Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Конечно это случилось не просто так, прочитал много инфы про психологию тян аля говнокнижечки америкосовских псевдопсихологов, сутками сидел в чатиках, чтобы лучше узнать тней и спрашивая их самые каверзные вопросы, которые в здравом уме не ни в жизнь бы не спросил у тни ирл.
Мне всегда хотелось тянучку, но из-за гнобовоспитания и омежности даже и думать не мог, что со мной может быть хотя бы среднетян, и всего год назад я бы в это просто-напросто не поверил. Но если не сидеть на месте, прогресс не заставит себя ждать, даже и незаметный и просто смешной на взгляд альфачей. Но лучше не тот бегун, который первый прибегает к финишу, а тот, который стартовал в намного худших условиях, без форы как у первого. Что выдающегося в том, что красавчик от рождения с хорошей генетикой и состоятельными предками меняет тянок как перчатки? Нихера. А вот кун из бедной семьи, травимый другими, с всратой внешностью добившийся того же - вызовет уважение. И он намного круче того альфача, т.к. добился всего сам в уебищных условиях.
Но это отступление. Итак, иметь большой багаж понимания в отношении тянок, конечно, хорошо, но если ты сам остался таким же, как и был до этого понимания - грош цена ему, ибо применить ты его не сможешь. И вот, я начал практиковаться, как только можно, пересиливал себя и проверял разные соображения на практике. Конечно, было полно ситуаций от которых уши краснели и хотелось испепелиться со стыда, но со временем стало легче и пришло понимание, что все "проблемы" в наших омежных головах, которое сформировало такими общество, воспитание и окружение. И те у кого нет тянки не потому не имеют ее, что они не смогли бы найти себе тянку, а потому что они думают, что не смогут. Тянки совершенно не так думают о нас, как мы думаем, что они думают. Кличко прям, блять. Но ладно.
В общем так можно долго писать толстости тонкости и не маленький хуй пост станет еще больше и всем будет впадлу читать. Так что если кому что интересно - спрашивайте, т.к. реально натер набил много шишек на всем этом и как результат - няша, с которой я еще год назад без заикания о какпройтикуда-то не заговорил бы. Алсо кто хочет - делитесь своими успехами, опытом и прозреваниями в отношении тней ТНУС не в счет.
Сократим же количество листвы на дваче!