полочкам - вышел на балкон и облокотился на поручни.
Санаторий располагался в уютной, тихой гавани, окруженной скалистым массивом. Перед ним, сквозь зелень аллей и пролесков, проглядывался пляж, пирсы, понтонное кафе и дальше, насколько хватало глаз - синева воды... Где то вдали, на горизонте, по волнам летела "Ракета"... Легкий ветерок, прилетевший со стороны моря доносил до слуха шепот прибоя и гомон детворы с пляжа. Олег улыбался счастливой улыбкой человека, мечта которого стала реальностью. Он был счастлив...
>>733907 Усмехнувшись - притянул к себе, поцеловал и улыбнулся
Я рад, что тебе нравится. Здесь действительно бесподобно! Знаешь... Я поймал себя на мысли, что на отдыхе... На полноценном, нормальном, человеческом отдыхе впервые в жизни... А еще я никогда прежде не видел моря... Всегда об этом мечтал... И не ожидал уже сюда попасть...
>>733915 Вот я этого боялся. Я ревновать начал... Может, мне лучше Трипфага подождать, а? >>733914 Дотащив чемодан с сумками до остановки, стоят и ждут автобус В нашем номере будет ещё и душ! А на море мы успеем, не спеши так...
>>733931 Тихонько прикрыв двери, спустились в парадную. Перемолвившись парой слов с администрацией и предупредив, что в номере ребенок, Олег, держа Славяну за руки вышел из здания и прищурился, намечая цели похода... Глаза разбегались...
Завтра надо будет устроить себе вечер просмотра старых слайдов... Разобраться хоть что к чему... Коллекция - "Крым 70-80". Дед был профессиональный фотограф... Каждый год мотался туда на отдых. Было отснято около 10 тыс. cлайдов. С 2015-го владею этой коллекцией и проектором я. До сих пор ее не досмотрел...
>>733930 Я это сразу заметил. У тебя она другая. Не такая ехидная, высокомерная. Но более весёлая, живая... Посмотрел на Мику и щёлкнул по носу Конечно будет! А ночью пойдём танцевать!
>>733939 Пусть у тебя будет своя Мику. Люди за год совместной жизни могут сильно измениться. Приехали. Вышли на остановку и осматриваются Кажется, придётся ещё идти. Около двух километров...
>>733942 Идёт под палящим солнцем, весь мокрый и помогает тащить чемодан Сегодня действительно жарко, даже для меня. Кажется, я привык к климату Японии...
...Не надо орать на всю богадельню, дружище. Было бы из за чего...
За спиной у Епифана стоял Специалист. Во второй руке он держал разнос с двумя бутылочками лимонада и двумя креманками мороженного, присыпанного шоколадно-ореховой крошкой. Он открыто улыбался Пионеру.
Да вон возле стойки с торговцем ругался. Тоже тут отдыхает... С Женей, как я понял. Я предложил ему подсесть к нам, но он не проявил особого желания...
...А еще где то здесь по идее должны быть и Оля с Виолой... Мне Костя в больнице говорил, им тоже путевки пожаловали... Может, повезет и их встретить...
>>733967 Улыбнулся и оставил сумки в покое Ладно, хочу уже поскорее увидеть номер. Встал с сумками и потащил чемодан, идя за Мику А ты популярен. Почти всех мужиков на своих персонажей собрал. Хихикает
Виола... Хватит на меня дуться. Серьезно... Сколько времени уже прошло... Сколько уже потом пережили... Хватит... Мы правда приехали со Славей и Улей просто отдохнуть.
>>734028 Оторвавшись от бутылки, улыбнулся Спасительница моя. Смущённо поцеловал в щёчку, вернул бутылку и разбирает вещи Если хочешь, можешь погулять, пока я всё подготовлю...
...Благодаря тебе и Оле мы все таки тогда справились... Все хорошо, что хорошо кончается... Предлагаю отметить встречу вечером по человечески... Раз уж все здесь...
