>>151946426 Ух тыыы! Сначала показалось, что он хочет просто двоих одним выстрелом уложить, манипулируя их позицией, но эта тупа чтоб они привыкли к выстрелам.
>>151945328 Почему этот ублюдок так всем нравится, раз его постят? Почему именно он? Обычный дотадаун же, насколько я понял, орет и истерит, интеллектом не отличается. Поясните, пожалуйста, за него.
>>151949847 Быдло любит тыкать пальцем на фриков и смеяться. Ты забыл своё детство уже? Всегда в каком-то дворе был деревенский дурачок, над которым пиздюки собирались вокруг и потешались. Суть примерно та же.
>>151950209 Пиздец она конечно обаяшка. Ниже моего достоинства заходить на ее канал в ютубе и мсотреть стримы, но всегда с удовольствием смотрю вебмки.
>>151956803 >Не, это еще туда-сюда Есть шанс выжить, но жизнью это уже назвать будет нельзя >Есть долбоебы, пьющие щелочи или кислоты Можно ли этих объебосов откачать?
>>151956373 Ну на самом деле тут правда работает "берешь и танцуешь" если хочешь учиться сам, то смотри всякие видосы и повторяй перед зеркалом, пока не будет получатся, еще желательно не быть жирной мразью и хоть немного быть пластичным. Если же хочешь учиться у профессионала, то добро пожаловать во всякого рода школы танцев благо их сейчас существует огромное количество в разных направлениях, там тебя не только будут учить танцевать, но растянут твое тело могут и анус, но это по желанию, сделают его более пластичным. Вообще в танцевальной тусовке много красивых и интересных иногда даже умных мальчиков и девочек, может и тяночку себе найдешь.
>>151957177 Суть в том, что все это прекрасно понимают, но не могут перестать стыдиться им все равно кажется, что все на него смотрят. Тут только мозгоправ может помочь.
>>151965538 Из тех, что знаю: Dagashi Kashi,Haiyore! Nyaruko-san,Shimoseka,Boku no Pico,Ookami to Koushinryou. А вообще спроси в Анимублядском, они все перечислят
>>151946236 Больше всего проигрываю не с самих таких видео, а когда представляю себе предысторию создания. Сидят такие Михалыч, Сан Саныч и Петрович, думают, чем бы заняться, а потом Саныч такой го снимем клип как у девок! Накрасимся там, сексуально кушать шоколадки будем, вот это всё. И остальные такие да, давай, охуенная идея, жена, тащи камеру. И потом ебашат десять дублей, как к пузу прилепляются леденцы.
>>151970335 Ну вообще тёмный ареол у сраки это первое с чем расправляются особенно белые ТВЕРКУХИ чтобы как можно быстрее напрыгнуть на черный хуй. Так что это обычные школьницы подражатели.
>>151957087 Денис Бурхаев. В принципе годные у него видосы. Вот только драматизирует. У меня вообще своей комнаты не было, в ванной дрочилу меня тогда и смартфона не было, зато воображение и зрительная память прокачивались. Нынешние школьники не поймут
>>151975987 А если подумать, то как его надо было стропить? Он же весь обтекаемый. Если только за шею обвязывать, но тогда могла бы голова оторваться как на шебм.
>>151955318 Объясните мне, почему для тянки это такой большей стресс? Один раз не кончил, потому что был сильно пьян, так тянка три дня потом поникшая ходила.
>>151979423 >>151979477 Один раз сильно болел зуб, так я ебанул таблетку МИГ, это типо обезболивающее, и что самое интересное, чувствительность у хуя сильно упала, как я понял обезглавливающие таблетки тормозят чувствительность нервных рецепторов. Ну вечером поехал к тянке, ебу ее, и пиздец, как будто воздух ебу, чувствительность минимальная, так и не кончил. Пиздец она на меня тогда злилась.
>>151980938 Просто видео по мотивам Рика и Морти, выполненное в стиле жрпг. В сериале был эпизод с мисиксами - существами, которые выполняли любое желание, точнее помогали выполнить желаемое.