>>151947278 (OP) Женюсь на Эльзе. Охуенчик, пусть научит магии! Трахаться буду с Ариэль. Рыжие ван лав! Убью, соответственно, мисс монобровь. Она тупая и страшная, нахуй мне она?
>>151947278 (OP) Ну блядь, очевидно же, что убить Жасмин, самая бесполезная диснеевская принцесса эвар. Дальше стоит сложный выбор, но всё-таки жениться профитнее на Эльзе, фрост маг жи, в хозяйстве пригодится, пиво там охлаждать или ещё что. Ну а Ариэль, естественно, ебать и ебать. Главное, чтоб Эльза не узнала. Заморозит же нахуй.
>>151947278 (OP) Все три - брёвна в постели, т.к. принцессы. Жениться можно разве что на первой из фрозена, потому что она могёт в хозяйство какое-никакое, может снеговика-помощника скрафтить. Но в постели см. пункт 1. Жасмин - только драться умеет и вообще переоценена.
>>151947278 (OP) 1) очень бледная, не здоровая, хуевых детей родит 2) воняет селедкой, ебанутая нахуй, и вообще рыжие не люди 3) норм, и приготовить вкусно покушать, и вообще ничо так, но чурка, нахуй чурок
>>151947278 (OP) Ну так-то самая красивая, как по мне, Русалочка, но я не смотрел ни один из этих мультиков и за характер не скажу, так что хз. Но мадину сразу в пизду.
Итак, начнём с жены : Эльза долгое время воспитывала младшую сестру и всем управляла сама. Её родители вроде были адекватными. Ариэль умереть только попадать в неприятности и плавать. За Жасмин всё всегда делали слуги - принцессажи Переспать: Если от рук Эльзы огромная площадь покрывается льдом, то её вагина вряд ли обладает другими свойствами Ариэль ничего не умеет, так как была русалкой (вряд ли её Себастьян ебал) Жасмин возможно фараоново обрезание делали, так что она может вообще не проявлять интереса и капризничать. Убить: От противного.
Я бы взяла в жены Эльзу, переспала бы с Ариэль и Жасмин убила .
>>151947278 (OP) Эльза самая красивая, но я её не достоин. Да и все они девушки из хороших семей, дочери великих правителей. А я кто? Сын слесаря и инженер_ки. Они бы на меня внимания не обратили.
>>151947278 (OP) Женюсь конечно на Жасмин, ведь она традиционная восточная женщина, которая будет хранить мне верность, как и я ей, будет мне другом в трудную минуту. С Ариель пересплю — она сказочная наяда, прекрасный дух природы, созданная для ласки и любви. Третью уебу, потому что не знаю кто это вообще и мне раздражает её голливудский вид.
>>151947278 (OP) Жасмин сразу в расход. Deus Vult Эльзу конечно тоже надо на костер, ибо ведьма, но нет, женимся на ней. Замораживаем чурок, забираем Иерусалим назад. Ну и Ариель остается для чего остается, можно её, кстати, после сжечь, ведьму рыжую
Вы чо ебанутые? Вы чо творите падлы, белобрысая же феминистская мразь, вы чо делаете блядь. Сам я убью фатиму, изнасилую феминистку и женюсь на рыженькой селёдочной писечке Ариеличке.
Кстати, напоминаю всем ИТТ, что ко всем шлюхам кроме Эльзы прилагается пачка проблем. В то время как белобрысая сама может разрулить что угодно (с её силой заморозить целую страну-то).
>>151953451 С пододной хуйнёй или пустынными магами сражаться - это покруче, чем в рашке ыживать даже. >>151953439 Да не замораживает она при прикосновении, если не хочет. Она же держала за руки сестру в детстве. Про поцелуй вообще молчу.
>>151947278 (OP) Слаб к холоду, так что 1 вариант сразу отпадает Если я женюсь на хачетян, то ее брайтья с пика отрежут мне голову. Так что беру 16-тилетнюю Ариэль и не парюсь
>>151955014 У любой хачетян есть брат, которым может оказаться рандомный муслим, который попытается порезать меня на лоскуты, как обесчестившего его сестру. Нахуй мне такие проблемы, а, муслимы редко бывают адекватными
>>151957913 а на самом деле у неё тип лица больше остальных на мой похож. нее знаю как это вяжется с теорией того, кого мы подсознательно выбираем, но тип моей физиономии в наших краях - редкость.
>>151947278 (OP) Зарежу Эльзу ибо хуйня с тараканами Выебу Жасмин ибо горячая баба Ну, а женюсь на Ариэль потому-что она добрая, хорошая и просто красивая.
>>151947278 (OP) Очевидно. Жениться на арабке, ибо у них гаремы это норма. Трахать Ариэль, потому что на картинку с ней уже встал. Белобрысую врасход, ибо других вариантов нет да и она так себе если честно
>>151947278 (OP) Эльза. Мульт не смотрел, но с такой внешностью она представляется идеальной хозяйкой-фемдомщицей. Стал бы её пёсиком, который всегда рад повылизывать ей ножки пока она бросает пренебрежительные взгляды. inb4 ты бы и собаку
Ариель в человеческой форме, не русалка.
На какой женишься? С какой переспишь?
А какую убьешь?