>>151966415 Да. И чтобы все присутствующие должны были перед этим 2 недели не мыться, чтобы все ковырялись пальцами в носу, доставали и ели свои козы и смачно громко рыгали. И пердели.
>>151967081 В четырнадцатом, вроде, году анон заметил, что у некоторых команд пропадает по одному предмету экипировки после боя. Путем не помню уже каких наблюдений выяснилось, что это хохлы пиздят вещи, чтобы собрать интернациональный пизженый фулл-сет.
>>151967312 > Путем не помню уже каких наблюдений выяснилось, что это хохлы пиздят вещи, Тащемта их назначили виноватыми фор лулз. Русская весна бушевала, хули.
>>151970685 Тебя блядь не спросили. Там доспехи тех времён, когда твоего владимиро-суздальского княжества как отдельной гос. единицы не существовало уже
>>151971994 Нет, но были травмы, которые в последствии к инвалидности приводили. Один чувак глаз потерял, другому ампутировали палец. Ещё один чувак, чех, по-моему, разрыв селезёнки получил. Ну а сотрясения мозга - это рядовое дело.
>>151971587 Да, стапфайт годная. >>151971994 На бугурте наций нет, но на одной осаде в нулевых убило копьем нахуй. С тех пор все колющее запрещено под страхом изнасилования.
>>151972346 Я так и не смог нагуглить смерть, максимум в 2008 какая то жесть с колящим у нас была с кучей травмированных, вплоть до пневмоторекса и перелома позвоночника.
>>151975823 Так оно и будет, но с хохлами будет в 5 на 5 на дэшечке вынос - хохлы безумеют с каждым годом все сильнее.
В декабре приехали в ДС на кубок Динамо и их в читерских цветах еле-еле завалил в финале основной состав Берна с 2-1 по раундам. Бамп Горюновым. Хотя его на прошлом бугурте наций в 5 на 5 хохлы перемогли.
Поясните как и по какому принципу хиты насчитываются в бою 1 на 1 в полном доспехе на мечах. Все понятно, когда реконструируется гражданское бездоспешное фехтование как в НЕМА, но в доспехах ведь все иначе - недостаточно попасть по телу мечом, т.к. оно заковано и ему нихуя не будет. Бугуртсмены в стенка на стенку просто борятс в доспехах, но в 1 на 1 они все-таки больше мутузят друг друга мечами.
>>151976956 Нахуя тогда мечи? Придумали бы так чтоб победитель валил противника, а потом срывал с него часть доспеха и типа ебашил туда, или показывал прием, когда подмыху или в глаз протыкают даггером. Было бы эротично, особенно в женской лиге.
Второй год вижу тред и дичайше доставляет атмосфера, но есть вопросы. Сколько стоят билеты ? Botn кидает на испанский(?) сайт продажи билетов и цены найти я там не мог. Хар-ки оружия я посмотрел, а что с броней ? Там используют броню как и во многих интернет магазинах, где шлем стоит по 40+ тыс.руб. ?
>>151977440 Ты решил без подготовки вписаться в команду что-ли? Я думаю, они там сами формируют команы, а не рандомных хуев зовут. Это вроде только на НЕМА-турнир можно прийти ноунеймом без клуба в собственном облачении и давать дуэль.
>>151977610 Нет, про броню спрашиваю из за интереса, т.к. всегда нравились подобные реконструкции. И ещё узнать сколько стоит проход зрителем. >>151977526 Да я понимаю, что вся броня довольно серьёзная, просто интересно, откуда клубы её заказывают.
>>151977797 Ну чтобы вкатиться в реконство нужно от 30к где-то. Делают в основном сами, еще с 90-х сформировался круг кузнецов, которые все делают в собственных кузнях. Некоторые сейчас свои интернет-магазы открыли уже. Вот например: http://shop.ludota.ru/ http://bsmith.ru/
Кто-то, вбросте это дерьмо на одноклассники, что-бы окжители если наши продуют орали на всю соц-сеть "Это все заговор пиндосов, вон их cockley покупили Ряяяяяя" или если затащат типа "Ух россиюшка мощь, показали им тм всем чуркам этим испанским и жидам где кровушка то славянская" такой-то вин можно выжать Или тупо вывести старух и чеченцев ролевиков что тоже неплохо
>>151963879 (OP) Анон, го со мной смотреть завтра битву на пикрелейтед.
Завтра, как проснусь, сделою картинки в чате и каких-нибудь хуёвых и бесполезных смайлов добавлю, если нада. А, ну ещё если кто соберёт/понаделает картинок-эмоций и всё такое - будет заебися.
Плейлист пока открыт, завтра, как будет трансляция, поставлю уже прямой эфир, ну вы понели. Ну а этот сайт и вебки с двоща играть может.
>>151979161 Он про то, что дорого? Я рот ебал, 9к - это вообще не цена для кольчуги, наверняка кусок говна. Вообще нормальная кольчуга - занятие кропотливое. А если по технологии, так и вообще пиздец. Представь - режешь кольца, плющишь концы, сверлишь и клепаешь каждое звено. А их там... сколько? Короче, 9к - это вообще не деньги.
>>151979278 Судя по всему, иначе их никто не купил юы, а материал востребованный. Но они компенсируют это накруткой цен на другие части доспеха. Например, это стегло стоит тоже 8к.