>>734062 Вот видишь, Оль... >>734065 Люди сразу сориентировались. Люди ОТДЫХАЮТ) А ты не находишь общий язык с теми, кого ты ЛЮБИЛА... С ОБОИМИ, между прочим... Ну и ладно(
Всем добрых снов). Ушел на боковую... P.S. Сема, я же говорил, что сегодня будет хороший день) Вернее вечер... Лично мне вот нравится эта отдыхающая, неспешная идиллия. Без стрельб (пока что), расследований (посмотрим), смертей (не уверен) и всего дурного. Пусть лучше будут максимум ревности) Make love, not war...
>>734158 Вопросительно посмотрел на Виолу. Ее тон ему не понравился.
Сухо
Я ничего специально устраивать не собираюсь. Я лишь предложил культурно отдохнуть в ресторанчике рядом с пирсами. Все равно мы будем там вечером. Если там будет кто нибудь, кроме нас - будем рады...
>>734189 Кивнул, подошел к стойке, рассчитался за заказ, вышел из кафе и по мраморной лестнице спустился на выложенную брусчаткой тенистую аллею, ведущую на пляж...
...Поболтавшись по аллее, он подошел к старушке, продающей какие то поделки на складном деревянном столике и не торгуясь купил двое бус из крохотных ракушек, чередующихся такого же размера жемчужинками. Улыбнувшись, он положил их в карман и направился на пляж...
...Присев на большом, отшлифованном почти до зеркального блеска приливами и штормами камне, он наблюдал за тем, как дышало море, нагоняя волны на берег. Трудно было понять о чем он в это время думал... Может быть о том, что еще одна мечта, став реальностью вдруг утратила свою ценность, став заурядной обыденностью... Море было вовсе не таким, каким он его себе представлял...
...Солнце пекло немилосердно. Вынырнув из вихря собственных мыслей и обрывков каких то неприятных воспоминаний, он взглянул на часы, слез с камня и, минуя пирсы, неторопливо пошел по каменистому берегу в сторону скалистой бухты, с любопытством озираясь по сторонам...
...Взобравшись по крутому подъему на холм, он осмотрелся. Впереди, насколько хватало глаз простиралось море. Метрах в десяти и немного правее от него стояли развалины старенькой хижины. С любопытством подойдя ближе, он обошел руины по периметру и в задумчивости остановился около входа не решаясь зайти...
...Откуда то послышался резкий оклик. Опешив и моментально обернувшись - Олег застыл на месте с широко открытыми глазами. Сзади не было никого... Лишь вдалеке чернели каменные стены обрыва скалистого основания косы... Осмотревшись по сторонам, он покинул холм... Спускаясь, он все никак не мог поверить в услышанное. Дело в том, что он узнал голос. Но это было совершенно невероятно. Человек, которому он мог принадлежать погиб прошлой осенью за тысячи километров от этого места. Мотнув головой и решив, что духота сделала свое дело, он принял решение вернуться...
>>734230 >>734233 ...Настроение резко портилось. Возвращаясь по пляжу, он заметил барахтающихся в волнах Виолу с Ольгой. Одежда и вещи девушек лежали на берегу.Присев на корточки, он посмотрел под ноги и ковырнул пальцем проползающего мимо его ботинка жирного краба. Безразличие, с которым говорила с ним Виола его неприятно укололо, хоть он и не хотел себе в этом признаваться. Помня "любовь" Виолы ко всяким мелким насекомоподобным зверушкам, Олег не удержался... Аккуратно взяв краба за панцирь, и подойдя к вещам девушек, он бережно и незаметно завернул его в панцу Виолы... Отойдя на приличное расстояние и присев на валун, он принялся ждать маленького но приятного представления...
>>734240 Раньше на пляжах переодевались. В строго отведенных для этого местах. В купальниках ходить было неприлично. А вещи обычно бросали на пляже... Во всяком случае, надеюсь, я не ошибся чьими то вещами... Одежда там лежала твоя) А там смотрите сами.
