>>151850612 Вообще, нормально. Уебанский шрифт, я когда тот тред видел, тоже не сразу догнал что о Туристе идёт речь. А зная китайских рукоделов, то они и не такие могут дать названия своим ашановским великим.
>>151867206 т.е. если я вот как раз с умением общаться и без странностей, при этом фрилансер 300к в сек, как в вакансии, то я СТРАННЫЙ по-твоему? по мне так странно когда наоборот. а в вакансии запилили это требование скорее всего потому, что до этого у них какой то аутист ахуевший работал. в общем не смишная вакансия. это мое имхо
>>151849481 > 2 пик Там много дикой хуйни писали. Это было расширение для скачки музона с вк, которое при открытии браузер открывало эту страницу каждый раз. Такой треш был.
>>151852034 >волчары А это ведь весь человеческий социум в миниатюре. Успешный альфа действует и прется с собственной охуенности. Далеко впереди. Бэтки рады что хоть как-то процесс идет. Омеганы плетутся в хвосте и ноют. За навального поди еще топят лол.
>>151849359 >3 пик Ебать жиза. Вот не пойму, они ебнутые? -Здравствуйте, проходите, садитесь на табурет. Какое у вас зрение в прошлый раз было? -5.5 диоптрий -Отлично, снимайте очки, закрывайте левый глаз. Вот ебнутая, нет, блядь!? Ты сама для меня - ебучее расплывчатое пятно, даже учитывая твои необъятные размеры, но ты, паскуда ебаная, спрашиваешь меня, вижу ли я эту сраную верхнюю строчку, а потом ИСКРЕННЕ, ебучая ты манда, удивляешься, когда я говорю нет. Но это еще что, дальше эта долбоебина начинает своей ебучей ДЕРЕВЯННОЙ, абсолютно неконтрстной на белом фоне, указкой тыкать в свою пиздоблядскую таблицу, спрашивая, не вижу ли я буквы с НИЖНИХ РЯДОВ. Да ты осатанела, собака!? Я твою ебучую таблицу от на стене разглядеть не могу, а уж сраную указку, выточенную школьником-дауном, соразмерно своему тощему пинусу, на уроке труда и не окрашенную ничем, я и подавно не увижу. И ладно бы у тебя, мразь ты гестаповская, было 100% зрение, но ты ж, блядь старая, сама окуляры на ебло свое нацепила. Иногда прям хотелось подойти, сорвать с этой мрази очки и закинуть их куда подальше, а ей подсрачника вывесить. Нет, я понимаю, что многие косят от армейки, но у меня-то, сука, 14 лет истории болезни. 14, БЛЯДЬ, ЛЕТ, СУКА! Моя история болезни уже может топовых тянок в пукан няшить. И история сия охуительная, подробная, как блядь, отчет Сталину от подчиненных. И про то, что в первом классе я имел зрение -1 дптр, и про то, что до 11 класса зрение ухудшалось охуевшими скачками, и про то, как я пытался этого скакуна ебучего укротить таблетками, физиолечением и уколами витаминов, а так же ссаными зрительными упражнениями и режимом. ДА ВОТ, БЛЯДЬ, НЕ ПОМОГЛА ТА ХУЙНЯ ПОЧТИ! Знаешь почему? Потому, что я ебучий 2-метровый дрыщ, который свои последние 70 сантиметров набирал с просто опиздохуительной скоростью так, что у меня не тольк ос глазами проблемы. Но тебя ведь это не ебет, это ж читать надо карточку. Это ж, блядь, напрячь свои извилины надо. Ненавижу, блядь, окулистов в военкоматах.
>>151872427 >Она просто делает свою работу. Смотри сюда, ебать, я дорожник дохуя. Я могу делать свою работу перекрыв нахуй дорогу и стуча хуем по крышам долбоебов пытающихся все же проехать, но я этого не делаю, я оставляю полосу, чтобы машины могли проехать, хотя мог бы этого не делать. Смекаешь?