Посоны, что по травмам на этом бугурте наций? Выглядит относительно безопасно, т.к. больше похоже на борьбу в доспехах, можеь, какие пиздецовые травмы были за все время?
>>151981558 Это 9 мая было, да и Бендер там не много. Дикая зрада вроде в полуфинале была, когда хохлы с кацапней под "слава Украине" обнимашки устроили.
>>151989189 По идее в 11:30 по дс, но орги ебучие корявые слоупоки, будут настраивать все полдня, да и день сегодня дуэльный, только во втором блоке тру замесы пойдут.
>>151990112 4 норм. Да и похуй же. Зато каких богатырей родят. Самое оно чтобы в 21-ом веке Ахмедок вырезать в Европе, в боевых рейдах. Или оберегая последние белые поселения.
>>151990127 А я всё же буду надеяться. Не могу даже представить, чтобы серьёзно относиться к не девственнице. Только для секса. Как представлю что у меня дети будут от той, которую неизвестно кто ебал. Так сразу жить не хочется.
Первый раз буду смотреть. Глянул расписание - подохуел от того, что там бразильцы и китайцы участвуют. И даже турчанки. Надо это все смотреть короче обязательно.
мимо в прошлом десятилетии сам по бугуртам с копьем носившийся
>>151990358 >>151990413 Идите нахуй вырождающиеся животные, чьи матери сосали у ашотов, давидов и ещё хуй пойми кого, прежде чем найти ваших папашек. Вы бастарды. Смерды ебаные. Нахуй и в пизду вас!
>>151990743 Твоя мать тоже сосала и давала в свои 15-16 лет летом под яблоней местному ерохину который её благополучно напоил партвейном, и ты такой же как и мы иначе бы тут не сидел.
>>151990821 Хуй там. Моя матушка была девственницей до моего батюшки. Я в отличии от вас самый что ни на есть честный отпрыск. Поэтому для меня так важно , чтобы жена была девушкой, а не дыркой.
>>151990854 > Моя матушка была девственницей до моего батюшки. Даже если так, это не мешало её давать в жопу и сосать хуйцы глотая сперму запивая жигулевским из 3хлитровой банки.
>>151991237 Как же это неудобно. А с мобильного приложения вообще невозможно все смотреть. Ну кто так лелает, блджад. А ведь записи потом не посмотришь.
>>151991216 У тебя как раз час, чтобы пояснить анону за расклады, инсайды, аналитику и т.д. Я просто от скуки доту смотрю, в которую никогда не играл. Хочется уже попиздушек про бугурт, который уже третий год смотрю
>>151991120 погляну! инсойдер хуев, пили за движняк всякое, что с бульбашами, как наши, опять россия-1 берн? будет горюнов? что там у хохлов, в 5х5 и 21х21 наконец выиграют?
>>151991637 Во первых лишние залетные порашники, во вторых начнет лагать после 2к постов или даже раньше, тк контента будет очень много залито в виде ссылок картинок и вебмок.
Что корзины, все маняврируете? Такими же "крутыми" быть хотите? Да вы тяжелей своего огузка ничего в руках не держали, примерили хотя бы доспех по-другому говорили. Увлекательное зрелище? Бухое рахованское быдло опять всех раскидает без единого намека на соперничество и соревновательность, как делает это уже каждый турнир, сначала лицемеря и говоря про равных противников а потом разъебывая всех до сотрясов и переломов. Братюни? Да хохлы каждый бой роняют сало и скачут как на майдане. Все, как положено честным спиртсменам, срутся друг с другом за очки. Между рахованскими клубами такая грызня идет что похуже хохлосрачей. Так как раха побеждает любом случае, блахародные лыссаре ставят своей целью покалечить как можно больше народу, желательно хохлов. Вы дальше трансляций не видите, все травмы всплывают потом в группах клубов, а вам лишь покажут какие все друзья. Людей за все годы покалечено уже немало, в том числе и до коляски. Пруфы? Если вам известно имя Артемия Гершвальда, то вы понимаете о чем я и о каком типе людей идет речь. Пикрелейт говорит за него, он на самом деле считает себя "создателем бугурта". Если вы считаете его адекватом, то оставайтесь в треде, он для вас.
Хочу, чтобы орги запилили виртуальную фентези-лигу. Чтобы там можно было собрать себе виртуальную тиму с Горюновым и Моргулисом и получать очки в зависимости от их статистики
стапфайт на протяжении трех дней искала пропавшие вещи и только у хохлов ничего не пропало, кроме сраного ремешка и то, когда на них стали косо смотреть
Что известно по поводу новой команды бразильцев? Кто там у них? Бравые конкистадоры, огромные негры-рабы или настоящие воины-ягуары с золотым оружием? Какие у них шансы, по-вашему?
4 одновременных боя, пустые трибуны, комментатор забухал и не явился, на ристалищах балет whooeeta level: ULTRA можно идти гулять, тем более что погода ТАКАЯ-ТО
Напоминаю всем, что УЖЕ ЗАВТРА начнется Бугурт Наций 2017!
А пока мы можем ознакомится с результатами жеребьевки тут: http://botn.info/news/ru-results-of-the-draw-for-battle-of-the-nations-2017