>>734252 Вся покраснела от смущения и злости Д-дурак! На глазах блеснули слезинки от смущения Со всей дури переебала по наглой роже Топнула ногой, и торопливо одевшись, убежала прочь
>>734254 Это тебе за то, что ты угараешь как ебанутый. К тому же на кого она должна была подумать. Да он ещё и сидел где-то вдалеке, будто наблюдая. И вообще он хуец. Уже убежала нахуй
>>734270 Главное не безразличие... >>734189 ...Поднявшись по ступенькам в кафе, он заказал свежий, холодный квас и, взяв кружку, присел за столик. Славя все еще о чем то беседовала с Женей.
>>734298 >>734301 Вот уж кого, а вас тут точно не ожидала увидеть... Там кстати Славяна ещё, с Ольгой Дмитриевной и Виолой. Сём, давай ты с Женей поговоришь, а то самому с собой как-то не в кайф...
...Поднявшись в номер, приоткрыв двери и увидев все еще нет, уже спящую Ульяну, пошел на кухню. Заварив себе кофе и тайком вытащив из кармана пачку папирос "Ялта" - он приоткрыл окно, закурил и присел за столом и о чем то задумавшись... >>734302 Завязывай посылать всех нахуй. Пожалуйста. Неприятно.
>>734310 Там кроме Жени, Слави и Пионера вроде бы больше никого не было.Хотя и за Пионера не уверен... Поэтому и упетлял оттуда. Мужик в женских разговорах вроде как не в тему...
>>734317 >>734321 Сидит рядом с Мику и, грызя кукурузку, смотрит на пьющего Добромира Пионера. Просидев так некоторое время, не выдержал, встал и собрался уходить Не буду вам мешать. Я, пожалуй, пойду...
>>734332 Тоже перейдя на шёпот Всё хорошо. Просто... Украдкой посмотрел на продолжающего пить Пионера и вздохнул Общайся с подругами. Если что, я буду в номере.
>>734335 Я перестаю понимать что ты хочешь? Тут РП по вселенной БЛ. И что то, блядь, не устраивает тут до сих пор только одного... Он всеми силами пытается это доказать и себе и окружающим. Ты выскажи конкретные предложения. От тебя нихуя никто ничего не услышал.
>>734342 У тебя в распоряжении целая Ялта! Наркотики, машины, бухло, улицы... Всё в твоём распоряжении. Такая-то песочница! У тебя совсем-совсем идей нет?
>>734345 Куда и от кого? Усмехнулась. Мы вроде как свободны тут. Тем временем и Славяна пошла к себе в номер.И дойдет, только когда появится Алисомарин.
>>734503 Да как хочу? Я в номере. Пока Алисомарин не соблаговолит появиться и что нибудь сделать - Славя не поднимется в номер а я не брошу Ульяну. В который раз складывается дурацкая ситуация из за тесных взаимоотношений... И без них отвратительно и с ними иногда тяжело... Но если Славе все равно (ей, как я понимаю не интересна ни Славя ни Олег) то я в действиях немного стеснен. Да и действия... Нет у меня пока определенного сценария куда себя деть.
...Допив кофе и выглянув в окно на площадку, он вытащил из кармана купленные час назад бусы, положил их на стол, порылся в карманах, вытащил оттуда связку ключей и покинул номер...
>>734526 ...Спустившись на ресепшн, он сделал два телефонных звонка. Один - в Москву, второй - в Ялтинское региональное управление комитета. На выходе из санатория, он столкнулся с поднимающейся по лестнице Славяной. >>734350 Улыбнулась Наговорилась? Мне нужно отъехать часика по делам. Вернусь ближе к вечеру. На столе положил вам c Улей маленькую приятность. Вам должно понравиться...