>>151870818 >>151872732 Впринципе и это можно верно интерпретировать. Тот же человеческий социум, но в военное время. Сзади заград отряд или вертухай. Спереди мяо на убой. Героическое-тупое топит само, остальных подгоняют. Правда, тогда буковки в кружочках надо переписать конечно.
>>151872750 P.S. У окулистов нет пункта в должностной инструкции : "Доебаться до всех нахуй." Что ей мешает не стоять возле своего ебучего семафора, пытаясь заставить меня нарушить законы физики и увидеть каракули, а сразу подойти, нацепить на меня эту их оправу и въебать линзы с нужными диоптриями? Вот что? Это бы и дело ускорило и у меня и подобных мне, очко не полыхало бы после 100500 повторения одной и той же хуйни.
>>151873169 >не у меня горит жопа! Ты долбоеб? Я ж в первом посте написал, что мне припекает с той хуйни, но ты приводишь это, как собственный аргумент в пользу того, что я обосрался. Ты в своем уме? Олсо >обижают Обижают - делают какую-то хуйню целенаправленно, а эти биороботы творят эту хуйню без всякой мотивации.
>>151848846 (OP) 3 пик: каких же я ебланом себя почувствовал когда первый раз пользовался такими весами и искал там помидоры. Это ТОМАТЫ оказывается. Кто блядь их в жизни так называет?
>>151860573 > 3й пик Обидно, что этой достойной девочке впоследствии наверняка промоют мозги, и она бросит затею стать сварщиком и начнёт как и все торговать еблом.
Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный Ты никогда не сможешь написать блэдь нэвэльный
>>151886405 У нас выставка была, там член, откушенный по-пьяни был. Девочки хихикали. Я думал о том, как мерзко выглядит кусок члена.
А в анатомичку звали знакомые. Мне надолго запомнились румяные девчонки в халатах, азартно варящие в кастрюле ногу (чтобы получить хорошую кость). Еще запомнился мужик в подвале, у которого грудная клетка открывалась как капот машины, и оттуда брали нужные на занятии части.
Сегодня ты - Свой в доску парень. Своему внешнему виду ты не придаёшь особого значения, так как свои прелести не считаешь своим главным достоинством. Зато ты прекрасно водишь машину, играешь в карты или бильярд лучше многих приятелей своего мужчины, умеешь починить утюг, не боишься новомодных кухонных агрегатов.
>>151866383 Я так понял что он хотят чтобы чувак за 55к тащил на себе ВООБЩЕ ВСЮ АЙТИШНУЮ ХУЙНЮ их говнокоторы в двух офисах на разных концах города, да еще и не посылал нахуй Марь Ивановну из бухгалтерии когда ей от нехуй делать приспичит попиздить за её годовасика.
Приходит волк к зайцу: — Заяц, сейчас жрать нечего, завтра тебя есть приду! Заяц в панике. Прибегает к медведю, говорит: — Волк совсем обалдел!!! Меня съесть хочет! Что делать? — А ты спроси у него, где его панама, а я из куста выскочу с крышкой от люка, шлёпну ему по башке и скажу: «Вот твоя панама!» Так и сделали, приходит волк… Заяц ему: — Волк… А где твоя панама? — Нет у меня никакой панамы! Из куста выскакивает медведь: — Вот твоя панама! (и одевает ему крышку от люка на голову) Волк в отрубе… через месяц выходит и больницы: — Заяц! Жди меня завтра, к обеду. Заяц в панике. Прибегает к медведю, говорит: — Волк из больницы вышел!!! Съесть обещал! Что делать? — А ты спроси его, где его часы! На следующий день, приходит волк. Заяц: — Волк, а где твои часы? — Вот мои часы! Из куста выскакивает медведь: — Твоя мать умрет этой ночью во сне если ты не ответишь на этот пост
>>151858871 Ах, старые комиксы Шэда. Раньше он мог сделать что-то годное, а сейчас рисует членодевок и ту поехавшую пизду из крыма. Даже лолей умудрился проебать.
>>151857504 Есть такие магазы модные BABOCHKA, так я читал это, как вавоснка ну, по-русски, и думал, что так и не надо. Есть же всякие ебанутые бренды, ну я и думал, что это из них.