>>734578 Эх... Неко нет, Леномарин выкатился. Кому я теперь нужен вообще? Оставив Виолу наедине с бухлом, вышла из номера и направилась к номеру, в котором должна была быть Славяна
>>734550 Надо наверное отпускать два ценных персонажа. Хотя Ульяна последнее время тоже играет без особого интереса. Иначе совсем все заглохнет... ...Из головы не выходило событие около развалин... Показаться не могло. Это стопроцентно был ЕГО голос... Спустившись по серпантину и выехав на трассу, Олег нахмуренно переключил передачу и разогнался. Под колесами летела бетонка. Выбросив до поры до времени возможные результаты поездки, он абстрагировался на дороге...
>>734547 ...Вернувшись раньше, чем рассчитывал, он тихонько вошел в номер, спрятал в стол какие то бумаги, закрыл ящик на ключ, прошел на кухню и устало опустился на стул рядом с Славяной.
...А потом я позвонил в "контору" и потребовал протокол вскрытия и свидетельство о его смерти. Начальство поворчало но прислало факс... Он мертв. В этом нет абсолютно никаких сомнений. Но... Вздохнул и махнул рукой Ладно... Черт с ним. Со всем этим. Может и правда с дороги да по жаре померещилось...
...Если Андрей каким то чудом выжил, хоть это и абсолютно невероятно - ему нельзя оставлять в живых того, кто знает о его предательстве и о том, к чему оно на самом деле привело... Тебе и Ульяне, конечно ничего не угрожает. Он никогда не пошел бы на бессмысленные жертвы. У нас одна школа. Он бы искал меня и рано или поздно нашел бы...
Вздохнул
...Но он действительно там погиб. В этих шахтах. Рядом с гермоблоком управления "маяком". Я отчетливо помню момент взрыва... Так что мы будем спокойно отдыхать! Точка!
>>734610 Оля - не картон. Скорее "глина". Мягкая и податливая. С ней действительно хорошо. Три треда, пока мы втроем маялись с выбором я проклинал себя за безумную любовь к Славяне и за свое предательство по отношению к Оле. И надеялся на то, что Славя окажется такая же податливая, как и Оля и мы будем втроем. А если бы Оля тогда не поколебалась и не пришла за Славей - Бог знает чем бы все закончилось... До сих пор IRL себя мудаком чувствую но ничего не могу с этим поделать... Так что, по моему скромному мнению Ольга вовсе не картон.
На здоровье. Эффект у него, конечно, несколько... Кхм... Неожиданный. Голову немного кружит и пробивает на... Кхм... Излишнюю искренность... Но ты не теряйся. Если что, я схожу за молоком. И эффект станет мягче.
Один из редких и очень дорогих сортов робусты с повышенным содержанием содержанием скополамина...
...У нас подобная ситуация. Уля решила, видимо, проспать все на свете... А столько планов было... Тут недалеко луна-парк. И ресторанчик, о котором я говорил на площадке...
Со вздохом посмотрел на Славяну
...Видимо, придется отложить все это на завтра...
В 2008-м году сразу после свадьбы мы с женой попали к ее подруге в поселок из десятка хат километрах в ста от города... Я очень хотел на море но супруга настояла... Две недели я занимался только тем, что жрал, пил парное молоко и спал... Правда, пару раз вылез из хаты с фотиком прогуляться по окрестностям и посмотреть на старинные хаты с еще соломенными крышами... Увез оттуда самые приятные, блядь, воспоминания...
А что на пляже? Я что-то, честно говоря не понял... Она заорала как резанная, я подскочил, думая что у нее что-то стряслось и получил за это, извините, по морде... Как это понимать?
Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером.
Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде.
Карта Совёнка в шапке.
Предыдущий тред
Расписание:
8:00 - подъем
8:15 - зарядка
9:00 - завтрак
9:30 - пляж
13:00 - обед
16:00 - полдник
16:30 - пляж
17:30 - работа в кружках
19:00 - ужин